Полюбила, а он меня нет
Жентосик Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 19:01 | Сообщение # 401
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (КаринаЕД)
А если тебе сейчас 35, вся жизнь в работе, мужчины либо алкоголики и тунеядцы вокруг, либо женаты - опять в те же дебри лезть?

Ваша НЕправда. Я своего мужа в 30 встретила. Он не был ни разу женат. Холостых и разведенных полно и разных возрастов, достаточно только оглянуться s12

Добавлено (05.04.2013, 18:58)
---------------------------------------------

Цитата (КаринаЕД)
А еще мужчины боятся красивых и успешных, давно психологами доказано.

Фигня. Я вот красивая, успешная, обеспеченная (не скромно, но всё же), меня мой муж без моего "спроса" в свою берлогу утащил, женился и не отпускает на свободу. Настоящие, не трусливые мужики есть. Я точно знаю.

Добавлено (05.04.2013, 19:01)

Цитата (КаринаЕД)
Я главным бухгалтером работаю, он - генеральный директор, и с большим уважением относится к моим мозгам. Блин, может в этом только дело, не в любви ни какой. Удобно- и посчитает, и секса даст

Удобно. И всегда под рукой. И хрен уволится. И не обманет. Куча плюсов - для него. А для Вас одни минусы - женат, да ещё на работе, да ещё и начальник - Вам не позавидуешь.

Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 20:20 | Сообщение # 402
Ветеран форума
Спасатель
Пушистик, а муж ваш ничего не подозревает?
Российская Федерация
аленка Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 12:30 | Сообщение # 403
Матерый форумчанин
Пользователь
Пушистик,
Вы меня расстроили прямо! Такая, казалось, сильная девочка и на тебе! Не стоит он даже писем. Потерпите еще чуть-чуть. Отпустит. И не вздумайте возвращаться! Будет только хуже. Правда. Ну вот что он сделал для возобновления Ваших отношений? Да ничего. Те Вы сейчас страдаете от ничего. Не надо. Держитесь!

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 22:17 | Сообщение # 404
Завсегдатай форума
Пользователь
Я бы любому из своих написала бы: Спасибо тебе за меня - такую, какая я сейчас! Спасибо за то, что было, но это уже БЫЛО!

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
-Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Российская Федерация
ТвояЛуна Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 11:47 | Сообщение # 405
Заглянувший на огонек
Новичок
Ой девочки, а я ведь тоже писала. Писала и не отправляла, сжигала. Становилось легче. Правда все равно было какое-то чувство незавершенности что-ли. А однажды написала и вместо того, что бы сжечь - отправила s15
Российская Федерация
бывшая Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 12:24 | Сообщение # 406
Матерый форумчанин
Пользователь
Не знаю как это писать про чувства человеку ,в которому я не уверена совсем.Но письма правды себе я писала ,что не устраивает,что убивает во мне все живое,что я недополучаю ,ожидая дальше и так далее.Но не слова про как же я умираю без тебя.Писала как умираю с тобой.Вот уж отрезвляло точно.Как перечитаешь волос дыбом!Как такое можно позволить делать с собой?А про любовь стихами- так когда слепа была.
Испания
аленка Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 12:31 | Сообщение # 407
Матерый форумчанин
Пользователь
Я тоже писала. Первый раз - осенью. Не отправила. Выбросила. Потом описала все наши отношения - недели две ушло. Когда писала - искренне удивлялась, КАК я позволяла с собой ТАК обращаться. Ну и поплакала власть. Не без этого. Две недели назад прочитала, почувствовала такую брезгливость, что разорвала все и выбросила.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Пушистик Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 11:29 | Сообщение # 408
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (аленка)
Вы меня расстроили прямо! Такая, казалось, сильная девочка и на тебе!

s2 Ну и на старуху бывает проруха! Терплю! Знаю, что надо еще потерпеть пару месяцев все равно пройдет. буду вспоминать и смеяться с кем я связалась.

Добавлено (08.04.2013, 11:21)

Цитата (Taya)
Пушистик, а муж ваш ничего не подозревает?

нет

Добавлено (08.04.2013, 11:29)

Цитата (Жентосик)
Фигня. Я вот красивая, успешная, обеспеченная (не скромно, но всё же), меня мой муж без моего "спроса" в свою берлогу утащил, женился и не отпускает на свободу. Настоящие, не трусливые мужики есть. Я точно знаю.

Да ! Так поступают сильные мужчины! Их мало! Мой бывший Л мне часто говорил, что боится красивых женщин.Смешно слушать было. От того с серой мышкой и живет, мол никто не позариться.

Сообщение отредактировал Пушистик - Понедельник, 08 Апреля 2013, 11:21
Российская Федерация
аленка Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 11:53 | Сообщение # 409
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Пушистик)
Ну и на старуху бывает проруха! Терплю! Знаю, что надо еще потерпеть пару месяцев все равно пройдет. буду вспоминать и смеяться с кем я связалась.

Терпите, дорогая. Все постепенно пройдет. По поводу смеяться - ну это как получится. Мне пока не смеяться, не плакать не хочется. Вспоминать бы еще поменьше и вообще здорово будет. Но гораздо легче уже s12

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Милуша Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 16:39 | Сообщение # 410
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Пушистик)
От того с серой мышкой и живет, мол никто не позариться.

Да, у любого человека два варианте роста: либо расти духовно самому, либо унижать того, кто рядом. Когда рядом серая мышка- че тут расти, на ее фоне- прямо таки великан..а до красивой, успешной, самодостаточной- поди ка, дорасти! Как говориться, претендуешь- соответствуй..

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 17:25 | Сообщение # 411
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Когда хочется письма бывшему писать, значит много недосказанного ему, а у него (на ваш взгляд) много непонятого. Фишка в том, что все это недосказанное - непонятое, остается у нас, после лет(!) отношений, лишь потому, что сколько это не скажи, так и остается непонятым, неуслышанным.
Я, пока своего Ромео мариновала игнором последние месяцы, он пытался достучаться до меня. Поднакопив, и структурировав в голове, то что я хотела ему высказать (о невозможности нашего общения в принципе), высказала. Я - говорила, он меня внимательно слушал, весь покраснел до кончиков ушей. Вообщем очередной раз его послала, и очень довольная собой (наконец-то отстанет) доехала до дома. Звонит общая знакомая (её муж его друг) - говорит - примчался твой "жених", довольный, весь светится. Говорит: Я её видел!!! ОНА МНЕ УЛЫБНУЛАСЬ!!! У меня челюсть отпала... Видимо он вообще меня не слУшал, и не слЫшал.

Вот бы у нас на их "лапшу" такие "фильтры" стояли. Так что - пишите письма на бумагу. И читайте своей кошке. Больше пользы будет s2

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Пушистик Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 17:55 | Сообщение # 412
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Ksu)
что сколько это не скажи, так и остается непонятым, неуслышанным.

Девочки Вы все так правильно пишите! Они это не поймут потому, что это наверно им на фиг не надо.Вот если бы их самих коснулось.

Добавлено (08.04.2013, 17:55)

Цитата (Ksu)
Говорит: Я её видел!!! ОНА МНЕ УЛЫБНУЛАСЬ!!! У меня челюсть отпала

s2 Он наверно Вами залюбовался
Российская Федерация
Murrrmurrr Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 21:33 | Сообщение # 413
Известный форумчанин
Пользователь
Девочки дорогие! а кому то реально помогли эти письма? в том смысле,что легчает на душе то? Глаза открываются все шире и шире? Может и мне попробовать?

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
Российская Федерация
AL Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 21:41 | Сообщение # 414
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Murrrmurrr)
в том смысле,что легчает на душе то? Глаза открываются все шире и шире?

Я писала, брала тетради и писала все то что приходило в голову (и сопли и слезы и ненависть) потом закрывала тетрадь и откладывала, когда остывала, может час иногда дольше (день) перечитывала (где то дурой себя считала, где реально смешно было, где еще больней) читала пока не надоедало, вырывала лист и выбрасывала, писала заново, все то что в голове на тот момент и опять по новой. Честно помогало, когда очень хотелось выговорится выплеснуть все из души, а не с кем да и не каждый поймет, очень помогает, только читать не кому не давайте, это только ваш мир, я перечитывала рвала и выбрасывала, а потом и желание писать пропало да и выговориться уже не не хочется.

Буду!

Сообщение отредактировал AL - Понедельник, 08 Апреля 2013, 21:41
Российская Федерация
kfhbcf Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 00:31 | Сообщение # 415
Активный форумчанин
Пользователь
Пушистик, Вы все же к советам Неона прислушайтесь. Дело он говорит. Зачем писать письмо тому, кому оно не нужно? Вы, конечно, скажете, что пишите не для него, а для себя, верно? Ну так и пишите лучше сразу себе! Напишите на чистом листке примерно так: " какая же я была дура, что связалась с женатым, сколько мне боли принесли эти отношения. Я никогда больше не стану страдать по тому, кому не нужны мои страдания. Я не буду любить того, кому не нужна моя любовь..." Ну или что-нибудь в этом роде. И Вы сами себя постепенно начнете убеждать в написанном. Попробуйте! Вот увидите, как это сработает в вашу пользу.
Российская Федерация
Murrrmurrr Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 08:19 | Сообщение # 416
Известный форумчанин
Пользователь
AL, я попробую. Напишу. Себе напишу. Объясню все себе еще раз,но только на бумаге. Чтоб аж на подкорку записалось все.

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
Российская Федерация
аленка Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 08:21 | Сообщение # 417
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Murrrmurrr)
Девочки дорогие! а кому то реально помогли эти письма? в том смысле,что легчает на душе то? Глаза открываются все шире и шире? Может и мне попробовать?

Я все способы испробовала. Этот тоже. Помогло-не помогло, но легче стало. Ну и глаза, естественно, еще шире открылись. Попробуйте. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Krim Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 08:29 | Сообщение # 418
Известный форумчанин
Пользователь
Помогает, я,например, не могу с подругами делиться. Все считают что у меня все хорошо. Зачем расстраивать, у них у самих проблем много. А бумаге легче высказаться. И я писала, даже папочка отдельная в компьютере была. Потом еще и корректировала s2 . Легче становилось в разы и понимание что не такой он уж волшебный пришло.

Дарю чудо....
Российская Федерация
аленка Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 08:44 | Сообщение # 419
Матерый форумчанин
Пользователь
Murrrmurrr,
Только честно пишите! Голые факты - без приукрас.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Пушистик Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 08:46 | Сообщение # 420
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Krim)
Помогает, я,например, не могу с подругами делиться

Не делитесь.Не известно как жизнь повернется. Используют потом информацию против Вас

Сообщение отредактировал Пушистик - Вторник, 09 Апреля 2013, 08:46
Российская Федерация
Поиск: