Полюбила, а он меня нет
|
|
NEMOy |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 11:06 | Сообщение # 641 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Исправлюсь - не мания величия. Обычный эгоцентризм - неспособность считаться с чужим мнением.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 11:07 | Сообщение # 642 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (NEMOy) Исправлюсь - не мания величия. Обычный эгоцентризм - неспособность считаться с чужим мнением. Да нет же! Немного другое, мне кажется - желание любить и быть любимой. Как-то так.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 11:07 | Сообщение # 643 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (аленка) Это было только Ваше желание. Ему было и есть ВСЕ РАВНО. Это все правда Ален! Я сама все начала!Цитата (аленка) Если бы Вы не стали "скакать" - ничего бы не изменилось. В десятку. И это меня бесит. Все равно бесит. А еще я думаю -парадокс жизни, встретит он какую-нибудь серую мышь года через 3 и влюбиться как мальчишка и из семьи уйдет.
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 11:10 | Сообщение # 644 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (аленка) Немного другое, мне кажется - желание любить и быть любимой. Как-то так. Согласен, у Вас звучит красивее. Но суть от этого не меняется. А вот красивые слова вуалируют для Автора проблему, и как бы оправдывают его.
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 11:12 | Сообщение # 645 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (NEMOy) Я хотела сделать его счастливым. (Не спрося его, насильно) Он был бы счастлив со мной. (Куда б он делся) Я недостойна его любви? (Кто ж как не Я) Я его возжелала. (Только попробуй отказаться) Я хотела, чтобы он меня любил. (Не важно как он сам хотел) А если бы Вы полюбили женщину Вы бы такие цели бы не ставили? ВЫ бы сразу сдалиь и побежали куда подальше. Или нет. ничего бы не сказали. Ждали что она сделает первый шаг и молчали бы о своей любви боясь отказа? Что Вы все с Неоном копаетесь во мне не в тех местах то? Разве эти цели не естественны когда любишь?
Добавлено (15.04.2013, 11:12)
Добавлено (15.04.2013, 11:12) --------------------------------------------- Цитата (NEMOy) и как бы оправдывают его. Мне оправдвнья не нужны. Я просто много чего понять не хочу толи не понимаю
Сообщение отредактировал Пушистик - Понедельник, 15 Апреля 2013, 11:14
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 11:15 | Сообщение # 646 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Если бы ему это было не надо какого хрена он со мной связался? Так кто ж откажется от умной, красивой, обеспеченной женщины, которая еще и танцы с бубнами плясать умеет? Цитата (Пушистик) А еще я думаю -парадокс жизни, встретит он какую-нибудь серую мышь года через 3 и влюбиться как мальчишка и из семьи уйдет. Переставайте думать о нем - что и как у него есть и будет! Все. Он ушел. Страницу перевернули и дальше живем.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 11:15 | Сообщение # 647 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (аленка) Но он не заставлял Вас "скакать". Это было только Ваше желание. Ему было и есть ВСЕ РАВНО. Ему было не всё равно. Ему чертовски приятно, когда вокруг него скачут, его хотят, на него смотрят горящими глазами - это так поднимает самооценку, это не хочется терять, почему бы не пользоваться этим, ведь сами дают, глупо отказываться. А мало ли женщин пользуются мужской любовью? Чего только стоят "друзья", за которых часто замуж сбегают от несчастных любовей. У многих про запас пара-тройка воздыхателей, которыми можно воспользоваться.
Всё к лучшему!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 11:16 | Сообщение # 648 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| И потом. В отличие от мужчин которые вечно чего-то бояться то отказа/ответственности и т.д Я полюбила, честно ему все сказала и попыталась его любви добиться. Какой из этого вышел результат-это уже другая история. Понимаете если бы я этого не сделала я жалела бы еще больше, потому что я бы не знала чем все кончиться и думала бы а вдруг мы были бы вместе и я зря не попыталась
Сообщение отредактировал Пушистик - Понедельник, 15 Апреля 2013, 11:18
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 11:17 | Сообщение # 649 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Понимаете если бы я этого не сделала я жалела бы еще больше, потому что я бы не знала чем все кончиться и думала бы а вдруг мы были бы вместе и я зря не попыталась Вот и умница! А теперь мы все знаем, мы дошли до конца и этот экземпляр нам больше не интересен. Да?
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 11:18 | Сообщение # 650 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Что Вы все с Неоном копаетесь во мне не в тех местах то? Раз у Вас появилось раздражение и агрессия - значит копаемся в тех.
Извините, но Вы ещё не готовы слушать и слышать правду.
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 11:22 | Сообщение # 651 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| NEMOy, Я не агрессивна.Просто я не понимаю при чем тут мания величия. Ну скажите мне правду. В чем она? Что это была не любовь, а просто мне захотелось пострадать 4 года?Добавлено (15.04.2013, 11:22) --------------------------------------------- NEMOy, Просто понимаете мне обидно такое читать. Получается что жила дамочка, бесившаяся с жиру и решила насильно осчастливить невиноватого ни в чем мальчика, доставала его бедного целый год, любовь навязала, его мнения не спросила. Бедная бедная несчастная жертва любви эгоцентричной эгоистки. Вы его оправдываете понимаете?
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 11:23 | Сообщение # 652 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Ну скажите мне правду. В чем она? Что это была не любовь, а просто мне захотелось пострадать 4 года? Я скажу. Это однозначно была не любовь. Может быть в начале была бешенная страсть, потом, натолкнувшись на равнодушие - сработал инстинкт "все равно добьюсь", потом "добивание" вошло в привычку. Появилась эмоциональная зависимость - Вы вкладывались, отдачи не получали - вкладывались еще. Вы страдали не о нем, а о том, что не получается сделать так, как Вы запланировали. Была бы любовь - Вы бы его принимали таким, какой он есть и не нервничали. А с эмоциональной зависимостью можно и нужно бороться.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 11:27 | Сообщение # 653 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (аленка) Вы страдали не о нем, а о том, что не получается сделать так, как Вы запланировали Ну хорошо Ален! Если бы это было так, то я должна была бы его бросить как только добьюсь. Но почему от одной только мысли, что мы будем жить вместе у меня от счастья сносит крышу. Ведь он сказал в пятницу , что любит меня и хочет жене все рассказать. Почти победа. А я мечтала как мы будем вместе жить. Т.е мне не нужна победа, мне нужен-Он.Добавлено (15.04.2013, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата (аленка) А с эмоциональной зависимостью можно и нужно бороться А от чего зависимость? От страданий? Эмоций?
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 11:38 | Сообщение # 654 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) А от чего зависимость? От страданий? Эмоций?
Да. От страданий. От борьбы за него. От эмоций, которые Вы в процессе этой борьбы получали, а с мужем получить не можете. Цитата (Пушистик) .е мне не нужна победа, мне нужен-Он. Он Вам нужен именно для того, чтобы закрепить свой результат.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 11:40 | Сообщение # 655 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Alli, Бедняга! Держитесь!Глупо советовать-потерпите пройдет. САмой советовали. так что будет страдать. А время реально лечит.  Добавлено (15.04.2013, 11:40) --------------------------------------------- аленка, Ален! Но я так не чувствую. Я хочу засыпать и просыпаться в его объятиях.
|
Российская Федерация
|
| |
gregrei |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 11:46 | Сообщение # 656 |
Участник форума
Пользователь
| От них самых. Получив его (при условии что он не будет бегать от вас к жене), вместе вы будете не долго именно из-за отсутствия эмоций. Это как наркотик к которому сильно привыкаешь, отобрать его и вы и он начнете искать его в другом месте. Цитата (Пушистик) и хочет жене все рассказать Хотеть не значит сделать! Да и ктомуже вы ненадежная, мужу изменяли, а где гарантия что ему изменять не будете?
Вперед!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 11:51 | Сообщение # 657 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (gregrei) Да и ктомуже вы ненадежная, мужу изменяли, а где гарантия что ему изменять не будете? любите Вы в этом упрекать. Ну и что? Он тоже жене изменляДобавлено (15.04.2013, 11:51) --------------------------------------------- gregrei, понимаете, что мне непонятно еще. Я очень сильно эмоциональный человек и могу фантанами коммулировать эмоции на любые вещи. У меня нет проблем с эмоциями. Я могу еще понять если бы я была сухарь, а бывший один давал бы мне такие эмоции- я бы поняла, что это зависимость. А тут?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 12:09 | Сообщение # 658 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Пушистик) любите Вы в этом упрекать. Ну и что? Он тоже жене изменля Так с этого и надо было начинать. Вы же сами себе везде противоречите. Перечитайте еще раз саму себя. То муж идеален, то любовник просто фантастичен. То Вы любовника не видите в качестве мужа, то муж в постели хуже чем любовник. Вы хотите чтоб все вращались возле Вас, но пока все наоборот.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 12:11 | Сообщение # 659 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| neon, Привет!Меня уже все так достало, что я уже ничего не хочу!Муж у меня правда хороший. Любовника я всегда видела в качестве мужа, он со мной быть не хочет. Неон! Но что же это такое ? Чего Вам мужикам надо то?:Добавлено (15.04.2013, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Так с этого и надо было начинать. Вы же сами себе везде противоречите. Перечитайте еще раз саму себя. То муж идеален, то любовник просто фантастичен. То Вы любовника не видите в качестве мужа, то муж в постели хуже чем любовник. Вы хотите чтоб все вращались возле Вас, но пока все наоборот. Ну Неон! Все не то!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 12:14 | Сообщение # 660 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Чего Вам мужикам надо то? Секса нам надо и побольше, и чтоб любовницы проблем не создавали. Так Вас устроит.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |