Полюбила, а он меня нет
Селеста Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 13:09 | Сообщение # 461
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Пушистик)
Понимать то понимаешь.Просто я до сих пор не поняла мерзость это было или счастье неземное

Значит, новая измена не за горами.
Российская Федерация
Пушистик Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 13:15 | Сообщение # 462
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ksu, Что лучше жить своей серой жизнью, дом, уборка. готовка, стирка, и так каждый день 10 лет изо дня в день.Теперь уже 14 лет.Тут и муж виноват. придешь с работы, по дому сделала все, долг супрежеский отдала. Помню стою у зеркала мерию новое платье. Говорю мужу- Зай! Посмотри как мне хорошо! ОН читает газету,не поднимая головы от газеты- да, очень идет.В тот момент я поняла, что я не позволю делать из себя тумбучку. Вроде тумбочка на месте стоит, а вроде ее нет-да по фигу.А тут он как назло. Кстати у моего мужа потом хватило ума признать свои ошибки, что перестал мне внимание уделять и т.д. Здесь как то один в один совпало все. Все одновременно случилось. Да мне жалко, что так получилось и не жалко одновременно

Добавлено (09.04.2013, 13:11)
---------------------------------------------

Цитата (neon)
Пушистик, а Вы сексом с мужем занимались когда у Вас был любовник?

нет

Добавлено (09.04.2013, 13:13)

Цитата (neon)
Я сам даю гарантию.

Неон милый мой друг! Жизнь такая вещь коварная ну что Вы! Кто может дать такие прогнозы? Я тоже так раньше гово s2 рила.НЕ обижайтесь

Добавлено (09.04.2013, 13:14)

Цитата (neon)
Вы про это узнали, кто он для Вас после такого?

ну если один раз и по пьянке. Заблудшая овца s2

Добавлено (09.04.2013, 13:15)

Цитата (Элли)
Значит, новая измена не за горами

ПРи чем тут измена! Я про любовь говорю
Российская Федерация
Селеста Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 13:19 | Сообщение # 463
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (Пушистик)

Ой, прошу пардону. Что это я со своими закорузлыми ценностями лезу, когда тут Любовь. Пойду скрипеть в другие ветки. s12
Российская Федерация
Пушистик Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 13:26 | Сообщение # 464
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Я Вам тут душу изливаю. Меня вообще никто не понимает.
Российская Федерация
Ksu Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 13:34 | Сообщение # 465
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (Пушистик)
Ksu, Что лучше жить своей серой жизнью, дом, уборка. готовка, стирка, и так каждый день 10 лет изо дня в день.Теперь уже 14 лет.Тут и муж виноват. придешь с работы, по дому сделала все, долг супрежеский отдала. Помню стою у зеркала мерию новое платье. Говорю мужу- Зай! Посмотри как мне хорошо! ОН читает газету,не поднимая головы от газеты- да, очень идет.В тот момент я поняла, что я не позволю делать из себя тумбучку.

Я не говорю, как лучше, а как нет. Вот было так, а стало по - другому. А как лучше как было или как стало - вам решать. Я говорю, что как было не будет. И как стало - вы еще не до конца поняли.
А про тумбочку ... я вас понимаю, я сама так жила. Ваша самоценность основывается на мнении мужчины, как следствие - отсутствие самодостаточности. А когда самоценность - внутреннее, независимое чувство - тогда рождается самодостаточность - это лучший путь для вас в сложившейся ситуации, тогда мужчина будет прилагаться к вам, а не вы к нему. Но с мужем придется расстаться, он вас новую не примет.
Цитата (Пушистик)

Одно другого не исключает. Измена - она изначально в мозгах, а не в количествах половых актов (что следует потом). ИМХО.[i]

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.

Сообщение отредактировал Ksu - Вторник, 09 Апреля 2013, 13:44
Российская Федерация
AL Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 13:34 | Сообщение # 466
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Пушистик)
Меня вообще никто не понимает

Понимают Вас, очень понимают, тут нет тех кто так или иначе не сталкивался с болью и душевными терзаниями, и многие остались тут, поэтому думают уже более рационально, когда эмоции остыли, когда раны затянулись, ну или почти затянулись, вот и пишут уже заглядывая вперед, на перспективу, так сказать, самое трудное еще впереди. Сил Вам. s7

Буду!
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 13:51 | Сообщение # 467
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Пушистик)
Тут и муж виноват.

Та причем муж к Вашей измене. Пушистик, Вам реально не хватает оргазма который был с любовником.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Пушистик Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 14:07 | Сообщение # 468
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
neon, При чем тут оргазмы? Это ему щас не хватает оргазмов, которые он со мной получил и больше не получит.Я щас не про себя-Большинство женщин изменяют из-за невнимания, и хреновго отношения мужа.
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 14:25 | Сообщение # 469
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Пушистик)
Я щас не про себя-Большинство женщин изменяют из-за невнимания, и хреновго отношения мужа.

А Вы замуж по любви выходили?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Пушистик Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 14:34 | Сообщение # 470
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Ksu)
Ваша самоценность основывается на мнении мужчины, как следствие - отсутствие самодостаточности. А когда самоценность - внутреннее, независимое чувство - тогда рождается самодостаточность - это лучший путь для вас в сложившейся ситуации, тогда мужчина будет прилагаться к вам, а не вы к нему. Но с мужем придется расстаться, он вас новую не примет.

О! Ксю! Вы правы на 100% !

Добавлено (09.04.2013, 14:34)

Цитата (neon)
А Вы замуж по любви выходили?

s7 s7 s7
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 14:47 | Сообщение # 471
Апостол секса
Пользователь
Пушистик, честно не понял Ваш ответ. Если можно повторите .

Украина
Пушистик Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 14:50 | Сообщение # 472
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
neon, нет не по любви. Я потом его полюбила.
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 15:06 | Сообщение # 473
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Пушистик)
neon, нет не по любви. Я потом его полюбила.

Не верю, что Вы потом его полюбили, а теперь опять разлюбили. Вышли замуж не полюбви и муж еще виноват в вашей измене. Пушистик, виноваты только Вы и не надо больше никого искать.
Пушистик, больше не говорите что Вы с мужчиной спать не имея любви не можете. Все Вы можете.

Украина
Пушистик Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 15:41 | Сообщение # 474
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (neon)
Пушистик, больше не говорите что Вы с мужчиной спать не имея любви не можете. Все Вы можете.

Все Вы переворачиваете.Специфика работы сказывается
Российская Федерация
бывшая Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 16:10 | Сообщение # 475
Матерый форумчанин
Пользователь
Неон,уже похоже на рысканье в грязном белье.Может ну их ,эти обзывания и подводы к выводу "все бабы дуры".Это я очень образно и очень мягко.

Пушистик,все либо встанет на свои места ,либо нет.Муж у вас терпелив ,я думаю все понимал,глаза закрыл.А то что половина населения спит с любовниками и женами ,так это уже в порядке вещей.Тем более зная, что когда любишь любовника, то скрипя зубами мужа то подпустишь.Какой там секс s5 .По старой памяти так сказать.
Все будет хорошо.Только нужно выбрать позицию покрепче.Не сейчас точно.Всегда советую сначала остыть, а потом жечь мосты.Может все 100 раз измениться.Это я про брак ,а не левак говорю.Там жечь до тла.
Но ничего мужчины от любовниц приползая ,еще могут наверстать и на жене,да говорят с особым энтузиазмом!Поэтому пусть на себя в зеркало глянут,"однолюбы".
Испания
neon Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 16:48 | Сообщение # 476
Апостол секса
Пользователь
Цитата (бывшая)
Неон,уже похоже на рысканье в грязном белье.

А в каком я грязном белье рыскаю. Пушистик хочет доказать что в измене виноват ее муж. Хочет отомстить любовнику. Разве это не видно. Тут все кругом будут виноваты только не Пушистик. Женщина имеет право на одноразовый левак и она не слаба передком. Тогда что это, ну как всегда начинают искать оттенки либо черного либо белого. Оправдывая свою измену не любовью мужа.
Цитата (бывшая)
Может ну их ,эти обзывания и подводы к выводу "все бабы дуры".

Да ну это тут причем. Я ж писал что мужчины любовники себя ведут точно так же как и Пушистик. В их изменах виноваты все кроме их самих. Я не поддерживаю этот лозунг что все женщины дуры.

Украина
Taya Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 16:54 | Сообщение # 477
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Пушистик)
Я от него так и не ушла, т.к подсознательно чувствовала, что так и будет,что Л со мной не будет, а если и будет то я со временем об этом пожалею и все равно к мужу вернусь.Похоже на бред сумашедшего

Нет, совсем не похоже, я понимаю о чем вы пишете! Просто... а счастье ли это? так жить?
Российская Федерация
lans Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 18:02 | Сообщение # 478
Заглянувший на огонек
Новичок
Если он "бывший", то кому писать то? Да и зачем? Пошли лучше в бассейн или просто гулять. Весна на дворе!!!! Или.....да кучу дел можно найти, чем шо то париться и писать.

Заглавные буквы в начале предложения.Правила сайта.

любить всегда

Сообщение отредактировал lidika - Вторник, 09 Апреля 2013, 18:18
Российская Федерация
Murrrmurrr Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 18:35 | Сообщение # 479
Известный форумчанин
Пользователь
Taya, Аленка - спасибо девочки за советы про письмо! Я попробую! Может действительно поможет! Я на это надеюсь!
Цитата (lans)
чем шо то париться и писать.

Lans, обязательно погуляем, но сейчас мне важна работа над собой! Это первоочередная задача! Прямо жизненноважная.

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
Российская Федерация
lans Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 20:40 | Сообщение # 480
Заглянувший на огонек
Новичок
А как над собой работать? Форумы читать? Надо сделать крепкое тело и внего поселится здоровый дух,энергия позитива!!! В бассейн! На улицу! К людям!

Добавлено (09.04.2013, 20:40)
Murrrmurrr, Поверте, любовь от тех бежит,кто гониться за ней, кто прочь бежит , тому кидается на шею!!! Не я -Шекспир!!!!

любить всегда
Российская Федерация
Поиск: