Почему я выбираю не тех мужчин?
|
|
hp22 |
Дата: Среда, 19 Марта 2014, 09:09 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Помогите мне разобраться в таком вопросе: почему я привлекаю только безразличных ко мне мужчин? В моей жизни всегда был только один сценарий отношений с мужчинами, если я мужчине нравлюсь, то он вызывает у меня отторжение, я бегу от него со всех ног, а если мужчина холоден и отстранен, то мне нужно получить его недоступное внимание, и длительные отношения возможны только с такими мужчинами. Конечно они не приносят мне радости и удовлетворения, но по другому я просто не умею( Так было с самого детства, в школе я нравилась одному мальчику, он при виде меня начинал смущаться, краснеть, оказывать знаки внимания, а меня это только раздражало. И в дальнейшей жизни также. Я склоняюсь к выводу, что все это результат моих взаимоотношений с отцом. В моей родительской семье главной всегда была мама, а папа был, что называется, подкаблучником. Он не пил, не гулял, делал что мама скажет, а мама была правильная женщина, семья для нее на первом месте, но характер сильный, а у папы слабый, она его полностью подавляла. Но, между тем, между собой родители ладили очень хорошо, думаю отец любил маму, а она позволяла. Но с нами (детьми) у отца контакта не было совсем, не помню от него ни тепла, ни внимания, ничего… он нас просто не замечал, полная отстраненность по отношению к детям. И вот с детских лет у меня был какой то протест против такого расклада внутри семьи, мне хотелось чтобы в моей семье муж был главой, был более активным чем я, любил детей, в общем был не таким как папа. Вот эта идея "главное не такой как папа" и была определяющей в моем выборе мужчин. В итоге, я всегда выбирала тех, кто по характеру были папиной противоположностью, но по отношению ко мне они повторяли отца. Но что теперь с этим делать? Как поменять программу в своей голове? Возможно ли это вообще? Может кто то сумел это сделать?
|
Казахстан
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 17:38 | Сообщение # 121 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| hp22, Цитата hp22 ( ) почему я привлекаю только безразличных ко мне мужчин? Я, кстати, думаю, что это не совсем так. Ведь муж был увлечен Вами когда-то? Да и ЖЛ тоже, я думаю. По всей вероятности, Вы выбираете мужчин из "внесемейной" категории, умеющих больше всего на свете любить только себя.Добавлено (28.Апреля.2014, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата hp22 ( ) Если по молодости лет он еще любил с друзьями и с любовницей сауны-рестораны, то сейчас все время дома в саду-огороде проводит. С работы вовремя, выходные дома, ночует тоже всегда. А когда он к любовнице ездит с ребенком?? У моего, например, график был пока я его не выгнала - среда и суббота с воскресеньем. Собственно, он и не поменялся, только теперь дочку он забирает к маме своей.Добавлено (28.Апреля.2014, 17:38) --------------------------------------------- За книгу спасибо)
|
Российская Федерация
|
| |
hp22 |
Дата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 17:43 | Сообщение # 122 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Ведь муж был увлечен Вами когда-то? Да и ЖЛ тоже Возможно какие то зачатки интереса у них и были, но я сама на каком то этапе все порчу. Выдержки мне не хватает, характера. Как Шерри Аргов пишет "женщина должна быть как персик - мягкая снаружи, но с косточкой внутри". Так вот нет у меня этого стержня, а как его вырастить не знаю. Нет у меня баланса между брать и давать, я даю, даю и даю, пока не выдохнусь, а брать обратно не умею.Добавлено (28.Апреля.2014, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата 5428023 ( ) А когда он к любовнице ездит с ребенком? Сама удивляюсь
|
Казахстан
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 17:44 | Сообщение # 123 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата hp22 ( ) Но вся беда в том, что меня он воспринимает как мебель. Ну, я наблюдаю ту же картину совсем рядом..психотерапевт сказал нашему папашке, что он относиться к бывшей жене как к матери, а не как к женщине. Почему так - не знаю. Причем, я вижу, что он ее боиться в добавок. Что опоздал, вовремя не приехал и т.д. Чего вот им надо?
|
Российская Федерация
|
| |
hp22 |
Дата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 17:56 | Сообщение # 124 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не знаю, 5428023, самой интересно Вот раскажу один эпизод. Как то были в гостях у родственников, и племянник читал "Письмо Татьяны к Онегину", а муж сидит и кивает с умным видом. Мне смешно стало. Тут племянник запнулся, забыл текст, а я возьми да скажи " Да ты, имярек, читай любой стих, твой дядя все равно ни одного не знает" (что, в общем то, правда, но вслух говорить, пожалуй, не стоило). Прошло пару месяцев, на Новый Год сидим за столом, мама моя в гостях была, и тут мой благоверный начинает читать Лермонтова. Выучил несколько стихотворений. Я была в тихом шоке. Вот что это?
|
Казахстан
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 20:50 | Сообщение # 125 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата hp22 ( ) Мой муж определенно относится к семейному типу, и я это понимала даже в 18 лет. Именно поэтому его и выбрала. У меня была 100% уверенность что он будет отличным отцом и хозяином. И я не ошиблась. А мне кажется, Вы ошибаетесь. Мой бывший любовник тоже все в дом и все сам умеет делать и отличный хозяин и детей любит и даже не совсем чтобы бабник Но вот..как Вам объяснить? Я, например, не могу представить своего бывшего мужа или например прадедушку, который с прабабушкой прожил 50 лет в любви или мужа подруги (их браку 30 лет) или мужа другой подруги (25 лет вместе) спрятавшихся в туалете, чтобы тихо пошептаться с любовницей. Я их всех и еще очень многих даже не могу представить в той роли, в которой у меня тут наш папа выступал и мужчины, обсуждаемые на этом форуме. Это - другой тип.Добавлено (28.Апреля.2014, 20:32) --------------------------------------------- hp22, понимаете, если почитать на форуме "сборник стандартных фраз мужей, у которых есть любовница" то вышеописанные мужчины просто не смогли бы такое говорить и делать. Добавлено (28.Апреля.2014, 20:35) --------------------------------------------- А Вы не пытались из матери перевоплотиться в женщину для Вашего мужа? Или, например, вообще не заморачиваться и жить своей жизнью дальше? Собственно, он обеспечивает, свободу Вам дает, детей содержит. Зачем Вам перемены? Добавлено (28.Апреля.2014, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата hp22 ( ) на Новый Год сидим за столом, мама моя в гостях была, и тут мой благоверный начинает читать Лермонтова. Выучил несколько стихотворений. Я была в тихом шоке. Вот что это? Возможно, он просто боится осуждения во всех его проявлениях.Добавлено (28.Апреля.2014, 20:50) --------------------------------------------- А вообще, на мой взгляд, такие мужчины - несчастные люди. они ухитряются тут все сломать и там ничего не построить. И в конечном итоге все в треугольниках несчастливы. вы думаете, его любовница и мать его ребенка счастлива, что он ей Кайен купил? машине - возможно, но думаю она просто приспособилась и уговорила себя, не более того. Думаю и муж Ваш тоже не самый счастливый человек в мире с огромным чувством вины и там и здесь.
|
Российская Федерация
|
| |
S20 |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 00:36 | Сообщение # 126 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата hp22 ( ) Детей он совестится, и развод ему крайне не выгоден. Да какая разница, что ему выгодно, а что нет. Думайте и делайте то, что выгодно вам, а то завтра он может решить, что ему выгоднее оставить и вас и любовницу и начать жизнь с чистого листа, а для вас снова начнется ломка... Цитата hp22 ( ) Еще рекомендую почитать Шерри Аргов "Why men love bitches", а на русском или "Хочу быть стервой" или "Мужчины любят стерв". Специально для женщин с низкой самооценкой. Для меня прям настольной книгой стала. Автор хоть и американка, но хорошо все написала….. пишет "женщина должна быть как персик - мягкая снаружи, но с косточкой внутри". Так вот нет у меня этого стержня, а как его вырастить не знаю. Нет у меня баланса между брать и давать, я даю, даю и даю, пока не выдохнусь, а брать обратно не умею. Да, женщина, она и в Африке женщина... Только мужчины любят не только стерв, любят разных женщин, непонятно кого, непонятно за что, и не самых красивых, и не самых умных…просто любят и всё… Не надо ничего выращивать, не надо меняться, для того, чтобы понравиться мужчине. А то взрастите в себе стерву, встретите потом хорошего человека, он посмотрит на вас и скажет: «Хороша, но…стерва» и опять мимо. Будьте собою, меняйте в себе то, что вам не нравится в себе, сохраните то, что вы считаете правильным, даже если это кому -то и не по нраву, будьте сама собою, кому надо – оценит, не понравится – ну и ладно… Насчёт баланса. А вы уверены, что людям надо то, что вы им даёте и даёте. Может их уже утомляет и раздражает ваше великодушие, и они ему уже и не рады, а вы просто не замечаете этого? Цитата hp22 ( ) Прошло пару месяцев, на Новый Год сидим за столом, мама моя в гостях была, и тут мой благоверный начинает читать Лермонтова. Выучил несколько стихотворений. Я была в тихом шоке. Вот что это? Я бы решила, что ему небезразлично моё мнение, (запомнил ведь!) и он хочет лучше выглядеть в моих глазах, хотя всё, что вы пишете, противоречит этому. Кстати, а что вы сами сказали ему на это, сказали, что удивлены? Цитата hp22 ( ) Знал ли он про существование Вашего ЖЛ и если знал, то что предпринимал? Знал. В телефон, наверное, залез, прочитал переписку. Я особо не шифровалась. Мне он сказал "Встречайся с кем хочешь, только замуж не выходи". Вот такая странная реакция. Если честно, я в шоке от такой реакции – ни слов, ни выражений. Мужчина может не любить, но чувство собственности у них всё-таки есть. Слушайте, а может он, как мужчина уже в тираж вышел, а вы просто этого не знаете? И вас любовником не попрекает и любовнице Кайен купил, чтобы помалкивала? Цитата hp22 ( ) Вот скажите мне, если есть женщина, которую ты любишь, готов ради нее на поступки, у вас маленький ребенок и есть опостылевшая жена, с которой ты не спишь, не общаешься, не считаешься, почему ты не уйдешь к любимой? Или жена не настолько опостылела, или любимая – не настолько любимая, чтобы совершать ради неё поступки. Цитата hp22 ( ) Пока я никуда не ушла, но когда придет время для действий, я хочу быть другой. Вы совсем не выглядите слабой и безвольной, и если не предпринимаете никаких решительных действий, значит, время перемен еще не подошло. Цитата hp22 ( ) Но зачем ему такая жизнь? Я не понимаю. А поговорить, задать ему этот вопрос – нереально? Цитата hp22 ( ) Только не выгонит она его. Кто ж еще ей Кайен купит и будет содержать их с ребенком, да еще и маму ее? Не выгонит, и её тоже можно понять, она, вероятно, тоже рассталась со многими иллюзиями, так пусть хоть выгода останется. Цитата hp22 ( ) Так и говорит "Женщина должна терпеть и молчать". Если бы моему мужу правильную жену, так ему вообще цены не было Так у него и есть «правильная жена» - вы. Молчите и терпите. А он, вообще знает, что вы чем-то недовольны или вы это не обсуждали?
|
Российская Федерация
|
| |
hp22 |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 06:31 | Сообщение # 127 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) уверенность что он будет отличным отцом и хозяином. И я не ошиблась.
А мне кажется, Вы ошибаетесь. Я не ошиблась лишь в его отцовских и хозяйственных качествах, а вот в том что он будет мне верным и надежным мужем, я ошиблась. Вы правы Цитата 5428023 ( ) Это - другой тип. На самом деле, не красят мужика разговоры в туалете полушепотом. Тем более когда никто не держит. Цитата 5428023 ( ) Зачем Вам перемены? Потому что меня такая жизнь не удовлетворяет, не приносит радости. Вы же сами написали, что в треугольниках все несчастливы. Я хочу это изменить. Цитата 5428023 ( ) вы думаете, его любовница и мать его ребенка счастлива Ни разу так не думаю. Какое уж тут счастье? 12 лет своей молодой жизни положила на женатого мужика. Кому ж хочется вечно в любовницах болтаться. Теперь еще и дите есть. Я на ее место точно не хочу, горькая это доля. Знаю я пару таких дам, завидовать там нечему, если только материальным благам. Мне почему то кажется, что вся любовь там купленная.Добавлено (29.Апреля.2014, 06:31) ---------------------------------------------
Цитата S20 ( ) Не надо ничего выращивать, не надо меняться, для того, чтобы понравиться мужчине. А то взрастите в себе стерву Мне до стервы, как до луны пешком Нет у меня задачи стать стервой. И если что и хочу я в себе изменить, то не в угоду мужчинам, а себе во благо. Не хочу я больше страдать от ловеласов. И стержень мне нужен - основа, на которую я смогу опереться. Цитата S20 ( ) Хороша, но…стерва Книга Аргов хоть и называется так, но не со всем про это. Она скорее про женское достоинство, чем про стервозность. Эта книга помогла мне понять некоторые свои ошибки, например, что я всегда отдавала себя на 100 % отношениям, забывая о себе и пытаясь угодить партнеру и делать все чтобы понравится... и была не в до умении почему меня опять бросили, я ведь хорошая. Кто то все это от природы знает, мамы бабушки учат, но это не мой случай. Цитата S20 ( ) Насчёт баланса. А вы уверены, что людям надо то, что вы им даёте и даёте. Может их уже утомляет и раздражает ваше великодушие, и они ему уже и не рады, а вы просто не замечаете этого? Так я об этом и говорю. Цитата S20 ( ) Кстати, а что вы сами сказали ему на это, сказали, что удивлены? Сказала, конечно. Мы пол вечера с мамой сидели и диву давались (вслух). Я знаю, что много ошибок допустила в наших отношениях. Я не ласковая, мало хвалила, не восхищалась своим мужем, думаю что все это он и нашел у любовницы. До меня поздно это дошло. К тому же я вся из себя строгая училка, все то у меня по правилам. Но я не знаю как другой стать. Цитата S20 ( ) Мужчина может не любить, но чувство собственности у них всё-таки есть. Слушайте, а может он, как мужчина уже в тираж вышел, а вы просто этого не знаете? Я, действительно, не знаю. Но ребенка же он как то смастерил. А мужчина в тираж выходит вместе с чувством собственности? Цитата S20 ( ) Но зачем ему такая жизнь? Я не понимаю.
А поговорить, задать ему этот вопрос – нереально? Спрашивала я. Он сказал, что здесь его дом и жить он тут будет. Ей сказал сразу, что из семьи не уйдет. Но и мне сказал, что их никогда не бросит. Видимо его все вполне устраивает.
|
Казахстан
|
| |
S20 |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 08:48 | Сообщение # 128 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата hp22 ( ) К тому же я вся из себя строгая училка, все то у меня по правилам. Но я не знаю как другой стать. Цитата S20 () Ну вот, в нашем полку прибыло, ще одна перфекционистка
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 10:13 | Сообщение # 129 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| hp22, Цитата hp22 ( ) а вот в том что он будет мне верным и надежным мужем, я ошиблась Так я Вам про это и говорю. Ну не будет семейный мужчина заводить вторую семью. Мне все же кажется, что Вам достался в мужья мужчина из другой категории. В том, что они могут быть хозяйственными ловеласами, так одно другому не мешает. Мой такой же Добавлено (29.Апреля.2014, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата hp22 ( ) Мне почему то кажется, что вся любовь там купленная. У меня ну совсем не так. У нашего папашки денег нет хронически. А вот поди ж ты
|
Российская Федерация
|
| |
hp22 |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 11:14 | Сообщение # 130 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Ну вот, в нашем полку прибыло, еще одна перфекционистка Есть такой грех Цитата 5428023 ( ) Ну не будет семейный мужчина заводить вторую семью Знаете, 5428023, мне кажется мой выбор изначально был не правильный. По той простой причине, что муж никогда не любил меня. Не понимала я этого по неопытности, не знала я что это такое мужская любовь, не было примера. Были в нем какие то качества очень привлекательные для меня, остальное дорисовала и влюбилась по уши. Как то раз мама подружки сказала "Этот всегда гулять будет", так я не поверила, как можно. Мне очень сильно хотелось за него замуж, а хочет ли он я и не думала. Женились "по залету". Так я и довольна была, мечта сбылась. Но теперь я очень хорошо понимаю фразу "Бойтесь своих желаний, они могут исполниться". Возможно то что случилось в дальнейшем (любовница, внебрачный ребенок) это своего рода месть мужа за то что я вынудила его жениться.
|
Казахстан
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 13:20 | Сообщение # 131 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| hp22, вот честно, не уверена, что вам нужно разводиться. Вы можете встречаться с кем хотите и на стороне- и муж разрешил, но я бы всё равно посоветовала не афишировать. И одновременно попытаться с мужем построить более дружеские отношения. Что вам даст развод? Вы ведь и сейчас свободные люди. Что вы сможете делать в разводе, что сейчас нельзя?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
hp22 |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 15:09 | Сообщение # 132 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Что вам даст развод? Вы ведь и сейчас свободные люди. Что вы сможете делать в разводе, что сейчас нельзя? Развод мне даст больших финансовых проблем и ... свободу. Я и сейчас себя замужней не ощущаю, но как то все мутно, неопределенно. Не так я хочу жить. Надоело врать и притворяться. В голове одно крутиться "Беежааать", жаль что не могу прямо сейчас. До конца года как минимум буду тупым углом треугольника. Марихуана, не могу я встречаться с кем хочу. При моем раскладе это будет либо женатый, либо холостой с 3 подружками, а я в роли 4. Мне уже одного такого хватило, пережду пока. Да и не до мужчин пока, более насущные вопросы надо решать.
|
Казахстан
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 15:53 | Сообщение # 133 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата hp22 ( ) При моем раскладе это будет либо женатый, либо холостой с 3 подружками, а я в роли 4. hp22, правильно ли я вас поняла, что считаете, что если будете в статусе -разведена, то сразу найдётся холостой и без подружек?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
hp22 |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 16:00 | Сообщение # 134 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Нет, Марихуана, не правильно. Нет такой задачи. Я не с этой целью развожусь.
|
Казахстан
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 16:06 | Сообщение # 135 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| hp22, тогда ощущение, что вас просто уже всё достало. И мне как то жаль, вы ведь столько терпели и уже как то притёрлись в этой ситуации. А теперь хотите ещё проблем и финансовых. Да и что сожаление не появится не факт. Мне кажется, что вы своего мужа выстрадали и он должен быть с вами.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 21:13 | Сообщение # 136 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) И мне как то жаль, вы ведь столько терпели и уже как то притёрлись в этой ситуации. А теперь хотите ещё проблем и финансовых. Да и что сожаление не появится не факт. Марихуана, нельзя всю жизнь терпеть, то есть, можно, если есть ради чего. Например, у тебя больной ребенок, и ты терпишь, тебе так выпало, Так надо, иначе никак, ты живешь ради него. Но терпеть рядом отвернувшегося от тебя, в прошлом любимого человека, который теперь даже не скрываясь, воркует с любимой, растит с ней ребенка, покупает ей то, что тебе никогда не захочет купить - это зачем терпеть? Ради полной кормушки? Ситуация лживая, в ней жить мучительно. И ничего такого ужасного (в финансовом плане) автора не ждет за пределами этого брака, как я понимаю. В сущности, человеку надо не так уж и много. Если детей бывший муж обеспечивает, то на себя саму всегда можно заработать. И не будет этого ощущения мухи, притерпевшейся уже в паутине, будет ясность и свобода. А насчет одиночества, так она и сейчас одинока , даже со знаком минус. И одиночество в ее случае - это не вакуум, у нее есть дети, мама, друзья. Я думаю, вообще, это такая раздутая страшилка - женское одиночество.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 22:05 | Сообщение # 137 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| miolia, наверно, вы правы. И всё же, наверняка они друзьями стали за столько лет брака. А потенция у мужчин не вечная. И к любовнице, наверняка он уже охладел. Мне кажется, что не такая уж и редкость семей "свободных".
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 22:17 | Сообщение # 138 |
Наша Легенда
Спасатель
| Марихуана, если бы она так же как он, могла вечерами ворковать с любовником, а потом как ни в чем не бывало садится ужинать с мужем, может и было бы легче. При этом надо достаточно равнодушно относиться и к мужу и к любовнику, чтобы спокойно жить с обоими по очереди. Ее муж так и живет. А у нее не получается
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 22:19 | Сообщение # 139 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) И всё же, наверняка они друзьями стали за столько лет брака. А потенция у мужчин не вечная. И к любовнице, наверняка он уже охладел. Марихуана, друзья - это серьезно. Это серьезней даже, чем любовь. Я не думаю, что они друзья. У них общий проект - дети. У них общая крыша. И всё. Он сосед, скорее. Про потенцию - какая же автору прибыль в том, что у него потенция к закату движется? И какое ей облегчение в том, что у него к любовнице чувства не те? Это уже его личная история, к автору не имеющая отношения. Ой, это всё очень мрачно. Так можно тянуть, если тебе лет 86 будущее в виде погоста видишь. Да и то, и в 86 хочется подышать полной грудью напоследок, я думаю hp22, извините, что я за вас объясняюсь, просто мне ваша ситуация, к сожалению, очень близка и понятна.
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал miolia - Вторник, 29 Апреля 2014, 22:19
|
Российская Федерация
|
| |
S20 |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 23:56 | Сообщение # 140 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата hp22 ( ) Возможно то, что случилось в дальнейшем (любовница, внебрачный ребенок) это своего рода месть мужа за то, что я вынудила его жениться. Удивительно, но эта мысль вертелась у меня в голове – его поведение по отношению к вам похожа на месть, как будто он специально провоцирует вас. Но случилось, как случилось. Он взрослый человек и тоже несёт ответственность за свои поступки. Цитата hp22 ( ) Мне очень сильно хотелось за него замуж, а хочет ли он я и не думала. Женились "по залету". Так я и довольна была, мечта сбылась. Вот вы говорите, что умеете только отдавать, а потом чувствуете себя разочарованной, не получая отдачи. Может вам следует учиться всматриваться в людей и понимать их, видеть что хотят они, учитывать их интересы, а не только свои. Тогда вам будет понятней, чего от вас ждут и совпадает ли это с вашими желаниями. Цитата hp22 ( ) мне кажется мой выбор изначально был не правильный. По той простой причине, что муж никогда не любил меня. А я знаю примеры, когда браки начинались и не с большой любви, а потом перерастали в тесные, глубокие отношения. В вашем случае этого не произошло, потому что это Цитата hp22 ( ) Как то я лежала в больнице дней 10, он ни разу ни то что не пришел, но даже не позвонил. уже свинство. Мы соблюдаем этикет даже по отношению к посторонним людям, а уж не интересоваться здоровьем своей жены – за рамками дозволенного. Не уважает вас не только как женщину, жену, но и как мать своих детей. Такое поведение – вызов, может ему была интересна ваша рекция. Вы на него не ответили, промолчали (как безответная мебель ) и он возможно сделал вывод, что вам безразлично его отношение к вам, вы и так уже получили от него всё, что хотели - стабильность и материальное благополучие. Это он вам и даёт, остальная его жизнь, по его мнению, вас не должна волновать. Цитата hp22 ( ) Так что мне страшно оставаться с ним на старость лет. Вам до старости еще далеко, вы еще столько накуролесить успеете. Цитата Марихуана ( ) Мне кажется, что вы своего мужа выстрадали и он должен быть с вами....И всё же, наверняка они друзьями стали за столько лет брака. В том то и дело, что не стали они друзьями. А то, что он должен быть с ней, она уже один раз так решила и мечта её сбылась, результат налицо - полное разочарование. Хотя, конечно, развод, это - не халва...
|
Российская Федерация
|
| |