Полюбила, а он меня нет
|
|
КаринаЕД |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:37 | Сообщение # 381 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (neon) Открывайте свою тему. простите, что залезла в чужой огород. так, пару слов хотелось выкрикнуть. срочно. не терпелось.
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:51 | Сообщение # 382 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Но боль то не проходит Всё проходит. И боль пройдет. Просто не всё сразу, придется несколько дней помучиться, и довольно будет. Вы, главное, письмо ему не отдавайте, пройдет время и Вы поймете, что он недостоин был даже Ваших мыслей.Добавлено (05.04.2013, 15:51) --------------------------------------------- Девочки (и мальчики), ну вспомните, как же невыносимы были расставания, как мы убивались, что лучше уже не будет. И что в итоге? - По прошествии времени удивляемся - какого хрена я делал(а) рядом с этим человеком? Разве не так? Всё будет ещё лучше и интересней!
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
КаринаЕД |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:57 | Сообщение # 383 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Жентосик) По прошествии времени удивляемся - какого хрена я делал(а) рядом с этим человеком? Разве не так? Всё будет ещё лучше и интересней! Да, было, много раз. Но когда тебе 20, и вся жизнь впереди, и много-много молодых, свободных, красивых, влюбленных парней вокруг А если тебе сейчас 35, вся жизнь в работе, мужчины либо алкоголики и тунеядцы вокруг, либо женаты - опять в те же дебри лезть?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:58 | Сообщение # 384 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (КаринаЕД) Да, было, много раз. Но когда тебе 20, и вся жизнь впереди, и много-много молодых, свободных, красивых, влюбленных парней вокруг А если тебе сейчас 35, вся жизнь в работе, мужчины либо алкоголики и тунеядцы вокруг, либо женаты - опять в те же дебри лезть? Так и женщины либо алкоголички, либо замужние. В 35 все как в 20.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Радобольская |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 16:06 | Сообщение # 385 |
Удаленные
| Цитата (Пушистик) А он нашел чтобы вернуть? Да это звучало так - вернись, прошу, только перевод я знаю , чего стоит игнорировать его до сих пор знаю только я, это уже около года продолжается, как опытный кукловод дергает за разные ниточки, а вдруг не все оборвали? Уходя, уходите, не пытайтесь вернуться вновь, ведь того что было уже не вернешь.
|
Беларусь
|
| |
КаринаЕД |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 16:06 | Сообщение # 386 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (neon) Так и женщины либо алкоголички, либо замужние. В 35 все как в 20. Простите, если задела мужчин. Но реально, работаю в большом мужском коллективе. И нас всего три девушки на этот коллектив, красивые и свободные. Если пять процентов мужчин с нашей работы и достойны внимания, так все они женаты. Вот с одним из них я и влипла в четырехлетние отношения. Читала статью психолога в интернете недавно, в которой написано подробно куда деваются все наши мужчины: редеют ваши ряды к сожалению по множеству причин, и одиноких разведенных женщин к 40-50 годам становится гораздо больше, чем мужчин. Как жаль.
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 16:18 | Сообщение # 387 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Если разрешите я могу Вам ответы писать на такие письма. Ну чтоб голова трезвей стала. Вы знаете Неон. Просто я сама уже знаю правду а Вы так хлестко и жестко пишите- может и правильно, но мне больно от этого.Добавлено (05.04.2013, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата (Жентосик) Девочки (и мальчики), ну вспомните, как же невыносимы были расставания, как мы убивались, что лучше уже не будет. И что в итоге? - По прошествии времени удивляемся - какого хрена я делал(а) рядом с этим человеком? Разве не так? Всё будет ещё лучше и интересней! Вы абсолютно правы.Мне больше всего обидно, жалко (не знаю как выразить), что это взрослая осознанная любовь. мужа я не люблю.И полюбить так как Л больше никого не смогу и не хочу. Получается был шанс, но "холостой"
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 16:20 | Сообщение # 388 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Вы знаете Неон. Просто я сама уже знаю правду а Вы так хлестко и жестко пишите- может и правильно, но мне больно от этого. Это намек чтоб я не писал в Ваших темах?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 16:28 | Сообщение # 389 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Это намек чтоб я не писал в Ваших темах? Да нет конечно. Может я все еще прячусь от правды? Потому и глаза колет
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 16:37 | Сообщение # 390 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Да нет конечно. Может я все еще прячусь от правды? Потому и глаза колет На самом деле я милый и пушистый . Не подумайте что я на Вас накидываюсь. Вы страдаете, страдайте. Только вот отрезвлятся надо и что-то с мужем делать. Нет более муки чем жить с не любимым.
|
Украина
|
| |
AL |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 16:38 | Сообщение # 391 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Жентосик) Девочки (и мальчики), ну вспомните, как же невыносимы были расставания, как мы убивались, что лучше уже не будет. Особенность моего мозга, я просто об этом не помню, события помню(как факт, и то в общих чертах), а чувств не помню, хороший у меня организм, спасибо ему. Нет ни разочарований, ни самобичеваний, ни ностальгии, кончилось, новая страница, вперед, просто не оглядываться, наверное это как рожать, больно же, но комомчек в руках и жизнь впереди вместе с ним важнее, и боли нет, события есть, боль и не помниться. А главное только вперед. Главное решение принять внутри себя, а не заниматься самообманом. Цитата (КаринаЕД) А если тебе сейчас 35, вся жизнь в работе, мужчины либо алкоголики и тунеядцы вокруг, либо женаты - опять в те же дебри лезть? А зачем? научитесь быть счастливой самостоятельно (тихо шепотом, сама только постигаю этот путь(хотя раньше он мне был известен, пока прогресс на лицо). У меня сейчас другие заботы, не связанные с Бл, волнительно, тревожно, и наконец просто интересно. Я за последние столько 3 недели столько нового в себе открыла. Все супер. Не без помощи статей Сергея, не без помощи психолога, работайте над собой.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
КаринаЕД |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 16:51 | Сообщение # 392 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (AL) научитесь быть счастливой самостоятельно Без мужчины?! А если это навсегда!? Я не хочу такой самостоятельности.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 16:54 | Сообщение # 393 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (КаринаЕД) Без мужчины?! А если это навсегда!? Я не хочу такой самостоятельности. Да мужчины к счастливым женщинам липнут как мухи на мед.
|
Украина
|
| |
КаринаЕД |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 16:55 | Сообщение # 394 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (neon) Да мужчины к счастливым женщинам липнут как мухи на мед. Блин, ДА!
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 16:56 | Сообщение # 395 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (КаринаЕД) Без мужчины?! А если это навсегда!? Я не хочу такой самостоятельности. Если Вы видите счастье только в мужчине, тогда продолжайте ходить искать среди Цитата (AL) либо алкоголики и тунеядцы вокруг, либо женаты - опять в те же дебри лезть?
А я туда больше не хочу.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
КаринаЕД |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 17:00 | Сообщение # 396 |
Участник форума
Пользователь
| А еще мужчины боятся красивых и успешных, давно психологами доказано. (Простите, не хвастаюсь, стыдно. Но давно замечено: сами фиг подойдут, а как схватишь их силком, так счастливы )Добавлено (05.04.2013, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата (AL) А я туда больше не хочу. На самом деле и я задалась вопросом: хочу ли я этого. В новой подробней написала.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 17:02 | Сообщение # 397 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (КаринаЕД) А еще мужчины боятся красивых и успешных, давно психологами доказано. Те кто боится, боится всех щенщин без исключения, не только красивых и успешных. Вот психологалами доказано чем красивей женщина тем она .... Но в каждом правиле есть исключения.
|
Украина
|
| |
КаринаЕД |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 17:05 | Сообщение # 398 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (КаринаЕД) В новой подробней написала. в новой теме, в смыслеДобавлено (05.04.2013, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата (neon) чем красивей женщина тем она .... Что она? Я просто не слышала ни чего подобного
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 17:06 | Сообщение # 399 |
Апостол секса
Пользователь
| Глупее, глупее
|
Украина
|
| |
КаринаЕД |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 17:11 | Сообщение # 400 |
Участник форума
Пользователь
|
|
Российская Федерация