Полюбила, а он меня нет
|
|
neon |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 14:11 | Сообщение # 901 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Пушистик) А. Еще набрался наглости позвонить козлина. Я соскучился, как дела. ЯЧ ему спокойным тоном сказала- не звони мне больше никогда. И положила трубку. Игра продолжается. С чем Вас и поздравляю
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Среда, 17 Апреля 2013, 14:11
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 14:16 | Сообщение # 902 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Игра продолжается. С чем Вас и поздравляю уже нет.Я решила на 100% что все. Он больше не позвонит.Ему достаточно сказать один раз
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 14:17 | Сообщение # 903 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Он больше не позвонит.Ему достаточно сказать один раз Делаем ставки что позвонит?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 14:17 | Сообщение # 904 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Он выбор сделал-нет, и я сделала-нет.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 14:19 | Сообщение # 905 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Он выбор сделал-нет Это он Вам так сказал.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 14:22 | Сообщение # 906 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (neon) Делаем ставки что позвонит? Здесь безпроигрышная ставка - будет звонить. Игра не просто продолжается - она становится увлекательной.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
аленка |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 14:24 | Сообщение # 907 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пушистик, и позвонит, и напишет, и приедет. Игра продолжается.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 14:26 | Сообщение # 908 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Милуша) Женщина уже если любит, то любит, и даже другую (третью, четвертую, пятую) ч асто прощает, сама придумывая оправдания мужчине.Она в этом чувстве слепа, и никого другого не видит просто. :s7:
Добавлено (17.04.2013, 14:26) --------------------------------------------- Цитата (neon) Та и мужчина если любит женщину, тоже налево не побежит. Не побежит осознанно, но не откажется переспать и на утро забыть даже имя, с кем спал. Но это для мужчин и не измена вроде
Сообщение отредактировал Ястра - Среда, 17 Апреля 2013, 14:27
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 14:28 | Сообщение # 909 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Делаем ставки что позвонит? Позвонит, не сразу, но достаточно скоро.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 14:41 | Сообщение # 910 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Это он Вам так сказал. ну он же сказал, что от жены не уйдет-нет, т. к слабак. Он мне это нет уже 3 года говорит. Все нажралась.А потом думаю не напишет и не приедет. Он такой эгоцентрик самовлюбленный, он первые шаги делать вообще не умеет. То, что позвонил щас случай безприцендентный. Он щас обидеться, я его знаю. Но это его дела.ТОлько всколыхнул все опять. Но ничего пройдет.Добавлено (17.04.2013, 14:40) --------------------------------------------- Это же как я себя опустила, что он мне говорит НЕТ и звонит думая что я пойду на свиданку Раньше всегда прокатывало, наверно поэтому Добавлено (17.04.2013, 14:41) --------------------------------------------- Ну что ставим? Хоть на интерес? Моя версия не позвонит и не напишет. Срок какой даем?Блин хорошо, что Вы есть. Спасибо Вам всем.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 14:41 | Сообщение # 911 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Ястра) Не побежит осознанно, но не откажется переспать и на утро забыть даже имя, с кем спал. Такие мужчины не любят никого по определению.
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 14:42 | Сообщение # 912 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Здесь безпроигрышная ставка - будет звонить Потешить самолюбие свое в очередной раз? Не думаю. Ведь звоня он унижается. А он себя очень любит
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 14:42 | Сообщение # 913 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Срок какой даем? Два месяца.
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 14:43 | Сообщение # 914 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (аленка) и позвонит, и напишет, и приедет. Игра продолжается. Даже если так я все равно скажу-НЕТ.Все достал. Тряпка , Сделал выбор- вали наслаждайся счастливой семейно жизнью. Или без меня как приложения уже неитересно ?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 14:43 | Сообщение # 915 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Ведь звоня он унижается. А он себя очень любит А еще больше секс с Вами любит.
|
Украина
|
| |
Милуша |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 14:47 | Сообщение # 916 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 14:48 | Сообщение # 917 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Такие мужчины не любят никого по определению. Хм..ну вас таких слишком много.
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 14:49 | Сообщение # 918 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Милуша) Меньше. Неделя- две. Позже, тут с neonом соглашусь, 1,5 -2 месяца.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 14:50 | Сообщение # 919 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Милуша) Меньше. Неделя- две. два месяца?? Да я его планирую к этому времени забыть. Давайте срок дадим до понедельника и все забываем про него.Добавлено (17.04.2013, 14:50) --------------------------------------------- Если он меня сейчас не добьет дальше у него все сложнее будет. А на самом деле не позвонит он, он сам уже измучился. Я ему весь мозг вынесла на фиг. Как только он меня терпел
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 14:51 | Сообщение # 920 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Давайте срок дадим до понедельника А зачем Вам этот срок? Вы же уже решили?
Спор то вроде возник, что он будет еще почву прощупывать на счет возобновления отношений.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |