Мужчина старше на 20 лет
Tomtit Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 11:49 | Сообщение # 121
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Oladushka)
А вы сможете разделить его "радости старшего возраста"?

А мне мужика жалко, надеялся, влюбился, все на кон поставил, в итоге остался один на закате дня. Вот вам и пожалуйста, мужчина, поступив правильно, все разрушил для себя. Поэтому видимо многие любовники женатые предпочитают ничего не менять в своей жизни, жена она какая ни есть, но рядом и не бросит, а вот любовница не факт.
Цитата (Аэлита)
Растворяться ни в ком не умею и не хочу, чтобы растворялись во мне. Всего должно быть в меру.

С самого начала отношений Вы должны были ему об этом сказать и сказать, что если он уйдет от жены, Вы с ним все равно жить не будете, что он останется один.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 12:00 | Сообщение # 122
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (Tomtit)
С самого начала отношений Вы должны были ему об этом сказать и сказать, что если он уйдет от жены, Вы с ним все равно жить не будете, что он останется один.

С самого начала отношений сказал мне это он. Что никаких перебежек. У него своя семья, у меня своя. Я никогда не просила его уйти. Мало того, он раз уже уходил и знает, что даже не от меня зависит все, а от обстоятельств. С тех пор ничего не изменилось. Нет, стало еще хуже и проблемней, добавилась моя лежачая мама. Он и сам это все понимает.
К тому же, уходят не к кому-то, а от кого-то. Это факт.
И ничего он не разрушил, там и рушить уже нечего было, также как и у меня. Побудет один и вернется назад. Другого варианта не вижу.
Российская Федерация
Tomtit Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 17:08 | Сообщение # 123
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аэлита)
Побудет один и вернется назад. Другого варианта не вижу.

Жаль.
Цитата (Аэлита)
К тому же, уходят не к кому-то, а от кого-то. Это факт.

По разному бывает s8 Почему Вы не допускаете, что он влюбился в Вас? Вы прямо таки отгоняете эту мысль от себя, всячески самой себе это доказывая) Мб он просто сложный человек, со своим характером, но не мудрено, ему же не 18 лет.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 23:50 | Сообщение # 124
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (Tomtit)
Побудет один и вернется назад. Другого варианта не вижу.
Жаль.

И мне жаль. Не вижу выхода пока что другого. Он начал устраивать концерты по заявкам. он не хочет чтобы я жила на одной жилплощади с другом мужчиной. И он прав со своей стороны. Но я-то не одна...у меня сын и мать. Он про них ни слова... Он действительно видит только меня одну. Он не знает, что делать с остальным.
Вот сейчас приехал так называемый муж...моется в ванной s9 Разговариваем только о ребенке, да и все, пожалуй. Все остальное отдельно. Попросила поменять лампочку в подвесном потолке, уже неделю как сгорела, сама ни разу не меняла, пока не освоила. Сказал - ок, время будет поменяю. В глазах равнодушие полное ко всему. Пару месяцев назад рыдал в машине - дай шанс. Я не дала шанса - жизнь дала, только ничего не изменилось.
Очень хреново на душе. Желание одно - побыть одной с сыном. Измучила всех вокруг и сама измучилась. Толку - ноль. С каждым днем запутываюсь все больше, даю надежду обоим только тем, что не прогоняю - одного потому что чувства есть, а второго потому что сын уйдет с ним, а сама уже ничего не хочу.
Цитата (Tomtit)
Почему Вы не допускаете, что он влюбился в Вас?

Допускаю. Мало того, я уверена в этом. Он любит меня, но мужчины не могут долго ждать, нет у них такого качества. Он привык к статусу, удобству, горячим ужинам и глаженым рубашкам, сейчас у него всего этого нет. Он ждет пока мои близкие испарятся что-ли... и останусь я одна. Но такого не будет, он уже понимает, устраивает концерты по заявкам все чаще, хотя предложить ничего конкретного не может. Вот и тупик. Я реалистка, я знаю, что он не мальчик ждать у моря погоды. Он вернется к жене, не сразу так позже. Потому что у меня ничего не изменится, мои близкие никуда не денутся, муж сам не уйдет, ребенок не простит чужого дядю. Тем более дядя не очень-то и думает про того ребенка. Дядя хочет своего, а этот как придется.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 00:06 | Сообщение # 125
Матерый форумчанин
Пользователь
Аэлита, очевидна Ваша усталость. Вам надо отдохнуть, расслабиться и посмотреть со стороны на ситуацию. Пока Вы внутри и всё кажется безысходнее, чем есть на самом деле. Существует простое решение всего этого. Подумайте. Спросите себя на ночь. s7

счастье внутри
Болгария
miolia Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 00:12 | Сообщение # 126
Ветеран форума
Пользователь
Аэлита, а вы расслабьтесь, вот плюньте на всё и ничего не ждите, ничего не пытайтесь решить, в таком напряжении нельзя очень долго жить. Оно само разрулится, вот увидите. Я вот думаю про вашу маму. У меня все мои семейные бури начались, как раз, когда моя мама слегла. Сейчас ее уже нет, и меня так мучит совесть, что я больше не о ней думала, а перемалывала ходы и выходы из своей личной истории, нервничала, рыдала из-за того, кто этого не стОит. Сейчас бы все вернуть - так нельзя. Это очень мучительно.
Все-таки мама и сын, их интересы главнее, чем ваше призрачное личное счастье вдвоем с любовником. Для меня лично выбор очевиден, но вам виднее, конечно s7

Делай, что должно, и будь что будет!

Сообщение отредактировал miolia - Суббота, 25 Мая 2013, 00:13
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 00:21 | Сообщение # 127
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (Любимушка)
Вам надо отдохнуть, расслабиться и посмотреть со стороны на ситуацию.

Да хрен там. Расслабиться не дают. Даже Л. сказал сегодня по телефону, предварительно вынеся мозг и доведя меня до белого коления тем, что упрекал совместным проживанием с "сожителем и отцом ребенка" в то время, когда он "не знает куда себя деть и мы поменялись местами". Сказал после того как окончил концерт: "Успокойся и ложись спать, тебя на всех не хватит, береги себя." Какая забота...блин. Сама понимаю, что все неправильно, но как сделать правильно не знаю.
Цитата (Любимушка)
Существует простое решение всего этого. Подумайте. Спросите себя на ночь.

Мне и так уже которую ночь кошмары снятся. Сегодня не снились только. Спасибо некоторым добрым людям s7
, успокоили и привели в чувство. Спрашивала - нет ответа. Никакого. Хоть бы собраться с силами и сказать Л., что я не могу больше. А потом пойти убиться об стену. Или сказать так называемому мужу, что у меня другой мужчина и я хочу быть с ним, посмотреть как он с сыном собирается и уезжает и пойти убиться об стену s9 Черный юмор, не принимайте всерьез. s7

Добавлено (25.05.2013, 00:21)
---------------------------------------------

Цитата (miolia)
Все-таки мама и сын, их интересы главнее, чем ваше призрачное личное счастье вдвоем с любовником.

Однозначно главнее. Просто один негатив вокруг, позитив придумываю сама. Для близких делаю все, что могу, хотя конечно все эти разборки и нервотрепки отнимают время и жизненные силы. И сама жизнь проходит.

Перечитала - не верю, что все это я написала s5 Еще совсем недавно я была отчаяная оптимистка. По идее, сейчас должна быть еще больше в себе уверена. Ан нет...
Российская Федерация
Любимушка Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 08:02 | Сообщение # 128
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аэлита)
Для близких делаю все, что могу, хотя конечно все эти разборки и нервотрепки отнимают время и жизненные силы.
Вы забыли себя совершенно. Это путь в никуда. Попросите пару дней позаботиться о маме подругу, например. Мамину подругу... Сама идите в спа-салон, например... На массаж Вам бы походить. К остеопату говорят оч эффективно - он снимает мышечное напряжение целенаправленно, блоки какие-то снимает, зажимы, у меня друзья ходили - очень советовали для разгрузки эмоций, головы..
Невозможно тратить себя бесконечно, надо восполняться. Вы не слышите. Услышьте пжл.

счастье внутри
Болгария
zzz Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 13:34 | Сообщение # 129
Известный форумчанин
Пользователь
Аэлита, мне кажется, что вы боитесь, не возраста, а что ваш любовник не потянет заботы связанные с вашими близкими, и сами не хотите быть для него проблемной. Он сейчас полон сил и хочет жить да радоваться, конечно вместе с вами, не готов он взять груз ответственности за вашу семью, готов во всем помоготь, но стать главой семейства не готов и вы боитсь, что заботы могут сломать ваши отношения. Вы его окрылили и он мне кажется летает в облаках и не как не поймет весь груз ответственности за семью.

ВСЕ ПРОЙДЕТ
Российская Федерация
Dimirok Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 14:37 | Сообщение # 130
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Аэлита)
Допускаю. Мало того, я уверена в этом. Он любит меня, но мужчины не могут долго ждать, нет у них такого качества. Он привык к статусу, удобству, горячим ужинам и глаженым рубашкам, сейчас у него всего этого нет.

Цитата (Аэлита)
В глазах равнодушие полное ко всему.

Скажите себе правду: Вас не устраивают оба. Одному комфортно и безразлично на Вас, другому некомфортно но небезразличны Вы. А вы как Трюффальдино из Бергамо, пытаетесь угодить двум хозяевам. Возьмите от них тайм аут. С мужем у Вас точно ничего не выйдет, с любовником выйдет, но ненадолго - слишком Вы самостоятельная и рубашки и борщи Вас напрягают. Мужу вопрос: как будем расходиться и сам процесс. Любовник пусть подождет, скажите что не готовы и должны подумать. Вернется в семью, значит комфорт ему важнее. Не верю я в эти чувства его. Просто решил прожить еще одну жизнь. Вам нужно на время отключиться от их желаний и понять что нужно Вам. Смысл жить с дядькой только потому что он Вас любит (хочет).
А взрослый дядька скорее не вернется в семью а найдет кого то еще. Для рубашек и борщей. Если он самостоятельный.

Не перестаю удивляться.
Украина
Taya Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 14:57 | Сообщение # 131
Ветеран форума
Спасатель
Аэлита, прочитала начало вашей новой ветки. Все-таки склоняюсь ко мнению, что вы его не любите, уж извините). Теперь у вас другая причина появилась для сомнений. Никогда не будет идеальных условий, причем это касается многих решений в жизни. Вы слишком много сомневаетесь!
20 лет разница.. не знаю, главное чтоб были близки по духу, чтобы не чувствовалось в духовном что ли плане этой разницы и не было дискомфорта, а в физиологиеческом плане все настолько индивидуально, как уже писали многие можно и в 60 лет быть огурцом, а можно и в 40 трухлявеньким.
Вы пишете что он очень хочет ребенка, а вы сами хотели бы родить от него? Мне кажется этот момент очень показателен и если женщина не хочет от мужчины детей, значит она его не любит.
Российская Федерация
Novinka Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 16:32 | Сообщение # 132
Завсегдатай форума
Пользователь
Аэлита, извините, пропустила видимо, а сколько лет Вашему ребенку? Я поддерживаю мнение, что Вы настолько хотите всем угодить и причинить как можно меньше боли всем, что совсем загнали себя в угол. Недавно была в гостях у приятельницы, болтали обо всем и о родителях, их жизни в том числе. Так вот, после своей свадьбы она узнала, что мама жила с ее папой ради нее, что у нее давно был любимый человек, мама как то спросила приятельницу: а если у тебя будет второй папа, как ты на это посмотриш, приятельница естесственно ответила отрицанием и мама больше не задавала этих вопросов и жила с папой. Но после ее свадьбы они развелись. Повзрослев, обретя свою семью, она очень чувствует себя виноватой, что мама лучшие свои годы жила с нелюбимым человеком, что как она, мама, могла пойти на такие жертвы! Аэлита, Вам ребенок не скажет спасибо, когда вырастет, что Вы ради него остались с его папой. Мои родители живут вместе 36 лет , счастливо. Я вижу из блеск в глазах, у них всегда все с юмором, мама оберегает и заботится о папе, папа трепетно относится к маме, и я им не говорю спасибо, я все воспринимаю как факт, что им повезло быть вместе и навсегда. Как то сильно поссорившись с папой, мама спросила: доченька, а если мы разведемся, как ты отнесешься? Естественно я ответила: это ваша жизни, вам решать, вы все равно мои родители, но я уже взрослая девочка и могу давать отчет своим словам. Аэлита, если любите, если любимы, не сомневайтесь! Нет большего счастья для Вашей мамы видеть Вас счастливой и нет лучшего для ребенка видеть счастливую маму. Я когда переживала развод с первым мужем, беспокоилась о сыне тоже, ему тогда было 1,4 года и тоже уходила к другому мужчине. Я пошла к психологу, и психолог мне сказал, что дети не так остро реагируют на смену жизни как взрослые, ребенок чувствует мать, в если мама спокойна и счастлива, то и ребенок будет так же спокоен. Я знаю Ваш мальчик сейчас гораздо старше, но поверьте, он примет ситуацию и все поймет, видя как вы радуетесь жизни. Решайтесь! Не бойтесь! Несчастной Вы всегда успеете побыть! Удачи Вам от чистого сердца!

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
Швеция
Аэлита Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 21:45 | Сообщение # 133
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (Любимушка)
Невозможно тратить себя бесконечно, надо восполняться.

Стараюсь отдыхать по возможности, без этого нельзя. Но даже на отдыхе мысли в голове одна хуже другой s9

Цитата (zzz)
мне кажется, что вы боитесь, не возраста, а что ваш любовник не потянет заботы связанные с вашими близкими, и сами не хотите быть для него проблемной. Он сейчас полон сил и хочет жить да радоваться, конечно вместе с вами, не готов он взять груз ответственности за вашу семью, готов во всем помоготь, но стать главой семейства не готов и вы боитсь, что заботы могут сломать ваши отношения. Вы его окрылили и он мне кажется летает в облаках и не как не поймет весь груз ответственности за семью.

Я пыталась понять, что меня остановило, когда он ушел в первый раз. Думала, просто сглупила, испугалась перемен и т.д. Даже жалела потом. Сейчас такая же ситуация. Поняла - нет, он не боится забот, он живет тем, что решает проблемы-находит-делает и т.д. Но он действительно не готов к тому, что прилагается вместе со мной. Точнее - кто. Он готов принять моего сына в семью, но не готов воспитывать его. Не поняла как это, тем более у меня непростой ребенок. Сказал, что уже воспитывал чужих детей, не имеет ничего против моего, но хочет своих. Насторожило очень. Заговорил про отпуск, сказал, что хотел бы поехать со мной, но без моего ребенка. Тут же поправился, что не то чтобы он против моего сына, но просто так же не отдохнешь...когда ребенок... Бред какой-то. При этом мой сын пока ни сном ни духом не знает про него.

Добавлено (25.05.2013, 21:25)

Цитата (Dimirok)
слишком Вы самостоятельная и рубашки и борщи Вас напрягают.

Что Вы, нисколько не напрягают. Я с удовольствием буду гладить рубашки и готовить борщи для любимого человека. Но только для любимого s12 Ему мне негде готовить пока.
Цитата (Dimirok)
Не верю я в эти чувства его. Просто решил прожить еще одну жизнь.

Может и так. Но он очень многое теряет в старой жизни. Он далеко не дурак и я не поверю, что он все это готов потерять просто так.
Цитата (Dimirok)
Смысл жить с дядькой только потому что он Вас любит (хочет).

Так я-то его тоже люблю (хочу) s15 Но не одна я, вот в чем проблема, со мной к нему придет куча того, чего он давненько не видел, и не надо оно ему. Ему нужна я в чистом виде без никого (на данный момент времени).

Цитата (Dimirok)
А взрослый дядька скорее не вернется в семью а найдет кого то еще. Для рубашек и борщей. Если он самостоятельный.

Это маловероятно. Скорей, вернется к жене, там пригретое место, привычно расставленые кастрюли и много имущественных вопросов, недвижимость и т.д. Куда еще-то искать... Самостоятельный, но для мужчины комфорт много значит. По крайней мере для него. Хотя меня это уже не касается куда он денется потом.

Добавлено (25.05.2013, 21:33)

Цитата (Taya)
Вы пишете что он очень хочет ребенка, а вы сами хотели бы родить от него?

Taya, хочу. Но у меня уже есть один s12 , надо чтобы и он не был лишним. Создавать новую семью, забив на родного сына я не смогу. Пока не вижу у Л. желания видеть моего сына вместе со мной. Разговор про отпуск - очередное доказательство. Я бы и так его не взяла первый раз, просто убедилась в том, что для него есть только я. Больше никого нет и не будет.

Добавлено (25.05.2013, 21:45)

Цитата (Novinka)
а сколько лет Вашему ребенку?

9 лет
Цитата (Novinka)
Вы настолько хотите всем угодить и причинить как можно меньше боли всем, что совсем загнали себя в угол

Естественно, специально причинять боль людям, пусть даже с которыми не по пути, не хочу. Но больше всего не хочу ее причинить сыну. Все остальное второстепенно. Каждый день новые подробности слышу нашей будущей семейной жизни. И в ней всегда нас только двое.
Российская Федерация
Novinka Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 23:15 | Сообщение # 134
Завсегдатай форума
Пользователь
Каждый
день новые подробности слышу нашей будущей
семейной жизни. И в ней всегда нас только двое. Аэлита, а как он должен видеть и воспринимать вас двоих, если они даже не знакомы. Вы же сами знаете, что у мужчин к ребенку ( даже своему) инстинкт приобретенный. Ваш мужчина уже настолько привык видеть Вас одну, что он может даже и не воспринимает Вашего ребенка, как бы правильно выразиться...он знает что есть некий ребенок, Вы его безумно любите, Ваш мужчина огражден от внимания и забот об этом ребенке, у него даже нет мнения о характере ребенка, нет в голове выработанной модели поведения с ребенком, направленное на сближение. Аэлита, а если поговорить и подстроить случайную встречу, например в кино, в зоопарке, вы расскажите заранее чем увлекается Ваш мальчик, а Ваш мужчина пусть немного подготовится, что бы при "случайной" встречи им было о чем поговорить. Сыну скажете, что это Ваш очень хороший друг. Произойдет личный контакт, возможно сыночку настолько понравится общаться с Вашим друг, что он потом сам будет спрашивать а когда они еще раз встретятся, да и мужчине Вашему будет уже нагляднее Вас представлять не как Вы про Вы, а как Вы с сыном и интерес будет совершенно другой и желание общаться.

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
Испания
Tomtit Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 00:53 | Сообщение # 135
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аэлита)
Так я-то его тоже люблю (хочу) Но не одна я, вот в чем проблема, со мной к нему придет куча того, чего он давненько не видел, и не надо оно ему. Ему нужна я в чистом виде без никого (на данный момент времени).

Такого не бывает! Даже девственниц берут с чем-то или с кем-то, например с очень навязчивой мамой или родственниками и т.д. Если ему нужна только женщина одна и без всех на свете, да еще учитывая его возраст, тогда за невестами в женский монастырь s2 , монашки не обременены родственными связями, они отреклись от всех ради бога, но Ваш Л вроде бы не бог, а простой смертный)

Российская Федерация
neon Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 00:56 | Сообщение # 136
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Tomtit)
Если ему нужна только женщина одна и без всех на свете, да еще учитывая его возраст, тогда за невестами в женский монастырь ,

Да я увез жену за триста км. от тещи, чему сам очень рад, и жена не монашка s2 s2

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Аэлита Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 01:10 | Сообщение # 137
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (neon)
Да я увез жену за триста км. от тещи, чему сам очень рад, и жена не монашка

s2 s2 s2 Молодечик! s15

Добавлено (26.05.2013, 01:06)

Цитата (Tomtit)
но Ваш Л вроде бы не бог, а простой смертный

Просто обжегся на чужих детях, теперь очень осторожный стал. Только на женщинах еще не обжигался, всегда только они на нем, а тут я встретилась s15

Добавлено (26.05.2013, 01:10)
Novinka, видел пару-тройку раз. Свести их вместе пока не могу, т.к. пока еще проживаю на одной жилплощади с отцом сына. Да и вообще, он и сам (Л) не горит желанием с сыном встречаться.

Российская Федерация
Tomtit Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 03:43 | Сообщение # 138
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Да я увез жену за триста км. от тещи, чему сам очень рад, и жена не монашка

Могу поспорить, у Вас с тещей прекрасные отношения. Чем дальше родственники, тем больше мы их, а они нас - любим.
Цитата (Аэлита)
Просто обжегся на чужих детях

М, какой нежный...На чужих обжечься - это нормально, а вот некоторые и на своих обжигаются и ничего, никто еще не умер пока.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 10:40 | Сообщение # 139
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (Tomtit)
На чужих обжечься - это нормально, а вот некоторые и на своих обжигаются и ничего, никто еще не умер пока.

Cогласна. Просто нафига козе баян... Он все это пережил и оставил позади с той семьей, а сейчас опять в ту же реку. И хочется и колется.
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 10:59 | Сообщение # 140
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Аэлита)
И хочется и колется.

Аэлита, скорее, это вам и хочется, и колется. Мне кажется, что это ни о чем особенно не говорит - то, что он не упоминает в ваших дальнейших планах вашего сына. Эта тема не в его ведении, тут все зависит от вас и отца вашего ребенка, вот он и не лезет со своими прогнозами. Может, так?
Знаете, глядя на вашу ситуацию, я прихожу к выводу, что вы просто боитесь раскрыть бывшему мужу и сыну карты. Вот просто на уровне информации. Это вас пугает. А все остальные ваши страхи - оправдание этого вашего молчания.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Поиск: