Полюбила, а он меня нет
|
|
аленка |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 10:20 | Сообщение # 621 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| NEMOy, Вы такие вопросы задаете! Любовь - она разная. К родителям, детям, к мужчинам. Если вопрос про любовь к мужчине, то для меня любовь - это чувство, которое делает меня счастливой, которое приносит только радость и спокойствие. Ее не нужно строить, создавать, добиваться. Это - единение душ и тел. Это - готовность принимать человека таким, какой он есть. Как-то так 
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 10:22 | Сообщение # 622 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Ненавижу его, сволочь. "Как ты красив, проклятый" (с) Как-то мне сказала одна женщина - "Ты виноват даже в том, что у меня дети не от тебя". Оказывается, это был комплимент. 
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 10:25 | Сообщение # 623 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Напишу может костоязычно. Для меня любовь (хрен объяснишь) это когда ты не можешь без человека жить, когда ты по нему скучаешь, хочешь его видеть, слышать, осязать.Когда разлука с ним приносит тебе боль, ты все время о нем думаешь. Когда счастье готовить ему еду, стирать носки, делать его жизнь комфортнее, заботиться о нем. Когда одно его слово может опустить тебя в ад или поднять до небес. Когда ты чувствуешь даже на расстоянии что он делает. Ты чувствуешь его каждой клеточкой своего организма.Это быть ему тылом, другом. Ну как то такДобавлено (15.04.2013, 10:24) ---------------------------------------------
Цитата (аленка) Это - готовность принимать человека таким, какой он есть В десятку. Ты не хочешь его переделать . Ты наслаждаешься им именно в том, какой он есть на самом деле.Добавлено (15.04.2013, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата (NEMOy) "Как ты красив, проклятый" (с) Да он вообще не красивый и даже не симпатичный. Но от него такая энергетика прет, аж завораживает.
Сообщение отредактировал Пушистик - Понедельник, 15 Апреля 2013, 10:23
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 10:28 | Сообщение # 624 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (аленка) любовь - это чувство, которое делает меня счастливой, которое приносит только радость и спокойствие. Конечно мы говорим о "любви между М и Ж". То, что Вы назвали, мужчина может испытывать к своей работе. Чувство к Ж не может вызывать ТОЛЬКО радость и спокойствие. Это надоест, как красная икра ложками.Добавлено (15.04.2013, 10:28) ---------------------------------------------
Цитата (аленка) Это - готовность принимать человека таким, какой он есть. Так почему не принимаете мужчин таковыми, как они есть?
|
Российская Федерация
|
| |
To4ka |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 10:28 | Сообщение # 625 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Я только понять не могу. жену говорит не любит, осуждает ее, даже гнобит. Но блин живет. Вот воистину никогда не пойму. У меня то же самое . Не любит жену, а решил остаться в семье. Т.к. ему там удобнее, надёжнее. В жене он уверен, что она всё стерпит, а во мне - нет. Типа "жена уже смирилась, что я такой, а ты же не будешь терпеть..." Так и сказал, пиридурок . Я с ним сейчас вообще не общаюсь. И Вам, Пушистик, советую. Никаких контактов! Постепенно отпускать начнёт, это точно... Блинн! Только мне всё равно с ним встретиться придётся. По делу. А так не хочется. Оттягиваю этот момент.
Бог нашей драмой коротает вечность: сам сочиняет, ставит и глядит…
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 10:29 | Сообщение # 626 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (NEMOy) Чувство к Ж не может вызывать ТОЛЬКО радость и спокойствие. Это надоест, как красная икра ложками. Вы же интересовались моим мнением. Я его изложила. Тогда делитесь мужской точкой зрения на этот вопрос. Вот мне мой муж говорит, что любит меня, а я не верю 
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 10:30 | Сообщение # 627 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (NEMOy) Так почему не принимаете мужчин таковыми, как они есть? До меня только сейчас к 40 стало доходить, что Вы из себя представляете. Лучше бы я не знала
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 10:32 | Сообщение # 628 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) это когда ты не можешь без человека жить, когда ты по нему скучаешь, хочешь его видеть, слышать, осязать.Когда разлука с ним приносит тебе боль, ты все время о нем думаешь. Когда счастье готовить ему еду, стирать носки, делать его жизнь комфортнее, заботиться о нем. Когда одно его слово может опустить тебя в ад или поднять до небес. Когда ты чувствуешь даже на расстоянии что он делает. Ты чувствуешь его каждой клеточкой своего организма.Это быть ему тылом, другом. Так это всё Вам даёт Ваш Л. Он даёт Вам возможность любить, как Вы это понимаете. Он дал Вам всё, что Вы хотели чувствовать.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 10:33 | Сообщение # 629 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (NEMOy) Так почему не принимаете мужчин таковыми, как они есть? Почему не принимаем? Как раз принимаем. Только вот мужчину "заносить" начинает, врать начинает, завираться, а вранье для меня, лично, неприемлемо. Пришел бы и сказал - дорогая, я из семьи не уйду, тебя только трахать буду, помогать тоже не буду, предохраняться тоже не хочу - это твоя проблема. Так ведь нет - заливается, аки соловей, а когда приходится за слова отвечать - в кустики 
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 10:36 | Сообщение # 630 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| To4ka, Это из разряда- жена зло, но это зло от которого знаешь чего ожидать. И все. Что их держит? То, что они привыкли, как готовит жена, как делает чай в одно и тоже время, что любимая тарелка стоит на своем месте. ФУ! Это и есть их так любимый быт? За что они держаться? Ну конечно с женой связывают еще и годы. Да блин великие жизненные ценности
Добавлено (15.04.2013, 10:35) --------------------------------------------- Цитата (Пушистик) бы и сказал - дорогая, я из семьи не уйду, тебя только трахать буду, помогать тоже не буду, предохраняться тоже не хочу - это твоя проблема вот вот. Ссыкуны и тряпки
Добавлено (15.04.2013, 10:36) --------------------------------------------- Мой говорит я ее не люблю, меня ебсит как она ведет хозяйство,я ее не хочу, она еще и готовить не умеет. И честно говоря на любителя девушка.Я спрашиваю и что? На фитг тебе она нужна? ОН- я к ней привык.Ну привык и иди на фиг. Так и проживут всю жизнь самое удивительное. Меня тошнит
Сообщение отредактировал Пушистик - Понедельник, 15 Апреля 2013, 10:39
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 10:39 | Сообщение # 631 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) ОН- я к ней привык.Ну привык и иди на фиг. Так и проживут всю жизнь самое удивительное. Меня тошнит Да. Проживут. Он будет гулять, пока гуляется, она будет прощать. Но - это их жизнь и их сознательный выбор. У Вас - другая жизнь, другие потребности и приоритеты. Исходите из своих желаний. А Вы можете сейчас спокойно объяснить, на что конкретно Вы на него сейчас злитесь? Ну то, что от жены не ушел - это понятно. Но ведь он и не обещал? Что еще Вас сейчас задевает? Именно в его поведении?
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 10:41 | Сообщение # 632 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (аленка) Тогда делитесь мужской точкой зрения на этот вопрос. Что такое любить по-мужски? Ну, я могу выразить только свою личную позицию. Относиться к Ж так, чтобы она испытывала такие чувства, которые именно она называла "любовью".
Цитата (Пушистик) До меня только сейчас к 40 стало доходить, что Вы из себя представляете. Лучше бы я не знала Вы знаете, с течением жизни женщины тоже не повышают мнение о себе. Не скатиться к шаблонам "козлы" и "стервы" - наша общая задача. 
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 10:44 | Сообщение # 633 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (аленка) Что еще Вас сейчас задевает? Именно в его поведении? То, что он меня не полюбил.Потому, что ему все просто далось, а я всю душу вывернула. И еще бесит , что ничего из того, что я делала не сработало. Я из кожи вон вылезла и ничего.Я так еще ни перед кем не "скакала". Его не тронуло ничего. Его равнодушие меня убивает. По фигу ввсе. Меня это еще больше стало подстегивать. А потом я поняла даже если я улечу на луну -ничего не измениться. И меня это бесит простоДобавлено (15.04.2013, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата (NEMOy) Вы знаете, с течением жизни женщины тоже не повышают мнение о себе. Вы знаете после таких перепитий невольно все мужики становяться "козлами", а у мужчин наоборот- "стервами"
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 10:50 | Сообщение # 634 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (аленка) Пришел бы и сказал - дорогая, я из семьи не уйду, тебя только трахать буду, помогать тоже не буду, предохраняться тоже не хочу - это твоя проблема. Так ведь нет - заливается, аки соловей, а когда приходится за слова отвечать - в кустики А если б сказал - не получил бы что хотел. Все мы, и М, и Ж, приследуем свои цели. А Вы за свои слова всегда отвечаете? Не врёте, не недоговариваете, не домысливаете, не манипулируете? (Я не о Вас лично)Добавлено (15.04.2013, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата (Пушистик) То, что он меня не полюбил. То, что Вы - не самая-самая? Так у Вас мания величия. Он тут совсем ни при чём, и обвинить его не в чем. Вы же не думали, что можете любого заставить себя полюбить? Или думали?
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 10:54 | Сообщение # 635 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| NEMOy, я стараюсь быть честной.Я порой себя ругаю за это. Я что чувствую то и говорю.Добавлено (15.04.2013, 10:52) --------------------------------------------- Ну еслю полюбила- говорю сразу люблю! Если к человеку плохо отношусь- так и говорю! Добавлено (15.04.2013, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата (NEMOy) То, что Вы - не самая-самая? Так у Вас мания величия Нет не так. Неон бы тоже самое написал. Нет у меня мании величия. Я просто хотела сделать его счастливым. И он был бы счастлив со мной. И потом? Что я недостойна его любви? Просто он первое в моей жизни что я так страстно возжелала. Я хотела чтобы он меня любил. разве это мания величия?
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 10:55 | Сообщение # 636 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Я что чувствую то и говорю. Так и мужчина говорит, что чувствует. Только Вы его слова слышите "на свой лад", а потом предъявляете притензии, что он чувствовал не "по-вашему".
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 10:57 | Сообщение # 637 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (аленка) Дорогая, представьте себе рыбака с удочкой и рыбку на крючке - вот он взял и вынул рыбку на берег, рыбка мечется, задыхается, потом практически умирает (в нашей ситуации - не звонит, не пишет, не предлагает встреч, обижает и т.д.), рыбак взял и опять ее на секуду в воду опустил (в нашей ситуации - встретился, смс прислал, ласкоео что-то сказал - у каждого свое) - рыбка ожила. А он ее - опять на берег. И все по кругу. Только вот в воде она секунду, а на берегу - гораздо больше. Вы же не хотите себя рыбкой ощущать? Аленка, браво! Точнее и не опишешь!
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 10:58 | Сообщение # 638 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (NEMOy) Вы же не думали, что можете любого заставить себя полюбить? Или думали? Я думала, что полюбит меня.Я не хотела его заставлять. Но я надеялась на это очень сильно. ВЕдь если ты любишь разве ты не будешь ждать любви в ответ? Будешь. Просто у кого-то хватает мозгов понять сразу что тебя не полюбят и уйти достойно, а кто-то как баран на новые воротоа. А в ответ -равнодушные глаза.Понимаете это страшно- смотреть в любимые равнодушные глаза.Добавлено (15.04.2013, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата (NEMOy) Только Вы его слова слышите "на свой лад", Есть такой грешок.
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 11:02 | Сообщение # 639 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Нет у меня мании величия. Я просто хотела сделать его счастливым. И он был бы счастлив со мной. И потом? Что я недостойна его любви? Просто он первое в моей жизни что я так страстно возжелала. Я хотела чтобы он меня любил. разве это мания величия?
Я хотела сделать его счастливым. (Не спрося его, насильно) Он был бы счастлив со мной. (Куда б он делся) Я недостойна его любви? (Кто ж как не Я) Я его возжелала. (Только попробуй отказаться) Я хотела, чтобы он меня любил. (Не важно как он сам хотел)
И это всё именно мания величия. Я вольна делать с человеком то, что Я ХОЧУ.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 11:03 | Сообщение # 640 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) То, что он меня не полюбил.Потому, что ему все просто далось, а я всю душу вывернула. И еще бесит , что ничего из того, что я делала не сработало. Я из кожи вон вылезла и ничего.Я так еще ни перед кем не "скакала". Его не тронуло ничего. Его равнодушие меня убивает. По фигу ввсе. Меня это еще больше стало подстегивать. А потом я поняла даже если я улечу на луну -ничего не измениться. И меня это бесит просто Вот смотрите (только не обижайтесь, хорошо?) - все это Вы делали для себя. Вы не можете заставить человека полюбить. Он здесь не виноват. Правда. Он - да. Потребитель. Вы скакали - ему это льстило и он этим пользовался. Но он не заставлял Вас "скакать". Это было только Ваше желание. Ему было и есть ВСЕ РАВНО. Если бы Вы не стали "скакать" - ничего бы не изменилось. А теперь давайте обратимся к положительным сторонам этого процесса. А они есть. Вы теперь четко знаете, что если человек равнодушен - Вы хоть из кожи выпрыгнете - он все равно будет равнодушен. Поэтому в будущем будете выбирать другие объекты для эмоций. Самолюбие очень задето. Значит, Вам необходимо с этим чувством поработать. Спасибо ему, конечно, говорить не надо, но отношения с ним Вам дали опыт. Разбирайте его по кусочкам и принимайте.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |