Полюбила, а он меня нет
|
|
Murrrmurrr |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 21:44 | Сообщение # 481 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (lans) А как над собой работать? Форумы читать? И это тоже! Бывает такой в жизни период, что надо подумать! Над жизнью,проанализировать события и сделать для себя определенные выводы. И тогда, со свежей головой и новыми силами Цитата (lans) В бассейн! На улицу! К людям! Цитата (lans) оверте, любовь от тех бежит,кто гониться за ней, кто прочь бежит , тому кидается на шею!!! Согласна на 1000000%
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Ванилинка |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 22:38 | Сообщение # 482 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (lans) Если он "бывший", то кому писать то? Да и зачем? Доброго времени суток, lans, просто я думаю, иногда людям нужно просто выговориться. А есть которым так одиноко, что не кому, вот люди и находят успокоение на форумах.
Любовь, надежда и вера, спасет наш мир!!! :-))
|
Российская Федерация
|
| |
lans |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 22:47 | Сообщение # 483 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ванилинка, Любое трагическое событие влияет на психику. Защитная рекция предков-бежать,догонять,короче ДЕЙСТВОВАТЬ!!!! Призываю всех форумчан идти в люди, к людям. Посмортерть на мир,улыбнуться собакам,детям,записаться на секцию,в фитнесс-клуб,интересоваться успехами другх людей в КОНКРЕТНЫХ делах. Заинтересоваться ДРУГИМИ людьми и вот тогда мир улыбнется Вам в ответ.
любить всегда
|
Российская Федерация
|
| |
Мади |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 05:33 | Сообщение # 484 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| lans, я хожу в бассейн 2 раза в неделю. На танцы - три. Каждую субботу на природу с друзьями. Но посидеть, подумать, порассуждать, почитать опыт других, услышать мнение умного мужчины, который в этот момент не пялится на грудь, для меня тоже жизненно важно. Письмо я бывшему пока не писала. Иногда пишу на бумаге о своих чувствах. А чувства мои имеют особенность прятаться от меня. Иногда я нахожу их здесь на сайте. Мне помогает. Возможно именно благодаря этому я с УДОВОЛЬСТВИЕМ плаваю, гуляю, танцую. К примеру, вчера в бассейне, стоит женщина в воде, не плавает, она в мыслях где то далеко далеко в думках своих. Ей точно не до плавания, а какой тогда толк от посещения бассейна.
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 07:32 | Сообщение # 485 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Пушистик хочет доказать что в измене виноват ее муж. Хочет отомстить любовнику. Разве это не видно. Тут все кругом будут виноваты только не Пушистик Неон! Вы однобоко на все смотрите.Добавлено (10.04.2013, 07:20) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Оправдывая свою измену не любовью мужа. Из того, что я написала Вы ничего не поняли. Добавлено (10.04.2013, 07:32) ---------------------------------------------
Цитата (lans) А как над собой работать? Форумы читать? Надо сделать крепкое тело и внего поселится здоровый дух,энергия позитива!!! В бассейн! На улицу! К людям Вы знаете все это конечно хорошо бассейны и прочее. Просто на меня такая волна отчаинья, тоски накатиласьсь, если бы я не написала это письмо точно бы ему позвонила. А так отпустило
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 08:13 | Сообщение # 486 |
Ветеран форума
Спасатель
| Пушистик, а вы подумайте над этим, что причина в измене только в вас самой! Вам станет легче и больше не будет в вашей голове путаницы, все сложится как мозаика. Просто поражение свое признать трудно. Я не обвиняю вас, а даю совет. Знаю, о чем пишу!)
|
Российская Федерация
|
| |
gregrei |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 09:14 | Сообщение # 487 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Из того, что я написала Вы ничего не поняли. А что тут не понятного, вы как и 99% процентов женщин винити в своей измене мужа. А то что вам самой потрахаться захотелось тут совершенно не причем. Цитата (Мади) услышать мнение умного мужчины, который в этот момент не пялится на грудь Значит он гей или как женщина вы ему совершенно не интересны, какой из двух вариантов вам предпочтительнее?
Вперед!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Veletta |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 09:31 | Сообщение # 488 |
Участник форума
Пользователь
| Пушистик , письмо было написано для себя как Цитата (lidika) тоже своего рода способ перебаливания и освобождения от несчастной или больной любви.Почему бы и нет? или уже отдали его ему?? Тогда будьте готовой к тому что письмо пойдет по рукам его друзей, скорее всего жены и подруг жены, соц сетям.. Или представьте такой вариант: у вас наладились отношения с мужем, любовь ожила или вы встретили достойного человека с перспективой нового замужества и тут объявляется пылающий от страсти бывший любовник с письмом Стоит ли ?
Пускай тебя не Босх рисует Гоген
|
Российская Федерация
|
| |
Мади |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 10:32 | Сообщение # 489 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (gregrei) Значит он гей Ха ха, я же имела в виду Сергея! Умный мужчина, дает советы, помогает обрести себя, полюбить себя, и он - совсем не гей.
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 10:51 | Сообщение # 490 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Taya) Пушистик, а вы подумайте над этим, что причина в измене только в вас самой! Цитата (Taya) Пушистик, а вы подумайте над этим, что причина в измене только в вас самой! Тая милая я знаю. Может просто я пишу сумбурно и мысли не правильно выражаю. У меня в голове такая каша если честно. Конечно я во всем одна виновата.Я даже этот бывшего не виню. Сама к нему полезлаДобавлено (10.04.2013, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата (gregrei) А то что вам самой потрахаться захотелось тут совершенно не причем потрахаться в прямом смысле слова прироготива мужчинДобавлено (10.04.2013, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата (gregrei) вы как и 99% процентов женщин винити в своей измене мужа А вы мужчины в своей измене вините всех кроме себя любимых. У Вас виноваты только не Вы. Особенно Ваша любимая отмазка-полигамность. Смешно
|
Российская Федерация
|
| |
gregrei |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 10:52 | Сообщение # 491 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Мади) я же имела в виду Сергея Да на этом сайте, да же при большом желании, на вашу грудь ни кто пялится не сможет (если вы конечно сами её фото не выложите). А при личном контакте может да же Сергей разок взглянет (а может и не разок)!
Вперед!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 10:52 | Сообщение # 492 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Veletta) или уже отдали его ему?? Нет. Не отдала и не отдам. Свое самолюбие пусть чем -нибудь другим тешит
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 10:55 | Сообщение # 493 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Нет. Не отдала и не отдам. Свое самолюбие пусть чем -нибудь другим тешит Вот и умница. И эмоций поменьше (или в другое русло их направьте) - и вообще все будет замечательно!
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 10:59 | Сообщение # 494 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| gregrei, Неон- Вы только и можете женщин обвинять, а самим типа все позволено? Или смешно. Неон пишет, что не изменяет. На пенсию наверно уже вышел (я имею ввиду по работе) и не надо больше ничего уже. Я 60 лет я тоже так скажу. А жизнь проходит здесь и сейчас. И как написала одна дама на форуме (не помню имя) Вы не все орлы в постели, далеко не орлы. А нормальные самцы, с нормальными размерами и отношением к женщинам попадаются редко.Добавлено (10.04.2013, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата (аленка) И эмоций поменьше Не знаю У меня с Неоном прямо недопонимание, я ему про Фому он мне про Ерему. Все таки наверное мы никогда не поймем друг друга. Мужчина и женщинаДобавлено (10.04.2013, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата (аленка) А нормальные самцы, с нормальными размерами и отношением к женщинам попадаются редко. И в конце то концов может женщина иметь право на оргазм? Это я в общем, а не про себя
|
Российская Федерация
|
| |
gregrei |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 11:00 | Сообщение # 495 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Пушистик) потрахаться в прямом смысле слова прироготива мужчин Если мужчина трахается то что в этот момент тогда делает женьщина?Цитата (Пушистик) А вы мужчины в своей измене вините всех кроме себя любимых. И жён. Ну вы слышали хоть от одного мужчины "то что я вас трахнул виновата жена!"? У вас же сплошь и рядом. Если мы говорим любовницам: "разлюбил жену, она мне больше не интересна... то вы же муж меня не понимет, не ценит, внимания не оброщает...
Вперед!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 11:06 | Сообщение # 496 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (gregrei) то что я вас трахнул виновата жена!"? Конечно. Много раз. Что жена сама виновата- растолстела, ходит в бегудях, не следит за собой. Можно подумать Вы следитеДобавлено (10.04.2013, 11:05) ---------------------------------------------
Цитата (gregrei) Если мужчина трахается то что в этот момент тогда делает женьщина? Без комментариевДобавлено (10.04.2013, 11:06) --------------------------------------------- У меня прям ЧП. Представляете БЛ завявился на работу к анм типа по делам. Зашел. Я говорить не стала. Сердце выскочило из груди на пол
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 11:34 | Сообщение # 497 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Пушистик) У меня прям ЧП Это временная реакция, потом будет легче, а пока так. Капелек себе успокоительных накапайте, помогает.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Ванилинка |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 11:39 | Сообщение # 498 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Lans, Вы конечно правы человеку не нужно оставаться одному в своих проблемах, но а если пока нет сил идти, не готов человек, ему просто хочется выговориться, разобраться в себе. Я сама оптимист по жизни, люблю общение с друзьями, новые знакомства, веселые компании, но и мне нужно иногда побыть одной, разобраться в себе. Я тоже раньше ходила на йогу, отвлекалась от проблем. Есть одинокие люди им не кому выговориться, а носить все в себе, так с ума можно сойти.
Любовь, надежда и вера, спасет наш мир!!! :-))
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 11:39 | Сообщение # 499 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Он сеня вечером ижет на наш корпоратив Как только просочился? Ия пойти не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
To4ka |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 11:39 | Сообщение # 500 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (gregrei) Если мы говорим любовницам: "разлюбил жену, она мне больше не интересна... А почему же разлюбили то?? Да потому что Цитата (gregrei) меня не понимет, не ценит, внимания не оброщает... и Цитата (Пушистик) жена сама виновата- растолстела, ходит в бегудях, не следит за собой.
Бог нашей драмой коротает вечность: сам сочиняет, ставит и глядит…
|
Российская Федерация
|
| |