Полюбила, а он меня нет
|
|
NEMOy |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 18:19 | Сообщение # 561 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| lans, Сидит маленькая девочка на ступеньках и плачет. Её справшивают - что случилось? Она отвечает - вот я вырасту, выйду замуж, родится сыночек, побежит он по этим ступенькам, запнётся и разобьет коленки. Жалко мне его, вот сижу и плачу.
Ну почему, вы, женщины, так любите рассчитывать будущее. И горевать о будущем (ещё несбывшемся) в настоящем?!Добавлено (11.04.2013, 18:19) --------------------------------------------- Ни к чему беспокоиться о прошлом - ничего уже не изменить. Ни к чему беспокоиться о будущем - возможны любые варианты. Нужно жить здесь и сейчас. И быть уверенным в себе, что что-бы не произошло, ты сможешь жить в том, что произошло.
Вот этого, по-моему, и не хватает многим женщинам, желающим выстелить соломкой всю будущую жизнь. А жизнь всегда идёт мимо соломок.
|
Российская Федерация
|
| |
gregrei |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 11:56 | Сообщение # 562 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Когда все началось я с мужем год не спала и почти не разговаривала. А вас не когда не беспокоило как муж без секса обходился так долго? 100% секс у него был. И тут высока вероятность что скоро вы отмучаетесь со своим любовником, так как вас бросит муж. Зачем ему жена которая не даёт, когда вокруг полно другой "рыбы"?
Вперед!!!
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 21:38 | Сообщение # 563 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| NEMOy, и как не сладостен азарт идти по сразу двум дорогам,нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом, и с богом(Шекспир,может где и ошибка,но по памяти).Не смотреть под ноги нам природа не разрешает.У нас: 1-это семья желание ее иметь,почти как инстинкт. 2-дети,за них мы часто и густо в 90% случаев несем большую ответственность ,чем мужчины. 3-бить шишку можно один раз ,два раза по одному и тому же месту обозначает тупость человека. 4-лететь по жизни стрекозой,бабочкой,мотыльком красиво ,но ой как не практично.Раз и сгорела.Да и соломка в случае подстелить нам после одного ожога уже не нужна-мы элементарно обрастаем панцирем.Чувство самосохранения.
|
Испания
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 13:10 | Сообщение # 564 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (Alli) Можно мне выложить свое письмо ему здесь? Может, легче станет, когда пинок мне кто-то даст? А эта ветка и была задумана для писем бывшим любовникам.Всё,что не дает покоя - пишите.Надо выговориться - выговаривайтесь.У каждого свой способ вытаскивания себя из эмоциональной ямы.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 13:15 | Сообщение # 565 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (lidika) .Всё,что не дает покоя - пишите.Надо выговориться - выговаривайтесь Хм...вот мне не дает покоя то, зачем я сюда собственно и пришла. Я не понимаю того, как человек, занимающий должность, которая требует предельной внимательности,обладающей привычкой жениться, между женитьбами имеющий немало женщин, мог так "проколоться". Постепенно склоняюсь, что может быть это неслучайно.
|
Российская Федерация
|
| |
HappyGirl |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 14:16 | Сообщение # 566 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Alli, очень трогательно. Очень искренне. Очень больно. Пожалуйста, успокойте, и скажите, что сейчас Вам хоть немного, но полегче
Мир прекрасен!
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 14:48 | Сообщение # 567 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Как-же мне жалко наших женщин, которые не получив внимания и любви в семье, с мужем, сломя голову летят на встречу новым отношениям. Искренне веря в то, что там она дополучит недоданное, что там она долюбит, и что все будет хорошо. У наших женщин огромный запас терпения, огромные ресурсы нерастраченной любви. И говорить-писать о том, что будьте осторожны,что уход любовника из семьи, от привычного жизненного уклада, это скорей нонсенс,чем закономерность-бесполезно. Наступали наши женщины и будут наступать на одни и те же грабли.
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 15:23 | Сообщение # 568 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Alli) Нашла его из любопытства Не в любопытсве дело, дело в том, о чем вы пишите дальше. Цитата (Alli) Выживание в 90-е годы, борьба с болезнями родственников, работа по 10 часов. А ведь так хочется,чтобы явился тот, что возьмет хоть часть проблем на себя. Не так ли? Цитата (Alli) Никогда не думала, что у меня будут любовные отношения с женатым. Ну с определенного возраста отношения на стороне могут быть только с женатым.
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 15:49 | Сообщение # 569 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Alli) ну не понимаю я, как можно за свои слова не отвечать? Да плюньне те вы и разотрите. Ну не умеют наши российские мужчины не только за слова отвечать, а вообще ни за что. И мы их делаем такими сами. Сначала мамы, потом жены-любовницы. Пытаемся что-то доказать, что лучше, чем жена, что с нами спокойней и комфортней. Но ведь знать не знаем, а как ему с этой самой женой. Только ведь с его слов. Вот все и вернулось в начало: а словам верить нельзя, потому как разбрасываются они этими словами направо и налево. А те редкие экзепляры, кто не разбрасывается, на кого можно положиться, те и не ищут себе отношения на стороне. Ну а если вдруг случаются не отношения, а именно любовь, то уходят, не морочив голову не жене, не любовнице.
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 15:52 | Сообщение # 570 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Alli) А еще от нерешительности выплеснуть ему по телефону свой гнев, Будьте выше этого. Выплеснув ему вы ничего не измените,а зачем делать что-то, что делать бессмысленно?
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 16:11 | Сообщение # 571 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Alli) Ничего, попустит. Конечно. Мы сильные
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 16:32 | Сообщение # 572 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Alli) а если бы он ушел от жены (ага, фиг бы там отпустили, видела я ее) Отпустили-не отпустили-фигня все это. Когда хотят уйти, то собираются и уходят. Молча. И сердце не тоскует. По ком? Если с женой действительно все? А папой папа может быть и после развода. Сравню с суицидом. ( у медиков все сравнения на тему..) Кому надо уйти, тот зрителей не собирает.
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 16:45 | Сообщение # 573 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Alli) Я думаю, у меня таких чувств уже не будет, раз и в юности не было. Ну "любви все возрасты покорны", как писал Александр Сергеевич. Сколько вам лет? Не больше ведь 40.
|
Российская Федерация
|
| |
HappyGirl |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 16:55 | Сообщение # 574 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Alli) Я думаю, у меня таких чувств уже не будет, раз и в юности не было. Эх, долгий Вам путь предстоит пройти еще - до внутренней свободы от этого человека и до того, как жизнь опять в радость будет. Вы ОЧЕНЬ сильно сейчас от него зависите, настолько сильно, что весь мир свелся до одного этого человека. Он позвонил на 3 секунды и что-то о любви напел - Вы на седьмом небе, он не позвонил/не сдержал обещание - Вы в глубокой пропасти и ничто не радует. И пока Вы настолько от него зависите - так и будете свои нервы рвать. Мне Ваше состояние знакомо, поэтому и письмо Ваше так зацепило - еще недавно я испытывала все то же самое и жила в таком же аду, и те же вопросы у меня в голове крутились. Знаете, что помогло? Мозги включать начала, и после этого, как мозг свои заключения выдал, эмоции совершенно другие стали. Если поможет, можете почитать мою тему - "Вошла дважды в одну реку", там и написано, к чему я пришла. А по-поводу "А как же любовь?" (наверняка у Вас будет такой вопрос ) - любовь страдания не приносит, она спокойна, мирна и созидательна. А то, что бушует у Вас сейчас внутри (что было и у меня, и у тысяч таких как мы) - это, к сожалению (или к счастью?) страсть, влюбленность - что угодно только не Любовь. Держитесь! Добавлено (14.04.2013, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата (Alli) Доктор, который выписал мне таблетки И через таблетки я тоже проходила (мозг вырубало так, что имя свое забывала). Плюнула потом на них - испугалась, что вообще крыша поедет. Мне же доктор объяснял это состоянием зависимости - как у наркомана - только от эмоций. Особенно свойственно тем, кто к зависимостям склонен и в силу определенных причин эмоций не так много было (карьера, проблемы и прочие жизненные обстоятельства) - зато потом как будто отыгрываешься по полной. И еще раз, болезнь - да. Но не любовь это.
Мир прекрасен!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 07:52 | Сообщение # 575 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Всем привет! НЕ закидывайте кирпичами. Вы были правы. Я не устояла. Мы встретились.Вы были правы стало хуже в миллионы раз.Долго с ним говорили. Видно , что он страдает. Такое впечатление, что за месяц разлуки он впервые задумался о том, что может меня потерять. Сказал, что очень любит меня и пытался за месяц раз 10 сказать жене, что любит другую женщину. Говорит- всего каких-то три слова- Я люблю другую. Но признался, что страшно. Я ему горворю-мне тоже страшно, но я готова. Плакала все выходные. Я наверно дура, но я не могу без него жить. Нахожусь на гране. Хочу усказать мужу правду, не могу больше врать. Я со свиданки пришла, а он мне букет цветов подарил.Господи! Неужели он такой тупой? Когда уже он догадается. Не знаю, что делать. И опять чувство подсказывает. что из семьи он не уйдет. Если ему так плохо без меня -ушел бы. Боюсь , что это опять круг № 2.даже если уйдет он не выдержит прессинга жены-это когда она начнет ребенком манипулировать. Нахожусь а волосинку оттого, чтобы не позвонить его жене и сказать правду+ сразу правду мужу. И будь, что будет. Думаю все же отмужа уходить.Вот как то так
Добавлено (15.04.2013, 07:34) --------------------------------------------- Цитата (Alli) Пушистик, Извините, но я никак не пойму - зачем Вы боретесь с собой? Зачем пытаетесь забыть? Тыл вроде обеспечен. Что Вам мешает просто жить и получать удовольствие от этого Ну потому. что это плохо и неправильно быть с двумя, я так не могу, у меня не получается. Я себя поедем жру уже 3 года.Я хочу быть с любимым и только с ним.Хочу чтобы он был мой
Добавлено (15.04.2013, 07:36) --------------------------------------------- Стали мучить мысли о суициде. Темнота, ничего не чувствовать, и все кончиться. Я в глубокой депрессии- ничего не хочу, ни есть, ни спать, ни работать, ни дышать.Добавлено (15.04.2013, 07:52) --------------------------------------------- НЕ знаю есть еще вариант, либо опять себя переломать и все прекратить. Зато в 3раз на грабли эти не наступлю ,тк знаю, что это опять кончитьсяничем. Либо я тупаю либо садомазохистка
Сообщение отредактировал Пушистик - Понедельник, 15 Апреля 2013, 07:36
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 08:19 | Сообщение # 576 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Стали мучить мысли о суициде. Зачем? Ради кого? Кому счастья от этого прибавится? Может Вам пора обратиться к врачу? Пока Вы еще не натворили глупостей. Все,кто есть на этом сайте проходили или еще проходят все тоже самое,что и Вы. Находят люди в себе силы кто так может. И Вы сможете! Я тоже когда то говорила,что не смогу без него,умру. Ничего,жива,здорова и могу, оказывается, без него. Он Вас может и любит,но СЕМЬЯ для него важнее любой любви, важнее всего. А вот представьте,что вы с ним уже вместе и живете,вы думаете он не будет Вам изменять? Вы думаете, он не уйдет от Вас,когда у Вас уже будет семья? Напрасно Вы в это верите. Если ушел один раз от семьи,то и от другой утопает. Берите себя в руки,и не причиняйте боли мужу,он этого не заслужил.
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 08:24 | Сообщение # 577 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сейчас с ним объяснилась. Вопрос ребром -да или нет. Сказал -нет т к слабакДобавлено (15.04.2013, 08:23) --------------------------------------------- Вот так вот. Блин и как теперь это пережить? Добавлено (15.04.2013, 08:24) --------------------------------------------- А я так надеялась, что он скажет да(
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 08:25 | Сообщение # 578 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Пушистик, что и требовалось доказать!
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 08:26 | Сообщение # 579 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Murrrmurrr) Пушистик, что и требовалось доказать! что же делать?
|
Российская Федерация
|
| |
HappyGirl |
Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 08:33 | Сообщение # 580 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Пушистик, от мужа Вы можете уходить - но только когда любовник покажет Вам свидетельство о расторжении брака и официально сделает предложение. О суициде и у меня когда-то мысли были - только в окно я не шагнула, а пошла к психиатру и сказала, что крыша едет. Прописал такие таблеточки! Сейчас вспоминаю - как же я психику рвала из-за дерьма этого! Если разорвать все с ним - единственный выход для Вас, чтобы спасти себя - рвите. Если нет - не рвите, но четко обозначьте для этого человека место в своей жизни (НЕ главное, совсем не главное). НЕ СМЕЙТЕ давать ему больше, чем он дает Вам! Все эти слова, что он жене говорил - а Вы там были? А теперь подумайте - он к Вам ушел, а потом к ней метаться начал, а потом к кому-нибудь еще - счастье, правда? Не делайте сейчас резких движений, прошу Вас, - эмоции сейчас Вам враг.
Мир прекрасен!
|
Российская Федерация
|
| |