Полюбила, а он меня нет
|
|
NEMOy |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 09:19 | Сообщение # 601 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Alli, Письмо не отсылать! Он Вас не поймёт. Потому что Вы тоже его не понимаете. Вы с ним (как и любые М и Ж) оперируете разными чувствами, называя их одним словом "любовь".
Цитата (Пушистик) Я хочу быть с любимым и только с ним.Хочу чтобы он был мой Заметьте, у Вас позиция "хочу...хочу...хочу...". Я готова отдать всё - почему он не отдаёт всего? Вы хотите быть счастливой за его счёт, т.е. он должен придти и сделать Вас счастливой. Без него Вы несчастливы сами. А так не бывает. Нельзя другого сделать счастливым. Подумайте, что Вы можете ему дать (кроме эмоций)? И то, Вы эмоционально выжаты, несамодостаточны, неудовлетворены... Он понимает, что в случае ухода к Вам, ему придётся очень много сделать - "сделать Вас счастливой", а это непосильная задача.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 09:26 | Сообщение # 602 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (NEMOy) Заметьте, у Вас позиция "хочу...хочу...хочу...". Я готова отдать всё - почему он не отдаёт всего? Вы хотите быть счастливой за его счёт, т.е. он должен придти и сделать Вас счастливой. Без него Вы несчастливы сами. А так не бывает. Нельзя другого сделать счастливым. Подумайте, что Вы можете ему дать (кроме эмоций)? И то, Вы эмоционально выжаты, несамодостаточны, неудовлетворены... Он понимает, что в случае ухода к Вам, ему придётся очень много сделать - "сделать Вас счастливой", а это непосильная задача. Согласна. Сначала надо навести порядок в себе, а потом уже думать дальше.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 09:27 | Сообщение # 603 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (аленка) Как пописать сходить" - фраза моего. охренеть
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 09:28 | Сообщение # 604 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (аленка) И любовь не предполагает страданий. Откуда подобные штампы? Именно страдания и показывают наличие чувств. Я бы даже сказал, что это две стороны одной медали. Если у человека есть, чем страдать, ему просто требуется это делать.
|
Российская Федерация
|
| |
HappyGirl |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 09:28 | Сообщение # 605 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (NEMOy) Вы с ним (как и любые М и Ж) оперируете разными чувствами, называя их одним словом "любовь". Дорогой NEMOy, говоря такие фразы на женском форуме, Вы вызываете шквал вопросов! Уж поясните, что значит разные чувства?
Мир прекрасен!
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 09:31 | Сообщение # 606 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (NEMOy) Откуда подобные штампы? Именно страдания и показывают наличие чувств. Я бы даже сказал, что это две стороны одной медали. Если у человека есть, чем страдать, ему просто требуется это делать. Да бросьте! Что же это за "любовь", когда страдать надо? Любовь - светлое чувство. А страдание - уже негатив. И как потом с этим негативом жить? Не будем флудить, хорошо?Добавлено (15.04.2013, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата (Пушистик) охренеть Истинная правда Ни капли вымысла. Вот и думайте.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 09:33 | Сообщение # 607 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (HappyGirl) Уж поясните, что значит разные чувства? А Вы (женщины) попробуйте описывать чувства М и Ж, не применяя слова "любовь", и увидите, что М и Ж говорят о разном.
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 09:35 | Сообщение # 608 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (NEMOy) И то, Вы эмоционально выжаты, несамодостаточны, неудовлетворены... Он понимает, что в случае ухода к Вам, ему придётся очень много сделать - "сделать Вас счастливой", а это непосильная задача. Даже если бы я быда и самодостаточно и удовлетворена и счастлива он все равно бы не ушелДобавлено (15.04.2013, 09:35) --------------------------------------------- NEMOy, мужики всего бояться.Как мой БЛ-ой , что мама моя скажет? Блин в 35 лет он маму боиться. И мне дуре надо было в яптницу сказать- встретиться не могу мама не разрешает
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 09:42 | Сообщение # 609 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (аленка) А страдание - уже негатив. И как потом с этим негативом жить? Не будем флудить, хорошо? Вам неприятно слышать точки зрения, не совпадающие с Вашей? Я не сказал - одни страдания. Я сказал, что любовь - это чувство, совмещающее и радость, и страдание в одном флаконе.Добавлено (15.04.2013, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата (Пушистик) мужики всего бояться.Как мой БЛ-ой , что мама моя скажет? Блин в 35 лет он маму боиться. И мне дуре надо было в яптницу сказать- встретиться не могу мама не разрешает Я удивляюсь вам, женщинам Какими только эпитетами на награждаете своих "любимых", а тем не менее "всё равно хочу, чтобы был ТОЛЬКО МОЙ".
|
Российская Федерация
|
| |
HappyGirl |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 09:46 | Сообщение # 610 |
Активный форумчанин
Пользователь
| NEMOy, вот и говорит Вам Аленка, про то, что это не любовь. Была бы любовь - и эпитетов гадких не было бы, и страданий таких. А вот что это за чувство - сами разобраться пытаемся В любом случае, как бы оно субъективно не называлось, страдает-то наш Автор вполне объективно.
Мир прекрасен!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 09:52 | Сообщение # 611 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ненавижу его, сволочь. Извините модераторы.Все они сво...бездушные
Добавлено (15.04.2013, 09:52) --------------------------------------------- Как можно играть чувствами человека? Видит же как я его люблю, бросил бы из благородствахотя бы уже давно. Нет говорит я тебя бросить не могу сил не хватает.
Сообщение отредактировал Пушистик - Понедельник, 15 Апреля 2013, 09:52
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 09:55 | Сообщение # 612 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Как можно играть чувствами человека? Видит же как я его люблю, бросил бы из благородствахотя бы уже давно. Нет говорит я тебя бросить не могу сил не хватает. Так он Вам правду говорит - он сам не сможет. Ему удобно. Только Вы сможете это закончить. И какое тут благородство? Рассмешили, если честно. 
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 09:57 | Сообщение # 613 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (аленка) И какое тут благородство ну типа хотя бы проявил. Хотя о чем я
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 09:58 | Сообщение # 614 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Нет говорит я тебя бросить не могу сил не хватает. Ну пока еще не нашел Вам замену,вот и не может! А как только появится,так сразу и сможет вас оставить. Как бы это грубо не звучало, но это правда. А пока ему и так с Вами удобно,и есть еще силы помотать Вам нервы.
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 10:02 | Сообщение # 615 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) ну типа хотя бы проявил. Хотя о чем я Вот именно - о чем это Вы? Итак, подведя итог, нам этот человек не подходит, он нам просто не нужен. Мы на него сейчас злимся (недели две, да?), потом едем отдыхать и шлем его лесом, потому что именно недельки через 2-3 он опять появится. Дорогая, представьте себе рыбака с удочкой и рыбку на крючке - вот он взял и вынул рыбку на берег, рыбка мечется, задыхается, потом практически умирает (в нашей ситуации - не звонит, не пишет, не предлагает встреч, обижает и т.д.), рыбак взял и опять ее на секуду в воду опустил (в нашей ситуации - встретился, смс прислал, ласкоео что-то сказал - у каждого свое) - рыбка ожила. А он ее - опять на берег. И все по кругу. Только вот в воде она секунду, а на берегу - гораздо больше. Вы же не хотите себя рыбкой ощущать?
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 10:04 | Сообщение # 616 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (аленка) Дорогая, представьте себе рыбака с удочкой и рыбку на крючке - вот он взял и вынул рыбку на берег, рыбка мечется, задыхается, потом практически умирает (в нашей ситуации - не звонит, не пишет, не предлагает встреч, обижает и т.д.), рыбак взял и опять ее на секуду в воду опустил (в нашей ситуации - встретился, смс прислал, ласкоео что-то сказал - у каждого свое) - рыбка ожила. А он ее - опять на берег. И все по кругу. Только вот в воде она секунду, а на берегу - гораздо больше. Вы же не хотите себя рыбкой ощущать Аленка ну и пример.Да шо ж я так себя не люблю то?
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 10:06 | Сообщение # 617 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Аленка ну и пример.Да шо ж я так себя не люблю то? Вот и мне удивительно - за что же себя-то так не любить? Наверное, по кайфу в судорогах на берегу корчиться, когда вокруг море.....Крючок-то милее. 
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 10:06 | Сообщение # 618 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девчонки а вот насчет секса. Тоже привязывает так не плохо. Ведь они, бывшие вызывали такой шквал чувств, что нам с ними было так фантастично в постели. Но я тут подумала. что это не их заслуга. А наша. Ведь если бы мы их не любили так сильно, может и секс был бы так себе?
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 10:09 | Сообщение # 619 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Ведь если бы мы их не любили так сильно, может и секс был бы так себе? Однозначно. Все - у нас в голове. Все начинается оттуда. А для жены, например, секс с ним - не очень....Так что - вспоминаем рыбку на крючке и в сад его!
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 10:11 | Сообщение # 620 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (HappyGirl) Была бы любовь - и эпитетов гадких не было бы, и страданий таких. Дорогие женщины! Дайте, плиз, ваше определение слова "любовь", чтобы понимать о чём мы говорим.
|
Российская Федерация
|
| |