Полюбила, а он меня нет
Taya Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 09:14 | Сообщение # 421
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата (Пушистик)
Пушистик, а муж ваш ничего не подозревает?

нет

Пушистик, я конечно понимаю, что мысли ваши забиты любовником сейчас, но с мужем - как вы дальше думаете жить? Разводиться?

Насчет писем любовнику - когда я была вся с головой в отношениях - мне помогало такое, всегда хотелось, чтобы он прочитал, чтобы понял, как мне плохо и как он меня мучает, а самое главное - как я его ЛЮБЛЮ! А сейчас думаю, как же было бы глупо дать ему почитать на самом деле. Девочки, если пишите, сохраняйте эти письма, установите себе срок - допустим через полгода перечитаете, но только при условии, что оборвете контакты с Л. Сами удивитесь, как всего через несколько месяцев вам покажестя, что этот бред писали Не ВЫ!

Добавлено (09.04.2013, 09:14)
---------------------------------------------

Цитата (Пушистик)
Не делитесь.Не известно как жизнь повернется. Используют потом информацию против Вас

О, точно, как говорила моя бабушка "твоя подружка - это твоя подушка", подругам ни в коем случае нельзя такое рассказывать!
Российская Федерация
Пушистик Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 09:20 | Сообщение # 422
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Taya)
Пушистик, я конечно понимаю, что мысли ваши забиты любовником сейчас, но с мужем - как вы дальше думаете жить? Разводиться?

Нет милая разводиться не собираюсь.Может это звучит цинично и не понятно но не могу сказать, что я его не люблю.Мы вместе 14 лет.Он мой друг, союзник, он мое плечо.Роднулька.Сейчас я уже полностью вернулась в семью, стало вроде все как раньше.Какая то трещина есть и не затянется конечно.Все уже не так, а вроде также как было. Он у меня расцвел, радостный. Может чувствует, что " я вернулась". И подводя итог всему сллучившемуся могу сказать. что мой БЛ мизинца моего мужа не стоит. Таких мужчин как мой муж ради таких БЛ не бросают. Я от него так и не ушла, т.к подсознательно чувствовала, что так и будет,что Л со мной не будет, а если и будет то я со временем об этом пожалею и все равно к мужу вернусь.Похоже на бред сумашедшего s2
Российская Федерация
аленка Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 09:21 | Сообщение # 423
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Taya)
Девочки, если пишите, сохраняйте эти письма, установите себе срок - допустим через полгода перечитаете, но только при условии, что оборвете контакты с Л. Сами удивитесь, как всего через несколько месяцев вам покажестя, что этот бред писали Не ВЫ!

Да даже меньше! Я писала в январе-феврале. Искренне так, со слезами. Две недели назад выбросила, потому что реальный бред s7

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Пушистик Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 09:24 | Сообщение # 424
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Taya)
А сейчас думаю, как же было бы глупо дать ему почитать на самом деле.

Еще как глупо им читать. Я своему хотела отправить, а потом думаю СТОП! Что я дура чтоли его самолюбие тешить лишний раз? Чтобы он подумал как он незабываем! Нет! Он забываем
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 11:33 | Сообщение # 425
Апостол секса
Пользователь
Цитата (аленка)
Да даже меньше! Я писала в январе-феврале. Искренне так, со слезами. Две недели назад выбросила, потому что реальный бред

Класс s7 . Поддерживаю на все 100%.
Цитата (Пушистик)
Нет милая разводиться не собираюсь.Может это звучит цинично и не понятно но не могу сказать, что я его не люблю.Мы вместе 14 лет.Он мой друг, союзник, он мое плечо.Роднулька.С

Вот точно так же не разводятся и мужчины со своими женами.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Пушистик Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 11:59 | Сообщение # 426
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (neon)
Вот точно так же не разводятся и мужчины со своими женами.

Неон! ВЫ считаете я подло поступила по отношению к мужу, что не ушла от него? Как Вы считаете? Потому, что я бы ушла если Л захотел быть со мной.Это что ? Боязнь в итоге остаться одной? Малодушие? И мне кажетсмя если бы мы с Л стали бы жить вместе ничего бы у нас не получилось.

Добавлено (09.04.2013, 11:59)
neon, Кстати! Я прочитала , что Вы бывший следователь/опер. Теперь я поняла почему Ваши вопросы так тяжело воспринимать s2 s7 Кстати мой бывший Л тоже от туда. Говорить с ним тоже очень тяжело.Манера задавать вопросы не такая как у всех s7 какая прелесть

Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 12:01 | Сообщение # 427
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Пушистик)
ВЫ считаете я подло поступила по отношению к мужу, что не ушла от него? Как Вы считаете?

Если Вы хотите я отвечу, только не принимайте это лично.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Пушистик Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 12:03 | Сообщение # 428
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
neon, пожалуйста.
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 12:05 | Сообщение # 429
Апостол секса
Пользователь
Пока муж ничего не знает, пусть себе не знает.
А то что Вы делали это называется слабым передком. Трудно конечно себя признавать себя такой, но оно так и есть. Я уже объяснял почему. Сейчас у Вас в сексе с мужем страсти нет. Но Вам ее скоро захочется.

Украина
Пушистик Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 12:11 | Сообщение # 430
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
neon, но слабая женщина на передок в моем понимании что-то типа женщины занимающеяся изменами регулярно и хотящая этого. У меня же было не так. 1 раз и то по безумной влюбленности.Разве за эту ошибку можно женщину так называть?

Добавлено (09.04.2013, 12:11)
neon, да у меня вроде все ок с ним. И у меня не влозникает страсть как таковая, она возникает на объект. Вот попался один такой через 10 лет брака. теоретически до следующего такого я не доживу возможно s2

Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 12:21 | Сообщение # 431
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Пушистик)
Разве за эту ошибку можно женщину так называть?

Вы что с Л один раз всего переспали.
Цитата (Пушистик)
neon, но слабая женщина на передок в моем понимании что-то типа женщины занимающеяся изменами регулярно и хотящая этого.

Т.е. если я один раз украл, я не вор, а заблудшая овечка?

Украина
Пушистик Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 12:23 | Сообщение # 432
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (neon)
Т.е. если я один раз украл, я не вор, а заблудшая овечка?

ну уел s2 но до конца я все равно не согласна.Первично то было-любовь-страсть.НЕ желание переспать, а быть вместе.
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 12:27 | Сообщение # 433
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Пушистик)
.Первично то было-любовь-страсть.НЕ желание переспать, а быть вместе.

Пушистик, у кого было желание быть вместе? У Вас или у любовника? Если у Вас, то чего Вы не развелись с мужем. наверно потому что знали что с Л ничего не выйдет.
Да я ж и написал, что вы этого никогда не признаете. Но Ваш вопрос лучше всех ответит Ваш муж, если Вы ему все расскажете.

Украина
Пушистик Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 12:29 | Сообщение # 434
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
neon,
Цитата (neon)
Да я ж и написал, что вы этого никогда не признаете

Признаю. Я подсознательно чувствовала, что не получиться. Но мужа я тоже люблю по своему.
Российская Федерация
Ksu Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 12:29 | Сообщение # 435
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (Пушистик)
Он мой друг, союзник, он мое плечо.Роднулька.Сейчас я уже полностью вернулась в семью, стало вроде все как раньше.Какая то трещина есть и не затянется конечно.Все уже не так, а вроде также как было.

Цитата (Пушистик)
Похоже на бред сумашедшего

Вы обманываетесь. Была страсть, любовь, эмоции, и страдание, и боль. Сейчас вы устали, хочется покоя. Скоро образуется пустота, звенящая, невыносимая. Это как после праздника, наплясавшись, навпечатлявшись - утром так хорошо проснуться в постельке, налить чайку, завернуться в плед, включить телек, никого не видеть, не слышать, просто отдыхать. Но через недельку -две опять захочется праздника.

"Роднулька" - это хорошо, но без страсти жизнь скучна, пресна, тем более вы это попробовали, испытали. К сожалению. Вы опять поверили иллюзии.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Пушистик Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 12:31 | Сообщение # 436
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
neon, и вообще я все это пишу и такое впечателение, что поступила также как многие мужики поступают. Хотя нет.У меня все равно другое

Добавлено (09.04.2013, 12:31)

Цитата (Ksu)
Роднулька" - это хорошо, но без страсти жизнь скучна, пресна, тем более вы это попробовали, испытали.

Может быть милая Ксю и скучна. Но честно говоря лучше скучать , чем мучиться. Покой это так хорошо.
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 12:31 | Сообщение # 437
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Пушистик)
Я подсознательно чувствовала, что не получиться. Но мужа я тоже люблю по своему.

Вот так и мужчины. Жену по своему, а любовницу тоже по своему. Тут же что главное, не спалится. Весь сыр бор с рогатыми начинается когда они узнают что у них рога.

Украина
gregrei Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 12:32 | Сообщение # 438
Участник форума
Пользователь
Цитата (Пушистик)
НЕ желание переспать, а быть вместе.

А быть вместе что бы спать! Или у вас какие то другие представления о совместной жизни?

Вперед!!!
Российская Федерация
Пушистик Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 12:33 | Сообщение # 439
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
gregrei, для меня важнее было, просто видеть его, знать, что он рядом, прикасаться к нему, спать с ним в одной постели, готовить ему ужины, стирать носки, заботиться о нем-вот это все первично.
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 12:33 | Сообщение # 440
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Пушистик)
Хотя нет.У меня все равно другое

Да попустит скоро и все начнется заново. страсть она штука такая, как наркотик, муж Вам этой страсти не дает. Когда он Вам в последний раз цветы дарил вне праздника?

Украина
Поиск: