Полюбила, а он меня нет
|
|
neon |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 13:34 | Сообщение # 1161 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Alli) neon, если спуститься на уровень плохой-хороший, то мое поведение было хорошим. Вот все и стало предельно ясно.Добавлено (19.04.2013, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата (Alli) Вы не стремитесь понимать людей, а только ярлыки клеите. А я и не понимаю тех людей которые изменили своим мужьям и открыто это заявляю. Причем здесь ярлык. Какая разница по каким причинам Вы изменили. У Вас были все возможности не изменять.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 13:40 | Сообщение # 1162 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Поступок либо плохой либо хороший. Это из разряда черное и белое. мы же вроде решили что так не бывает. Все смешивается в серый цвет
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 13:40 | Сообщение # 1163 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата И представьте у меня среди учеников нет любимчиков. Я ставлю оценки по знаниям, а не потому что у ребенка красивые глаза.
А если не глаза, допустим одаренный ребенок, стремится и любит ваш предмет, неужели у вас симпатию не вызовет. Таких меньшинство же
Алли по поводу вашего спора с сравнения с неоном, по моему мнению сравнение было бы уместно, если бы вы сказали мужу, воссоединились с любовником и у вас не было бы периода пересекающегося секса с мужем и любовником - тогда бы примерно равнозначно, что типа вы поступали по любви и от сердца, ну а то что жене не айс, не ваше дело, как то так. Без обид!)
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 13:43 | Сообщение # 1164 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Alli) А Вы что же, раскаяния ждали? Нет не ждал. Выводы сделаете сами надеюсь.Добавлено (19.04.2013, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата (Taya) А если не глаза, допустим одаренный ребенок, стремится и любит ваш предмет, неужели у вас симпатию не вызовет. Не имею право это показывать другим ученикам. Я просто этого ребенка нагружаю дополнительной работой в отличии от других.Добавлено (19.04.2013, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата (Alli) neon, Вы самоутверждаетесь здесь, бичуя изменщиц? Я давно уже самоутвердился. Каждый высказывает свое мнение. если хотите задавайте вопросы я отвечу на них, даже про личную жизнь.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 13:43 | Сообщение # 1165 |
Ветеран форума
Спасатель
| Так криво получилось сообщение, но думаю мысль ясна! Пишу с телефона, нет возможности редактировать.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 13:44 | Сообщение # 1166 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Пушистик) мы же вроде решили что так не бывает. Все смешивается в серый цвет Я такого не говорил.
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 13:45 | Сообщение # 1167 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
|
Сообщение отредактировал Пушистик - Пятница, 19 Апреля 2013, 13:46
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 13:46 | Сообщение # 1168 |
Ветеран форума
Спасатель
| Неон а какой вы предмет преподаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 13:48 | Сообщение # 1169 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я раньше тоже так думала и была честной и верной. И осуждала изменщин. И что? Почему это с Вами не случиться?
Добавлено (19.04.2013, 13:48) --------------------------------------------- Цитата (neon) Я такого не говорил. Миленькай может ты и не говорил, но в твоих суждениях все делиться четко по крайностям- хорошо/плохо, можно/нельзя
Сообщение отредактировал Пушистик - Пятница, 19 Апреля 2013, 13:48
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 13:50 | Сообщение # 1170 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Пушистик) И что? Почему это с Вами не случиться? Потому что меня воспитали что предательство это унижение самого себя, я не унижаюсь. Цитата (Taya) Неон а какой вы предмет преподаете? Историю и право.
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 13:56 | Сообщение # 1171 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Потому что меня воспитали что предательство это унижение самого себя, я не унижаюсь. Ну бесполезный разговор
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 13:59 | Сообщение # 1172 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Вот мы тут страдаем. А зачем? Я не страдаю, мне некогда. А если вспоминаю то словами, увижу, убью собаку
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 14:02 | Сообщение # 1173 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Ястра) А если вспоминаю то словами, увижу, убью собаку Добавлено (19.04.2013, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата (Ястра) А зачем? Я не страдаю, мне некогда А чувство какого-то сожаления или может скучаете осталось?
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 14:21 | Сообщение # 1174 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) А чувство какого-то сожаления или может скучаете осталось? У меня буря чувств. От, а какого повелась и пошла на отношения. Был ведь молодой и красивый, но нет, решила на старого козла поменять. До, а не сделать ли тебе какую мерзопакость, не сильно серьезную, но чтобы прочуял.
Добавлено (19.04.2013, 14:21) --------------------------------------------- Цитата (Пушистик) может скучаете Я не по кому не скучаю. Хотелось бы отношений с мужем, но нам обоим слишком трудно перешагнуть себя и простить. Хотя ему прощать меньше. Хотя, конечно, с нежностью вспоминаю того, кто дал мне возможность почувствовать себя женщиной. Не просто женщиной, а еще и желанной. Да, мне никто не рассказывал сказки про любовь, видимо тоже считая, что и я никуда не денусь, пока не надоест, не перегорит. Не понятно, почему мне этого не дал муж..
Сообщение отредактировал Ястра - Пятница, 19 Апреля 2013, 14:31
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 14:44 | Сообщение # 1175 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ястра, а муж все узнал ? Ваш?
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 14:46 | Сообщение # 1176 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Ястра, а муж все узнал ? Да, про первого в курсе, я и не скрывала, сильно зла была на мужа.
Сообщение отредактировал Ястра - Пятница, 19 Апреля 2013, 14:47
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 15:36 | Сообщение # 1177 |
Удаленные
| Цитата (Alli) Когда отношения не завершены Они в любом случае для Вас были бы сломаны и растоптаны, с объясненими и без оных. Потому что Вы-то их не хотели завершать и Вам казалось, что отношения находятся на стадии "мы планируем вместе жить", а он видел стадию "я передумал, я осознал, что не хочу вместе жить". Объяснил бы он вам свое виденье или нет, Вам бы от этого легче не стало. Вот если Вы скажете подло вот так менять свое виденье и стадию отношений в одностороннем порядке - это другой вопрос. Но тож спорный.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 16:01 | Сообщение # 1178 |
Удаленные
| Цитата (Alli) Стало бы, однозначно Алли, конечно, я не могу сказать вот точно Вы не правы. Но говорю . Не стало бы легче ни на йоту. Очень хорошо себя ощущаю. Честное слово. А было все ровно то же самое как у Вас. Хотя и объяснялись полгода после разрыва отношений
|
Российская Федерация
|
| |
gregrei |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 12:03 | Сообщение # 1179 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Про то , что я пишу чуш ьи Вы ни разу не измените жене я не верю. Есть люди которые не изменяют друг другу! Как легко находить оправдание своей измене "ну все же так делают"! Почему вы считаете что нет людей которые в ситуации подобной вашей не стали бы ноги раздвигать?
Вперед!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 12:11 | Сообщение # 1180 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| gregrei, попахивает мужской солидарностью. Странно читать такое от мужчины.Я не оправдываю свою измену. Но так действительно многие живут.Добавлено (22.04.2013, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата (Пушистик) Есть люди которые не изменяют друг другу! ага.В медовый месяц
|
Российская Федерация
|
| |