Полюбила, а он меня нет
КаринаЕД Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:37 | Сообщение # 381
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (neon)
Открывайте свою тему.

простите, что залезла в чужой огород. так, пару слов хотелось выкрикнуть. срочно. не терпелось.
Российская Федерация
Жентосик Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:51 | Сообщение # 382
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Пушистик)
Но боль то не проходит

Всё проходит. И боль пройдет. Просто не всё сразу, придется несколько дней помучиться, и довольно будет. s7
Вы, главное, письмо ему не отдавайте, пройдет время и Вы поймете, что он недостоин был даже Ваших мыслей.

Добавлено (05.04.2013, 15:51)
---------------------------------------------
Девочки (и мальчики), ну вспомните, как же невыносимы были расставания, как мы убивались, что лучше уже не будет. И что в итоге? - По прошествии времени удивляемся - какого хрена я делал(а) рядом с этим человеком? Разве не так? Всё будет ещё лучше и интересней!

Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Российская Федерация
КаринаЕД Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:57 | Сообщение # 383
Участник форума
Пользователь
Цитата (Жентосик)
По прошествии времени удивляемся - какого хрена я делал(а) рядом с этим человеком? Разве не так? Всё будет ещё лучше и интересней!

Да, было, много раз. Но когда тебе 20, и вся жизнь впереди, и много-много молодых, свободных, красивых, влюбленных парней вокруг sm1 А если тебе сейчас 35, вся жизнь в работе, мужчины либо алкоголики и тунеядцы вокруг, либо женаты - опять в те же дебри лезть?
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:58 | Сообщение # 384
Апостол секса
Пользователь
Цитата (КаринаЕД)
Да, было, много раз. Но когда тебе 20, и вся жизнь впереди, и много-много молодых, свободных, красивых, влюбленных парней вокруг А если тебе сейчас 35, вся жизнь в работе, мужчины либо алкоголики и тунеядцы вокруг, либо женаты - опять в те же дебри лезть?

Так и женщины либо алкоголички, либо замужние. В 35 все как в 20.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Радобольская Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 16:06 | Сообщение # 385
Удаленные

Цитата (Пушистик)
А он нашел чтобы вернуть?
Да это звучало так - вернись, прошу, только перевод я знаю s2 , чего стоит игнорировать его до сих пор знаю только я, это уже около года продолжается, как опытный кукловод дергает за разные ниточки, а вдруг не все оборвали? Уходя, уходите, не пытайтесь вернуться вновь, ведь того что было уже не вернешь.
Беларусь
КаринаЕД Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 16:06 | Сообщение # 386
Участник форума
Пользователь
Цитата (neon)
Так и женщины либо алкоголички, либо замужние. В 35 все как в 20.

Простите, если задела мужчин. Но реально, работаю в большом мужском коллективе. И нас всего три девушки на этот коллектив, красивые и свободные. Если пять процентов мужчин с нашей работы и достойны внимания, так все они женаты. Вот с одним из них я и влипла в четырехлетние отношения.
Читала статью психолога в интернете недавно, в которой написано подробно куда деваются все наши мужчины: редеют ваши ряды к сожалению по множеству причин, и одиноких разведенных женщин к 40-50 годам становится гораздо больше, чем мужчин. Как жаль.
Российская Федерация
Пушистик Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 16:18 | Сообщение # 387
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (neon)
Если разрешите я могу Вам ответы писать на такие письма. Ну чтоб голова трезвей стала.

Вы знаете Неон. Просто я сама уже знаю правду а Вы так хлестко и жестко пишите- может и правильно, но мне больно от этого.

Добавлено (05.04.2013, 16:18)

Цитата (Жентосик)
Девочки (и мальчики), ну вспомните, как же невыносимы были расставания, как мы убивались, что лучше уже не будет. И что в итоге? - По прошествии времени удивляемся - какого хрена я делал(а) рядом с этим человеком? Разве не так? Всё будет ещё лучше и интересней!

Вы абсолютно правы.Мне больше всего обидно, жалко (не знаю как выразить), что это взрослая осознанная любовь. мужа я не люблю.И полюбить так как Л больше никого не смогу и не хочу. Получается был шанс, но "холостой"
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 16:20 | Сообщение # 388
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Пушистик)
Вы знаете Неон. Просто я сама уже знаю правду а Вы так хлестко и жестко пишите- может и правильно, но мне больно от этого.

Это намек чтоб я не писал в Ваших темах?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Пушистик Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 16:28 | Сообщение # 389
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (neon)
Это намек чтоб я не писал в Ваших темах?

Да нет конечно. Может я все еще прячусь от правды? Потому и глаза колет
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 16:37 | Сообщение # 390
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Пушистик)
Да нет конечно. Может я все еще прячусь от правды? Потому и глаза колет

На самом деле я милый и пушистый s2 . Не подумайте что я на Вас накидываюсь. Вы страдаете, страдайте. Только вот отрезвлятся надо и что-то с мужем делать. Нет более муки чем жить с не любимым.

Украина
AL Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 16:38 | Сообщение # 391
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Жентосик)
Девочки (и мальчики), ну вспомните, как же невыносимы были расставания, как мы убивались, что лучше уже не будет.

Особенность моего мозга, я просто об этом не помню, события помню(как факт, и то в общих чертах), а чувств не помню, хороший у меня организм, спасибо ему. Нет ни разочарований, ни самобичеваний, ни ностальгии, кончилось, новая страница, вперед, просто не оглядываться, наверное это как рожать, больно же, но комомчек в руках и жизнь впереди вместе с ним важнее, и боли нет, события есть, боль и не помниться. А главное только вперед. Главное решение принять внутри себя, а не заниматься самообманом.
Цитата (КаринаЕД)
А если тебе сейчас 35, вся жизнь в работе, мужчины либо алкоголики и тунеядцы вокруг, либо женаты - опять в те же дебри лезть?

А зачем? научитесь быть счастливой самостоятельно (тихо шепотом, сама только постигаю этот путь(хотя раньше он мне был известен, пока прогресс на лицо). У меня сейчас другие заботы, не связанные с Бл, волнительно, тревожно, и наконец просто интересно. Я за последние столько 3 недели столько нового в себе открыла. Все супер. Не без помощи статей Сергея, не без помощи психолога, работайте над собой.

Буду!
Российская Федерация
КаринаЕД Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 16:51 | Сообщение # 392
Участник форума
Пользователь
Цитата (AL)
научитесь быть счастливой самостоятельно

Без мужчины?! А если это навсегда!? Я не хочу такой самостоятельности.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 16:54 | Сообщение # 393
Апостол секса
Пользователь
Цитата (КаринаЕД)

Да мужчины к счастливым женщинам липнут как мухи на мед.

Украина
КаринаЕД Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 16:55 | Сообщение # 394
Участник форума
Пользователь
Цитата (neon)
Да мужчины к счастливым женщинам липнут как мухи на мед.

Блин, ДА!
Российская Федерация
AL Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 16:56 | Сообщение # 395
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (КаринаЕД)

Если Вы видите счастье только в мужчине, тогда продолжайте ходить искать среди
Цитата (AL)
либо алкоголики и тунеядцы вокруг, либо женаты - опять в те же дебри лезть?

А я туда больше не хочу.

Буду!
Российская Федерация
КаринаЕД Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 17:00 | Сообщение # 396
Участник форума
Пользователь
А еще мужчины боятся красивых и успешных, давно психологами доказано. (Простите, не хвастаюсь, стыдно. Но давно замечено: сами фиг подойдут, а как схватишь их силком, так счастливы s15 )

Добавлено (05.04.2013, 17:00)

Цитата (AL)
А я туда больше не хочу.

На самом деле и я задалась вопросом: хочу ли я этого. В новой подробней написала.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 17:02 | Сообщение # 397
Апостол секса
Пользователь
Цитата (КаринаЕД)
А еще мужчины боятся красивых и успешных, давно психологами доказано.

Те кто боится, боится всех щенщин без исключения, не только красивых и успешных. Вот психологалами доказано чем красивей женщина тем она .... Но в каждом правиле есть исключения.

Украина
КаринаЕД Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 17:05 | Сообщение # 398
Участник форума
Пользователь
Цитата (КаринаЕД)
В новой подробней написала.

в новой теме, в смысле

Добавлено (05.04.2013, 17:05)

Цитата (neon)
чем красивей женщина тем она ....

Что она? s12 Я просто не слышала ни чего подобного s15
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 17:06 | Сообщение # 399
Апостол секса
Пользователь
Глупее, глупее s2

Украина
КаринаЕД Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 17:11 | Сообщение # 400
Участник форума
Пользователь
Цитата (neon)
Глупее, глупее

Я слышала такое только о блондинках (простите, девченки s16 )
Я главным бухгалтером работаю, он - генеральный директор, и с большим уважением относится к моим мозгам. Блин, может в этом только дело, не в любви ни какой. Удобно- и посчитает, и секса даст s15 s15 s15
Российская Федерация
Поиск: