Полюбила, а он меня нет
|
|
neon |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 14:51 | Сообщение # 921 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Пушистик) два месяца?? Да я его планирую к этому времени забыть. Это кто же Вам подарит феерический оргазм, что Вы собрались его забывать.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 14:56 | Сообщение # 922 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| neon, Я готова им поступиться.ПереживуДобавлено (17.04.2013, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата (AL) А зачем Вам этот срок? Вы же уже решили? ну это я к спору имела ввидуДобавлено (17.04.2013, 14:56) --------------------------------------------- neon, Вы мужчина. Знаете. что мне еще давало право думать что он меня любит? Мне кажеться , что "иметь" одну женщину 3 года и все время ее хотеть все сильнее наверно подкрепляется душевными чувствами (ну типа любовью) иначе давно бы надоело. Согласитесь?
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 14:57 | Сообщение # 923 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Пушистик) ну это я к спору имела ввиду А то я уж было испугалась, вроде такие трезвые мысли посленее время, и опять
Нет, так рано не позвонит, месяца полтора два, пока думать будет, а там соскучится.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 15:00 | Сообщение # 924 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (AL) Нет, так рано не позвонит, месяца полтора два, пока думать будет, а там соскучится. ну и хорошо.Ему все равно уже ничего не поможет. Все. Решение окончательное.
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 15:02 | Сообщение # 925 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Решение окончательное. Дай Бог, что бы так и было
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 15:05 | Сообщение # 926 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Милые девочки мои и милый Неон! Я наверное опять бы сорвалась если бы не Вы. Спасибо Вам всем за поддержку и помощь. Вы знаете когда я положила трубку опять все затряслось внутри, но я сразу вспомнила высказывания Неона и сказала себе. СТОП, Он тебя не любит, и не полюбит, он говорит, что соскучился потому что хочет секса со мной и меня как водой холодной окатило. Спасибо Неон и девочки! Добавлено (17.04.2013, 15:05) --------------------------------------------- AL, Он конечно меня еще подергает я думаю (надеюсь что нет). Ничего выдержу.Я молиться начала. кстати помогает.Но я понять не могу. ВЫбрал жену- наслаждайся. Я же плохая, со мной жить нельзя. семья важнее и на фиг тогда звонить?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 15:06 | Сообщение # 927 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Пушистик) neon, Вы мужчина. Знаете. что мне еще давало право думать что он меня любит? Мне кажеться , что "иметь" одну женщину 3 года и все время ее хотеть все сильнее наверно подкрепляется душевными чувствами (ну типа любовью) иначе давно бы надоело. Согласитесь? Исключительно качественный секс. А где любовь?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 15:07 | Сообщение # 928 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Исключительно качественный секс А разве мужчине женщина за 3 года не надоест если нет любви? Ведь некоторых бросают уже например через пол-года, а то и после первого раза-вот тут точно нет чувств.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 15:12 | Сообщение # 929 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Пушистик) А разве мужчине женщина за 3 года не надоест если нет любви? Ведь некоторых бросают уже например через пол-года, а то и после первого раза-вот тут точно нет чувств. Может и с первого раза надоесть, а может и всю сознательную жизнь нравиться. Причем здесь чувства?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
AL |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 15:20 | Сообщение # 930 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вот Ваш вопрос: Цитата (Пушистик) Я же плохая, со мной жить нельзя. семья важнее и на фиг тогда звонить?
Вот Ваш ответ: Цитата (Пушистик) Он тебя не любит, и не полюбит, он говорит, что соскучился потому что хочет секса со мной
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 15:20 | Сообщение # 931 |
Удаленные
| Цитата (Dimirok) Может и с первого раза надоесть, а может и всю сознательную жизнь нравиться. Причем здесь чувства? При том, видимо, что "нравится качественный секс 3 года" на одних весах, а на других весах "не нравится вынос мозга". И трудно представить, что если нет никаких чувств (пусть не любовь, а нравится не только секс, но и вынос мозга), то весы с секасом хоть и суперкачественным перевешивают.
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 15:23 | Сообщение # 932 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Alli) Только похоже, у Вас тоже азарт. Нет. Просто еще чувства остались. Но я же теперь знаю что будет. Как и в пятницу. Если я с ним встречусь ну переспим, пойдем в кафе, я начну канючить как его люблю и хочу быть с ним, он начнет изворачиваться и рассказывать мне про ребенка и чувство долга, потом он поедет к ней а я домой . буду плакать два дня. Опять задам вопрос- будем ли вместе жить? Он скажет-нет. Смысла нет. Все. Я просто думала что месяц разлуки его как то переломает. Я поняла его ничего уже не переломает . А я не хочу таких отношений, не хочу быть любовницей и никогда не хотела. двойная мораль не для меня. МЕня одно чувство вины так хреначит, что не знаю уже что делать. Не хочет бвыть со мной- все не надо, а потрахаться простите он может и с другими женщинами.Добавлено (17.04.2013, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата (marina_) то весы с секасом хоть и суперкачественным перевешивают О! Меня порой это удивляет. Хотя всегда говорил, что терпит меня только потому, что любит. Говорил что ему мозг так никто не выносил. А чего он хотел?Чтобы я еще и молчала?Хрен ему
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 15:27 | Сообщение # 933 |
Удаленные
| Цитата (Пушистик) О! Меня порой это удивляет. И правильно удивляет. Не один секс не будет качественным, если он регулярный и без каких либо эмоций по отношению к партнеру. А пролонгированные эмоции опять-таки без чувств тоже не очень часто встречаются. Но все-таки помимо любви, есть много других чувств, которые вызывают те же эмоции, и все же они не любовь.
Сообщение отредактировал marina_ - Среда, 17 Апреля 2013, 15:27
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 15:27 | Сообщение # 934 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Alli, и Вы! Я просто поняла это замкнутый круг по которому мы будем еще долго кататься, пока ему не надоест либо я в психушку не попаду
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 15:30 | Сообщение # 935 |
Удаленные
| Цитата (Alli) Надо остыть. Первый шаг уже сделан же - есть осознанное желание "остыть". Главное не жалеть свою "любовь", не жалеть сказать ей "прощай".
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 15:30 | Сообщение # 936 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Пушистик) Нет. Просто еще чувства остались. Но я же теперь знаю что будет. Как и в пятницу. Если я с ним встречусь ну переспим, пойдем в кафе, я начну канючить как его люблю и хочу быть с ним, он начнет изворачиваться и рассказывать мне про ребенка и чувство долга, потом он поедет к ней а я домой . буду плакать два дня. Опять задам вопрос- будем ли вместе жить? Он скажет-нет. Смысла нет. Все. У Вас не чувства, у Вас обычная зависимость. Вам уже нравиться страдать.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 15:39 | Сообщение # 937 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (marina_) Но все-таки помимо любви, есть много других чувств, которые вызывают те же эмоции, и все же они не любовь. Мне кажеться под хэто страсть маскируется. Ученые умы говорят что она больше 3 лет не живет. ОНи ошиблись живетДобавлено (17.04.2013, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) Вам уже нравиться страдать. А что же я так страдаю если нравиться? И потом зависимость от его полового члена что ли? Я теперь пытаюсь философски подойти- он же не единственный мужчина который может подарить мне оргазм? Верно?Добавлено (17.04.2013, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) у Вас обычная зависимость Что это за вещь такая? ну от чего зависимость? Может от того, что он дарил мне по 10 оргазмов? И с другими у меня так не было? Но то,что так получалось это отчасти и моя сексуальность. ВЕдь так?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 15:40 | Сообщение # 938 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Пушистик) А что же я так страдаю если нравиться? И потом зависимость от его полового члена что ли? Я теперь пытаюсь философски подойти- он же не единственный мужчина который может подарить мне оргазм? Верно? Потому и страдаете, что нравиться. Похоже, что он единственный кто Вас заставляет страдать. Даже оргазмы других Вас не прельщают.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
аленка |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 15:41 | Сообщение # 939 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пушистик, милая, остывайте! Я своего 4 месяца не видела, месяц, как вообще не общались. В понедельник позвонил с чужого номера (его давно заблокированы), чуть не плакал - нам надо встретиться, поговорить, хочу попросить у тебя прощения за все. День думала - хочу- не хочу, идти - не идти. Решила - ОК. Встретимся в рестике, поговорим. Взрослые же люди в конце-концов. Речь подготовила. Хотите знать результат? Он не пришел На телефон не отвечал. Как идиотка посидела часик, покушала, поехала домой. Ночью смс - "Прости. Не смог. Испугался". Если честно - даже не расстроилась уже - еще одно подтверждение трусости и низости человека. Я больше себе нервов потратила, готовясь к этой встрече. Зато теперь мне уже совсем хорошо. Так что - не надо лишних кругов Вам.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 15:47 | Сообщение # 940 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Похоже, что он единственный кто Вас заставляет страдать это точноДобавлено (17.04.2013, 15:44) --------------------------------------------- аленка, очуметь. Вот недоумок. Это на издевательство вообще похоже. Или на ненормальную личность.Чего испугался то? Посмотреть Вам в глаза?Ужас Добавлено (17.04.2013, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) Потому и страдаете, что нравиться НЕ вижу логики. Кому нравиться страдать?
|
Российская Федерация
|
| |