Полюбила, а он меня нет
|
|
ахог9 |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:36 | Сообщение # 961 |
Удаленные
| Цитата (Alli) NEMOy, а может мужчина бояться своей любви к женщине и поэтому разорвать с ней отношения? Может, может. Они ж всего боятся. Если у него вот таааакая страшная любовь, то, конечно, боится. Боятся последствий тех страшных имеющихся чувств. Чувства пройдут же, а последствия останутся.
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:37 | Сообщение # 962 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Alli) NEMOy, а может мужчина бояться своей любви к женщине и поэтому разорвать с ней отношения? Конечно. Очень часто. Я сам это сделал.
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:37 | Сообщение # 963 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ой не банте меня пожалуйста.Я без форума пропаду
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:39 | Сообщение # 964 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) женщина умеет отвечать за свои поступки, слова, и не обладает трусостью, как мужчины, Потому что, она в любом исходе найдёт виноватых. Мужчина чаще всего внутренне будет винить себя. Ответственность в генах у мужчин. Ещё с пещерного века.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:39 | Сообщение # 965 |
Удаленные
| Цитата (NEMOy) Конечно. Очень часто. Я сам это сделал. Ну тогда выскажусь корректнее . Не то чтобы они трусы (ну те которые рвут отношения из-за страха перед любовью), а они ответственные дюже. Женились - значит взяли на себя ответственность и фсе тут. Лично я уважаю.
Но уважаю, если только мужчина сам порвал отношения, а не заставил женщину это сделать нервомотанием .
Сообщение отредактировал marina_ - Среда, 17 Апреля 2013, 16:42
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:39 | Сообщение # 966 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (NEMOy) Конечно. Очень часто. Я сам это сделал. А зачем ВЫ так делали? Разве любовь это плохо? И Вы потом долго страдали?
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:41 | Сообщение # 967 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (NEMOy) Ответственность в генах у мужчин. Ещё с пещерного века. А мне казалось по другому
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:41 | Сообщение # 968 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) Они ж всего боятся. Если у него вот таааакая страшная любовь, то, конечно, боится. Боятся последствий тех страшных имеющихся чувств. Чувства пройдут же, а последствия останутся. Я понимаю Вашу иронию. Мужчины вообще боятся чувств. Не принято это.
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:43 | Сообщение # 969 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (NEMOy) Мужчины вообще боятся чувств. А вот это точно. Только осталось выяснить почему?
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:43 | Сообщение # 970 |
Удаленные
| Цитата (Alli) Мы же съедаем себя за то, что отношения развалились, себя виним, даже если не за что. Если мужчина проявил инициативу в разрыве Alli, Вы серьезно считаете, что это Ваша инициатива была в разрыве отношений?
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:46 | Сообщение # 971 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) А зачем ВЫ так делали? Разве любовь это плохо? И Вы потом долго страдали? В двух словах не объяснить. Страдаю до сих пор. Уже почти 10 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:47 | Сообщение # 972 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Alli) Если мужчина проявил инициативу в разрыве, от тоже винит себя? Ну он же не деревянный. Конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:48 | Сообщение # 973 |
Удаленные
| Цитата (NEMOy) В двух словах не объяснить. Страдаю до сих пор. Уже почти 10 лет. То есть любовь прошла, а последствия все равно остались?
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:50 | Сообщение # 974 |
Удаленные
| Цитата (Alli) где Вы это увидели? Нет, его. Нигде не увидела, предположила из вопроса. Извините. Вопрос был значит в другом, Вам важно, чтобы он страдал? Я так Вас понимаю. У меня последняя переживалка была - хотелось, чтобы вспоминал прям каждую минуту и страдал, страдал, страдал . Но эта последняя была недолго неделю наверно и все прошло, как с белых яблонь дым.
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:51 | Сообщение # 975 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (NEMOy) Страдаю до сих пор. Уже почти 10 лет. Блиин. Как романтично! Но ВЫ наверное пожалели? Вы же сами себя обрекли на несчастье глупыш!
Сообщение отредактировал Пушистик - Среда, 17 Апреля 2013, 16:51
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:51 | Сообщение # 976 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) То есть любовь прошла, а последствия все равно остались? Не прошла. Стала яснее, богаче, объёмнее, ярче, прощающей, понимающей, желающей, тоскующей, грустящей...и много чего ещё
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:52 | Сообщение # 977 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| NEMOy, а она замужем ? Вы не пытались с ней встретиться? Ой Вы мой бедный пострадалец!
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:53 | Сообщение # 978 |
Удаленные
| Цитата (NEMOy) Не прошла. Стала яснее, богаче, объёмнее, ярче, прощающей, понимающей, желающей, тоскующей, грустящей...и много чего ещё А есть хоть какое-либо общение? Или это все богатство подпитывается только изнутри?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:53 | Сообщение # 979 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Alli) Вот бы Неон ответил, зачем он звонил и почему не пришел. Зачем звонил, почему не пришел. Звонил потому что не было кого или появилось свободное время. А не пришел потому, что появилось кого и пропало свободное время. А все что сказал - отмазки. После этого вообще не о чем разговаривать. И если Вы и это проглотите, то я и не знаю как Вас дальше унижать чтобы Вы поняли.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
NEMOy |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:53 | Сообщение # 980 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Alli) 2. Вы с ними как-то объяснялись Всё всем было и так ясно. Ей нужно было создавать семью.
|
Российская Федерация
|
| |