Измена-банально, но очень больно
|
|
taksa |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 00:22 | Сообщение # 3321 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, не терзайтесь. Оно может быть и проще, когда за тебя уже все решили. Принимать решения в каких то непростых ситуациях тоже свой ад-и-израиль.
И потом... Своя разновидность "порядочности". Душу не вынималДобавлено (19 Декабрь 2015, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата Пишу для тех жен, кто не понимает "как это любовница может ждать месяц прихода любимого"
:)))) а я так и не поняла после Вашего пояснения :)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 00:27 | Сообщение # 3322 |
Любимая
Спасатель
| taksa, у него не было четкого решения, были хотелки и мячты. За очень короткий срок ему удалось здорово меня дестабилизировать своей маятой.Добавлено (19 Декабрь 2015, 00:27) --------------------------------------------- маетой
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 00:37 | Сообщение # 3323 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Далее, мое мнение по поводу данной категории мужчин: не эта так другая. Постольку поскольку мой БЛ - брат-близнец мужа Ранены, Слоника и многих других, могу с вероятностью 99 процентов предсказать дальнейшее поведение. Заведет следующую. Лет через несколько. Когда страсть остынет к имеющейся или эта выгонит. Милые девушки, когда мужчина сходил налево и ему стыдно и он боится потерять семью, он в ногах у жены валяется, а не по рыбалкам ездит! У моей ближайшей подруги муж много лет назад сходил налево, причем скрытно сходил , узнала по чистой случайности. Пинка она ему под зад дала! При том, что никогда не работала, двое детей, муж красавец бизнесмен и дом полная чаша. Не побоялась.. Человек в ногах валялся несколько лет, он поступками до сих пор свою любовь ей доказывает и очень боится ее потерять. А тут чего бояться потерять-то?? Одна дурочка визжит "вернись, я все прощу", другая ноги раздвигает, потому-что ей сказали "люблю только тебя"Добавлено (19 Декабрь 2015, 00:37) --------------------------------------------- Так вот, кому интересно, что будет с подобными красавцами дальше, если выгонит любовница. Мой завел следующую. Сейчас вот еще одну. Как лично я это понимаю, все просто. Когда никого нет, он на выходные забирает нашу дочку к своей маме - не может сидеть дома с этой своей бывшей женой, скучно ему. Собственно, то, что я сейчас написала про подобный типаж мужчин, мне сказал психолог мой несколько лет назад, а я ему не поверила, идиотка!
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 00:44 | Сообщение # 3324 |
Птичка
Пользователь
| Вобщем, надо катить в те страны, где много мужчин и мало женщин. А то, действительно, вырабатывается психология как у женщин гарема в турецких сериалах.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 00:57 | Сообщение # 3325 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| И я соглашусь с мнением Таксы, что нормальные люди не будут сидеть на двух стульях много лет. Они изначально были такими. Такса, видимо, не доходчиво пояснила) любовница не ждет свидания "раз в месяц". Мой появлялся по несколько раз в день и никогда никуда не исчезал. Просто скрывал от жены.Добавлено (19 Декабрь 2015, 00:57) --------------------------------------------- И да, соглашусь с мнением тех форумчанок, которые пишут: если можешь так жить, отстраниться, если его поведение никак не затрагивает твою душу и сердце, если в принципе тебе наплевать, лишь бы деньги нес и дети были счастливы, не надо ничего менять в своей жизни. У этих женщин нет внутреннего ресурса и энергии это сделать. Моя жена очень правильное дала объяснение: " все мужики козлы и этот еще не самый худший. И с ним я буду встречать старость". Лично я рада, что у нас с ним ничего не вышло. Точнее по-другому. Мое сердце до сих пор ноет по тому мужчине, которым он мне казался и о семье с которым я мечтала. А вот этот, который мне шесть лет голову морочил, заставил меня ребенка родить и поверить в сказку, который сейчас кормит завтраками по поводу денег на содержание этого самого ребенка, я презираю и мне жаль его следующую любовницу.
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 14:45 | Сообщение # 3326 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) одно дело жить с мужем после измены, совсем другое - жить с продолжающим изменять. Это надо уметь абстрагироваться и наплевать и на мужа, и на его леваки. Пока вижу, лишь, жизнь "на измене". Полностью согласна. И заметила (может, конечно, показалось), что жены с этого сайта, продолжающие жить с изменяющим мужем (явно изменяющим или тайно, неважно), сажем так, слегка агрессивны в общении, все больше как-то нападают на собеседников. В то же время, жены, расставшиеся со своими мужьями, создают впечатление спокойных, уравновешенных женщин.
Цитата Berёzka ( ) Все, кто выгнал мужа, ждали его назад. Но те не вернулись. Ну, если вам от этого легче, думайте так
Цитата taksa ( ) Если бы вы знали как мне сейчас классно! По вашим постам этого не ощущается. Но, может быть, в постоянном стрессе тоже есть свои прелести.
Цитата taksa ( ) Знаете как я поднялась в своих глазах, потому что не Я стала такой, хотя у меня были в жизни попытки несколько раз, прям буквально на грани фола? Знаю, гордынька тешится. Неужели только так вы можете подняться в своих глазах? А про гордыньку, да, точно подметили.Добавлено (19 Декабрь 2015, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата 5428023 ( ) если можешь так жить, отстраниться, если его поведение никак не затрагивает твою душу и сердце, если в принципе тебе наплевать, лишь бы деньги нес и дети были счастливы, не надо ничего менять в своей жизни. Плюсуюсь к этому мнению.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 15:05 | Сообщение # 3327 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Naty ( ) Полностью согласна. И заметила (может, конечно, показалось), что жены с этого сайта, продолжающие жить с изменяющим мужем (явно изменяющим или тайно, неважно), сажем так, слегка агрессивны в общении, все больше как-то нападают на собеседников. В то же время, жены, расставшиеся со своими мужьями, создают впечатление спокойных, уравновешенных женщин. Naty, ой как хорошо вы сказали. Нет, не показалось конечно, у меня точно такое же мнение. Это конечно не крамольно, и не самый тяжелый случай, который мы все мы еще не успели забыть, но люди действительно меняются, меняются прям на глазах, меняется их письмо, слог, мысли, появляется вот эта обида вселенская и злость на всех непроштампованных женщин мира и это реально страшно, как бытие ломает твой мозг.Добавлено (19 Декабрь 2015, 15:05) --------------------------------------------- Я только сегодня это Киппе хотела закинуть в какой-то темке, хотя её супруг вроде уже вышел из зоны риска, но насколько она сама изменилась за последнее время в стилистике письма, декларируя при этом полный внутренний дзен.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 15:12 | Сообщение # 3328 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Naty ( ) И заметила (может, конечно, показалось), что жены с этого сайта, продолжающие жить с изменяющим мужем (явно изменяющим или тайно, неважно), сажем так, слегка агрессивны в общении, все больше как-то нападают на собеседников. В то же время, жены, расставшиеся со своими мужьями, создают впечатление спокойных, уравновешенных женщин. То же самое заметила за брошенными любовницами с малыми детьми особенно. Там, ладно бы агрессия, там полностью голову сносит от обид и несбывшихся мечт.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 15:27 | Сообщение # 3329 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Там, ладно бы агрессия, там полностью голову сносит от обид и несбывшихся мечт. Ну, этого мне не осознать и не понять. Но, читая форум, предполагаю, что любовники эти очень постарались, чтобы любовницы стали мечтать, особенно любовницы - не малолетки. Я даже почти знаю, что и как мой пел женщинам. Все женщины, кто с ним общались, были уверены, что он в них ооочень влюблен А я как-то всегда к этому спокойно относилась, посмеивалась даже. А тут воно как случилось...
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 18:40 | Сообщение # 3330 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата По вашим постам этого не ощущается. Но, может быть, в постоянном стрессе тоже есть свои прелести.
:))) дык.... А я же и не пишу ничего. Вы про мои посты то откуда знаете?
Цитата Неужели только так вы можете подняться в своих глазах? А про гордыньку, да, точно подметили.
И так тоже. Вот да. Представьте себе. если начну объяснять, думаю, вряд ли поймете.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 20:08 | Сообщение # 3331 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Зося, спасибо. Я всегда была такая "снежная королева". Биться за мужика... Не царское это дело. Боюсь, не скатиться бы обратно " начистила корону, сижу, наблюдаю". Но самые "сливки" всегда были мои. Добавлено (19 Декабрь 2015, 20:08) --------------------------------------------- Не одну "не такую" подмяла под себя своим пох-мом.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:07 | Сообщение # 3332 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Зося, спасибо. cippa, вообще-то я вас журила)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 22:56 | Сообщение # 3333 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата taksa ( ) Вы чего такое говорите то? Обидно до безобразия - любовницу ты не тронь, не моги сказать ей слово "терпила", как там еще?.. ракушка?, психически нездоровая и т.д. Она же ж "женщина - такая же как ты".... А женам, значит можно косточки промывать и всячески написывать, что и умом она трогается, и любовь у нее больная (ха! у той самой дамы здоровее некуда). И даже если постигла ту самую жену эта ядерная бомбардировка в самый неподходящий момент, то самая лучшая, самая правильная, самая сохранившаяся жинка та, что под зад мешалкой дала и гордо удалилась в даль. Или не так. Под зад не дала, фиг с ним - пусть будет, нашла себе "просто мужчину, такого же как муж" чё! имеет право. taksa, раз уж вы цитируете мой пост, слышите то, что хотите слышать, что наболело... ) Я уже мульон раз говорила, что не делю особо женщин на жен и любовниц (я тоже женой была, и законной, и гражданской), я делю женщин (как и мужчин) на умных и глупых, на мудрых и недалеких. Я всегда за то, чтобы женщина была счастлива, и если ей неплохо живется с изменяющим мужем - флаг ей в руки. Ей лучше знать, с кем и как жить! И где это вы видели, что бы я любовниц (хоть и бывшая любовница, а то мало ли, вдруг еще в будущем че приключится, буду))) защищала, а женам косточки мыла? Удивительно, уж и мнения своего высказать нельзя, все находят с кем то, чем то сравнить...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 04:26 | Сообщение # 3334 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата taksa ( ) :))) дык.... А я же и не пишу ничего. Вы про мои посты то откуда знаете? Да, вы редко в последнее время пишите, и это хороший признак, думаю (насчет вашего самочувствия). Но, вас запомнила именно по агрессивным, нервным постам в сторону любовниц, как-то так.
Цитата taksa ( ) И так тоже. Вот да. Представьте себе. если начну объяснять, думаю, вряд ли поймете. А и не надо объяснять. Со мной уже такое было, поэтому понимаю. Но мне быстро надоело ТАК расти в своих глазах. Куда еще выше?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 11:59 | Сообщение # 3335 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Naty ( ) надоело ТАК расти в своих глазах.
Каждый лечит себя, как может. Плохо, что за счет других людей. Которые, кстати, сюда тоже подлечиться зашли. Мне не раз приходило в голову, читая злые посты жён про ракушки, аборты, сношения и прочее такое, что на самом деле это может принести большой потенциальный вред как раз-таки институту семьи (ну, это громко говоря, конечно), потому что, представляя себя на месте любовницы, которая пришла на сайт разбитая, которая хочет выздороветь, а вместо помощи получает ушат про то, что она просто-напросто плодовитое насекомое, слабое на передок (и далее по списку), я бы скорее всего озлобилась тысячекратно. И, решив, что раз жены такие языкастые твари, чихать мне на них - буду топтать, еще и с удовольствием. В этом, думаю, одна из главных ошибок с далеко идущими неприятными последствиями помоев, которые, к сожалению, довольно часто выливаются на головы участниц форума.
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 15:52 | Сообщение # 3336 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) И, решив, что раз жены такие языкастые твари, чихать мне на них - буду топтать, еще и с удовольствием. В этом, думаю, одна из главных ошибок с далеко идущими неприятными последствиями помоев, которые, к сожалению, довольно часто выливаются на головы участниц форума. Супер!
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 16:31 | Сообщение # 3337 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) озлобилась тысячекратно. И, решив, что раз жены такие языкастые твари, чихать мне на них - буду топтать, еще и с удовольствием. В этом, думаю, одна из главных ошибок с далеко идущими неприятными последствиями помоев, которые, к сожалению, довольно часто выливаются на головы участниц форума.
Молодец, Жана, очень правильно сказали!
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 16:33 | Сообщение # 3338 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Жана вы, безусловно, правы, но маленький нюанс. Любовница насшибала себе проблем исключительно по своей собственной инициативе на чужом поле, а жену поставили перед фактом помимо её воли и желания. А теперь мы эту языкастую тварь, и потопчем с удовольствием, и зарежем небольно. И канкан спляшем. Нефиг орать, пусть скажет спасибо , что пока ещё не выгнали на улицу с детьми под ёлку. Супер!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
solo |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 16:42 | Сообщение # 3339 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Casablanka, да. Жены называют вещи своими именами, правда не очень приятно выглядит вот и все. Обижаться надо на себя, а не на жен, которые в любом случае пострадавшая от измены сторона.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 16:44 | Сообщение # 3340 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А теперь мы эту языкастую тварь, и потопчем с удовольствием, и зарежем небольно. Не любовницы режут, а мужья. Поправочка Добавлено (20 Декабрь 2015, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата solo ( ) Жены называют вещи своими именами, правда не очень приятно выглядит вот и все. Обижаться надо на себя, а не на жен, Никто на них и не обижается, это жены костерят любовниц, считая их, а не своих гулящих любимок, виноватыми во всем.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |