Полюбила, а он меня нет
Пушистик Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 16:02 | Сообщение # 361
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
У Вас тут так строго, как в тюрьме)

Добавлено (19.02.2013, 16:02)
---------------------------------------------
lybov, ВЫ извините конечно! Мне кажется Вы ко мне придираетесь! Тут  многие пишут предлождения с маленькой буквы!

Российская Федерация
Пушистик Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 16:08 | Сообщение # 362
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Хорошо. Извините. Сейчас  прочту

Добавлено (19.02.2013, 16:08)

Цитата (neon)
а муж делает вид что ничего якобы не случилось

Дорогой мой брат Неон!Я точно сказать не могу. Один из вариантов- он не знает!И потом милый Неон! Вы так немного заблуждаетесь. Чувства- это вещь необъяснимая. В чем должно состоять раскаинье?
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 16:20 | Сообщение # 363
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Пушистик)
В чем должно состоять раскаинье?
В Вашем случае, почему Вы хотели пойти в церковь исповедоваться?

Добавлено (19.02.2013, 16:20)

Цитата (Пушистик)
Это не в туалет сходить. К таким вещам готовиться надо.
А грешить?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

Сообщение отредактировал neon - Вторник, 19 Февраля 2013, 16:19
Украина
Пушистик Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 16:49 | Сообщение # 364
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (neon)
А грешить?

Я тоже подготовилась) ноги побрила)
Скобирование!Предупреждение!

Сообщение отредактировал lidika - Вторник, 19 Февраля 2013, 16:53
Российская Федерация
lud019 Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 13:39 | Сообщение # 365
Активный форумчанин
Пользователь
Всё должно наладиться с мужет. забудьте любовника, постарайтесь не встречаться с ним. И никакой никому мести. Станьте более внимательной к мужу.
Украина
Селеста Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 13:49 | Сообщение # 366
Леди Бультерьер
Пользователь
Пушистик,ой, сорри. Я думала, вы общую тему завели, а у вас личное. У меня ломало-ломало и ничего не сломалось. Сильнее и мудрее стала. Все проходит.
Российская Федерация
Пушистик Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 13:51 | Сообщение # 367
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Может кто-то еще письмо бы написал бывшему
Добавлено (05.04.2013, 13:46)
Цитата (Пушистик)
НО я никогда не прощу себя ТЕБЕ! Прощай

Т.е не прощу тебе Себя!

Девчонки мне так плохо! Умираю.

Добавлено (05.04.2013, 13:47)
Хотя акцепты расставлены четко. Любли я его-да. Отскую, страдаю-да. Хочу ли я быть с ним-нет.Может кто поможет советом как облегчить? У кого то были такие ломки спустя время?
Российская Федерация
Милуша Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 13:55 | Сообщение # 368
Матерый форумчанин
Пользователь
Я бы не смогла сказать лучше. Не могу простить тебя себя-это вы, Пушистик, от души.
Может, правда, девочки тоже напишут. Будет такая копилка писем бывшим, которые они никогда не прочитают...
Пушистик, это только время. Только оно поможет. Тащите себя через дни, что делать..

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
To4ka Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 14:27 | Сообщение # 369
Участник форума
Пользователь
Цитата (Пушистик)
У кого то были такие ломки спустя время?

У меня периодически. То эйфория какая то, то тоска ужасная. Тоже ломает.

Цитата (Пушистик)
Мне очень тяжело и плохо, но ничто в мире не заставит меня позвонить тебе или принять тебя обратно.

Я тоже ни за что не позвоню и не напишу ему первая. А принять обратно - если только на коленях приползёт и разведётся с женой. И то - теперь я ещё подумаю. Держитесь, Пушистик s7 . Говорят, время лечит.

Бог нашей драмой коротает вечность: сам сочиняет, ставит и глядит…
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 14:34 | Сообщение # 370
Апостол секса
Пользователь
А смысл псать бывшим если они этого не прочитают. Лучше написать будущим, а потом им показывать. Ну не копайтесь Вы в прошлом, не теребите душевные раны. Вы что мазохистки?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Lidika Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 14:36 | Сообщение # 371
Магистр снов
Главный Модератор
neon, это тоже своего рода способ перебаливания и освобождения от несчастной или больной любви.Почему бы и нет? Если работает метод?

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Пушистик Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 14:37 | Сообщение # 372
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (neon)
А смысл псать бывшим если они этого не прочитают

Привет Неончик! Ну хоть выговориться. Женщины меня поймут. Кому высказать то боль свою?

Добавлено (05.04.2013, 14:37)
Девочки! Сколько же боли может выдержать женское сердце? Вечный океан боли

Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 14:41 | Сообщение # 373
Апостол секса
Пользователь
Цитата (lidika)
Почему бы и нет? Если работает метод?

Попробуйте. Мне кажется что не работает.
Цитата (Пушистик)
Привет Неончик! Ну хоть выговориться. Женщины меня поймут. Кому высказать то боль свою?

Здраствуйте! Вы не боль описываете, а свою любовь к человеку которому она триста лет не нужна.

Сообщение отредактировал neon - Пятница, 05 Апреля 2013, 14:41
Украина
Радобольская Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 14:44 | Сообщение # 374
Удаленные

Пушистик, как же Вам больно, руки сжимаются, сердце щемит, держитесь, не унижайтесь, пусть катится на все 4 стороны. То что нас не убило - сделало нас сильнее. Знаете, я тоже мысленно много "писала БЛ", а когда он меня нашел ничего ему не сказала, не достоин он ни слова ни жеста моего. Проще, когда ушел и все ни звонков ни смс, так что если вас не беспокоят - это очень хорошо.
Беларусь
Пушистик Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 14:48 | Сообщение # 375
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (neon)
Здраствуйте! Вы не боль описываете, а свою любовь к человеку которому она триста лет не нужна.

Я знаю, что не нужна. Мне об этом не надо лишний раз напоминать. Вы как всегда в своем репертуаре. В курсе того, что чувствуют другие.

Добавлено (05.04.2013, 14:45)
Радобольская,
спасибо большое.Конечно к лучшему.Буду держаться

Добавлено (05.04.2013, 14:47)
neon,
милай Неон! Всегда читая Ваши типично мужские циничные комментарии, обделенные сочувствием и пониманием, уж не обессудьте батенька очень сильно вам желаю пережить неразделенную любовь. Может опыта какого то наберетесь.

У нас не переходят на личности и ведут себя вежливо. Вам до вечного бана осталось чуть чуть!
Добавлено (05.04.2013, 14:48)
Цитата (Радобольская)
а когда он меня нашел ничего ему не сказала

А он нашел чтобы вернуть?

Сообщение отредактировал Богиня - Пятница, 05 Апреля 2013, 20:30
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 14:51 | Сообщение # 376
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Пушистик)
Всегда читая Ваши типично мужские циничные комментарии, обделенные сочувствием и пониманием, уж не обессудьте батенька очень сильно вам желаю пережить неразделенную любовь. Может опыта какого то наберетесь.

Милая Пушистик. Я кого в этой жизни хотел, всегда добивался. Так что мне знакомо все грани любви и даже предательство переживал. Вот и пишу эти как Вы высказались "циничные" коментарии потому что опыта набрался.
Если разрешите я могу Вам ответы писать на такие письма. Ну чтоб голова трезвей стала.

Украина
Пушистик Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 14:51 | Сообщение # 377
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (neon)
Вы что мазохистки?

Неон! Уже не копаемся. Но боль то не проходит.Это у Вас у мужиков все просто, Забыл, сменил.
Российская Федерация
Милуша Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 14:57 | Сообщение # 378
Матерый форумчанин
Пользователь
Нет, просто когда пишешь, легче понять, разложить по полочкам, разобраться. Никакого мазохизма. Мазохизм был бы, если бы она принимала его обратно.. хочу вас по бедовой головушке погладить, Пушистик..ничего, ничего. Все образуется.

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
КаринаЕД Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:25 | Сообщение # 379
Участник форума
Пользователь
Как много нас таких. Кому больно. Похожие истории, похожие чувства. Плохо очень мне тоже. Уже почти месяц в отношениях трещина, как и на одноименном форуме, "не поздравил с 8 марта". Месяц мысли из головы не выходят: "а нужна ли?". А сегодня добил: на пыльной его машине написано: "Жечечка позвони". Мелочь или катастрофа? Проглотить и быть уже не второй, а третьей? Или уйти? Как хочется, что бы уговорил не брать в голову, что бы убедил, что ни чего страшного не произошло. А он просто молчит. Просто приехал ко мне, просто выпил чай, поспал на диване и уехал. Как это??? Плохо мне, девочки, очень.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:31 | Сообщение # 380
Апостол секса
Пользователь
Цитата (КаринаЕД)
Как это??? Плохо мне, девочки, очень.

Открывайте свою тему.

Украина
Поиск: