Полюбила, а он меня нет
NEMOy Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 09:19 | Сообщение # 601
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Alli, Письмо не отсылать! Он Вас не поймёт. Потому что Вы тоже его не понимаете. Вы с ним (как и любые М и Ж) оперируете разными чувствами, называя их одним словом "любовь".

Цитата (Пушистик)
Я хочу быть с любимым и только с ним.Хочу чтобы он был мой

Заметьте, у Вас позиция "хочу...хочу...хочу...". Я готова отдать всё - почему он не отдаёт всего?
Вы хотите быть счастливой за его счёт, т.е. он должен придти и сделать Вас счастливой. Без него Вы несчастливы сами.
А так не бывает. Нельзя другого сделать счастливым.
Подумайте, что Вы можете ему дать (кроме эмоций)? И то, Вы эмоционально выжаты, несамодостаточны, неудовлетворены... Он понимает, что в случае ухода к Вам, ему придётся очень много сделать - "сделать Вас счастливой", а это непосильная задача.
Российская Федерация
аленка Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 09:26 | Сообщение # 602
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (NEMOy)
Заметьте, у Вас позиция "хочу...хочу...хочу...". Я готова отдать всё - почему он не отдаёт всего?
Вы хотите быть счастливой за его счёт, т.е. он должен придти и сделать Вас счастливой. Без него Вы несчастливы сами.
А так не бывает. Нельзя другого сделать счастливым.
Подумайте, что Вы можете ему дать (кроме эмоций)? И то, Вы эмоционально выжаты, несамодостаточны, неудовлетворены... Он понимает, что в случае ухода к Вам, ему придётся очень много сделать - "сделать Вас счастливой", а это непосильная задача.

Согласна. Сначала надо навести порядок в себе, а потом уже думать дальше.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Пушистик Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 09:27 | Сообщение # 603
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (аленка)
Как пописать сходить" - фраза моего.

s9 охренеть
Российская Федерация
NEMOy Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 09:28 | Сообщение # 604
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (аленка)
И любовь не предполагает страданий.

Откуда подобные штампы? Именно страдания и показывают наличие чувств. Я бы даже сказал, что это две стороны одной медали. Если у человека есть, чем страдать, ему просто требуется это делать.
Российская Федерация
HappyGirl Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 09:28 | Сообщение # 605
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (NEMOy)
Вы с ним (как и любые М и Ж) оперируете разными чувствами, называя их одним словом "любовь".

Дорогой NEMOy, говоря такие фразы на женском форуме, Вы вызываете шквал вопросов! s7
Уж поясните, что значит разные чувства?

Мир прекрасен!
Российская Федерация
аленка Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 09:31 | Сообщение # 606
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (NEMOy)
Откуда подобные штампы? Именно страдания и показывают наличие чувств. Я бы даже сказал, что это две стороны одной медали. Если у человека есть, чем страдать, ему просто требуется это делать.

Да бросьте! Что же это за "любовь", когда страдать надо? Любовь - светлое чувство. А страдание - уже негатив. И как потом с этим негативом жить? Не будем флудить, хорошо?

Добавлено (15.04.2013, 09:31)
---------------------------------------------

Цитата (Пушистик)
охренеть

Истинная правда s7 Ни капли вымысла. Вот и думайте.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
NEMOy Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 09:33 | Сообщение # 607
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (HappyGirl)
Уж поясните, что значит разные чувства?

А Вы (женщины) попробуйте описывать чувства М и Ж, не применяя слова "любовь", и увидите, что М и Ж говорят о разном.
Российская Федерация
Пушистик Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 09:35 | Сообщение # 608
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (NEMOy)
И то, Вы эмоционально выжаты, несамодостаточны, неудовлетворены... Он понимает, что в случае ухода к Вам, ему придётся очень много сделать - "сделать Вас счастливой", а это непосильная задача.

Даже если бы я быда и самодостаточно и удовлетворена и счастлива он все равно бы не ушел

Добавлено (15.04.2013, 09:35)
NEMOy, мужики всего бояться.Как мой БЛ-ой , что мама моя скажет? Блин в 35 лет он маму боиться. И мне дуре надо было в яптницу сказать- встретиться не могу мама не разрешает

Российская Федерация
NEMOy Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 09:42 | Сообщение # 609
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (аленка)
А страдание - уже негатив. И как потом с этим негативом жить? Не будем флудить, хорошо?

Вам неприятно слышать точки зрения, не совпадающие с Вашей? s12
Я не сказал - одни страдания. Я сказал, что любовь - это чувство, совмещающее и радость, и страдание в одном флаконе.

Добавлено (15.04.2013, 09:42)

Цитата (Пушистик)
мужики всего бояться.Как мой БЛ-ой , что мама моя скажет? Блин в 35 лет он маму боиться. И мне дуре надо было в яптницу сказать- встретиться не могу мама не разрешает

Я удивляюсь вам, женщинам s12 Какими только эпитетами на награждаете своих "любимых", а тем не менее "всё равно хочу, чтобы был ТОЛЬКО МОЙ".
Российская Федерация
HappyGirl Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 09:46 | Сообщение # 610
Активный форумчанин
Пользователь
NEMOy, вот и говорит Вам Аленка, про то, что это не любовь. Была бы любовь - и эпитетов гадких не было бы, и страданий таких.
А вот что это за чувство - сами разобраться пытаемся s3
В любом случае, как бы оно субъективно не называлось, страдает-то наш Автор вполне объективно.

Мир прекрасен!
Российская Федерация
Пушистик Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 09:52 | Сообщение # 611
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ненавижу его, сволочь. Извините модераторы.Все они сво...бездушные

Добавлено (15.04.2013, 09:52)
Как можно играть чувствами человека? Видит же как я его люблю, бросил бы из благородствахотя бы уже давно. Нет говорит я тебя бросить не могу сил не хватает.

Сообщение отредактировал Пушистик - Понедельник, 15 Апреля 2013, 09:52
Российская Федерация
аленка Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 09:55 | Сообщение # 612
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Пушистик)
Как можно играть чувствами человека? Видит же как я его люблю, бросил бы из благородствахотя бы уже давно. Нет говорит я тебя бросить не могу сил не хватает.

Так он Вам правду говорит - он сам не сможет. Ему удобно. Только Вы сможете это закончить. И какое тут благородство? Рассмешили, если честно. s12

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Пушистик Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 09:57 | Сообщение # 613
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (аленка)
И какое тут благородство

ну типа хотя бы проявил. Хотя о чем я
Российская Федерация
Murrrmurrr Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 09:58 | Сообщение # 614
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Пушистик)
Нет говорит я тебя бросить не могу сил не хватает.

Ну пока еще не нашел Вам замену,вот и не может! А как только появится,так сразу и сможет вас оставить. Как бы это грубо не звучало, но это правда. А пока ему и так с Вами удобно,и есть еще силы помотать Вам нервы.

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
Российская Федерация
аленка Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 10:02 | Сообщение # 615
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Пушистик)
ну типа хотя бы проявил. Хотя о чем я

Вот именно - о чем это Вы?
Итак, подведя итог, нам этот человек не подходит, он нам просто не нужен. Мы на него сейчас злимся (недели две, да?), потом едем отдыхать и шлем его лесом, потому что именно недельки через 2-3 он опять появится.
Дорогая, представьте себе рыбака с удочкой и рыбку на крючке - вот он взял и вынул рыбку на берег, рыбка мечется, задыхается, потом практически умирает (в нашей ситуации - не звонит, не пишет, не предлагает встреч, обижает и т.д.), рыбак взял и опять ее на секуду в воду опустил (в нашей ситуации - встретился, смс прислал, ласкоео что-то сказал - у каждого свое) - рыбка ожила. А он ее - опять на берег. И все по кругу. Только вот в воде она секунду, а на берегу - гораздо больше.
Вы же не хотите себя рыбкой ощущать?

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Пушистик Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 10:04 | Сообщение # 616
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
s2
Цитата (аленка)
Дорогая, представьте себе рыбака с удочкой и рыбку на крючке - вот он взял и вынул рыбку на берег, рыбка мечется, задыхается, потом практически умирает (в нашей ситуации - не звонит, не пишет, не предлагает встреч, обижает и т.д.), рыбак взял и опять ее на секуду в воду опустил (в нашей ситуации - встретился, смс прислал, ласкоео что-то сказал - у каждого свое) - рыбка ожила. А он ее - опять на берег. И все по кругу. Только вот в воде она секунду, а на берегу - гораздо больше. Вы же не хотите себя рыбкой ощущать

s2 s2 s2 s2 s2 Аленка ну и пример.Да шо ж я так себя не люблю то?
Российская Федерация
аленка Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 10:06 | Сообщение # 617
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Пушистик)
Аленка ну и пример.Да шо ж я так себя не люблю то?

Вот и мне удивительно - за что же себя-то так не любить?
Наверное, по кайфу в судорогах на берегу корчиться, когда вокруг море.....Крючок-то милее. s12

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Пушистик Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 10:06 | Сообщение # 618
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Девчонки а вот насчет секса. Тоже привязывает так не плохо. Ведь они, бывшие вызывали такой шквал чувств, что нам с ними было так фантастично в постели. Но я тут подумала. что это не их заслуга. А наша. Ведь если бы мы их не любили так сильно, может и секс был бы так себе?
Российская Федерация
аленка Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 10:09 | Сообщение # 619
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Пушистик)
Ведь если бы мы их не любили так сильно, может и секс был бы так себе?

Однозначно. Все - у нас в голове. Все начинается оттуда.
А для жены, например, секс с ним - не очень....Так что - вспоминаем рыбку на крючке и в сад его!

Все будет хорошо!
Российская Федерация
NEMOy Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 10:11 | Сообщение # 620
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (HappyGirl)
Была бы любовь - и эпитетов гадких не было бы, и страданий таких.

Дорогие женщины! Дайте, плиз, ваше определение слова "любовь", чтобы понимать о чём мы говорим.
Российская Федерация
Поиск: