Полюбила, а он меня нет
NEMOy Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 18:19 | Сообщение # 561
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
lans,
Сидит маленькая девочка на ступеньках и плачет. Её справшивают - что случилось? Она отвечает - вот я вырасту, выйду замуж, родится сыночек, побежит он по этим ступенькам, запнётся и разобьет коленки. Жалко мне его, вот сижу и плачу.

Ну почему, вы, женщины, так любите рассчитывать будущее. И горевать о будущем (ещё несбывшемся) в настоящем?!

Добавлено (11.04.2013, 18:19)
---------------------------------------------
Ни к чему беспокоиться о прошлом - ничего уже не изменить. Ни к чему беспокоиться о будущем - возможны любые варианты. Нужно жить здесь и сейчас. И быть уверенным в себе, что что-бы не произошло, ты сможешь жить в том, что произошло.

Вот этого, по-моему, и не хватает многим женщинам, желающим выстелить соломкой всю будущую жизнь. А жизнь всегда идёт мимо соломок.

Российская Федерация
gregrei Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 11:56 | Сообщение # 562
Участник форума
Пользователь
Цитата (Пушистик)
Когда все началось я с мужем год не спала и почти не разговаривала.

А вас не когда не беспокоило как муж без секса обходился так долго? 100% секс у него был. И тут высока вероятность что скоро вы отмучаетесь со своим любовником, так как вас бросит муж. Зачем ему жена которая не даёт, когда вокруг полно другой "рыбы"?

Вперед!!!
Российская Федерация
бывшая Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 21:38 | Сообщение # 563
Матерый форумчанин
Пользователь
NEMOy, и как не сладостен азарт идти по сразу двум дорогам,нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом, и с богом(Шекспир,может где и ошибка,но по памяти).Не смотреть под ноги нам природа не разрешает.У нас:
1-это семья желание ее иметь,почти как инстинкт.
2-дети,за них мы часто и густо в 90% случаев несем большую ответственность ,чем мужчины.
3-бить шишку можно один раз ,два раза по одному и тому же месту обозначает тупость человека.
4-лететь по жизни стрекозой,бабочкой,мотыльком красиво ,но ой как не практично.Раз и сгорела.Да и соломка в случае подстелить нам после одного ожога уже не нужна-мы элементарно обрастаем панцирем.Чувство самосохранения.
Испания
Lidika Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 13:10 | Сообщение # 564
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата (Alli)
Можно мне выложить свое письмо ему здесь? Может, легче станет, когда пинок мне кто-то даст?

А эта ветка и была задумана для писем бывшим любовникам.Всё,что не дает покоя - пишите.Надо выговориться - выговаривайтесь.У каждого свой способ вытаскивания себя из эмоциональной ямы.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Ястра Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 13:15 | Сообщение # 565
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (lidika)
.Всё,что не дает покоя - пишите.Надо выговориться - выговаривайтесь

Хм...вот мне не дает покоя то, зачем я сюда собственно и пришла. Я не понимаю того, как человек, занимающий должность, которая требует предельной внимательности,обладающей привычкой жениться, между женитьбами имеющий немало женщин, мог так "проколоться". Постепенно склоняюсь, что может быть это неслучайно.
Российская Федерация
HappyGirl Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 14:16 | Сообщение # 566
Активный форумчанин
Пользователь
Alli, очень трогательно. Очень искренне. Очень больно.
Пожалуйста, успокойте, и скажите, что сейчас Вам хоть немного, но полегче s11

Мир прекрасен!
Российская Федерация
Ястра Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 14:48 | Сообщение # 567
Известный форумчанин
Пользователь
Как-же мне жалко наших женщин, которые не получив внимания и любви в семье, с мужем, сломя голову летят на встречу новым отношениям. Искренне веря в то, что там она дополучит недоданное, что там она долюбит, и что все будет хорошо. У наших женщин огромный запас терпения, огромные ресурсы нерастраченной любви. И говорить-писать о том, что будьте осторожны,что уход любовника из семьи, от привычного жизненного уклада, это скорей нонсенс,чем закономерность-бесполезно. Наступали наши женщины и будут наступать на одни и те же грабли.
Российская Федерация
Ястра Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 15:23 | Сообщение # 568
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Alli)
Нашла его из любопытства

Не в любопытсве дело, дело в том, о чем вы пишите дальше.
Цитата (Alli)
Выживание в 90-е годы, борьба с болезнями родственников, работа по 10 часов.

А ведь так хочется,чтобы явился тот, что возьмет хоть часть проблем на себя. Не так ли?
Цитата (Alli)
Никогда не думала, что у меня будут любовные отношения с женатым.

Ну с определенного возраста отношения на стороне могут быть только с женатым.
Российская Федерация
Ястра Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 15:49 | Сообщение # 569
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Alli)
ну не понимаю я, как можно за свои слова не отвечать?

Да плюньне те вы и разотрите. Ну не умеют наши российские мужчины не только за слова отвечать, а вообще ни за что. И мы их делаем такими сами. Сначала мамы, потом жены-любовницы. Пытаемся что-то доказать, что лучше, чем жена, что с нами спокойней и комфортней. Но ведь знать не знаем, а как ему с этой самой женой. Только ведь с его слов. Вот все и вернулось в начало: а словам верить нельзя, потому как разбрасываются они этими словами направо и налево. А те редкие экзепляры, кто не разбрасывается, на кого можно положиться, те и не ищут себе отношения на стороне. Ну а если вдруг случаются не отношения, а именно любовь, то уходят, не морочив голову не жене, не любовнице.
Российская Федерация
Ястра Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 15:52 | Сообщение # 570
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Alli)
А еще от нерешительности выплеснуть ему по телефону свой гнев,

Будьте выше этого. Выплеснув ему вы ничего не измените,а зачем делать что-то, что делать бессмысленно?
Российская Федерация
Ястра Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 16:11 | Сообщение # 571
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Alli)
Ничего, попустит.

Конечно. Мы сильные s12
Российская Федерация
Ястра Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 16:32 | Сообщение # 572
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Alli)
а если бы он ушел от жены (ага, фиг бы там отпустили, видела я ее)

Отпустили-не отпустили-фигня все это. Когда хотят уйти, то собираются и уходят. Молча. И сердце не тоскует. По ком? Если с женой действительно все? А папой папа может быть и после развода.
Сравню с суицидом. ( у медиков все сравнения на тему..) Кому надо уйти, тот зрителей не собирает.
Российская Федерация
Ястра Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 16:45 | Сообщение # 573
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Alli)
Я думаю, у меня таких чувств уже не будет, раз и в юности не было.

Ну "любви все возрасты покорны", как писал Александр Сергеевич.
Сколько вам лет? Не больше ведь 40.
Российская Федерация
HappyGirl Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 16:55 | Сообщение # 574
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Alli)
Я думаю, у меня таких чувств уже не будет, раз и в юности не было.

Эх, долгий Вам путь предстоит пройти еще - до внутренней свободы от этого человека и до того, как жизнь опять в радость будет. Вы ОЧЕНЬ сильно сейчас от него зависите, настолько сильно, что весь мир свелся до одного этого человека. Он позвонил на 3 секунды и что-то о любви напел - Вы на седьмом небе, он не позвонил/не сдержал обещание - Вы в глубокой пропасти и ничто не радует. И пока Вы настолько от него зависите - так и будете свои нервы рвать.
Мне Ваше состояние знакомо, поэтому и письмо Ваше так зацепило - еще недавно я испытывала все то же самое и жила в таком же аду, и те же вопросы у меня в голове крутились.
Знаете, что помогло? Мозги включать начала, и после этого, как мозг свои заключения выдал, эмоции совершенно другие стали. Если поможет, можете почитать мою тему - "Вошла дважды в одну реку", там и написано, к чему я пришла.
А по-поводу "А как же любовь?" (наверняка у Вас будет такой вопрос s16 ) - любовь страдания не приносит, она спокойна, мирна и созидательна. А то, что бушует у Вас сейчас внутри (что было и у меня, и у тысяч таких как мы) - это, к сожалению (или к счастью?) страсть, влюбленность - что угодно только не Любовь.
Держитесь! s7

Добавлено (14.04.2013, 16:55)

Цитата (Alli)
Доктор, который выписал мне таблетки

И через таблетки я тоже проходила (мозг вырубало так, что имя свое забывала). Плюнула потом на них - испугалась, что вообще крыша поедет. Мне же доктор объяснял это состоянием зависимости - как у наркомана - только от эмоций. Особенно свойственно тем, кто к зависимостям склонен и в силу определенных причин эмоций не так много было (карьера, проблемы и прочие жизненные обстоятельства) - зато потом как будто отыгрываешься по полной. И еще раз, болезнь - да. Но не любовь это.

Мир прекрасен!
Российская Федерация
Пушистик Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 07:52 | Сообщение # 575
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Всем привет! НЕ закидывайте кирпичами. Вы были правы. Я не устояла. Мы встретились.Вы были правы стало хуже в миллионы раз.Долго с ним говорили. Видно , что он страдает. Такое впечатление, что за месяц разлуки он впервые задумался о том, что может меня потерять. Сказал, что очень любит меня и пытался за месяц раз 10 сказать жене, что любит другую женщину. Говорит- всего каких-то три слова- Я люблю другую. Но признался, что страшно. Я ему горворю-мне тоже страшно, но я готова.
Плакала все выходные. Я наверно дура, но я не могу без него жить. Нахожусь на гране. Хочу усказать мужу правду, не могу больше врать. Я со свиданки пришла, а он мне букет цветов подарил.Господи! Неужели он такой тупой? Когда уже он догадается. Не знаю, что делать. И опять чувство подсказывает. что из семьи он не уйдет. Если ему так плохо без меня -ушел бы. Боюсь , что это опять круг № 2.даже если уйдет он не выдержит прессинга жены-это когда она начнет ребенком манипулировать. Нахожусь а волосинку оттого, чтобы не позвонить его жене и сказать правду+ сразу правду мужу. И будь, что будет. Думаю все же отмужа уходить.Вот как то так

Добавлено (15.04.2013, 07:34)
Цитата (Alli)
Пушистик, Извините, но я никак не пойму - зачем Вы боретесь с собой? Зачем пытаетесь забыть? Тыл вроде обеспечен. Что Вам мешает просто жить и получать удовольствие от этого

Ну потому. что это плохо и неправильно быть с двумя, я так не могу, у меня не получается. Я себя поедем жру уже 3 года.Я хочу быть с любимым и только с ним.Хочу чтобы он был мой

Добавлено (15.04.2013, 07:36)
Стали мучить мысли о суициде. Темнота, ничего не чувствовать, и все кончиться. Я в глубокой депрессии- ничего не хочу, ни есть, ни спать, ни работать, ни дышать.

Добавлено (15.04.2013, 07:52)
НЕ знаю есть еще вариант, либо опять себя переломать и все прекратить. Зато в 3раз на грабли эти не наступлю ,тк знаю, что это опять кончитьсяничем. Либо я тупаю либо садомазохистка

Сообщение отредактировал Пушистик - Понедельник, 15 Апреля 2013, 07:36
Российская Федерация
Murrrmurrr Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 08:19 | Сообщение # 576
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Пушистик)
Стали мучить мысли о суициде.

Зачем? Ради кого? Кому счастья от этого прибавится? Может Вам пора обратиться к врачу? Пока Вы еще не натворили глупостей. Все,кто есть на этом сайте проходили или еще проходят все тоже самое,что и Вы. Находят люди в себе силы кто так может. И Вы сможете! Я тоже когда то говорила,что не смогу без него,умру. Ничего,жива,здорова и могу, оказывается, без него. Он Вас может и любит,но СЕМЬЯ для него важнее любой любви, важнее всего.
А вот представьте,что вы с ним уже вместе и живете,вы думаете он не будет Вам изменять? Вы думаете, он не уйдет от Вас,когда у Вас уже будет семья? Напрасно Вы в это верите. Если ушел один раз от семьи,то и от другой утопает. Берите себя в руки,и не причиняйте боли мужу,он этого не заслужил.

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
Российская Федерация
Пушистик Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 08:24 | Сообщение # 577
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Сейчас с ним объяснилась. Вопрос ребром -да или нет. Сказал -нет т к слабак

Добавлено (15.04.2013, 08:23)
Вот так вот. Блин и как теперь это пережить?

Добавлено (15.04.2013, 08:24)
А я так надеялась, что он скажет да(

Российская Федерация
Murrrmurrr Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 08:25 | Сообщение # 578
Известный форумчанин
Пользователь
Пушистик, что и требовалось доказать!

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
Российская Федерация
Пушистик Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 08:26 | Сообщение # 579
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Murrrmurrr)
Пушистик, что и требовалось доказать!

что же делать? s11
Российская Федерация
HappyGirl Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 08:33 | Сообщение # 580
Активный форумчанин
Пользователь
Пушистик, от мужа Вы можете уходить - но только когда любовник покажет Вам свидетельство о расторжении брака и официально сделает предложение.
О суициде и у меня когда-то мысли были - только в окно я не шагнула, а пошла к психиатру и сказала, что крыша едет. Прописал такие таблеточки! Сейчас вспоминаю - как же я психику рвала из-за дерьма этого!
Если разорвать все с ним - единственный выход для Вас, чтобы спасти себя - рвите. Если нет - не рвите, но четко обозначьте для этого человека место в своей жизни (НЕ главное, совсем не главное).
НЕ СМЕЙТЕ давать ему больше, чем он дает Вам!
Все эти слова, что он жене говорил - а Вы там были? А теперь подумайте - он к Вам ушел, а потом к ней метаться начал, а потом к кому-нибудь еще - счастье, правда?
Не делайте сейчас резких движений, прошу Вас, - эмоции сейчас Вам враг.

Мир прекрасен!
Российская Федерация
Поиск: