Полюбила, а он меня нет
|
|
Жентосик |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 19:01 | Сообщение # 401 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (КаринаЕД) А если тебе сейчас 35, вся жизнь в работе, мужчины либо алкоголики и тунеядцы вокруг, либо женаты - опять в те же дебри лезть? Ваша НЕправда. Я своего мужа в 30 встретила. Он не был ни разу женат. Холостых и разведенных полно и разных возрастов, достаточно только оглянуться Добавлено (05.04.2013, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата (КаринаЕД) А еще мужчины боятся красивых и успешных, давно психологами доказано. Фигня. Я вот красивая, успешная, обеспеченная (не скромно, но всё же), меня мой муж без моего "спроса" в свою берлогу утащил, женился и не отпускает на свободу. Настоящие, не трусливые мужики есть. Я точно знаю.Добавлено (05.04.2013, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата (КаринаЕД) Я главным бухгалтером работаю, он - генеральный директор, и с большим уважением относится к моим мозгам. Блин, может в этом только дело, не в любви ни какой. Удобно- и посчитает, и секса даст Удобно. И всегда под рукой. И хрен уволится. И не обманет. Куча плюсов - для него. А для Вас одни минусы - женат, да ещё на работе, да ещё и начальник - Вам не позавидуешь.
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 20:20 | Сообщение # 402 |
Ветеран форума
Спасатель
| Пушистик, а муж ваш ничего не подозревает?
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 12:30 | Сообщение # 403 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пушистик, Вы меня расстроили прямо! Такая, казалось, сильная девочка и на тебе! Не стоит он даже писем. Потерпите еще чуть-чуть. Отпустит. И не вздумайте возвращаться! Будет только хуже. Правда. Ну вот что он сделал для возобновления Ваших отношений? Да ничего. Те Вы сейчас страдаете от ничего. Не надо. Держитесь!
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 22:17 | Сообщение # 404 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я бы любому из своих написала бы: Спасибо тебе за меня - такую, какая я сейчас! Спасибо за то, что было, но это уже БЫЛО!
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
ТвояЛуна |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 11:47 | Сообщение # 405 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ой девочки, а я ведь тоже писала. Писала и не отправляла, сжигала. Становилось легче. Правда все равно было какое-то чувство незавершенности что-ли. А однажды написала и вместо того, что бы сжечь - отправила
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 12:24 | Сообщение # 406 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Не знаю как это писать про чувства человеку ,в которому я не уверена совсем.Но письма правды себе я писала ,что не устраивает,что убивает во мне все живое,что я недополучаю ,ожидая дальше и так далее.Но не слова про как же я умираю без тебя.Писала как умираю с тобой.Вот уж отрезвляло точно.Как перечитаешь волос дыбом!Как такое можно позволить делать с собой?А про любовь стихами- так когда слепа была.
|
Испания
|
| |
аленка |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 12:31 | Сообщение # 407 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я тоже писала. Первый раз - осенью. Не отправила. Выбросила. Потом описала все наши отношения - недели две ушло. Когда писала - искренне удивлялась, КАК я позволяла с собой ТАК обращаться. Ну и поплакала власть. Не без этого. Две недели назад прочитала, почувствовала такую брезгливость, что разорвала все и выбросила.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 11:29 | Сообщение # 408 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (аленка) Вы меня расстроили прямо! Такая, казалось, сильная девочка и на тебе! Ну и на старуху бывает проруха! Терплю! Знаю, что надо еще потерпеть пару месяцев все равно пройдет. буду вспоминать и смеяться с кем я связалась.Добавлено (08.04.2013, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата (Taya) Пушистик, а муж ваш ничего не подозревает? нетДобавлено (08.04.2013, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата (Жентосик) Фигня. Я вот красивая, успешная, обеспеченная (не скромно, но всё же), меня мой муж без моего "спроса" в свою берлогу утащил, женился и не отпускает на свободу. Настоящие, не трусливые мужики есть. Я точно знаю. Да ! Так поступают сильные мужчины! Их мало! Мой бывший Л мне часто говорил, что боится красивых женщин.Смешно слушать было. От того с серой мышкой и живет, мол никто не позариться.
Сообщение отредактировал Пушистик - Понедельник, 08 Апреля 2013, 11:21
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 11:53 | Сообщение # 409 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Ну и на старуху бывает проруха! Терплю! Знаю, что надо еще потерпеть пару месяцев все равно пройдет. буду вспоминать и смеяться с кем я связалась. Терпите, дорогая. Все постепенно пройдет. По поводу смеяться - ну это как получится. Мне пока не смеяться, не плакать не хочется. Вспоминать бы еще поменьше и вообще здорово будет. Но гораздо легче уже
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 16:39 | Сообщение # 410 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) От того с серой мышкой и живет, мол никто не позариться. Да, у любого человека два варианте роста: либо расти духовно самому, либо унижать того, кто рядом. Когда рядом серая мышка- че тут расти, на ее фоне- прямо таки великан..а до красивой, успешной, самодостаточной- поди ка, дорасти! Как говориться, претендуешь- соответствуй..
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 17:25 | Сообщение # 411 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Когда хочется письма бывшему писать, значит много недосказанного ему, а у него (на ваш взгляд) много непонятого. Фишка в том, что все это недосказанное - непонятое, остается у нас, после лет(!) отношений, лишь потому, что сколько это не скажи, так и остается непонятым, неуслышанным. Я, пока своего Ромео мариновала игнором последние месяцы, он пытался достучаться до меня. Поднакопив, и структурировав в голове, то что я хотела ему высказать (о невозможности нашего общения в принципе), высказала. Я - говорила, он меня внимательно слушал, весь покраснел до кончиков ушей. Вообщем очередной раз его послала, и очень довольная собой (наконец-то отстанет) доехала до дома. Звонит общая знакомая (её муж его друг) - говорит - примчался твой "жених", довольный, весь светится. Говорит: Я её видел!!! ОНА МНЕ УЛЫБНУЛАСЬ!!! У меня челюсть отпала... Видимо он вообще меня не слУшал, и не слЫшал.
Вот бы у нас на их "лапшу" такие "фильтры" стояли. Так что - пишите письма на бумагу. И читайте своей кошке. Больше пользы будет
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 17:55 | Сообщение # 412 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Ksu) что сколько это не скажи, так и остается непонятым, неуслышанным. Девочки Вы все так правильно пишите! Они это не поймут потому, что это наверно им на фиг не надо.Вот если бы их самих коснулось.Добавлено (08.04.2013, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата (Ksu) Говорит: Я её видел!!! ОНА МНЕ УЛЫБНУЛАСЬ!!! У меня челюсть отпала Он наверно Вами залюбовался
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 21:33 | Сообщение # 413 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки дорогие! а кому то реально помогли эти письма? в том смысле,что легчает на душе то? Глаза открываются все шире и шире? Может и мне попробовать?
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 21:41 | Сообщение # 414 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Murrrmurrr) в том смысле,что легчает на душе то? Глаза открываются все шире и шире? Я писала, брала тетради и писала все то что приходило в голову (и сопли и слезы и ненависть) потом закрывала тетрадь и откладывала, когда остывала, может час иногда дольше (день) перечитывала (где то дурой себя считала, где реально смешно было, где еще больней) читала пока не надоедало, вырывала лист и выбрасывала, писала заново, все то что в голове на тот момент и опять по новой. Честно помогало, когда очень хотелось выговорится выплеснуть все из души, а не с кем да и не каждый поймет, очень помогает, только читать не кому не давайте, это только ваш мир, я перечитывала рвала и выбрасывала, а потом и желание писать пропало да и выговориться уже не не хочется.
Буду!
Сообщение отредактировал AL - Понедельник, 08 Апреля 2013, 21:41
|
Российская Федерация
|
| |
kfhbcf |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 00:31 | Сообщение # 415 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Пушистик, Вы все же к советам Неона прислушайтесь. Дело он говорит. Зачем писать письмо тому, кому оно не нужно? Вы, конечно, скажете, что пишите не для него, а для себя, верно? Ну так и пишите лучше сразу себе! Напишите на чистом листке примерно так: " какая же я была дура, что связалась с женатым, сколько мне боли принесли эти отношения. Я никогда больше не стану страдать по тому, кому не нужны мои страдания. Я не буду любить того, кому не нужна моя любовь..." Ну или что-нибудь в этом роде. И Вы сами себя постепенно начнете убеждать в написанном. Попробуйте! Вот увидите, как это сработает в вашу пользу.
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 08:19 | Сообщение # 416 |
Известный форумчанин
Пользователь
| AL, я попробую. Напишу. Себе напишу. Объясню все себе еще раз,но только на бумаге. Чтоб аж на подкорку записалось все.
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 08:21 | Сообщение # 417 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Murrrmurrr) Девочки дорогие! а кому то реально помогли эти письма? в том смысле,что легчает на душе то? Глаза открываются все шире и шире? Может и мне попробовать? Я все способы испробовала. Этот тоже. Помогло-не помогло, но легче стало. Ну и глаза, естественно, еще шире открылись. Попробуйте. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Krim |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 08:29 | Сообщение # 418 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Помогает, я,например, не могу с подругами делиться. Все считают что у меня все хорошо. Зачем расстраивать, у них у самих проблем много. А бумаге легче высказаться. И я писала, даже папочка отдельная в компьютере была. Потом еще и корректировала . Легче становилось в разы и понимание что не такой он уж волшебный пришло.
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 08:44 | Сообщение # 419 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Murrrmurrr, Только честно пишите! Голые факты - без приукрас.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 08:46 | Сообщение # 420 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Krim) Помогает, я,например, не могу с подругами делиться Не делитесь.Не известно как жизнь повернется. Используют потом информацию против Вас
Сообщение отредактировал Пушистик - Вторник, 09 Апреля 2013, 08:46
|
Российская Федерация
|
| |