Женатый бывший, сегодня снова встретились.
|
|
lyubchic |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 11:41 | Сообщение # 101 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата merlin333 ( ) Еще, к красивым словам, что-то вспомнилось, когда я пыталась расстаться, мне было сказано: "Ты отказалась от меня. Ты не захотела, чтобы я был твоим. Что ж...прощай." Ну красиво же Это можно в моей теме процитировать "Как красиво уйти" , как вариант.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 14:26 | Сообщение # 102 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) Я бы тоже так хотела) Не допек, видать. А когда таки допечет ,пройдет еще и время.Ваше время,на ваше счастье,личную жизнь,радость от малого(праздники вместе,рассвет вместе,тепло рядом ,когда нужен,"доброе утро,любимая"не по телефону,прочее).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 21:15 | Сообщение # 103 |
Наша Легенда
Спасатель
| krapiva, похоже, что и правда из одного теста Красивые слова о любви и совместной жизни, обещания, слезы, переживания -любимое развлечение, пикантное блюдо к семейной жизни для подавляющего большинства изменяющих мужчин. А любовницы верят и ждут, годами вспоминают и надеются на то, что их выберут, а жены борются за их возвращение в семью и по приходу мужа, слезшего с очередной любовницы, празднуют победу.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 21:21 | Сообщение # 104 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) а жены борются за их возвращение в семью и по приходу мужа, слезшего с очередной любовницы, празднуют победу. Те,что борются, редко празднуют победу, их мужья так и будут гулять во имя борьбы.Празднуют те, которые нашли в себе силы к любовнице отпустить,тогда мужчина,как с цепи сорванная собака,сначала будет носиться,так,что бесполезно ловить,а как набегается,придёт и положит морду на колени.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Сообщение отредактировал Чертёнок13 - Пятница, 29 Ноября 2013, 21:35
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 00:01 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата krapiva ( ) Автор, вообще кошмар shy Читаю, как будто про моего уже бывшего написано. И жадность и красивые слова и обещания, и слезки в глазах в ответственные моменты.
Цитата nabl ( ) Красивые слова о любви и совместной жизни, обещания, слезы, переживания -любимое развлечение, пикантное блюдо к семейной жизни для подавляющего большинства изменяющих мужчин.
Так мерзко становится, как все это представлю, как он осознанно всю эту ахинею нес. И ладно еще сказки о любви, но еще и потом в реальной ситуации тоже себя показать так. Начинаю вспоминать всякие моменты, когда он врал/показывал себя с той же стороны, а я или пропускала или оправдывала его как-то. Сегодня еще вспомнила, как когда в больнице была, попросила его напечатать мне на компе текст с документа, который я должна была отправить срочно, а у меня был только в формате картинки. Там страница-полторы вроде. Он забыл, я даже не напоминала, когда уже была финальная разборка, сказала ему, он ответил: Ой, как это я забыл. Ну и всякие такие мелочи.Фу. Сегодня молчит, а я думаю: интересно, он обо мне думает)
|
Нидерланды
|
| |
miltik |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 00:22 | Сообщение # 106 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) Сегодня молчит, а я думаю: интересно, он обо мне думает)
Может и думает, но не в том ключе, в каком Вам бы хотелось. Ни о чем он не сожалеет, неприглядности своего поведения в отношении Вас не осознает. Примите это как факт и не расстраивайтесь. Если он не переживал за Вас, когда Вам было плохо - разве будет он думать с любовью о Вас сейчас , когда некомфортно ему? Он же чувствует, что легкий секс "за лапшу" закончился (ведь так?). А это осознавать ну очень некомфортно
|
Германия
|
| |
merlin333 |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 00:37 | Сообщение # 107 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата miltik ( ) легкий секс "за лапшу" закончился (ведь так?)
Так.
Цитата miltik ( ) Может и думает, но не в том ключе, в каком Вам бы хотелось.
Мозгами понимаю, что совсем не в том. Потихоньку стараюсь все эти факты принять. Сейчас еще и подруге умными словами форумчанок пыталась донести.
Еще я мучаюсь вопросами дурацкими...себя успокоить хочу, наверное. А вот он со мной так, а будет другая, он будет точно такой же с ней, или от нее это тоже зависит? А он хороший и заботливый муж? А если он такой эгоист махровый и ненадежный человек - а с друзьями, с партнерами он может быть хорошим?
|
Нидерланды
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 08:14 | Сообщение # 108 |
Наша Легенда
Спасатель
| merlin333, если вам станет легче, могу ответить на вопросы, которые вас мучают, на примере своего общения с мужчиной, очень похожего по поведению на вашего.
.Цитата merlin333 ( ) А вот он со мной так, а будет другая, он будет точно такой же с ней, или от нее это тоже зависит? С вами он такой и с другой будет такой же, не от девушки зависит, а от ситуации, в которой он будет искать новую любовницу. Мужчин, примерно раз в год, когда у него наступал кризис в жизни (в работе, в семье или здоровье) находил любовницу, признавался ей в любви, плакал, жаловался на трудную жизнь, вызывал ее ночами, не говоря уж про дни, чтобы в любой момент она его пожалела и приласкала. После того, как кризис проходил - любовницу в сторону, человек снова становился холодным, рассудочным и сильным. А дуреха, облитая негативом и обвешанная словами о любви несколько месяцев приходит в себя, не понимая, почему ее неожиданно выкинули из жизни.
Цитата merlin333 ( ) А он хороший и заботливый муж? Муж заботливый, цветы раз в неделю как минимум для жены, деньги, наряды, все пожелания, жена - мать ребенка. Но одновременно с букетами и выполнением желаний -измены, за которые практически не испытывает чувства вины перед женой. Цитата merlin333 ( ) А если он такой эгоист махровый и ненадежный человек - а с друзьями, с партнерами он может быть хорошим? Он может быть очень хорошим со всеми, кто ему нужен для исполнения его целей и планов, милым, отзывчивым, но до тех пор, пока ему это нужно . Не предает, пока понимает, что человек может быть полезен или из страха, когда повязаны одними и теми же делами. Принцип - со всеми расставаться по возможности без конфликтов, чтобы не наживать лишних врагов, откупиться , наврать, но себя выгородить. Если понимает, что человек использован до конца или что он больше не позволит себя обманывать и использовать - уходит по английски, полностью игнорируя, забывая как про пустое место.
merlin333, как можно быстрее забывайте такое существо, вылезайте из этой мерзости.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 09:58 | Сообщение # 109 |
Наша Легенда
Спасатель
| merlin333, Цитата merlin333 ( ) Это были не первые "женатые" отношения в моей жизни Цитата merlin333 ( ) Мне надо выздоравливать и работать, а я думать ни о чем не могу. И встречей этой себя опять взбаломутила. Не могу себя остановить надеяться, что он что-то сделает и исправит ситуацию.Отпустить все это не могу. Хотя вроде как я понимаю - такого мужа не хочу я. Да и не любовь это. Симпатия да, привычка. Обида и самолюбие. Как же убедить себя, что я ничего ровным счетом не потеряла и все правильно, и все будет хорошо и забыть все это??
Самое главное - это не позволять себе вообще больше влезать в отношения с женатыми мужчинами. Тогда и будет все хорошо. А вы постоянно наступаете на одни и те же грабли и все ждете какой-то результат, пока поимевшие вас женатики сидят под боком у жен, живут в семье, с детьми.
Цитата merlin333 ( ) Вписалась я в это, скорее от скуки и нехватки эмоций, да и очень хотелось отвлечься от проблем (сильно подпортила себе нервы на прошлой работе). Скуку и нехватку эмоций надо побеждать другими способами, а не сексом за спиной у чьей-то жены с очередным кобелирующим типом. Это не выход, это тупик.
Сообщение отредактировал nabl - Суббота, 30 Ноября 2013, 09:59
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 15:16 | Сообщение # 110 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) merlin333, как можно быстрее забывайте такое существо, вылезайте из этой мерзости.
Стараюсь, вчера поднакрыло, еще про него знакомые с работы прошлой рассказываю иногда (его знают, о нас нет). Приходится слушать.
Цитата krapiva ( ) Постарайтесь вообще поменьше о нем думать. ЧТО именно он сейчас думает, С КЕМ он сейчас.
Очень стараюсь!
Цитата krapiva ( ) Мы страдаем, а они наслаждаются своей жизнью, веря, что никуда мы с их крючка не денемся.
Полагаете, он еще может так думать?
Я когда представляю, что он так считает, и приедет через какое-то время как-нибудь нелепо "заглаживать" вину, меня аж злость берет, главное - не соглашаться на встречу Добавлено (30.Ноября.2013, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Самое главное - это не позволять себе вообще больше влезать в отношения с женатыми мужчинами. Тогда и будет все хорошо. А вы постоянно наступаете на одни и те же грабли и все ждете какой-то результат, пока поимевшие вас женатики сидят под боком у жен, живут в семье, с детьми.
Да, я понимаю. Только это не совсем одни и те же грабли, как мне кажется.
Цитата nabl ( ) Скуку и нехватку эмоций надо побеждать другими способами, а не сексом за спиной у чьей-то жены с очередным кобелирующим типом. Это не выход, это тупик.
Скорее нехватка любви. Это тупик, Вы правы.
|
Нидерланды
|
| |
miltik |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 17:11 | Сообщение # 111 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) приедет через какое-то время как-нибудь нелепо "заглаживать" вину
Прежде всего, если приедет, будет раскручивать Вас на очередной сексуальный сеанс. Прямо он об этом не скажет, а будет рассказывать о "любви" и тоске своей горючей. Просто помните об этом и воспринимайте его слова с учетом его истинных намерений в отношении Вас.
А если Вы все еще не уверены, что с его стороны все так примитивно и неприглядно, то помните еще вот что. Любящий мужчина, осознавший свою вину и непорядочность перед женщиной, пойдет на все, преодолеет все Ваши обидные слова и упреки (вполне объяснимые и оправданные) и делами добьется Вашего прощения, как бы сильно Вы его не отвергали. Так что смело можете говорить ему в лицо все, что Вы думаете об этой ситуации. По его реакции и поймете, чего ему от Вас на самом деле нужно.
Ну и да, пока Вы все еще заморачиваетесь вопросами по типу "а что он там думает обо мне?", "а может ли он?", "а будет ли он?" и т.д. - Вы на крючке. Встречаться Вам с ним в таком состоянии вряд ли стоит. Вам нужно отстранится от него, от мыслей о нем. Тогда все будет в порядке. А на его просьбы о встрече достаточно спокойно и кратко (а главное - вполне правдиво) сказать: "Я не готова к встрече". И не размениваться на всякие упреки, выяснения, не тратить силы.Добавлено (30.Ноября.2013, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) Я когда представляю, что он так считает, и приедет через какое-то время как-нибудь нелепо "заглаживать" вину, меня аж злость берет, Мне кажется, Вы все же хотите, чтобы он приехал. Вы хотите услышать его извинения, "заглаживания" и т.д. Вы хотите реванша. А злость берет, что реванш пока невозможен. Не обманывайте себя, разберитесь со своими чувствами. Иначе снова попадете в ловушку.
|
Германия
|
| |
merlin333 |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 17:56 | Сообщение # 112 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата miltik ( ) А если Вы все еще не уверены, что с его стороны все так примитивно и неприглядно, то помните еще вот что.
Я уже это понимаю, но не хочу, видимо, в это верить. Мое подсознание не хочет, а мозг все понимает.
Цитата miltik ( ) Любящий мужчина, осознавший свою вину и непорядочность перед женщиной, пойдет на все, преодолеет все Ваши обидные слова и упреки (вполне объяснимые и оправданные) и делами добьется Вашего прощения, как бы сильно Вы его не отвергали.
Ага, самое обидно, что я это тоже понимаю, от того и еще сильнее обида - что он ничего не делает. С другой стороны, осознание вышесказанного меня реально удерживает от того, чтобы самой что-то предпринять.
Цитата miltik ( ) Вам нужно отстранится от него, от мыслей о нем.
А каааааак? Я никогда не умела перестать о ком-то/чем-то думать. Перестать думать в связи с занятостью или другими мыслями - да, он сам выходит из головы. Но если мысль о нем пришла - я ее думаю, я не умею ее прогнать. Сейчас я пытаюсь отвлечь себя мыслями именно о заработке, беру все подряд подработки. А работа у меня творческая, надо придумывать, сочинять...А мысли не там гулять, не в творчестве.
Цитата miltik ( ) И не размениваться на всякие упреки, выяснения, не тратить силы.
Это правило я тоже хочу научиться соблюдать. Вечно мне кажется, что я должна ситуацию прояснить, выяснить. А вдруг, мол, меня неправильно поняли, я неправильно донесла, а на самом-то деле все иначе. Вроде с ним уже понятно все, а все равно были еще после встречи мысли, может его подтолкнуть как-то, дать понять, что делать. Хорошо, что не стала.
Цитата miltik ( ) Мне кажется, Вы все же хотите, чтобы он приехал. Вы хотите услышать его извинения, "заглаживания" и т.д. Вы хотите реванша. А злость берет, что реванш пока невозможен. Не обманывайте себя, разберитесь со своими чувствами. Иначе снова попадете в ловушку.
Да, хочу, жду и все как Вы говорите. При этом понимаю, что ничего не будет. Разве что приедет и будет хлюпать носом, но этого следует избежать.
Надо было с ним рвать, пока еще можно было думать (обманываться), что он влюблен и страдает, и не тогда когда он мне уже наглядно показал свое отношение.
|
Нидерланды
|
| |
miltik |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 02:57 | Сообщение # 113 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) Надо было с ним рвать, пока еще можно было думать (обманываться), что он влюблен и страдает, и не тогда когда он мне уже наглядно показал свое отношение. По факту как раз когда показал истинное отношение - тогда и можно спокойно и с чистой совестью посылать по далекому адресу. Но Вам и этого мало.
Цитата merlin333 ( ) Вечно мне кажется, что я должна ситуацию прояснить, выяснить. А вдруг, мол, меня неправильно поняли, я неправильно донесла, а на самом-то деле все иначе. Знакомая тема. Мне тоже очень долго не удавалось осознать, что помимо моей способности выражать-доносить свои мысли, есть еще и конкретные объективные обстоятельства, которые все объясняют намного доходчивее любых слов. В Вашем случае - это тот факт, что он женат и предпочитает быть с женой, а не с Вами.
Цитата merlin333 ( ) Но если мысль о нем пришла - я ее думаю, я не умею ее прогнать. Умеете, просто не хотите. Вам нравится думать о нем, даже если Вы кипите и негодуете в его адрес. Как только Вы осознаете, что он - чужой и не нужный Вам человек, так и места в Вашей голове для него не останется.
Цитата merlin333 ( ) Мое подсознание не хочет, а мозг все понимает. Ну так поработайте с подсознанием Перед сном обратитесь к нему с просьбой, только формулируйте так, чтобы не было отрицательных частиц - типа "НЕ хочу о нем переживать", или "хочу НЕ переживать о нем" и т.д. Подсознание не пропускает отрицательные частицы и принимает указания только в утвердительной форме - например "хочу быть свободной и спокойной" и т.д. А можете и вопрос ему задать - тоже без "не". Например, "как мне поступить..." или "Что мне сделать для того, чтобы..." Ответ может прийти в совершенно разной форме. Вплоть до того, что какая-то фраза в случайно услышанной песне вдруг Вас "зацепит".
|
Германия
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 06:15 | Сообщение # 114 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата miltik ( ) Умеете, просто не хотите. Вам нравится думать о нем, даже если Вы кипите и негодуете в его адрес. Как только Вы осознаете, что он - чужой и не нужный Вам человек, так и места в Вашей голове для него не останется.
Не нравится. Я бы хотела выкинуть его из головы. Буду работать с подсознанием Добавлено (01.Декабря.2013, 04:10) --------------------------------------------- miltik, Спасибо Вам за поддержку и такие четкие разъяснения! Добавлено (01.Декабря.2013, 06:15) --------------------------------------------- Написал сегодня о конфликте, произошедшем на работе. Просто, без "привет". "А у нас там сегодня...а я....И вот они...но они сами виноваты..." Я ответила шуткой из анекдотов про психоаналитиков: Вы хотите поговорить об этом?) Он ответил: Нет.Извини.Пока.
Честно говоря, я эту историю узнала уже от коллег, и я почему-то была уверена, что он обязательно мне что-то об этом скажет. Он, как обычно, хотел вопросов и, наверное, одобрения. Что он все круто сделал. А я еле сдержалась, чтобы ему ответ еще не написать. Мол, не парься, все нормально, или еще что-нибудь. Но сдержалась, пусть кто-нибудь другой интересуется его делами. Он даже не спрашивает о моем самочувствии. Да уж, мне еще работать и работать над собой)
|
Нидерланды
|
| |
miltik |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 11:51 | Сообщение # 115 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) Да уж, мне еще работать и работать над собой Когда я набивала свои шишки и танцевала на граблях, не было ни форумов таких, ни сайтов с умной литературой. У Вас сейчас намного больше возможностей разобраться в себе, не теряя драгоценного времени своей жизни. А дорогу осилит идущий
Правильно, что не клюнули на заброшенную удочку и не стали вдаваться в подробную переписку. Есть такое хорошее выражение: "Добром нужно отвечать на добро, а на зло - справедливостью". Он не беспокоится о Вас - и Вы имеете полное моральное право проявить холодность. Я тоже очень часто раньше грызла себя - мол, человек за сочувствием обратился, как же я могу не ответить, не отреагировать? А теперь поняла, что не только могу - должна проявить отстраненность в отношении тех людей, кто не готов на взаимное участие и сопереживание. Хотя бы для того, чтобы своей сердобольностью не внушать им уверенность в правильности их поведения и отношения ко мне. Даже если они этого не понимают.
Так что будьте уверены в себе, спокойны, радуйтесь жизни и окружайте себя добрыми, надежными и уважающими Вас людьми.
|
Германия
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 16:55 | Сообщение # 116 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) а жены борются за их возвращение в семью и по приходу мужа, слезшего с очередной любовницы, празднуют победу. Так и любовницы борются за мужика, слезшего с жены, а до этого слезшего с другой любовницы. Только разница в том, что они, любовницы в отличии от жен не празднуют победу. А так все одинаково, да?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
S20 |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 00:39 | Сообщение # 117 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Вписалась я в это, скорее от скуки и нехватки эмоций… Вот от этого и отталкивайтесь. Нехватка эмоций, одиночество, желание любить – ОН просто обязан был появиться в вашей жизни и поднять вам настроение. Вы увидели в нём не то, что он есть, а то, что вы хотели в данный момент увидеть, услышали то, что хотели услышать. Вы нафантазировали себе этого человека, в упор не желая видеть его настоящего, потому что его настоящее – это та же скука и одиночество. Не надо терзать себя, задавая вечные вопросы – почему? Потому что он – такой. Не принц, не герой – обычная заурядность. Он – не ваш человек и вы это почти поняли Цитата merlin333 ( ) И какое-то время я их (отмазки) принимала, вот уж объяснить почему - не могу. Вроде как мое мнение на этот счет уже тогда было однозначным Почти поняли, но всё равно говорите Цитата merlin333 ( ) Ну вот разве что он не бросится на амбразуру доказывать мне, что все не так, как мне видится и докажет)))) Всё вы видите, но хотите обмануться и если он приложит усилия, вы поверите ему снова, потому что хотите верить. Несложно обмануть человека, если он сам этого хочет. Потому что скука и одиночество осталось при вас, а Цитата nabl ( ) Скуку и нехватку эмоций надо побеждать другими способами, а не сексом за спиной у чьей-то жены с очередным кобелирующим типом. Это не выход, это тупик. Цитата merlin333 ( ) Скорее нехватка любви. Это тупик, Вы правы Вот и разворачивайтесь и бегите из этого тупика и не говорите, что не получается это сделать. Получается, когда человек действительно хочет, а вы хотите совсем другого Цитата miltik ( ) Вы хотите, чтобы он приехал. Вы хотите услышать его извинения, "заглаживания" и т.д. Вы хотите реванша. Цитата merlin333 ( ) Да, хочу, жду … Цитата merlin333 ( ) Надо было с ним рвать, пока еще можно было думать (обманываться), что он влюблен и страдает, и не тогда когда он мне уже наглядно показал свое отношение Совсем наоборот, пока вы думали, что он влюблён и страдает, ещё могла быть надежда на дальнейшие отношения, рвать пришлось бы по живому, а что мешает вам сейчас, когда вы увидели его отношение к себе, далеко не самое благородное. Нет у вас к нему огромной любви, есть уязвлённое самолюбие и желание победно уйти с гордо поднятой головой. Только стоит ли вам тратить на это свою жизнь?
|
Нидерланды
|
| |
merlin333 |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 01:37 | Сообщение # 118 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата S20 ( ) Не надо терзать себя, задавая вечные вопросы – почему? Потому что он – такой. Не принц, не герой – обычная заурядность. Он – не ваш человек и вы это почти поняли
Я уже вообще не хочу вписываться ни в какие отношения, потому что даже нутром ощущая, что человек не мой, я все равно мучаюсь потом, задаюсь вопросами и никак не могу постигнуть науку вычеркивать человека из жизни. Я могу вести себя достойно и гордо, не навязываться и не названивать, не рыдать при них и не показывать, что мне плохо, не пытаться сделать какие-то дополнительные шаги (ну разве что когда мужчины сами начинают выяснения, тут могу начать говорить лишнее). Но изнутри я себя просто сжигаю, я долго переношу все эти разрывы, даже пусть не огромная любовь и т.д. Я реально порчу себе жизнь тем, что я страдаю, что кручу эти вопросы и я это понимаю. У меня в душе какой то когнитивный диссонанс Миллиард мыслей: от обиды за такое отношение, вопросами ПОЧЕМУ, а какой он с другими, к его женатости, и трясет от каждого упоминания о нем моими знакомыми, которые о нас не знают. От каждого сообщения : как я ответила, как он написал, что имел ввиду. А где он, а с кем он. Я дура видимо, совсем
Цитата S20 ( ) Всё вы видите, но хотите обмануться и если он приложит усилия, вы поверите ему снова, потому что хотите верить.
Хочется, и по большей части поэтому, конечно
Цитата S20 ( ) желание победно уйти с гордо поднятой головой
Ну и плюс все же влюбленность какая-то и привычка. Я редко расслабляюсь и отдаюсь мужчинам полностью, а тут почти это сделала (во всех отношениях )
Цитата S20 ( ) Совсем наоборот, пока вы думали, что он влюблён и страдает, ещё могла быть надежда на дальнейшие отношения, рвать пришлось бы по живому, а что мешает вам сейчас, когда вы увидели его отношение к себе, далеко не самое благородное
Вы правы, нужно было дождаться этой ситуации, чтобы разорвать. До этого я бы тянула и тянула...и все мысли были бы о нем. Зависимость была бы еще крепче.
Цитата S20 ( ) Вот и разворачивайтесь и бегите из этого тупика и не говорите, что не получается это сделать. Получается, когда человек действительно хочет, а вы хотите совсем другого
Я разорвала с ним отношения, гордость не позволит мне войти в них вновь (ну я надеюсь), но я все равно внутри ожидаю чего-то от него, поступков, извинений. Да и что врать - даже сообщений жду, хотя меня потом колбасит после них. Я очень хочу просто перестать думать о нем и все! Простить все это, ему, себе и совершенно равнодушно относится к его жизни.
Настолько глупо себя чувствую, например сегодня, после его последнего сообщения. Думала, что же он мне еще напишет. А правильно ли я сказала. А как он вышел из той ситуации, о которой писал. Все пытаюсь доказать себе , что неправильно и вообще он дурак)
Сидим с подругой, смеемся, кушаем, а я смотрю в телефон, а не написал ли он. Как будто должен, блин. Подруга говорит: выглядишь хорошо, а глаза грустные.Добавлено (02.Декабря.2013, 01:37) ---------------------------------------------
Цитата miltik ( ) Хотя бы для того, чтобы своей сердобольностью не внушать им уверенность в правильности их поведения и отношения ко мне.
Вот да, да, и еще раз да
|
Нидерланды
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 14:32 | Сообщение # 119 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Сидим с подругой, смеемся, кушаем, а я смотрю в телефон, а не написал ли он Поставьте в "черный список". С запретом СМС. Перестанете дергаться хоть. а если сильно захочет что-то сказать, найдет способ. Я это проходила, и хорошо вас понимаю.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:41 | Сообщение # 120 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Поставьте в "черный список". С запретом СМС. Перестанете дергаться хоть. а если сильно захочет что-то сказать, найдет способ. Я это проходила, и хорошо вас понимаю.
И самое главное - 90% что не напишет и не позвонит. Он скорее напишет в вотсап или в соц.сети. Это сделать можно, а соц.сети? Работаем в одной сфере, много общих знакомых. Глупо выглядеть будет будет, вроде как не враги же...Я даже если встречу его где-то, находясь там по работе, то вполне возможно, что придется общаться.
Хотя, может я надумываю и надо удалить и пофигу, кто и что там думает. Просто мне все кажется, что я этим свою слабость покажу, ну и глупость. Удалив с соц.сетей, например.)Добавлено (02.Декабря.2013, 16:41) --------------------------------------------- Не знаю почему, может это одна из стадий, но мне сегодня пришла мысль, что с его стороны - все. Что больше он не напишет и не позвонит мне. Пару раз попробовал после встречи, в субботу я его практически отшила, на этом все. Я даже не знаю, почему именно сегодня эта мысль так явно мне пришла. Не знаю, права ли я, у меня прям все горит внутри от осознания этого. Хотя понимаю, что оно и к лучшему, и вроде как точки над i - ничегошеньки он для тебя не сделает.
|
Нидерланды
|
| |