Полюбила, а он меня нет
|
|
аленка |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 15:55 | Сообщение # 941 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Пушистик) аленка, очуметь. Вот недоумок. Это на издевательство вообще похоже. Или на ненормальную личность.Чего испугался то? Посмотреть Вам в глаза?Ужас Проблемы с головой явно прослеживаются. Да. Смотреть в глаза тому, кого предал - это, наверное, нелегко. Да нет. Не ужас. Ужас, что этот человек был в моей жизни.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:02 | Сообщение # 942 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (аленка) Ужас, что этот человек был в моей жизни. Жизненный опыт вещь хорошая конечно, но порой ужасаешься от кого его набираешь
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:04 | Сообщение # 943 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Alli) мое Вам уважение в такой ситуации. Как гадко. Ну идиот. Это ж надо так не уважать себя и Вас... А мне, если честно, смешно. 50 лет мужику. А за себя - да. Обидно, конечно. Я в нем - "надежность" и "уверенность" в свое время разглядела и за это уцепилась. Вот так-то, девочки. Цитата (Alli) Думаешь, как же я так вляпалась... Уже не думаю. Месяца 4 назад эта мысль меня реально изводила.Добавлено (17.04.2013, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата (Пушистик) Жизненный опыт вещь хорошая конечно, но порой ужасаешься от кого его набираешь Вот уж точно - упаси Бог от такого опыта.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:09 | Сообщение # 944 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Alli) зачем он звонил и почему не пришел. Он испугался себя. Женщины так часто делают.
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:11 | Сообщение # 945 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (NEMOy) Он испугался себя. Женщины так часто делают. Что значит себя? Что не выдержить накала страстей и броситься на Аленку?Добавлено (17.04.2013, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата (аленка) Вот уж точно - упаси Бог от такого опыта. Ален! Я иногда думаю ввиду вышеизложенного тобой, что это не опыт а наказание. правда не знаю за что. Богу виднейДобавлено (17.04.2013, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата (Пушистик) Женщины так часто делают. Я себя обычно только в зеркало боюсь с бадуна
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:15 | Сообщение # 946 |
Известный форумчанин
Пользователь
| аленка, Вам, женщинам, часто кажется, что поступок мужчины направлен, чтобы что-то показать/непоказать женщине. В основном, это ошибочно. Чаще всего поступок мужчины направлен на самого себя, что-то доказать, показать, утвердить, проверить В СЕБЕ. Реагируйте на поступки мужчин именно так.Добавлено (17.04.2013, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата (Пушистик) Цитата (Пушистик)Женщины так часто делают. Я себя обычно только в зеркало боюсь с бадуна Звонят, назначают встречу - и не приходят.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:15 | Сообщение # 947 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (NEMOy) Он испугался себя. Женщины так часто делают. В смысле "себя"? Что за бред-то.....
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:18 | Сообщение # 948 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (аленка) В смысле "себя"? Что за бред-то..... Видите. Даже не понимаете о чём я. И сразу - ярлык. Добавлено (17.04.2013, 16:18) --------------------------------------------- Выше уже объяснил.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:20 | Сообщение # 949 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (NEMOy) Видите. Даже не понимаете о чём я. И сразу - ярлык. Верите - в данной ситуации даже и понимать не хочется. Низко все это. Ну да ладно. Бог ему судья.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:20 | Сообщение # 950 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (NEMOy) Звонят, назначают встречу - и не приходят. ну это не из-за боязни, а просто передумали
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:21 | Сообщение # 951 |
Удаленные
| Цитата (аленка) В смысле "себя"? Что за бред-то..... Ну в том смысле, что он не решил до конца, что он хочет. И испугался, вдруг увидит Вас, поговорит и у него появится решение что-нить типа "уйду из семьи", а потом как водится это решение опять испариться. Испугался заходить на еще один круг ваших отношений. Мы, женщины, конечно, тоже себя боимся (своей переменчивости, своих недолгоиграющих решений и хотелок), но редко - вот Вас, Немой, и трудно нам понять.
Сообщение отредактировал marina_ - Среда, 17 Апреля 2013, 16:31
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:29 | Сообщение # 952 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (аленка) Верите - в данной ситуации даже и понимать не хочется. Низко все это. Как говорил мой уважаемый учитель по истории - "кто не слушает меня, пусть умрёт в неведении"
Цитата (Пушистик) ну это не из-за боязни, а просто передумали Именно. Но мужчины не навешивают на них "всех собак"
Цитата (marina_) вот Вас Немой и трудно нам понять. Спасибо, перевели на "женский язык" "Женщину не нужно понимать, её надо любить".Добавлено (17.04.2013, 16:29) --------------------------------------------- А вот мужчину понимать всё-таки полезно, для самой же женщины.
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:30 | Сообщение # 953 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (NEMOy) "Женщину не нужно понимать, её надо любить". Это предложение?
Сообщение отредактировал Пушистик - Среда, 17 Апреля 2013, 16:31
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:32 | Сообщение # 954 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Это предложение? Вы флиртуете?
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:33 | Сообщение # 955 |
Удаленные
| Цитата (NEMOy) А вот мужчину понимать всё-таки полезно, для самой же женщины. Да мы понимаем мужчин-то. Особенно тех, на которых нам наплевать . Мы не согласны принимать, например, вот такое как у Аленки "я боюсь". Ну бойся. Но назвался груздем, дак полезай уж в кузов-то. Боится он. Аленка тож боялась, но пошла же. И себя боялась, наверняка, больше чем его соблазнов.
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:33 | Сообщение # 956 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (NEMOy) Вы флиртуете? А что? Вы против?
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:35 | Сообщение # 957 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (marina_) Но назвался груздем, дак полезай уж в кузов-то. Боится он. Аленка тож боялась, но пошла же. И себя боялась, наверняка, больше чем его соблазнов. Девочки! Как я говорила это говорит лишь о томЮ что женщина умеет отвечать за свои поступки, слова, и не обладает трусостью, как мужчины, которые всего бояться
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:35 | Сообщение # 958 |
Удаленные
| Цитата (Пушистик) А что? Вы против? Вас щас забанят. Модераторы против.
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:35 | Сообщение # 959 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) Да мы понимаем мужчин-то. Особенно тех, на которых нам наплевать . Мы не согласны принимать, например, вот такое как у Аленки "я боюсь". Ну бойся. Но назвался груздем, дак полезай уж в кузов-то. Боится он. Аленка тож боялась, но пошла же. И себя боялась, наверняка, больше чем его соблазнов. Я не комментирую её историю. Я ответил ей на вопрос - аочему не пришёл, чего испугался. Не более.
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:35 | Сообщение # 960 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (marina_) Вас щас забанят. Модераторы против. А что такой пункт есть в правилах? Сейчас перечитаю
|
Российская Федерация
|
| |