Полюбила, а он меня нет
|
|
neon |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 15:50 | Сообщение # 281 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (TinaT) Да, бывает свое "хочу" важнее всего на свете, но жизнь так коротка, что бы бесконечно делать только то "что надо". (не кидайте только много помидор сразу ) Так и я об этом. Захотел, женился по любви. Разлюбил - разводись. В гармонии с собой надо жить. Если говорят неправду, скажи что говорят неправду. Не надо притворяться, тем кем на самом деле ты не есть.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Vint |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 15:54 | Сообщение # 282 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| TinaT, да кто мы такие, что бы осуждать? Каждый высказывают свое мнение, свое видение. В минуту слабости и я так подумала. Сказала себе, если почти все так делают, то почему мне нельзя?! Хочу! А потом поняла, да пусть хоть все женщины мира будут так себя вести, но я нет. Хватит. Причем спасибо именно neon за мое резкое выздоровление. Он одну фразу написал, у меня как туман развеялся. Все неоднозначно в этой жизни. Осуждать других последнее дело. А обозначить свою позицию по многим вопросам иногда бывает полезно для самого себя.
Не падай духом - ушибешься!
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 16:06 | Сообщение # 283 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Vint) А обозначить свою позицию по многим вопросам иногда бывает полезно для самого себя. Если бы люди вовремя это могли понять, и не делать ничего" скрепя сердцем", даже не надо меня жалеть, если мой муж полюбил другую- не будь животным, скажи.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 16:25 | Сообщение # 284 |
Удаленные
| Цитата (1969) Если бы люди вовремя это могли понять, и не делать ничего" скрепя сердцем", даже не надо меня жалеть, если мой муж полюбил другую- не будь животным, скажи Да не любят они "другую". И ничего "скрепя сердцем не делают. Они счастливо любят себя. Сердце скрепит в результате у тех кого якобы "полюбили", и у тех кого якобы "разлюбили". Поэтому и совет был дан "по-тихому, молчком и чтоб никто не догадался". Я тоже такие советы даю.
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 16:26 | Сообщение # 285 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| 1969, так на это смелость нужна. А у слабого труса ее нет.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 16:31 | Сообщение # 286 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (marina_) Поэтому и совет был дан "по-тихому, молчком и чтоб никто не догадался". Я тоже такие советы даю. А спалился умей принять наказание. Вот только женщины нас за это не наказуют, а наоборот еще и оправдывают.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Понедельник, 18 Февраля 2013, 16:32
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 16:35 | Сообщение # 287 |
Удаленные
| Цитата (Vint) так на это смелость нужна. А у слабого труса ее не А мне кажется, для этого чувства нужны, а не смелость. Если есть страх потерять, что имеешь, то значит и нет чувств ни к кому. Себя надо бояться потерять, а мы боимся потерять мужа/жену/любовницу/любовника. И женщины боятся и мужчины. Думаю не от трусости, а от отсутствия настоящих чувств. И еще боязнь перепутать настоящее со страстью, увлечением и т.д. В общем, не знаю, возможно все эти страхи оправданы. Оправдать нельзя затяжные издевательства над близкими людьми.Добавлено (18.02.2013, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата (neon) А спалился умей принять наказание. За что наказание? За то, что мало тебя любили? За это наказывать надо? Это можно либо принять и пытаться вместе исправить, либо не принять. А разрыв называть наказанием? Много о себе мужчины думают . Может осчастливили.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 16:35 | Сообщение # 288 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) . Они счастливо любят себя. Сердце скрепит в результате у тех кого якобы "полюбили", и у тех кого якобы "разлюбили". Поэтому и совет был дан "по-тихому, молчком и чтоб никто не догадался". Я тоже такие советы даю. Marina, я против. Пусть любит себя в своей отдельной квартире, а я себя буду баловать: ходить куда хочу и с кем хочу, разговаривать по телефону сколько хочу, тратить деньги на что люблю и т. д А то у нас дома есть ХОЗЯИН, мы должны уважать и считаться.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 16:36 | Сообщение # 289 |
Удаленные
| Цитата (1969) А то у нас дома есть ХОЗЯИН, мы должны уважать и считаться А если у Вас ХОЗЯИН, то причем тут его измены? Вполне достаточно этого для того, чтобы понять хотя бы что НЕ надо. А что надо потом разобраться.
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 16:37 | Сообщение # 290 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Марина!!! Именно! Себя потерять! Самое страшное. Все так. А мы напридумываем себе ценностей и прячемся за ними...
Сообщение отредактировал Vint - Понедельник, 18 Февраля 2013, 21:01
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 16:46 | Сообщение # 291 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (marina_) а что наказание? За то, что мало тебя любили? За это наказывать надо? Это можно либо принять и пытаться вместе исправить, либо не принять. А разрыв называть наказанием? Много о себе мужчины думают . Может осчастливили. Марина. Зачем фразу из текста вырвали. Там же дальше написано.
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 16:51 | Сообщение # 292 |
Удаленные
| Цитата (neon) Марина. Зачем фразу из текста вырвали. Там же дальше написано. А какая разница? Я не вижу большой разницы, что Вы считаете, что и женщина "должна наказывать" за измену. Уход из семьи - это не наказание провинившемуся, это невозможность быть с ним и понимание, что себя опять-таки терять не надо и быть счастливым не вопреки, и не во имя.
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 20:53 | Сообщение # 293 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) А если умеешь все делать правильно не принося горя окружающим, то вперед.... Это невозможно, к сожалению..Это только кажется, что - вот, один разок обману, и больше не буду..вот только разик украду, сразу миллион, и больше никогда-никогда.. С каждой изменой, с каждым обманом теряешь нечто, что и не назвать человеческими словами.И тогда будут страдать все, и ты сам, и мир вокруг тебя. Цитата (TinaT) жизнь так коротка, что бы бесконечно делать только то "что надо". А потом оглянешься на все свои "хочу", и ужаснешься..
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 21:39 | Сообщение # 294 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (marina_) А какая разница? Я не вижу большой разницы, что Вы считаете, что и женщина "должна наказывать" за измену. Проблема в том, что многие женщины занимаются попустительством. Считают, что если я не знаю, то и пусть изменяет, а потом, когда поздно уже что-то менять начинаем рвать на себе волосы "как он мог?" Да запросто! Ему же никто не мешал!!! Он получал свою дозу удовольствия, адреналина, кайфа. И никто его не останавливал. А раз не запрещено, значит что? Правильно - разрешено! Своим молчанием мы РАЗРЕШАЕМ такое поведение! Мало того Цитата (neon) наоборот еще и оправдывают. Цитата (marina_) Поэтому и совет был дан "по-тихому, молчком и чтоб никто не догадался". Я тоже такие советы даю. Цитата (neon) Да, бывает свое "хочу" важнее всего на свете, но жизнь так коротка, что бы бесконечно делать только то "что надо" Мы сами позволяем другим так с собой обращаться. Сами живем по таким правилам.
А искоренять нежелательное поведение надо в зародыше! Я уже говорила, но повторюсь - легче НАучить неделать то, что нельзя, чем ОТучить что-то делать. Получилось, отлично! Не получилось, что ж, по крайней мере мы попытались, а на нет и суда нет, значит с товарищем нам не по пути. Если определенное повдение за человеком уже закрепилось, то только очень сильный стресс, что-то такое, что вызовет полнейшее потрясение может сподвигнуть человека на изменение. Но не всех и не всегда.
Сообщение отредактировал Vint - Понедельник, 18 Февраля 2013, 21:41
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 12:01 | Сообщение # 295 |
Удаленные
| Цитата (Vint) Считают, что если я не знаю, то и пусть изменяет, Вообще-то считают, что если я не знаю, то и НЕ изменяет. Я, конечно, на своей шкуре не испытывала, но по-моему это правильно. Цитата (Vint) Он получал свою дозу удовольствия, адреналина, кайфа. И никто его не останавливал. Когда узнают ВСЕ женщины останавливают как могут, как умеют, как способны. Цитата (Vint) Мы сами позволяем другим так с собой обращаться. Сами живем по таким правилам. А вот с этим уже согласна на все сто. С нами ведут себя ровно так как мы позволяем. И если ты готов простить измену, если ты готов отдавать себя дальше в отношениях, но партнер не готов принять твое прощение, он готов только пользоваться тобой, то однозначно нужно делать выводы и не превращаться в тряпку для вытирания ног. И не оправдывать себя - он же меня тоже любит, раз не уходит. Цитата (Vint) Если определенное повдение за человеком уже закрепилось, то только очень сильный стресс, что-то такое, что вызовет полнейшее потрясение может сподвигнуть человека на изменение А на мой взгляд люди не меняются. Под влиянием стрессов может изменится поведение, но не надолго, пока длится стрессовое состояние. Если человек по натуре кобелидзе - то тут уже прощай, не прощай, делай что угодно все останется на своих позициях. Другой вопрос, что вот у меня мнение, если человек удовлетворяет свои потребности тихо и незаметно и без всяких там "ах я, кажется, люблю", то может для семьи и все не так и плохо, и можно прожить в комфорте и гармонии. А если "я, кажется, люблю обеих", то тут уж "до новых встреч" однозначно. А если "мне, казалось, что я влюблен. Какой же я был .... и т.д.", то лично я подумала бы и о прощении. Как-то так.
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 12:03 | Сообщение # 296 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Прочитала некторые комменты. Меня тут многие не поняли. Ну что ж, бывает
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 12:07 | Сообщение # 297 |
Удаленные
| Пушистик, а что именно Вы хотели донести? Какой помощи ждали? Мне так показалось, что как раз многие поняли. Не поняли только мужчины. А так Вы, кажется, и сами успешно справились со своими чувствами к Л. Дело за малым (правда за самым главным) справиться со своими чувствами к мужу.
Сообщение отредактировал marina_ - Вторник, 19 Февраля 2013, 12:10
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 12:09 | Сообщение # 298 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да нет Марин! Так тоже все не опишешь! Вам всем спасибо и форуму. Помощь, что хотела здесь нашла!
|
Российская Федерация
|
| |
lada3232 |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 12:13 | Сообщение # 299 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Просто мы часто ждем, что бы с нами согласились, оправдали, пожалели в конце концов. Принять другую точку зрения всегда трудно, но полезно иногда даже если не слушать , то хоть услышать.
Счастлива здесь и сейчас, вчера и завтра тоже
|
Украина
|
| |
Vint |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 12:16 | Сообщение # 300 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| marina_, я абсолютная терпима к чужой точке зрения. Пишу про себя. Я так жить не хочу и не буду. Попыталась, не получилось. Больше подстраиваться не буду. Я настолько не приемлю факт того, что кроме меня у партнера может быть еще кто-то, что разрываю отношения при первом же подозрении. Причем оно обосновано. На пустом месте я выдумывать себе проблему не буду. Я хочу быть уверена, что пока мы вместе, нас только двое. И не важно уже сколько по времени продлятся отношения, конечно, хотелось бы долгосрочных, но это маловероятно. По другому у меня не получается. Лучше я буду одна единственная у себя, чем сто двадцать пятая в чьем то гареме.
|
Российская Федерация
|
| |