Мужчина старше на 20 лет
Аэлита Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 11:15 | Сообщение # 141
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата (miolia)
просто боитесь раскрыть бывшему мужу и сыну карты.

Боюсь, этого и не скрываю. Хотя муж и так догадывается, мы уже давно живем разными жизнями и я особо не прячусь. Но ждет когда я скажу. Потому что как только услышит это, сразу соберутся вещи сына и вперед. Будет преподнесено так. С сыном говорила и буду говорить, пока он не хочет даже слушать про какого-то дядю. Сказал: уйду к папе, не буду жить с чужим мужиком.
На мужа мне давно плевать, мне все равно как он воспримет или не воспримет. И куда денется. Я вижу просто, что Л. не готов принимать меня с ребенком. Потому и опасения - стоит ли игра свеч. Я не смогу быть счастлива, зная, что мой ребенок тут не нужен. Он, кстати, недавно и озвучил, сказал: пусть идет жить с отцом, че ты вцепилась-то... Поживет и вернется.

Цитата (miolia)
скорее, это вам и хочется, и колется.

Уже не особо и хочется. Как-то не вижу я себя без сына.
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 11:24 | Сообщение # 142
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Аэлита)
Я не смогу быть счастлива, зная, что мой ребенок тут не нужен.

Да, это сложный момент. Есть все-таки нерешаемые ситуации, и так плохо, и так не лучше. Сочувствую s7

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Милуша Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 14:10 | Сообщение # 143
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аэлита)
Хотя муж и так догадывается, мы уже давно живем разными жизнями и я особо не прячусь. Но ждет когда я скажу. Потому что как только услышит это, сразу соберутся вещи сына и вперед. Будет преподнесено так.

Аэлита, у вас тот же страх, что и у Белочки в соседней ветке- ой, он отберет сына. Подумайте, нужен ли ему сын? Только как средство манипулирования вами. А стирать-убирать-школа- кружки? А жить где? Все социальные службы вам помощь!
И сыну- какой дядя? О чем ты говоришь? Ты хоть одного дядю видел? И не увидишь, нет никакого дяди!
А мужу- да, есть, классный, и -ах, какая постель! Не чета тебе!
А при сыне скажет про вас что-то - делайте большие глаза, уверяйте- зачем обманываешь ребенка? Зачем врешь?
Пусть выйдет из себя, пусть уходит сам, откуда пришел! Не ждет он ваших слов, ему просто комфортно лежать на вашем диване, и питаться вашим страхом. Ребенок еще настолько мал, что вряд ли какой-то суд прислушается к его мнению, и при отсутствии жилья никто вашему мужу ребенка не отдаст. И я упустила этот момент- вы ведь не в браке, малыш записан на него?
Отправьте малыша в пионерский лагерь, скажите одно название, сами отправьте в другой, чтобы муж не смог забрать. А сами разберитесь с мужем.
Любовник или не любовник- это никого не касается.Это вы после разберетесь, будете жить вместе или приходить и встречаться, или забудете друг друга. Но никто не имеет право ломать психику ребенка и давить на мать, преследуя свои шкурные интересы.

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Tomtit Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 23:42 | Сообщение # 144
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Милуша)
Ребенок еще настолько мал, что вряд ли какой-то суд прислушается к его мнению

По Российскому законодательству к мнению ребенка прислушиваются после исполнения последнему 10 лет.

Добавлено (26.05.2013, 23:42)
---------------------------------------------

Цитата (Милуша)
Любовник или не любовник- это никого не касается.Это вы после разберетесь, будете жить вместе или приходить и встречаться, или забудете друг друга. Но никто не имеет право ломать психику ребенка и давить на мать, преследуя свои шкурные интересы.

+100!!!

Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/

Сообщение отредактировал Tomtit - Воскресенье, 26 Мая 2013, 23:41
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 00:57 | Сообщение # 145
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Девочки и мальчики) спасибо за ваши мнения! Все правы по своему.
Сегодня муж ушел,забрал вещи, машину, хотел забрать комп и вещи которые мне покупал, но я не дала s9
Маме стало хуже, высокая температура. Сын бьется в истерике и собирается к отцу. Мне завтра как-то надо на работу, не знаю как. Еще впереди бессонная ночь с мамой.
В течении недели, максимум двух надо решить вопрос с авто, иначе потеряю работу. Л.рад и счастлив, сказал - помогу и поддержу, но пока кроме телефона этого никак не видно. Будет завтра и будет видно что и как. Думаю, что я выдержу и прорвусь. Только бы не назад, там уже ничего нет.

Добавлено (27.05.2013, 00:57)
Если серьезно, я очень рада, что нашла этот сайт. Ваши мнения от самых позитивных до самых негативных очень мне помогли. Я увидела себя со стороны и реально оценила шансы там и тут. И поняла что нигде их нет на данный момент. Планирую начать жизнь с чистого листа, только молю Бога о том, чтобы Он дал сил мне и моему ребенку все это пережить. И чтобы я его не потеряла.
Минус: бросала курить неделю. Успешно. Практически бросила. Сегодня опять начала. Завтра буду бросать сначала. Бросать - так все и сразу.

Российская Федерация
аленка Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 07:34 | Сообщение # 146
Матерый форумчанин
Пользователь
Аэлита,
видите - все само разруливается. Постарайтесь отпустить ситуацию. Это сложно, но возможно. Все будет, как должно быть. Удачи Вам!

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 08:03 | Сообщение # 147
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
аленка, спасибо! Уже отпустила. s7
Российская Федерация
S20 Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 11:35 | Сообщение # 148
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Аэлита)
Сегодня муж ушел,забрал вещи, машину, хотел забрать комп и вещи ....

Ситуация начинает рассасываться, видно время пришло. Посмотрите на всё со стороны - пусть всё идёт, как идёт. Плывите по течению, а там, глядешь, и берег вдали покажется
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 21:43 | Сообщение # 149
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Аэлита)
Сегодня муж ушел

Аэлита, ну вот, видите, не такой уж он фашист s12 Как мальчик? Пусть ваша мама поправляется s7

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 23:58 | Сообщение # 150
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (miolia)
видите, не такой уж он фашист

Думаю, что его способности еще проявятся неоднократно
Цитата (miolia)
Как мальчик? Пусть ваша мама поправляется

Спасибо! s7 Сын пока еще не воспринимает серьезно, что мы разошлись. Папа в командировке. Звонит на скайп и телефон ему. Мама плохо. Гипертонический криз. Выкарабкаемся, надеюсь.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 23:59 | Сообщение # 151
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аэлита)
хотел забрать комп и вещи которые мне покупал, но я не дала s9
Правильно что не дала. Носить он их сам будет что ли. Караул. Но ушёл - и уже молодец.
Цитата (Аэлита)
Маме стало хуже, высокая температура. Сын бьется в истерике и собирается к отцу. Мне завтра как-то надо на работу, не знаю как. Еще впереди бессонная ночь с мамой.
Самая тёмная ночь бывает перед рассветом s7 Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
Цитата (Аэлита)
молю Бога о том, чтобы Он дал сил мне и моему ребенку все это пережить. И чтобы я его не потеряла.
Даст силы. Просите и верьте. Мне сразу помогает практически. Главное - верить и продолжать шагать s7
Так рада за Вас! Теперь всё наладится. И даже мама начнёт выздоравливать - увидите. s16

счастье внутри
Болгария
Аэлита Дата: Среда, 29 Мая 2013, 00:03 | Сообщение # 152
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (Любимушка)
И даже мама начнёт выздоравливать - увидите.

Пока наоборот. Самое поганое - она так любит мужа, спрашивает где он, а он за 2 дня ни разу у сына про нее не спросил.
Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 29 Мая 2013, 00:11 | Сообщение # 153
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Аэлита)
она так любит мужа, спрашивает где он, а он за 2 дня ни разу у сына про нее не спросил.

Аэлита, это вы слишком много от него хотите, правда. Он сейчас зол на вас и на все, что с вами связано. Это период такой пока, переходный. Не говорите ничего маме как можно дольше, врите про командировку, держитесь s7

Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 29 Мая 2013, 00:12 | Сообщение # 154
Матерый форумчанин
Пользователь
Все прям так мужа любят- и сын, и мама s12 Очаровательный у Вас муж.
Атмосфера в доме будет меняться потихоньку - всё в порядок придёт.
Займитесь домом, если есть немного сил. Это разгружает голову. Что-то приятное сделайте - выкиньте какие-то вещи ненужные или шкафы протрите или там цветы пересадите. Увидите, как понемногу всё изменится к лучшему.

счастье внутри
Болгария
Аэлита Дата: Среда, 29 Мая 2013, 00:21 | Сообщение # 155
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (Любимушка)
Все прям так мужа любят- и сын, и мама Очаровательный у Вас муж.

Да. Душка s12 Мама раз увидела как он мыл полы - до сих пор вспоминает и говорит, что больше такого не найду s15 Так что буду с немытыми полами, зато со спокойной совестью и душой.
Цитата (Любимушка)
Займитесь домом, если есть немного сил.

Нету. Совсем. Бессонные ночи с мамой и скорой помощью, а потом работа, на которой засыпаю за столом. Выкарабкаемся если - обязательно займусь домом. С мужем руки опускались. 10 лет ремонт делал - так и не сделал. Хоромы у меня видать необъятные, целых 45 кв.м. s2

Добавлено (29.05.2013, 00:21)

Цитата (miolia)
это вы слишком много от него хотите, правда.

Верите - вообще ничего не хочу. Но есть же человеческий фактор, просто не понимаю как так... Ладно бы для этого ему пришлось общаться со мной, так с сыном все равно трепется по часу и даже не спросил.
Российская Федерация
Маринка Дата: Среда, 29 Мая 2013, 00:23 | Сообщение # 156
Известный форумчанин
Пользователь
Аэлита, у меня много знакомых с разницей больше 10 лет. И в 70 мужчины ого-го! и в 45 женщины " лесом пахнут". Тут не секс главное. И у меня 16,5 лет разница( старше) и все в норме.

ничего случайного нет
Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 29 Мая 2013, 00:26 | Сообщение # 157
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аэлита)
Мама раз увидела как он мыл полы
А как на потолок неотремонтированный смотрел с дивана - не видела? :)
Цитата (Аэлита)
Выкарабкаемся если
не если, а когда. Хотя бы какой-то хлам выкинуть, его всегда хватает... Хоть одежду перетрясти глянуть.. Ну, может, на выходных. Я люблю по ляля с подруженциями убирать по чуть-чуть. В голове появляется ясность, в душе покой и дом рад, уютнее.

Цитата (Аэлита)
с сыном все равно трепется по часу и даже не спросил
ну про тёщу мог и не спросить, главное, с сыном трещит s16

счастье внутри
Болгария
Аэлита Дата: Среда, 29 Мая 2013, 21:15 | Сообщение # 158
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Маринка, одно дело, когда ей 20, а ему 40, можно не одного и не двух детей родить и вырастить, и совсем другое когда ей 35, а ему 55. А я очень хочу второго ребенка s11 .

Добавлено (29.Мая.2013, 21:15)

Цитата (Любимушка)
А как на потолок неотремонтированный смотрел с дивана - не видела? :) Цитата (Аэлита)

Любимушка, не, не видела. Только хорошее видела, хотя не буду Бога гневить - он к ней всегда хорошо относился и помогал по возможности. Понаписала тут про него - просто ангел... Может быть я и правда дура...такого мужчину теряю s9
Российская Федерация
Милуша Дата: Среда, 29 Мая 2013, 21:36 | Сообщение # 159
Матерый форумчанин
Пользователь
Аэлита, ура. Что же вы сделали или сказали такого, что он решил сам свалить? Или мадам какая появилась? Или надоело перед сыном актерствовать? Как решился вопрос с авто? А если любовник хочет с машиной помочь- дайте ему эту возможность. Вам сейчас трудно, пусть поможет. А у мужа ключи есть? Не время ли замки поменять?

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 29 Мая 2013, 21:45 | Сообщение # 160
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Милуша, да ничего особенного не сделала. Просто подъехала с Л. на его машине к подъезду собственного дома, а он вышел. Посмотрел и сказал - может зайдете? Потом забрал ключи от моей машины, а я собрала ему вещи. Вечером вещи забрал и уехал. Вчера зачем-то звонил, я не стала отвечать. Не хочу ни о чем разговаривать. Уже обговорили все: сказал, что денег давать не будет, чтобы я подавала на алименты. официально получает минималку, смысла подавать пока не вижу.
Про мадаму не знаю. Может и появилась, пора бы уже.
Любовник хочет помочь с машинйо - ищет мне вторую работу s2 и предлагает помочь оформить кредит. Снял нам квартиру, но я туда пока что не собираюсь. Мне и одной сейчас отлично, хоть и мотаюсь на общественном транспорте как сраный веник и ничего не успеваю. Пусть так, зато свободна.
Ключи вернул, зачем они ему. Он и без ключей приходил не раз к сыну и оставался. Теперь, надеюсь, не придет.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Поиск: