Полюбила, а он меня нет
|
|
Пушистик |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:55 | Сообщение # 981 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| NEMOy, Вы меня даже расстроили. Что может быть прекрасней любящего мужчины! И так страдать! А почему не получилось у ВАс? Откройте свою ветку, поделитесьДобавлено (17.04.2013, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата (NEMOy) Ей нужно было создавать семью. А ВЫ были женаты и пожалели что не ушли?
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:56 | Сообщение # 982 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Alli) Нет, я не могу въехать, почему он разорвал отношения и без объяснений? Может не придумал, что сказать/ не знал как сказать. Я тут читала один психолог писал, что если любовник бросает любовницу он просто пропадает т.к боиться сказать правду дабы женщина не начала плакать и устраивать скандал
Сообщение отредактировал Пушистик - Среда, 17 Апреля 2013, 16:56
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:57 | Сообщение # 983 |
Удаленные
| Цитата (Alli) Нет, я не могу въехать, почему он разорвал отношения и без объяснений? А какие Вам объяснения-то нужны? Или он разорвал отношения на том месте "Я завтра приеду". И молчок? Обычно словесные объяснения уже лишние когда один понимает, что отношения лишение. Так как другой понимает где-то в течение месяца точно и вот оно "больше ничего нет", даже если и продолжается выяснение отношений (и очень часть его может и не быть).
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:57 | Сообщение # 984 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Alli, вот ведь диву даешься. ЛЮбил и бросил. испугался. Жил бы все 10 лет в объятьях любимой, а так. Нет. Никогда не пойму
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:58 | Сообщение # 985 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) а она замужем ? Пыталась, пока не получилось. Цитата (marina_) А есть хоть какое-либо общение? Вижу ежедневно. Работаем вместе.
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:59 | Сообщение # 986 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (NEMOy) Вижу ежедневно. Работаем вместе. А почему Вы не вместе?
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:59 | Сообщение # 987 |
Удаленные
| Цитата (Пушистик) Жил бы все 10 лет в объятьях любимой Очень большая вероятность, что эта самая любовь становилась бы все менее яркой и богатой. Мне кажется, Немой сделал правильный выбор. Он страдает 10 лет и наслаждается яркостью и богатством.
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:59 | Сообщение # 988 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) А почему не получилось у ВАс? Откройте свою ветку, поделитесь Не хочу. Всё, что во мне -моё. У меня нет невыясненных вопросов.
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 17:00 | Сообщение # 989 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| NEMOy, Откройте свою ветку. Мы почитаем Вашу историю. Видно у Вас там все очень закручено и интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 17:00 | Сообщение # 990 |
Удаленные
| Цитата (NEMOy) Вижу ежедневно. Работаем вместе. Ну значит 100% правильный выбор, поскольку абсолютно осознанный и осознанный каждый день из 10 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 17:03 | Сообщение # 991 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) Очень большая вероятность, что эта самая любовь становилась бы все менее яркой и богатой. Да, именно этого я не захотел. Но это неминуемо бы случилось. Сложно всё это.Добавлено (17.04.2013, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата (Пушистик) NEMOy, Откройте свою ветку. Мы почитаем Вашу историю. Видно у Вас там все очень закручено и интересно. Да, цельный детектив. "Красное и чёрное" - примерно так.
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 17:10 | Сообщение # 992 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Alli) NEMOy, а может мужчина бояться своей любви к женщине и поэтому разорвать с ней отношения? Цитата (NEMOy) Конечно. Очень часто. Я сам это сделал. Почему?
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 17:11 | Сообщение # 993 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Понял, что ей будет лучше с другим.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 17:12 | Сообщение # 994 |
Удаленные
| Цитата (NEMOy) У меня нет невыясненных вопросов Зато у брошенных женщин есть. Это вот Неон думает, что мы не умеем отличить похоть от других чувств. Почему и вопросы ведь женщина твердо знает, что чувства были (или даже есть) и почему же тогда все не случилось.
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 17:13 | Сообщение # 995 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Потому что люблю её и желаю её счастья.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 17:13 | Сообщение # 996 |
Удаленные
| Цитата (NEMOy) Понял, что ей будет лучше с другим. Т.е. не у Вас был выбор, а у нее? Тот самый король?
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 17:15 | Сообщение # 997 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) Зато у брошенных женщин есть. Вы задаёте - я отвечаю.
Добавлено (17.04.2013, 17:15) --------------------------------------------- Цитата (marina_) Т.е. не у Вас был выбор, а у нее? Тот самый король? Она не выбирала. При моём самоустранении ей остался один вариант.
Господа, не флудим в чужой теме!
Сообщение отредактировал Богиня - Среда, 17 Апреля 2013, 19:13
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 17:15 | Сообщение # 998 |
Удаленные
| Цитата (NEMOy) Вы задаёте - я отвечаю. Хорошо . Тогда такой вопрос Вы были женаты 10 лет назад? А сейчас женаты? А расстались 10 лет назад? А встречались сколько? А сколько лет назад был другой? Ооочень много вопросов
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 17:15 | Сообщение # 999 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (NEMOy) Потому что люблю её и желаю её счастья. А она знает об этом? Или вы расстались и оставили ее в легком недоумении?
Сообщение отредактировал Ястра - Среда, 17 Апреля 2013, 17:16
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 17:19 | Сообщение # 1000 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ястра) Тогда такой вопрос Вы были женаты 10 лет назад? А сейчас женаты? А расстались 10 лет назад? А встречались сколько? А сколько лет назад был другой? Да. Да. 4 года назад. 7 лет. 15 лет и сейчас есть.Добавлено (17.04.2013, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата (Ястра) А она знает об этом? Женщина всегда знает когда её любят.
|
Российская Федерация
|
| |