Полюбила, а он меня нет
|
|
Пушистик |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 12:21 | Сообщение # 521 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| А знаю как буду себя вести. Сяду от него подальше. На перекурах не встретимся-он не курит.Если подойдет прямо ему скажи- иди на..Добавлено (10.04.2013, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата (gregrei) А если серьёзно то от вашего сегодняшнего поведения будет зависить как долго вы ещё будете страдать. Я еще долго буду страдать. Просто легче когда не видишь его, не слышишь. Зуб даю он не случайно попал на корпоратив, Его вообще не приглашали.
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 12:25 | Сообщение # 522 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Мне вообще порой кажется, что мне уже пора в психушку Да нормальная у Вас реакция, эмоции еще кипят, поэтому и руки трясутся, выпейте что-нибудь успокоительное, хоть валерьянки все ж полегче будет, и держитесь. На корпоративе постарайтесь абстрагироваться, заговорит, так скажите "у меня нет желания разговаривать" не нужны Вам сейчас эти разговоры.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 12:27 | Сообщение # 523 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| это точноЦитата (AL) не нужны Вам сейчас эти разговоры.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 12:35 | Сообщение # 524 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не приглашали? Тогда понятно, зачем он туда мылится. Ох, Пушистик, иди на вы ему точно не сможете сказать да и плохо выглядеть будет. Лучше отшейте его так красиво, но твердо, чтоб без вариантов. А очередь доя танцев случаем не для любовника показательные выступления? Добавлено (10.04.2013, 12:35) --------------------------------------------- И еще Пушистик, лучше НЕ пейте там, вообще)
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 12:37 | Сообщение # 525 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Taya) А очередь доя танцев случаем не для любовника показательные выступления? да нет. Тая просто на 15 мужиков будут 3 женщины Добавлено (10.04.2013, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата (Taya) И еще Пушистик, лучше НЕ пейте там, вообще) ну белого вина немного выпью и домой
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 12:44 | Сообщение # 526 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Ванилинка) neon, я не призываю играть, я пытаюсь помочь настроиться на позитив, и успокоиться. Нужно учиться жить снова свободной и счастливой жизнью. С кем жить то, с нелюбимым мужем. Пушистик просто будет еще так долго колошматится. Наркотик, а сейчас ломки. Успокоится можно когда один сам с собой. А тут еще муж. Тут нужно перекрыть объект страсти, другим объектом. Цитата (Пушистик) ну белого вина немного выпью и домой Лучше с мужем в ресторан. Пушистик я не хамлю, просто если есть очередь значит вы себя так ведете, что она к Вам выстраивается.
Ваш уровень замечаний повышен за переход на личности!
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал Богиня - Среда, 10 Апреля 2013, 17:54
|
Украина
|
| |
Ванилинка |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 12:58 | Сообщение # 527 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| neon, Вы правы, в одном, что успокоиться можно когда один сам с собой. Необходим сменить обстановку, может в отпуск на недельку?! А вот кидаться в новый омут думаю не стоит сразу, точно не поможет,только новые проблемы. А так люди сами выбирают как им жить дальше, и выходить из той, или иной ситуации, это их выбор, и нам главное не осуждать их выбор.
Любовь, надежда и вера, спасет наш мир!!! :-))
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 12:59 | Сообщение # 528 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Пушистик я не хамлю, просто если есть очередь значит вы себя так ведете, что она к Вам выстраивается. Нет Вы именно хотите меня задеть.И Ваши выражения весьма прозрачны. Но я не обижаюсь на Вас. Мне с Вами все давно понятно
Прекратите флуд и перепалку или я закрою тему!
Добавлено (10.04.2013, 12:59) --------------------------------------------- Цитата (neon) С кем жить то, с нелюбимым мужем Я с ним прекрасно живу.
Сообщение отредактировал Богиня - Среда, 10 Апреля 2013, 17:56
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 14:13 | Сообщение # 529 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Ванилинка) А так люди сами выбирают как им жить дальше, и выходить из той, или иной ситуации, это их выбор, и нам главное не осуждать их выбор. Ну где Вы прочитали что я осуждаю чей то выбор. Цитата (Пушистик) Нет Вы именно хотите меня задеть. Не хочу я Вас задеть. Цитата (Пушистик) Мне с Вами все давно понятно Так Вы все время гадаете. То я любовник со стажем, то импотентный пенсионер :s2:. Вы меня спросили, что я думаю, я ответил.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 15:19 | Сообщение # 530 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Неон вроде молод по моим меркам(по моему даже моложе меня ,если не изменяет память).Просто зацепило что то его на одном и том же).Правда,неон,иногда вот даже в этой фразе:"просто если есть очередь значит вы себя так ведете, что она к Вам выстраивается."Это что же на каждый комплимент или не дай бог кто сумку поможет донести(образно)-все крутила попой?Вообще иногда свет не видишь ,идешь или своим делом занимаешься ,а кто то тебя очаровывать пытается.При чем тут поведение?При женских сильных флюидах, когда идет ,а от нее просто фонит Женщиной и мужики голову сворачивают, а она может быть даже в валенках(опять образно).Она виновата ,что родилась истинной женщиной?Да я сама ценю это в женщинах.Это же как чудо природы.А сейчас и подавно,когда все переворачивается наизнанку.
Ну а вам,Пушистик,неимоверных сил и усилий в первую очередь над собой.У меня бывший тоже был не особо смел,но это не мешало эму "вовремя"появляться из под земли ,когда не ожидаешь.Все у таких продуманно до мелочей,до минут.И только резкое хамство или саркастический укол делают их беспомощными и убитыми .Опять же не надолго.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 15:27 | Сообщение # 531 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (бывшая) А сейчас и подавно,когда все переворачивается наизнанку. Ничего я на изнанку не переворачивал. Вот скажу сейчас, а Вы опять неправильно поймете. Пушистик права в том что мы друг друга не поймем. Да и очередь то реальная есть. Хотите знать какая? Это же корпоратив где есть еще куча мужчин, а они эти мужчины уж точно знают что Пушистик "гуляет" от мужа. И угадайте от кого они это все знают. Тем более по ее словам там будет и ее любовник.
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 17:31 | Сообщение # 532 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) И угадайте от кого они это все знают Не надо всех судить по себе. не все мужчины болтливы
|
Российская Федерация
|
| |
Lucia |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 18:03 | Сообщение # 533 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (neon) А смысл псать бывшим если они этого не прочитают. Лучше написать будущим, а потом им показывать. Ну не копайтесь Вы в прошлом, не теребите душевные раны. Вот уж когда соглашусь,слово в слово. Зачем обращаться "в никуда". Будучи давно забытой и обманутой. Обращаться к мыльному пузырю, который давно лопнул? Обманутые надежды. Преданная любовь. Ничего незначащие слова. Это умерло давно. Поскольку не случилось-значит не существовало изначально. А красивых многообещающих фраз Вам ещё много наплетут. Обращайтесь к подобным...
|
Российская Федерация
|
| |
Ванилинка |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 21:19 | Сообщение # 534 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (neon) Ну где Вы прочитали что я осуждаю чей то выбор. Неон, доброго времени суток, а я и не утверждала этого, это просто логическое заключение моей мысли.
Любовь, надежда и вера, спасет наш мир!!! :-))
|
Российская Федерация
|
| |
gregrei |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 11:51 | Сообщение # 535 |
Участник форума
Пользователь
| Пушистик, Как прошёл корпаратив?
Вперед!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 12:03 | Сообщение # 536 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| gregrei, тухло. Башка болит. С БЛ помирились.Я так и знала если увижу его не выдержу.Завтра договорились встретится, вот сижу и думаю, что делать? ТО ли не пойти? То ли пойти? Я не могу понять почему я себе перебороть не могу?
Добавлено (11.04.2013, 12:03) --------------------------------------------- На меня как порчу навели. Башкой понимаю, что он даже типаж не мой, честно говоря внешне волобще не ахти, но тянет к нему хоть вешайся.
Сообщение отредактировал Пушистик - Четверг, 11 Апреля 2013, 12:04
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 12:28 | Сообщение # 537 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Пушистик) На меня как порчу навели. Порчу мы сами тут в большинстве на себя навели, зависимостью называется, это как курить, знаю что плохо не правильно вредно, но ведь курю. Так и тут, а как избавится не знаю, пока выдержки хватает.
Цитата (Пушистик) ТО ли не пойти? То ли пойти? А что уж спрашивать, все равно ж пойдете, что бы Вам не советовали, к сожалению, сил Вам в новом витке того же круга.
Буду!
Сообщение отредактировал AL - Четверг, 11 Апреля 2013, 12:28
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 12:34 | Сообщение # 538 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) что делать? ТО ли не пойти? То ли пойти? Вы не расставались с ним, всё это "танцы с бубнами", чтобы привлечь его внимание. Ну не так уж и сильно постараться ему пришлось, корпоратив, алкоголь и вы уже на всё согласны...
Всё к лучшему!
|
Германия
|
| |
To4ka |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 12:50 | Сообщение # 539 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Пушистик) но ничто в мире не заставит меня позвонить тебе или принять тебя обратно. Это строчки из Вашего письма . В письме была твёрдая решимость порвать с любовником... А, увидев его, Вы не выдержали. Для чего тогда было письмо? Я Вас не осуждаю. Знаю, что это трудно. Но ТАК Вы никогда не порвёте с любовником. И с каждым разом будет всё труднее и больнее... Надо заставить себя, переболеть, если не хотите больше мучаться от таких отношений.
Бог нашей драмой коротает вечность: сам сочиняет, ставит и глядит…
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 14:46 | Сообщение # 540 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Пушистик,милая, ну что же вы наделали? Такая решительность была! По второму кругу будет больнее в сотню тысяч раз. Проверено. Откажитесь от встречи,пока не поздно. Потом скажите себе спасибо! Вот увидите!
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |