Люблю, и хочу, чтоб любили меня
|
|
Теана |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 14:31 | Сообщение # 561 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата avice_crichton ( ) возможно, вы отрицательный персонаж и именно поэтому вас сейчас пытаются пинать. Спасибо. Но я не отрицательный персонаж, нет) Отрицательным персонажем я стану персонально для Бассет, если эта девушка не охолонится. Оскорблять моего мужа можно, но не без риска утраты хорошего настроения. И ее защитное "мугого" вряд ли поможет. Все остальное - так, больше удивляет, чем вызывает неприязнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 15:35 | Сообщение # 562 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Медуза ( ) Кошмар, бедная. представляю, что Вам пришлось пережить. это очень больно, сочувствую Действительно, кошмар нереальный. Жизнь остановилась...
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Marino |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 15:55 | Сообщение # 563 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Теана, -хороша!!!! ( фото посмотрела, спасибо) Похожа внешне на мою знакомую. И поведение очень похожее. Мне стыдно вам писать, но мы ее называем: переходное красное знамя))). От одного мужчины- плавно к другому. И все никак ... И с богатейшим канадцем жила , ушла. Сейчас лишь подарки принимает от него в виде драгоценностей. Может и спит) нам говорит, что спит с другим. Короче там без пол-литра водки не разберешься. Да и не сильно хочется. И типа тот же принцип: с мужьями подруг табу)) . А может поэтому она и одна? Вернее живет она с одним, секса нет ( опять по ее словам) просто экономит деньги на жилье, а спит с другим.
Мой муж как то сказал: а может и зря, что табу себе сделала. РазБила бы семью и стала бы счастливой и замуж вышла.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Канада
|
| |
Марианна77 |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 17:37 | Сообщение # 564 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Северина ( ) Жене я его не конкурент, уже писала. Не собираюсь его уводить из семьи. Аххахааа! Вы точно не конкурент! Из описания следует, что там жена - женщина достойная во всез отношениях, которая в случае чего пнет его из семьи не задумываясь. Только вы то потом че делать будете? Он же вас возненавидит. Это в лучшем случае.Добавлено (05 Сентября 2015, 17:37) --------------------------------------------- Дык это от воспитания зависит. Или у вас любовь с первого взгляда?? Не надо гнать пургу! Чувствами можно и нужно управлять. Вы увидели "объект", ну оч понравился. А дальше собираете инфу и делаете расклад: надо не надо. Женатые мужики - это табу. Вам пофиг было? Так жрите большой ложкой! Да, жены плохие, но и вы не уникальны. Вас разменяют на первую же попавшуюся после вас.)) И это правильно. Так что Львице это не грозит. Это я старухе если чо.
Жизнь прекрасна и удивительна...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 17:42 | Сообщение # 565 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) Предположу, что для мужчин чертовски соблазнительна. Есть женщины, ну все в ней красиво, а мужикам не нравится почему-то. А у Теаны внешность именно такая, что нравится. Я уже научилась смотреть на женщин мужскими глазами. Опередили Как раз хотела сказать - внешность "идеальной любовницы" Красота, манкая для мужчин. Теана, теперь осталось разобраться с сумбуром в голове, со своим внутренним "драконом". А то мне почему-то кажется, что это он Вас сподвиг на этот провокационный пост с легендарной уже "королевской походкой" .
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Марианна77 |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 17:47 | Сообщение # 566 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Северина ( ) понимаю, он женат, у него есть семья, но если бы он был там полностью счастлив, его любили, он любил, то на меня он даже и не взглянул бы. Вы о чем вообще? Вы ж замужем были вроде. Позиционируете себя тут как умную. А про приливы-отливы знаете? С...ка не захочет, кобель не вскочет. Там быт, дети, а тут вы вся такая воздушная. Взглянет. Но не только на вас. Вас таких ну уйма. А жена у него одна... и не вам делать вывод, счастлив- не счастлив. Он - отец, понимаете? И дело даже не в жене, которая на него уже быть может болт забила. А в дочери, например. И вот эту женщину вам точно не заменить и не переплюнуть...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 17:47 | Сообщение # 567 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Космея, вот я про это и говорю. Диссонанс.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Марианна77 |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 18:00 | Сообщение # 568 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Северина, надеюсь вы хотя бы красивая? Это несколько сгладит то, что вы непроходимая дура. Аххахаааа!! Плюсуюсь. но их столько, красивых. И даже не дур. Мужик, который хоть раз так поступил - изменил, кинул и т.п. - гиблый, как еще моя бабушка говаривала. Таких на свалку. Добавлено (05 Сентября 2015, 18:00) --------------------------------------------- Черт, интересная тема!)) Никак до конца не доберусь. Бабы дуры не потому что дуры, а потому, что бабы! ну воистину...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 18:04 | Сообщение # 569 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Не все дуры, но почти все.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 18:42 | Сообщение # 570 |
Ветеран форума
Спасатель
| Северина, нормальный мужик. Все по-честному сказал. Для вас - это лучший вариант. Цитата Северина ( ) Сказал что ему самому и во сне не виделось, что когда-либо придется говорить такое женщине, но я сама его вынудила. А еще сказал, что если для меня моя репутация не важна, но для него его репутация значит очень много и просил ее не пачкать. Вот чем я запачкала его репутацию , что такого ужасного я сделала, посмела его желать??? Я, наверное, что-то пропустила. С чего ему выдавать все это, если вы только на кофе его пригласили. Чего еще натворили?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 18:46 | Сообщение # 571 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Теана ( ) А уж о Бассет и вовсе говорить негуманно, таких следует либо усиленно жалеть, либо бить в мягкое подбрюшье для вразумления.
Мимими, она угрожает. Назначьте мне встречу на Партизанской, мугого
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 18:47 | Сообщение # 572 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Просто описанная ситуация изначально низка тем, что садо и мазо удовлетворяют двоих, а не за счёт третьего, которому роль жертвы нафиг не сдалась. Могу сказать, что если б узнала, что виртуальная экс-пассия выражается обо мне в таком ключе.. блин.. несмотря на всё своё писмейкерство, я бы её нашла. Не одна я Теана это заметила. вы нам дали понять, что вы в силах разнести на куски любую женщину. Ну или ради вас это сделает мужчина. Знаете, если бы мой муж сделал хоть часть гадости своей любовнице, я бы никогда с ним не общалась. В любой ситуации можно остаться человеком. Это очень важно. Очень. Унижать одну женщину ради другой, это не достоинство, это недостаток. И при чем очень большой. Внешне вы симпатичная. Ножки, правда не очень. Ну скорее всего это ваш шарм, а не недостаток.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 18:56 | Сообщение # 573 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата La_Estrella ( ) Теана, а почему, если все так "интеллектуально", фотография - на кровати?
Есть блестяшшее покрывальце. Есть мертвый кошак. Где-то там прячется коврэ.Добавлено (05 Сентября 2015, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата Теана ( ) Да кто же утверждает, что фото хорошего качества? Кто? У нас здесь форум фотографов? Или я брала на себя обязательства выложить студийное фото? Или меня попросили выложить именно такое? Но не пытайтесь говорить неправду, речь шла даже не о качестве фотографий, а о ханжеском "обоже, как это пошло!", "кровать! аааа, она в кровати!", "фи, в спальне мебель 90-х годов!". Вот правда.
Баттхерд - это грех, дорогая. Ну, что за взрыв эмоций, узбагойтесьДобавлено (05 Сентября 2015, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Теана ( ) и муж у меня дебил
Я лично говорила, что любовнег дебил (растерянно)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 18:58 | Сообщение # 574 |
Ветеран форума
Спасатель
| Теана, красивая женщина :whiteflower:. Лицо и правда, очень выразительное. Девчонки, чего пристали-то? Кровати, ковры, кошаки. Такое ощущение, что она в обнаженном виде представила себя.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 18:58 | Сообщение # 575 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Теана ( ) Я же уже писала - оно было первым в моем альбоме.
Да ладно)) Не надо лукавить. Миловидная дамочка, койка, что кагбэ намекает. Да я зуб керамический отдам за то, что именно такие альковы вы посылали бедному недалекому кибуцнику
|
Российская Федерация
|
| |
Теана |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 19:00 | Сообщение # 576 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Знаете, если бы мой муж сделал хоть часть гадости своей любовнице, я бы никогда с ним не общалась. Серьезно? Уверены?) Цитата Тантра ( ) Унижать одну женщину ради другой, это не достоинство, это недостаток. Тантра, простите, но по-моему это очевидно, не согласиться с данным тезисом невозможно. Неужели у Вас могла возникнуть мысль, что я возвела такое поведение в ряд достоинств своего МЧ?Добавлено (05 Сентября 2015, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Да ладно)) Не надо лукавить. Миловидная дамочка, койка, что кагбэ намекает. Да я зуб керамический отдам за то, что именно такие альковы вы посылали бедному недалекому кибуцнику Не надо зуб, не стоит лишаться последних. Лучше купите себе лаковый намордник, Бася.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 19:01 | Сообщение # 577 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Короче, надо выкладывать фотографию в простыне, без фона, еще лучше в темноте и в темных очках. Тогда придирок будет меньше.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 19:01 | Сообщение # 578 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Теана ( ) Отрицательным персонажем я стану персонально для Бассет, если эта девушка не охолонится.
Кто обидел эти маленькие глазки? Хехе
|
Российская Федерация
|
| |
avice_crichton |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 19:01 | Сообщение # 579 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, не ссорьтесь, давайте коврами мериться, что ли
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 19:01 | Сообщение # 580 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Бассет, Цитата Бассет ( ) Я лично говорила, что любовнег дебил (растерянно) Нетушки, Бася, врач сказал в морг - значит в морг, говорила что муж дЭбил? (светит лампой в лицо) Сознавайся!!!
Тэк, а чо у нас тут за собантуй? Я за любой кипиш, кроме голодовки. Тут тетенька фотку выложила, симпотная и фигуристая, ну и чего? фотка не понравилась? Так на вкус и цвет все фломастеры разные.
А Автору темы я скажу - получили по заслугам. Пусть она еще спасибо скажет, что он с цветами в кафе вежливо ей объяснил что не надо к нему лезть, а не послал матом, как последнюю шлюшку.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |