Люблю, и хочу, чтоб любили меня
Теана Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 14:31 | Сообщение # 561
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата avice_crichton ()
возможно, вы отрицательный персонаж и именно поэтому вас сейчас пытаются пинать.

Спасибо. Но я не отрицательный персонаж, нет) Отрицательным персонажем я стану персонально для Бассет, если эта девушка не охолонится. Оскорблять моего мужа можно, но не без риска утраты хорошего настроения. И ее защитное "мугого" вряд ли поможет. Все остальное - так, больше удивляет, чем вызывает неприязнь.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 15:35 | Сообщение # 562
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Медуза ()
Кошмар, бедная. представляю, что Вам пришлось пережить. это очень больно, сочувствую

Действительно, кошмар нереальный. Жизнь остановилась...

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Marino Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 15:55 | Сообщение # 563
Активный форумчанин
Пользователь
Теана, -хороша!!!! ( фото посмотрела, спасибо)
Похожа внешне на мою знакомую. И поведение очень похожее. Мне стыдно вам писать, но мы ее называем: переходное красное знамя))). От одного мужчины- плавно к другому. И все никак ... И с богатейшим канадцем жила , ушла. Сейчас лишь подарки принимает от него в виде драгоценностей. Может и спит) нам говорит, что спит с другим. Короче там без пол-литра водки не разберешься. Да и не сильно хочется.
И типа тот же принцип: с мужьями подруг табу)) .
А может поэтому она и одна? Вернее живет она с одним, секса нет ( опять по ее словам) просто экономит деньги на жилье, а спит с другим.

Мой муж как то сказал: а может и зря, что табу себе сделала. РазБила бы семью и стала бы счастливой и замуж вышла.

Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы
отличить одно от другого.
Канада
Марианна77 Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 17:37 | Сообщение # 564
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Северина ()
Жене я его не конкурент, уже писала. Не собираюсь его уводить из семьи.

Аххахааа! Вы точно не конкурент! Из описания следует, что там жена - женщина достойная во всез отношениях, которая в случае чего пнет его из семьи не задумываясь. Только вы то потом че делать будете? Он же вас возненавидит. Это в лучшем случае.

Добавлено (05 Сентября 2015, 17:37)
---------------------------------------------
Дык это от воспитания зависит. Или у вас любовь с первого взгляда?? Не надо гнать пургу! Чувствами можно и нужно управлять. Вы увидели "объект", ну оч понравился. А дальше собираете инфу и делаете расклад: надо не надо. Женатые мужики - это табу. Вам пофиг было? Так жрите большой ложкой! Да, жены плохие, но и вы не уникальны. Вас разменяют на первую же попавшуюся после вас.)) И это правильно. Так что Львице это не грозит. Это я старухе если чо.

Жизнь прекрасна и удивительна...
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 17:42 | Сообщение # 565
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Tereza ()
Предположу, что для мужчин чертовски соблазнительна. Есть женщины, ну все в ней красиво, а мужикам не нравится почему-то. А у Теаны внешность именно такая, что нравится. Я уже научилась смотреть на женщин мужскими глазами.
Опередили smile Как раз хотела сказать - внешность "идеальной любовницы" Красота, манкая для мужчин. Теана, теперь осталось разобраться с сумбуром в голове, со своим внутренним "драконом". А то мне почему-то кажется, что это он Вас сподвиг на этот провокационный пост с легендарной уже "королевской походкой" laught .

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Марианна77 Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 17:47 | Сообщение # 566
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Северина ()
понимаю, он женат, у него есть семья, но если бы он был там полностью счастлив, его любили, он любил, то на меня он даже и не взглянул бы.
Вы о чем вообще? Вы ж замужем были вроде. Позиционируете себя тут как умную. А про приливы-отливы знаете? С...ка не захочет, кобель не вскочет. Там быт, дети, а тут вы вся такая воздушная. Взглянет. Но не только на вас. Вас таких ну уйма. А жена у него одна... и не вам делать вывод, счастлив- не счастлив. Он - отец, понимаете? И дело даже не в жене, которая на него уже быть может болт забила. А в дочери, например. И вот эту женщину вам точно не заменить и не переплюнуть...

Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 17:47 | Сообщение # 567
Фитнесняшка
Спасатель
Космея, вот я про это и говорю. Диссонанс.

Попробовать все
Казахстан
Марианна77 Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 18:00 | Сообщение # 568
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата bagira73 ()
Северина, надеюсь вы хотя бы красивая? Это несколько сгладит то, что вы непроходимая дура.

Аххахаааа!! Плюсуюсь. whiteflower но их столько, красивых. И даже не дур. Мужик, который хоть раз так поступил - изменил, кинул и т.п. - гиблый, как еще моя бабушка говаривала. Таких на свалку. laught

Добавлено (05 Сентября 2015, 18:00)
Черт, интересная тема!)) Никак до конца не доберусь. Бабы дуры не потому что дуры, а потому, что бабы! laught ну воистину...

Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 18:04 | Сообщение # 569
Фитнесняшка
Спасатель
Не все дуры, но почти все.

Попробовать все
Казахстан
Веста Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 18:42 | Сообщение # 570
Ветеран форума
Спасатель
Северина, нормальный мужик. Все по-честному сказал. Для вас - это лучший вариант.
Цитата Северина ()
Сказал что ему самому и во сне не виделось, что когда-либо придется говорить такое женщине, но я сама его вынудила. А еще сказал, что если для меня моя репутация не важна, но для него его репутация значит очень много и просил ее не пачкать. Вот чем я запачкала его репутацию , что такого ужасного я сделала, посмела его желать???

Я, наверное, что-то пропустила. С чего ему выдавать все это, если вы только на кофе его пригласили. Чего еще натворили?
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 18:46 | Сообщение # 571
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Теана ()
А уж о Бассет и вовсе говорить негуманно, таких следует либо усиленно жалеть, либо бить в мягкое подбрюшье для вразумления.

Мимими, она угрожает. Назначьте мне встречу на Партизанской, мугого
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 18:47 | Сообщение # 572
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
Просто описанная ситуация изначально низка тем, что садо и мазо удовлетворяют двоих, а не за счёт третьего, которому роль жертвы нафиг не сдалась.
Могу сказать, что если б узнала, что виртуальная экс-пассия выражается обо мне в таком ключе.. блин.. несмотря на всё своё писмейкерство, я бы её нашла.

Не одна я Теана это заметила.
amorous вы нам дали понять, что вы в силах разнести на куски любую женщину. Ну или ради вас это сделает мужчина. Знаете, если бы мой муж сделал хоть часть гадости своей
любовнице, я бы никогда с ним не общалась. В любой ситуации можно остаться человеком. Это очень важно. Очень. Унижать одну женщину ради другой, это не достоинство, это недостаток. И при чем очень большой.
Внешне вы симпатичная. Ножки, правда не очень. Ну скорее всего это ваш шарм, а не недостаток.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
try1999 Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 18:56 | Сообщение # 573
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата La_Estrella ()
Теана, а почему, если все так "интеллектуально", фотография - на кровати?

Есть блестяшшее покрывальце. Есть мертвый кошак. Где-то там прячется коврэ.

Добавлено (05 Сентября 2015, 18:54)

Цитата Теана ()
Да кто же утверждает, что фото хорошего качества? Кто? У нас здесь форум фотографов? Или я брала на себя обязательства выложить студийное фото? Или меня попросили выложить именно такое? Но не пытайтесь говорить неправду, речь шла даже не о качестве фотографий, а о ханжеском "обоже, как это пошло!", "кровать! аааа, она в кровати!", "фи, в спальне мебель 90-х годов!". Вот правда.

Баттхерд - это грех, дорогая. Ну, что за взрыв эмоций, узбагойтесь

Добавлено (05 Сентября 2015, 18:56)

Цитата Теана ()
и муж у меня дебил

Я лично говорила, что любовнег дебил (растерянно)
Российская Федерация
Веста Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 18:58 | Сообщение # 574
Ветеран форума
Спасатель
Теана, красивая женщина :whiteflower:. Лицо и правда, очень выразительное.
Девчонки, чего пристали-то? Кровати, ковры, кошаки. Такое ощущение, что она в обнаженном виде представила себя.
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 18:58 | Сообщение # 575
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Теана ()
Я же уже писала - оно было первым в моем альбоме.

Да ладно)) Не надо лукавить. Миловидная дамочка, койка, что кагбэ намекает. Да я зуб керамический отдам за то, что именно такие альковы вы посылали бедному недалекому кибуцнику
Российская Федерация
Теана Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 19:00 | Сообщение # 576
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Знаете, если бы мой муж сделал хоть часть гадости своей любовнице, я бы никогда с ним не общалась.

Серьезно? Уверены?)
Цитата Тантра ()
Унижать одну женщину ради другой, это не достоинство, это недостаток.

Тантра, простите, но по-моему это очевидно, не согласиться с данным тезисом невозможно. Неужели у Вас могла возникнуть мысль, что я возвела такое поведение в ряд достоинств своего МЧ?

Добавлено (05 Сентября 2015, 19:00)

Цитата Бассет ()
Да ладно)) Не надо лукавить. Миловидная дамочка, койка, что кагбэ намекает. Да я зуб керамический отдам за то, что именно такие альковы вы посылали бедному недалекому кибуцнику

Не надо зуб, не стоит лишаться последних. Лучше купите себе лаковый намордник, Бася.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 19:01 | Сообщение # 577
Фитнесняшка
Спасатель
Короче, надо выкладывать фотографию в простыне, без фона, еще лучше в темноте и в темных очках. Тогда придирок будет меньше.

Попробовать все
Казахстан
try1999 Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 19:01 | Сообщение # 578
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Теана ()
Отрицательным персонажем я стану персонально для Бассет, если эта девушка не охолонится.

Кто обидел эти маленькие глазки? Хехе
Российская Федерация
avice_crichton Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 19:01 | Сообщение # 579
Известный форумчанин
Пользователь
Девочки, не ссорьтесь, давайте коврами мериться, что ли happy
Украина
Львица Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 19:01 | Сообщение # 580
Сумеречный пограничник
Пользователь
Бассет,
Цитата Бассет ()
Я лично говорила, что любовнег дебил (растерянно)

Нетушки, Бася, врач сказал в морг - значит в морг, говорила что муж дЭбил? (светит лампой в лицо) Сознавайся!!!

Тэк, а чо у нас тут за собантуй? Я за любой кипиш, кроме голодовки. Тут тетенька фотку выложила, симпотная и фигуристая, ну и чего? фотка не понравилась? Так на вкус и цвет все фломастеры разные.

А Автору темы я скажу - получили по заслугам. Пусть она еще спасибо скажет, что он с цветами в кафе вежливо ей объяснил что не надо к нему лезть, а не послал матом, как последнюю шлюшку.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Поиск: