Мужчина старше на 20 лет
Аэлита Дата: Среда, 22 Мая 2013, 08:45 | Сообщение # 101
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата (Ан_на)
Этим Вас он и хочет "взять" окончательно.

Видимо, да. Сейчас начал по нескольку раз в день напоминать, что мне надо определяться, надо поговорить с мужем и сказать как есть, потому что он устал жить с мамой, в его возрасте это смешно. Сказал, что если сын мой уйдет, ниче страшного, вернется потом (я после этих его слов почувствовала себя дурно). Короче говоря, начался мозговынос.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 22 Мая 2013, 09:03 | Сообщение # 102
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аэлита)
потому что он устал жить с мамой, в его возрасте это смешно
Ого.. У Вас там завертелось не на шутку всё, Аэлита s12
Цитата (Аэлита)
Короче говоря, начался мозговынос.
Это не мозговынос... Он, кажется, исполнил свою часть обещаний.. Ждёт от Вас действий.. Про сына - не надо так остро воспринимать. Я бы на его месте сказала так же.

счастье внутри
Болгария
аленка Дата: Среда, 22 Мая 2013, 09:05 | Сообщение # 103
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аэлита)
потому что он устал жить с мамой, в его возрасте это смешно

А почему он с мамой-то живет? Он же что-то себе отдельное хотел снять.
Цитата (Аэлита)
Короче говоря, начался мозговынос.

Определяйтесь s7 Либо сейчас, либо никогда. Удачи Вам!

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 22 Мая 2013, 09:13 | Сообщение # 104
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (Любимушка)
Это не мозговынос... Он, кажется, исполнил свою часть обещаний.

Он мне ничего не обещал, а я ничего не просила. У нас не было разговоров на тему "когда ты уйдешь ко мне". Он второй раз решает сам (а может жена помогает решить). Я, в недавнем времени, когда решила, что больше не могу жить с мужем, просто попросила его уйти и почти 2 мес.жила с сыном, никому не предъявляя претензий. Он в то время жил в семье и ничего не менял.

Добавлено (22.05.2013, 09:13)
---------------------------------------------

Цитата (аленка)
А почему он с мамой-то живет? Он же что-то себе отдельное хотел снять.

Ищет. У нас не просто найти, из моего города он будет добираться на работу больше 100км, а в его вообще не сдается, только продается жилье.
Российская Федерация
аленка Дата: Среда, 22 Мая 2013, 09:15 | Сообщение # 105
Матерый форумчанин
Пользователь
Аэлита,
мне кажется, Вы как-то устали что-ли.....Может отдохнуть съездить?

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 22 Мая 2013, 09:18 | Сообщение # 106
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (аленка)
мне кажется, Вы как-то устали что-ли.....Может отдохнуть съездить?

Я не устала, я вымоталась морально и физически. Не хочу ни одного, ни второго уже. Вообще ничего не хочу. Съездить не получится, отпуск не скоро и маму бросить не могу.
Российская Федерация
аленка Дата: Среда, 22 Мая 2013, 09:19 | Сообщение # 107
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аэлита)
Я не устала, я вымоталась морально и физически. Не хочу ни одного, ни второго уже. Вообще ничего не хочу. Съездить не получится, отпуск не скоро и маму бросить не могу.

Это чувствуется. Не хотите попробовать "взять тайм-аут" с ним? Иначе Вы сорветесь, а на Вас сын и мама.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 22 Мая 2013, 09:21 | Сообщение # 108
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (аленка)
Не хотите попробовать "взять тайм-аут" с ним?

Хочу. Но ему нужна моя поддержка сейчас, тяжело ему. Он очень мне помогал всегда и во всем. Не могу сейчас его бросить просто потому что устала, думала уже.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 22 Мая 2013, 09:51 | Сообщение # 109
Матерый форумчанин
Пользователь
Аэлита, Вы не бросаете. Вам надо восстановиться и расслабиться. Сходить полежать в кустах одной, как говорил пёс в мультике... Всё ведь хорошо. Мама выздоровеет. Утрясётся всё потиху. s7 Напишите письмо ему что ли... Что нужен небольшой тайм-аут. Он как-никак был в отпуске...А Вы нет.

счастье внутри
Болгария
Аэлита Дата: Среда, 22 Мая 2013, 09:58 | Сообщение # 110
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (Любимушка)
Вы не бросаете. Вам надо восстановиться и расслабиться. Сходить полежать в кустах одной, как говорил пёс в мультике... Всё ведь хорошо. Мама выздоровеет. Утрясётся всё потиху. Напишите письмо ему что ли... Что нужен небольшой тайм-аут. Он как-никак был в отпуске...А Вы нет.

Он воспримет это именно так, да и недалеко это от истины. Одной не получится - отпуска нет, дома мама болеет, на диване муж лежит (иногда, но в основном отсутствует). Его отпуск я ему испоганила на славу своим уходом, говорит - ничего не видел там. Думала - не могу его делить ни с кем, уходить не просила, и в голову не приходило, что он так сделает, и сама понимала, что сына потерять не готова, уйти к "кому-то" - значит потерять ребенка. А тут на тебе...
Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 22 Мая 2013, 10:01 | Сообщение # 111
Матерый форумчанин
Пользователь
Аэлита, слушайте. Ну пройдитесь Вы после работы хотя бы прогуляйтесь сама по себе. Мороженое съешьте. Сына попросите бабушке помочь. Он большой мальчик, пора ответственность взращивать. Никому Вы ничего не поганили. Всё нормально. Это жизнь. s7

счастье внутри
Болгария
neon Дата: Среда, 22 Мая 2013, 10:08 | Сообщение # 112
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Аэлита)
Хочу. Но ему нужна моя поддержка сейчас, тяжело ему.

Так в чем проблема? Идите и поддерживайте.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Ollana Дата: Среда, 22 Мая 2013, 10:11 | Сообщение # 113
Красотка
Пользователь
Аэлита, вот вы прям удивительная женщина, вы как-бы все время не живете, а только собираетесь жить.
Вы ведь взрослый человек и понимаете, что нет у жизни ни прошлого, ни будущего, есть настоящее, только здесь и сейчас. А вы все тянете и тянете.... Да сойдитесь уже с ним, если любите и поживите вместе. Не понравится, вернетесь назад в свою жизнь. Не смертельно это уже ни для кого в вашей ситуации, все уже в курсе, все смирились и все готовы к любому раскладу. Чем дольше вы себя и своих мужчин "маринуете", тем выше шанс, что уже ничего и ни с кем из них не получится. Либо сейчас, либо никогда.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 22 Мая 2013, 11:22 | Сообщение # 114
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (neon)
Так в чем проблема? Идите и поддерживайте.

Поддерживаю как могу. Поддержу и в случае возврата в семью s16
Цитата (Ollana)
Не понравится, вернетесь назад в свою жизнь. Не смертельно это уже ни для кого в вашей ситуации, все уже в курсе, все смирились и все готовы к любому раскладу. Чем дольше вы себя и своих мужчин "маринуете", тем выше шанс, что уже ничего и ни с кем из них не получится.

Не понравится, уже поняла. Слишком возросли требования ко мне. Тотальный контроль появился. Смертельно для меня, если я такими пробами потеряю единственного ребенка и все это будет зря. В старую жизнь уже не получится. Не получится ни с кем из них - значит не судьба. Интуитивно не могу сейчас.
Российская Федерация
zzz Дата: Среда, 22 Мая 2013, 20:43 | Сообщение # 115
Известный форумчанин
Пользователь
Нет, сначала все надо взвесить, а потом сходиться. Это его проблемы , что он ушел от жены, значит отношения себя в семье изжили вне зависимости от вас. Всегда соответствовать его требованиям, так можно и надорваться.

ВСЕ ПРОЙДЕТ
Российская Федерация
S20 Дата: Среда, 22 Мая 2013, 21:52 | Сообщение # 116
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Аэлита)
Не могу сейчас его бросить просто потому что устала, думала уже... Не понравится, уже поняла… Не получится ни с кем из них - значит не судьба…

Не судьба, так не судьба, но, не попробовав сейчас, где гарантия, что позже, успокоившись, вы не пожалеете об этом. Вам надо с ним поговорить – честно и открыто высказать свои сомнения, без всяких женских уловок. Сами говорите, что он много вам помогал, в конце концов, он заслужил право на ваше доверие.
Нидерланды
zzz Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 21:54 | Сообщение # 117
Известный форумчанин
Пользователь
К стати о помощи. У меня не было телефона домашнего, а сотовых еще не было. Ночью заболел ребенок пришлось будить соседей вызывать скорую, рассказала об этом своему любовнику. Через неделю он приносит деньги, и говорит установи в квартире телефон, чтобы я всегда без труда мог тебя найти. Очень долго испытывали дискомфорт, все не могла понять, что не так. Поняла, телефон не для меня, а для него, для его удобства.

ВСЕ ПРОЙДЕТ
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 10:21 | Сообщение # 118
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (zzz)
Очень долго испытывали дискомфорт, все не могла понять, что не так. Поняла, телефон не для меня, а для него, для его удобства.

Мне помогал и "для своего удобства" и конкретно для меня. Когда человек дорог - это видно не только по словам, но и по поступкам. Мой муж, допустим, в период когда мама попала в больницу, а я на большие бабки (за операцию и лечение), собрать которые за несколько дней для меня было тяжело, даже не предложил финансовую помощь. Хотя деньги у него были. Любовник просто дал недостающую сумму, нашел машину, сделал все что было необходимо. На мои слова благодарности сказал: перестань. Ты очень близкий для меня человек и то, что я помог - это нормально.
И я знаю, что он говорил правду.
Хотя, если порыть, можно нарыть много "для себя".
Но суть не меняется. Один помогает, пусть даже с умыслом для себя, другой плевать хотел, зато умысла у него нет.
Российская Федерация
Oladushka Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 10:47 | Сообщение # 119
Матерый форумчанин
Пользователь
Аэлита, не завидую я вам. С мужем уже счастья не будет. С любовником тоже уже проблем куча намечается. Разница в 20 лет не шутка. Он скоро вступит в тот возраст, когда ему нужен будет уход и забота. Жизненная активность постепенно начнет переходить во внутренний самоанализ. И подстраиваться под ваш ритм жизни он вряд ли сможет. А вы сможете разделить его "радости старшего возраста"? Вашей любви хватит на его контроль, на заботу о нем? Я не знаю, какой вы человек. Для некоторых женщин просто необходимо раствориться в мужчине, а некоторым путь к себе нужен и важен.

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 11:16 | Сообщение # 120
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (Oladushka)
Для некоторых женщин просто необходимо раствориться в мужчине, а некоторым путь к себе нужен и важен.

Второй вариант. Растворяться ни в ком не умею и не хочу, чтобы растворялись во мне. Всего должно быть в меру. Пока что его ритм жизни намного превосходит мой. Думаю, что так будет до конца. Правда, такие и сгорают быстрее. Хотя загадывать на года вперед неблагодарное дело. Никто не знает что ему предначертано. Живу сейчас и одним днем. Сегодня все хорошо - замечательно. О том, что завтра подумаю завтра.
Российская Федерация
Поиск: