Полюбила, а он меня нет
|
|
ахог9 |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 12:00 | Сообщение # 261 |
Удаленные
| Пушистик, это Вам так кажется. У меня две двоюрдные тетки "залетели" и рожали без мужей. Несмотря на то, что собирались комсомольские собрания и привлекались к ответственности их молодые люди. Когда один не хочет жениться, то его и ничем не напугаешь. И даже мысль, что можно потом и развестись не подталкивала никого к такому шагу. Кстати обе эти тетки потом аж по два раза выходили замуж и во вторых браках вроде все ничего. И у них по трое детей. Они вполне успешны и даже возможно счастливы. А одной из них делал предложение не отец ребенка, когда она была на 7-м месяце. Но она отказалась. В общем, нормальная женщина не будет выходить замуж по "залету" себе дороже.
Сообщение отредактировал marina_ - Понедельник, 18 Февраля 2013, 12:03
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 12:01 | Сообщение # 262 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Пушистик) А у меня тут пример созрел, а если женщину муж не удовлетворяет. Вот все в семье хорошо, а сексе труба- имеет ли право в данному случае женщина изменить с Вашей точки зрения! Мой пример: Был месяц с копейками в командировке, случилась женщина на этот период. После командировки как отрезало, секса с женой не было 4 месяца. Думаю, что та женщина постаралась. Жена недоумевала, я о причине догадывался. Пошёл к бабке-отработала. Всё наладилось с супругой. При этом у неё и мысли изменять не было (потом призналась). А ответ на "точку зрения с моей стороны" очевиден.Цитата (Пушистик) А Вы как там? А Вы все еже ждете свою Л или поостыли? Непонятно чего жду. Сайт не помогает, забыть не могу, по её невербальному отношению - тоже. Склоняюсь к мнению, начать активно восстанавливать отношения, либо -пан, либо - пропал.
Сообщение отредактировал lidika - Понедельник, 18 Февраля 2013, 15:41
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 12:05 | Сообщение # 263 |
Удаленные
| Цитата (data28092000) Склоняюсь к мнению, начать активно восстанавливать отношения, либо -пан, либо - пропал. На самом деле - это очень плохое решение. Я бы своего бывшего любовника убила бы за такое решение. На фиг такую решительность. Это издевательство чистой воды над всеми.
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 12:15 | Сообщение # 264 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Дата, оставьте Вы ее уже. Зачем Вам это? Тянет? Куда? В омут? Что б все порушить? Две семьи? Если Вам нужен реванш, то Вы его и возьмете, если устоите! Если не поведетесь на ее невербальные знаки. Иначе получается, она даже пальцем не пошевелила, а Вы вокруг нее уже гарцевать собрались. Вот она женская манипуляция чистой воды. И не гонит окончательно, и не приближает.... А Вы уже думаете, что САМИ решили! "Все уже украдено без нас"...
Не падай духом - ушибешься!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 12:53 | Сообщение # 265 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Вот все в семье хорошо, а сексе труба- имеет ли право в данному случае женщина изменить с Вашей точки зрения! Нет не имеет. Либо разводится и наслаждаться сексом, либо все честно рассказать мужу и искать выходы из сложившейся ситуации. Про честно рассказать это не то что любовника найду, а то что муж неудовлетворяет в постели. Благими намерениями вымощена дорога в Ад.
Добавлено (18.02.2013, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Непонятно чего жду. Сайт не помогает, забыть немогу, по её невербальному отношению - тоже. Склоняюсь к мнению, начать активно восстанавливать отношения, либо -пан, либо - пропал. Что наша жизнь - игра. Не корячьте свою натуру. Если хочется вперед за орденами.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Понедельник, 18 Февраля 2013, 12:50
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 13:11 | Сообщение # 266 |
Удаленные
| Цитата (neon) Что наша жизнь - игра. Не корячьте свою натуру. Если хочется вперед за орденами. Только игра получается чужими жизнями - своей жены, любовницы и мужа любовницы. И ордена за их счет. Если хочется - разведитесь и делайте, что хочется. Тогда правила игры будут соблюдены.
Сообщение отредактировал marina_ - Понедельник, 18 Февраля 2013, 13:12
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 13:17 | Сообщение # 267 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (marina_) Только игра получается чужими жизнями - своей жены, любовницы и мужа любовницы. И ордена за их счет. Если хочется - разведитесь и делайте, что хочется. Тогда правила игры будут соблюдены. Либо гуляйте так, чтоб никто и никога об этом не узнал.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Vint |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 13:23 | Сообщение # 268 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Neon, не узнаю Вас! И давно Вы проповедуете двойную мораль?! Или что позволено мужчине, нельзя женщине? Разочаровываете, жаль...
Сообщение отредактировал Vint - Понедельник, 18 Февраля 2013, 13:25
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 13:37 | Сообщение # 269 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Vint) Neon, не узнаю Вас! И давно Вы проповедуете двойную мораль?! Или что позволено мужчине, нельзя женщине? Разочаровываете, жаль.. А где Вы видели, что я что-то проповедую. Да и какая это двойная мораль. Хотя может и да. Но скажу так. Если не умеешь гулять, то и не берись за это. Потом же мучаются из-за своей глупости. Если у человека такая натура гулящая, то его уже ничем не исправишь, кроме какого нибудь потрясения. Прежде всего не надо врать себе. Пушистик вот мучается что ее не полюбили, Дата тем что любовница сама себя не предложит. Живут мучаясь с нелюбимыми. Зачем мучатся. В жизни очень много других приятных мероприятий чем мученья из-за собственной глупости.
Сообщение отредактировал neon - Понедельник, 18 Февраля 2013, 13:38
|
Украина
|
| |
Vint |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 13:42 | Сообщение # 270 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Просто в Ваших советах для женщин всегда звучит - разводитесь и гуляйте, с женатыми ни-ни, а мужчине - пожалуйста, иди гуляй, раз тебе так хочется. Это я и называю двойной моралью...
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 13:44 | Сообщение # 271 |
Удаленные
| Цитата (neon) Живут мучаясь с нелюбимыми Что-то я не увидела мук от жизни с нелюбимыми. Одинаковые муки от недоценености любовниками. Есть такое дело "ах меня не так сильно любят". Думаю, что это "ах" возможно при любых раскаладах в семье. Ну вот есть у людей необходимость быть любимыми нетолько женой/мужем. По-моему проще и дешевле к психологу походить и избавиться от неких комплексов, чем ставить под удар свою жизнь и еще трех человек (не считая детей).
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 13:50 | Сообщение # 272 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А Дата и Пушистик не с нелюбимыми мучаются, а, извините, с жиру... Они ж писали что в семьях у них все Ок, остроты захотелось... Но это лучше через три дня обсудить, а то они нам пока ответить не смогут.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 13:56 | Сообщение # 273 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (marina_) По-моему проще и дешевле к психологу походить и избавиться от неких комплексов, чем ставить под удар свою жизнь и еще трех человек (не считая детей). А где Вы видели таких психологов которые от комплексов избавляют. Или Вы думаете что психологи всегда правду говорят.
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 13:58 | Сообщение # 274 |
Удаленные
| Цитата (neon) Или Вы думаете что психологи всегда правду говорят. Психологи вообще ничего не говорят. Они задают правильные вопросы. Отвечая на которые, человек сам догоняет всю правду о себе любимом. А понимание себя и есть единственный путь исправления косяков в своем характере и мировоззрении.
Сообщение отредактировал marina_ - Понедельник, 18 Февраля 2013, 14:03
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 14:01 | Сообщение # 275 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Vint) Просто в Ваших советах для женщин всегда звучит - разводитесь и гуляйте, с женатыми ни-ни, а мужчине - пожалуйста, иди гуляй, раз тебе так хочется. Это я и называю двойной моралью... Ну так женщины мучаются от того что на них не хотят женится вот такие как Дата, а Дата мучается от того что ему просто сами себя не предложат, причем чтоб был только секс и все. Женщинам тоже можно гулять и тут есть на сайте примеры, когда гуляют и не мучаются. Цитата (Vint) А Дата и Пушистик не с нелюбимыми мучаются, а, извините, с жиру. А с чего Вы взяли что там все Ок. У них то не все Ок.
Сообщение отредактировал neon - Понедельник, 18 Февраля 2013, 14:02
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 14:07 | Сообщение # 276 |
Удаленные
| Цитата (neon) А с чего Вы взяли что там все Ок. У них то не все Ок. Знаете а вот это самое трудное понять сейчас у меня все "хорошо" или не очень. Понятно только по прошествии некоторого времени. Оглянувшись назад понимаешь более четко. Это как со своими фотографиями "фу, как я плохо получилась". Смотришь лет так через пять и думаешь "какая удачная фотография". Вот если сейчас "отлично" и "счастливо", и "страстно" вот тогда да осознаешь, опять-таки как с той же фоткой, сделанной мастером и при хорошем освещении и подретушированной).
Сообщение отредактировал marina_ - Понедельник, 18 Февраля 2013, 14:07
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 14:08 | Сообщение # 277 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я взяла это из их сообщений. К сожалению, не могу сейчас цитаты вставить. Оба писали, что супруги их устраивают. А гулять не мучаясь, конечно, можно. Что ж не гульнуть то. Подумаешь, предашь близкого, родного. Он или она ведь не узнают! Все с умом.... Только ум это где-то в области гениталий...
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 14:47 | Сообщение # 278 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Vint) Он или она ведь не узнают! Все с умом.... Только ум это где-то в области гениталий... Так в том то и проблема. А Вот если б с холодной головой.
Сообщение отредактировал neon - Понедельник, 18 Февраля 2013, 14:48
|
Украина
|
| |
Vint |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 15:02 | Сообщение # 279 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Холодной головой надо сразу думать, нечего семьи создавать, если не хватает желания сохранить их. Если свое "хочу" важнее ответственности. Никакая температура головы, никакой зуд в причинных местах не оправдывает предательство. А уж если понял, что моногамно жить не можешь, вперед! Освободи своего партнера от себя. Сделай это сам! Не перекладывай ответственность на другого. Имей мужество признаться, что ты слаб, что не можешь сделать другого счастливым, позволь ему успеть найти свое счастье. И не важно в чем оно будет. В другом браке, в детях, в свободе! Выбор большой, времени только бывает уже маловато...
Сообщение отредактировал Vint - Понедельник, 18 Февраля 2013, 15:03
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 15:39 | Сообщение # 280 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Если не умеешь гулять, то и не берись за это. Абсолютно согласна. А если умеешь все делать правильно не принося горя окружающим, то вперед....
Цитата (Vint) Если свое "хочу" важнее ответственности. Да, бывает свое "хочу" важнее всего на свете, но жизнь так коротка, что бы бесконечно делать только то "что надо". (не кидайте только много помидор сразу )
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |