Полюбила, а он меня нет
|
|
Murrrmurrr |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 08:35 | Сообщение # 581 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Пушистик) что же делать? Взять себя в руки, для начала! Я представляю ваше нынешнее состояние. Наверное истерия. Вы не сможете ничего сделать пока вы не остыли. Как только остынете,так сразу и начинайте выздоровление. Удалите все контакты и больше никогда и не при каких обстоятельствах не звоните ему,не берите трубку,когда звонит он,не отвечайте на его смс. Он сказал Вам НЕТ. НЕТ значит НЕТ. Скажите, Пушистик, как Вы относитесь к себе?
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
HappyGirl |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 08:37 | Сообщение # 582 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Вопрос ребром -да или нет. Сказал -нет т к слабак Боже, какие мы нежные! Какое театральное самоуничижение! Артист, блин, больших и малых... Цитата (Пушистик) что же делать? Пойти умыться и накраситься. И сесть читать сайт.
Мир прекрасен!
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 08:39 | Сообщение # 583 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) что же делать?
Перебаливать опять и больше не вестись ни на какие его уловки. Вас же предупреждали, что так и будет. А про суицид - да Бог с Вами! Ради кого?! И кому этим Вы что-то докажете? Ему? Да он скажет - ну и дура! И будет прав. Так что - к врачу за таблеточками на первое время и на выздоровление.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 08:41 | Сообщение # 584 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Murrrmurrr) Скажите, Пушистик, как Вы относитесь к себе? в смысле?Добавлено (15.04.2013, 08:40) --------------------------------------------- Девчонки я такая дура. Зачем я Вас не послушалась? Вы так были правы. Ладно фигня война главное маневры. Хрен с ним. так себя рвать тоже сил уже нет Добавлено (15.04.2013, 08:41) --------------------------------------------- Я только понять не могу. жену говорит не любит, осуждает ее, даже гнобит. Но блин живет. Вот воистину никогда не пойму.
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 08:41 | Сообщение # 585 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) в смысле? Вы себя любите? или настолько не любите,что согласны на все,ради человека,который для Вас не сделал ничего? Пушистик, так он еще и смеет жену грязью поливать? Он и Вас будет значит. Вот такой вот экземпляр. Фу. Зачем он Вам такой?
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
Сообщение отредактировал Murrrmurrr - Понедельник, 15 Апреля 2013, 08:43
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 08:44 | Сообщение # 586 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Murrrmurrr, я себя наверно не люблю. Я не знаю, что такое любовь к себе. Пытаюсь это приобресть но не получается пока
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 08:45 | Сообщение # 587 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) что же делать? s11 Жить! Всё проходит, через год будете вспоминать о суицидальных мыслях и думать "да ради чего я хотела лишить себя всех радостей жизни!" А еще думать, думать, что этот мужчина не достоин, чтобы жертвовать ради него хоть чем-то, а вы хотите разрушить всё, останется пустота. Вы пытаетесь раствориться в нем, думаете что сделать для него, чтобы он впечатлился, решился и т.д., но вы забыли, что вы-то у себя одна и думать нужно как сейчас себя спасать, ведь он не о вас думает, а о своей шкуре. Ради себя начните осознавать его поступки, вспомните это "нет", пусть оно держит вас, чтобы качели не качнулись назад. Нужно жить, искать позитив в каждом событии, каждом дне, позаботиться о себе сейчас - самое важное. Может быть уехать, сменить обстановку, взять паузу. И не надо только мужу изливать сейчас свою любовь к другому, он-то в чем виноват. Наводите порядок в себе, а муж подождет, потом с ним будете разбираться.
Всё к лучшему!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 08:45 | Сообщение # 588 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Murrrmurrr, он конечно гавнюк редкостный..но я так люблю
|
Российская Федерация
|
| |
HappyGirl |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 08:46 | Сообщение # 589 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Murrrmurrr) ради человека,который для Вас не сделал ничего? Murrrmurrr, ну почему же он ничего не сделал? Сделал: - вогнал самооценку ниже не куда, нервы истрепал, килограммы лапши навешал, пользовался когда и как ему удобнее, оттачивал на ней технику вранья, практически разрушил ее психику, забивал гвоздики в крышку гроба ее брака, подорвал здоровье, украл время, а еще так "залюбил" - что аж мысли о суициде пошли. 
Мир прекрасен!
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 08:48 | Сообщение # 590 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) жену говорит не любит, осуждает ее, даже гнобит. Но блин живет. Вот воистину никогда не пойму. Приходит и ложится с ней в постель после того как грязью польет...
Вот уж воистину достойный самопожертвования экземпляр... Пушистик, включайте голову!
Всё к лучшему!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 08:49 | Сообщение # 591 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| HappyGirl, грустно звучит,но правда
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 08:52 | Сообщение # 592 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) я себя наверно не люблю А с этим мужчиной вы НИКОГДА не полюбите себя! Как только вы его вычеркните из своей жизни, так почти сразу и начнете любить себя. Это на себе проверено. Вам никто тут не желает плохого, все хотят вам помочь, вы только прислушивайтесь. Себя надо ценить,любить и самое главное УВАЖАТЬ! Вы думаете я всю жизнь себя уважала и любила,нет,такая же как вы была. Но с приобретением горького опыта, я поняла,что Я у себя ОДНА. Лучше меня самой ко мне никто относиться не будет. Так и Вы поднимите планку то!!! Пусть мужчины до нее растут,а не вы к ним спускаетесь. Трудно подниматься,когда падаешь,но это необходимо,вы вырастите в своих глазах,станете умнее и мудрее. Я желаю Вам сил и терпения все преодолеть. Дерзайте, Пушистик, мы тут с Вами.Добавлено (15.04.2013, 08:52) ---------------------------------------------
Цитата (HappyGirl) ну почему же он ничего не сделал? Сделал Да,да,да, HappyGirl, вы правы, не сделал ничего ХОРОШЕГО!!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 08:52 | Сообщение # 593 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| HappyGirl, Murrrmurrr, Svet, спасибо девочки!
|
Российская Федерация
|
| |
HappyGirl |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 08:53 | Сообщение # 594 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Svet) ведь он не о вас думает, а о своей шкуре Svet, ключевые слова! Высечь на граните и подарить каждой любовнице женатого - чтобы как мантру читать утром и вечером. Кстати, по своему горькому опыту, когда до меня именно это дошло - тогда и началось "прозрение", а потом и мысль появилась "А раз он для себя все делает - а чем я-то хуже?", а после такой мысли любовь к себе так разгорелась. А поскольку люблю я себя по-настоящему (т.е. читай - гадостей себе не сделаю), то и мысли "А как жить без него", знаете ли, как-то сами отпали. Чего и Вам желаю 
Мир прекрасен!
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 09:00 | Сообщение # 595 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Пушистик, да не его вы любите, а свое состояние рядом с ним. Вы думаете,что ни с кем так больше не будет,и он один такой вот! Это не так. Он самый обыкновенный. А вокруг полно достойных вашей любви мужчин. Но пока вы с головой в своей ситуации,вы этого не замечаете.
|
Российская Федерация
|
| |
HappyGirl |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 09:01 | Сообщение # 596 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ой, Пушистик, и еще - если ненароком у Вас в голове проскочит, что якобы у него сейчас такой сложный момент и надо его поддержать и понять - сразу в душ и обливание холодной водой (образно, конечно ). Это у Вас сейчас момент тяжелый - что-то он не особо Вас поддерживает и понимает.
Мир прекрасен!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 09:02 | Сообщение # 597 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Murrrmurrr) Вы думаете,что ни с кем так больше не будет,и он один такой вот! да так думаю
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 09:05 | Сообщение # 598 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Пушистик,милая, и Слава Богу,что один такой. Вам таких больше не надо! Будет в сто раз лучше! Поверьте нам!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 09:05 | Сообщение # 599 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ой девчонки тошно. Но одновременно легко стало. Теперь я точно оборатно не поверну. .А я еще дура такая, вижу что он страдает, жалею его НЕ себя , а его. А ни фига он не страдает. Как в фильме-А то шкварчала Ваше папироскаДобавлено (15.04.2013, 09:05) ---------------------------------------------
Цитата (Murrrmurrr) Пушистик,милая, и Слава Богу,что один такой. Вам таких больше не надо! Будет в сто раз лучше! Поверьте нам!
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 09:18 | Сообщение # 600 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) он конечно гавнюк редкостный..но я так люблю Не любите! Вы не можете любить г...о! И любовь не предполагает страданий. Это обычная эмоциональная зависимость. А он мерзость редкостная - еще и жену грязью поливать. И Вас будет. Это натура такая. Мужу пока ничего рассказывать не надо. Надо уехать куда-нибудь. И самой с собой встретиться, поговорить, порешать. Потом, когда эмоции улягутся - разберетесь, куда дальше идти.Добавлено (15.04.2013, 09:16) ---------------------------------------------
Цитата (Пушистик) Ой девчонки тошно. Но одновременно легко стало. Теперь я точно оборатно не поверну. .А я еще дура такая, вижу что он страдает, жалею его НЕ себя , а его. А ни фига он не страдает. Как в фильме-А то шкварчала Ваше папироска Он? Страдает? Да Бог с Вами! Сыграл в очередной раз на Ваших струнах и дальше пошел, страдалец! И не надо никого жалеть, себя в том числе. Наоборот, разозлитесь Вы - на него, на себя! Ну что же это такое?Добавлено (15.04.2013, 09:18) ---------------------------------------------
Цитата (Svet) Приходит и ложится с ней в постель после того как грязью польет...
"Как пописать сходить" - фраза моего. 
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |