Полюбила, а он меня нет
|
|
gregrei |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 11:44 | Сообщение # 501 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Пушистик) У меня прям ЧП. Сейчас главное держать себя в руках, уйдёт тогда и поплакать можно. Главное выдержать сейчас. А со временем реакция на его появление вообще пропадёт.
Вперед!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ванилинка |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 11:49 | Сообщение # 502 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Пушистик, все наладится, нужно только подождать, и солнце ярче засветит, еще и вспоминать все с улыбкой будете. Главное настраиваться на позитив! Я понимаю нам легко советовать, просто хочется, что все наладилось, одним человечком на земле счастливым стало больше. Будьте счастливы!
Любовь, надежда и вера, спасет наш мир!!! :-))
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 11:52 | Сообщение # 503 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| gregrei, Ванилинка, Вы не представляете, что у меня внутри твориться. Руки дрожат , пульс аж в висках стучит, в крови адреналин поднялся. Как мне себя вести посоветуйте? НЕ обращать на него внимания?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 11:52 | Сообщение # 504 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Пушистик) А нормальные самцы, с нормальными размерами и отношением к женщинам попадаются редко. Замуж по любви надо выходить вот тогда не было бы этих мучений. Все остальное просто из-за сексуальной неудовлетворенности.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 11:55 | Сообщение # 505 |
Ветеран форума
Спасатель
| А что с корпоративом то? Пушистик! Соберитесь, держите себя в руках, вы де сильная девочка!! Добавлено (10.04.2013, 11:55) --------------------------------------------- Пишите лучше сюда свои эмоции)
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 11:56 | Сообщение # 506 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| neon, Неон!Ну согласитесь любовь ведь пройти можетДобавлено (10.04.2013, 11:56) --------------------------------------------- Taya, а если он со мной заговорит. Что делать то? Может полный игнор? Добавлено (10.04.2013, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата (neon) А нормальные самцы, с нормальными размерами и отношением к женщинам попадаются редко Вот не скажите.
|
Российская Федерация
|
| |
Ванилинка |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 11:58 | Сообщение # 507 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Пушистик, я думаю прежде всего успокоиться, и тем более не показывать, как Вам сейчас не просто. Пусть видит, что у Вас все хорошо, улыбайтесь, пусть он теперь переживает, и удивляется Вашему поведению.
|
Российская Федерация
|
| |
gregrei |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 11:58 | Сообщение # 508 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (To4ka) А почему же разлюбили то?? Видите разницу: "Я изменил потому что разлюбил" и "Я изменила потому что он больше не любит меня"! Тепичное перекладывание ответственности за свои действия на других. А причины они почти увсех одинаковые.
Вперед!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 12:05 | Сообщение # 509 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Пушистик, по вашим постам уже можно делать прогнозы вашей жизни. Несколько дней назад,когда пошла очередная эмоциональная волна(начиная с самообвинения,самокопания,писем,поисков ещё виноватых),в принципе я уже думала,что же произойдет.Пожалуйста - БЛ,и снова сердце вскачь. Вы очень чувствительная-вот это интуиция,а как можно ваши мечты в мирных целях использовать,это если учесть что мысли - материализуются?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 12:05 | Сообщение # 510 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да отвечайте нормально, как будто обычный он человек, коротко и без лирических отступлений, если сам заговорит, а так, как будто его нет и все тут. А не идти туда можете?) надо дать себе установку и не отступать!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 12:08 | Сообщение # 511 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| lidika, Taya, Мне вообще порой кажется, что мне уже пора в психушку. Вот только начнешь успокаиваться и тут на тебе пришел. Ладно сейчас возьму себя в руки.
Сообщение отредактировал Пушистик - Среда, 10 Апреля 2013, 12:09
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 12:09 | Сообщение # 512 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Ванилинка) Пусть видит, что у Вас все хорошо, улыбайтесь, пусть он теперь переживает, и удивляется Вашему поведению. Да плевать он на это хотел. Мужчины очень хорошо чувствуют когда женщина вот так играет. Немножко еще потомит, а потом кинется в бой по завоеванию Пушистика. Вот где страсть и разум будут биться.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 12:10 | Сообщение # 513 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Меня увидле покраснел как помидора. Еще и заговорить пытался. Но все советы Сергея из книги советов я помню ибо понимаю зачем приходил
|
Российская Федерация
|
| |
gregrei |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 12:10 | Сообщение # 514 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Пушистик) а если он со мной заговорит. Что делать то? Может полный игнор? Надо отвечать безразличным голосом. Но вы пока этого не сможете, поэтому старайтесь улыбаться и спокойно отвечать без эмоций, у вас всё хорошо!
Вперед!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 12:12 | Сообщение # 515 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Немножко еще потомит, а потом кинется в бой по завоеванию Пушистика. Да врядли. ОН очень стеснительный . ОН будет ждать шага с моей стороны. Но у меня сеня поклонников будет куча. Народ уже в "очередь записывается" со мной потанцевать. Так , что отвлекают надеюсь от мыслей грешных
Добавлено (10.04.2013, 12:12) --------------------------------------------- gregrei, neon, lidika, Taya, Завтра напишу чем кончилось, если интересно. Хотя и так предполагаю чем. Ничем
Сообщение отредактировал Пушистик - Среда, 10 Апреля 2013, 12:13
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 12:15 | Сообщение # 516 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Народ уже в "очередь записывается" со мной потанцевать. И кто первый?
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 12:16 | Сообщение # 517 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) И кто первый? Не надо хамить
|
Российская Федерация
|
| |
Ванилинка |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 12:18 | Сообщение # 518 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (neon) Мужчины очень хорошо чувствуют когда женщина вот так играет. neon, я не призываю играть, я пытаюсь помочь настроиться на позитив, и успокоиться. Нужно учиться жить снова свободной и счастливой жизнью.
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 12:19 | Сообщение # 519 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ванилинка, такая позитивка
|
Российская Федерация
|
| |
gregrei |
Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 12:19 | Сообщение # 520 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (neon) Вот где страсть и разум будут биться. Пушистик, я хочу к вам на корпоратив! А если серьёзно то от вашего сегодняшнего поведения будет зависить как долго вы ещё будете страдать.
Вперед!!!
|
Российская Федерация
|
| |