Полюбила, а он меня нет
|
|
Пушистик |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 12:34 | Сообщение # 441 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (neon) Жену по своему, а любовницу тоже по своему Один фиг получается что жен и мужей связывает гораздо больше, чем любовников и любовниц. Наверное поэтому выбор делают в пользу законного супругаДобавлено (09.04.2013, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Когда он Вам в последний раз цветы дарил вне праздника? не помню
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 12:35 | Сообщение # 442 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Пушистик) gregrei, для меня важнее было, просто видеть его, знать, что он рядом, прикасаться к нему, спать с ним в одной постели, готовить ему ужины, стирать носки, заботиться о нем-вот это все первично. Пушистик! Вы бы тогда развелись и ждали свою любовь, а так это только слова. Сказали все мужу что полюбили другого. Хотя есть один вопросик
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 12:37 | Сообщение # 443 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Пушистик) ВЫ считаете я подло поступила по отношению к мужу, что не ушла от него? Как Вы считаете? Потому, что я бы ушла если Л захотел быть со мной.Это что ? Боязнь в итоге остаться одной? Малодушие? И мне кажетсмя если бы мы с Л стали бы жить вместе ничего бы у нас не получилось.
Вы боялись, оставляя себе пространство для маневра. Но если бы у вас этого пространства не было, вы бы вели себя совсем по-другому. И были бы другой в своих суждениях, решениях, поступках. "Запасной аэродром" расслабляет, не дает со всей ответственностью что-то строить в отношениях, поэтому вы попользовались этими отношениями, что-то "более" - просто не стали делать. Ваш любовник интуитивно чувствовал ваш настрой. И всё, совсем другие отношения. В результате ни здесь, ни там. У вас все по-другому и в семье, вы просто еще этого не поняли.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 12:38 | Сообщение # 444 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Пушистик) не помню А прикосновения любовника помните в доскональности, каждый его жест, запах, каждую безделушку что подарил и когда (если конечно были). Да что там, четко и ясно помните где и когда Вы в первый раз с ним оргазм получили Добавлено (09.04.2013, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата (Ksu) У вас все по-другому и в семье, вы просто еще этого не поняли Да просто ума хватило не спалится
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 12:39 | Сообщение # 445 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Да попустит скоро и все начнется заново. Не начнется. Неон! Ну это надо быть садисткой по отношению к себе самой, чтобы еще раз через это пройти.Да у меня и не получиться. Я не могу просто так взять и извините отдаться мужчине.Для того, чтобы это произошло я должна как минимум в него влюбиться, иначе я ничего не почувствую. Смысла нет. А мужчины мне вообще не нравяться. Я очень привереда большая. Мой бывший Л единственный мужик который меня торкнул с 22 лет, так сказать сподвигнул на это. Ведь чтобы даже секс был качественный партнеры должны испытывать что-то к друг другу.Тем более женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 12:39 | Сообщение # 446 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Пушистик) Но честно говоря лучше скучать , чем мучиться. Покой это так хорошо. Это потому что ваш праздник был еще только вчера. Страсть - это как наркотик, один раз испытав, хочется еще и еще
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 12:43 | Сообщение # 447 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) прикосновения любовника помните в доскональности, каждый его жест, запах, каждую безделушку что подарил и когда (если конечно были). Да что там, четко и ясно помните где и когда Вы в первый раз с ним оргазм получили Да.Как будто вчера былоДобавлено (09.04.2013, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата (Ksu) Страсть - это как наркотик, один раз испытав, хочется еще и еще Ксю ну у страсти должен быть объект. А если объекта нет и не появиться?Добавлено (09.04.2013, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Пушистик! Вы бы тогда развелись и ждали свою любовь, а так это только слова. Да я принципе готовы была уже уходить . даже при условии остаться одной (просто все так сложно объяснить). Собралась. мужу сказала, что разводимся.Ну и что? Он начал говорить, что меня любит, что все у нас наладиться и он не хочет без меня жить. И так было раз 10.
|
Российская Федерация
|
| |
gregrei |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 12:45 | Сообщение # 448 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Пушистик) А если объекта нет и не появиться Появится! Есть люди кто не изменяет, но нет тех кто изменил всего один раз!
Вперед!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 12:50 | Сообщение # 449 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата (gregrei) Есть люди кто не изменяет, но нет тех кто изменил всего один раз! Кто сказал?
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 12:53 | Сообщение # 450 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Элли, может я просто пытаюсь себя оправдать? Хотя неважно какая причина побудила, может важно , что ты это сделала и это плохо
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 12:54 | Сообщение # 451 |
Апостол секса
Пользователь
| Пушистик, а Вы сексом с мужем занимались когда у Вас был любовник?
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 12:56 | Сообщение # 452 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (gregrei) Есть люди кто не изменяет Вы понимаете Вы категоричны. Неон тоже категоричен в этом вопросе. Просто я тоже раньше такой была.Не изменяла и жила совсем другими ценностями. Осуждала изменяющих мужей и жен. Раньше все было просто- белое и черное. Теперь я оказалась по другую сторону баррикад и черное с белым смешалось. Ведь никто не даст гарантию, что Вы например или Неон например ( для примера) завтра не измените своим женам. Но в жизни же всякое бывает. ТОлько как мужчина назовет свою измену "одноразовую"?Левак укрепляет брак? А женщина сразу слаба на передок.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 12:58 | Сообщение # 453 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Пушистик) А если объекта нет и не появиться Может и такое быть. Вы начнете вспоминать БЛ в совсем другом свете, может все возобновиться. Если нет - муж начнет страшно раздражать вас, вот увидите. Не сейчас, может через полгода, год. Наслаждайтесь пока, и не думайте о завтра, все равно вы уже пошли по этому пути, ничего не изменить.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 12:59 | Сообщение # 454 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Элли, может я просто пытаюсь себя оправдать? Пытаетесь. А зачем? Когда понимаешь и осознаешь всю мерзость собственного поступка, не ища виноватых, тогда не будет желание за измену оправдывать, осуждать себя или кого-либо. Просто брезгливо держишься подальше от этого, в мыслях в первую очередь. А вы нырять в собственное дерьмо не хотите. Объяснимо, понятное дело, но вывод в этом случае скорее всего будет теоретический, временный.
|
Российская Федерация
|
| |
gregrei |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 13:02 | Сообщение # 455 |
Участник форума
Пользователь
| Жизнь! У вас есть обратные примеры? При услови что после растования с любовником прошло более двух лет.
Вперед!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 13:04 | Сообщение # 456 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Пушистик) Просто я тоже раньше такой была.Не изменяла и жила совсем другими ценностями. Осуждала изменяющих мужей и жен. Раньше все было просто- белое и черное. Теперь я оказалась по другую сторону баррикад и черное с белым смешалось. Вот я про это и говорю - что попробовали страсть, и свернули с однажды начатого пути. Цитата (Пушистик) А женщина сразу слаба на передок. Не обижайтесь на эту фразу. Неон имеет ввиду, что не отказались от внебрачного секса. Пусть даже раз. Хотение, страсть победила доводы разума. Цитата (Пушистик) Вы понимаете Вы категоричны. Неон тоже категоричен в этом вопросе. Потому что они мужчины и судят по себе. Для мужчин - это верно. Для женщин - не всегда.
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 13:05 | Сообщение # 457 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Элли) Пытаетесь. А зачем? Когда понимаешь и осознаешь всю мерзость собственного поступка Понимать то понимаешь.Просто я до сих пор не поняла мерзость это было или счастье неземное.Я виновата только перед мужем и чувствую себя мягко сказать сволочью, а перед собой я не чувствую вины. Я полюбила его и до сих пор люблю. Пусть было плохо и больно, зато было также много всего хорошего, и полет, и счастье, и секса такого у меня ни с кем не было.А не было потому, что я так никого не любила.И я виновата сама перед собой только в одном, что не ушла от мужа. Как я могу себя корить что встретила его и полюбила? Да я за всю жизнь таких эмоций не испытывала.Добавлено (09.04.2013, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата (Ksu) Вот я про это и говорю - что попробовали страсть, и свернули с однажды начатого пути.
Цитата (Пушистик) Ксю! Но кто сказал, что он неправильный?
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 13:07 | Сообщение # 458 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Пушистик) Ксю! Но кто сказал, что он неправильный? А я разве говорю, что неправильный? Просто в прошлую жизнь, с роднулькой-мужем дороги нет. Вам не будет комфортно, как раньше.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 13:08 | Сообщение # 459 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Ведь никто не даст гарантию, что Вы например или Неон например ( для примера) завтра не измените своим женам. Но в жизни же всякое бывает. Я сам даю гарантию. Цитата (Пушистик) ТОлько как мужчина назовет свою измену "одноразовую"? Я не могу понять понятия "одноразовой" измены. Это один человек или один половой акт. Да ну Пушистик. Если у Вас бурно развита фантазия. давайте представьте себе что Вы мужу никогда не изменяли, а он Вам изменил и Вы про это узнали, кто он для Вас после такого?
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 13:08 | Сообщение # 460 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Просто вы еще не поняли этого. Пройдет время, вы меня поймете.
|
Российская Федерация
|
| |