Полюбила, а он меня нет
|
|
Krim |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 10:43 | Сообщение # 241 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| neon, это цепочка намеков-подталкиваний-соблазнов. Вот и мужчина и решает что сам хочет жениться.
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 10:45 | Сообщение # 242 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Дата ну фу. Это извечное выражение" Сучка не захочет кабель не вскочит" еще один типичный пример того, как мужчины могут оправдать свою измену в очередной раз свалив все на женщину!! А как женщина оправдывает свою измену? Любоффф - да??Добавлено (18.02.2013, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Это какими способами они умудряються. Манипуляциями
|
Украина
|
| |
Krim |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 10:48 | Сообщение # 243 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Измена вообще никак не оправдывается, ни у мужчин, ни у женщин. Тот, кто хочет, сам придумывает мотивы и причины, чтобы легче было потом жить. Цитата (data28092000) Манипуляциями Можно и так назвать.
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
kfhbcf |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 10:51 | Сообщение # 244 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Krim) eon, это цепочка намеков-подталкиваний-соблазнов. Вот и мужчина и решает что сам хочет жениться. s4 Это точно.Добавлено (18.02.2013, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Это какими способами они умудряються. Интересно. Может и меня также туда затянули s2 А Вы вспомните, как вы в первый раз женились! ? А сейчас свой второй брак Вы, дорогой Неон, склонны идеализировать. Ваше право так считать. Если Вам это льстит- ради бога. Только, по-моему, тут речь была не о Вас конкретно, а о мужчинах в целом.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 10:57 | Сообщение # 245 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (kfhbcf) А Вы вспомните, как вы в первый раз женились! ? А сейчас свой второй брак Вы, дорогой Неон, склонны идеализировать. Ваше право так считать. Если Вам это льстит- ради бога. Только, по-моему, тут речь была не о Вас конкретно, а о мужчинах в целом. Конечно помню. А как женщины манипулируют это мы прекрасно знаем. Мы ж тоже манипулируем. Вот только есть еще пару манипуляций которыми заставляют нас женится Цитата (Krim) Вот и мужчина и решает что сам хочет жениться. Все таки сам решает. Или ему кажется что он сам решает?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Krim |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 11:01 | Сообщение # 246 |
Известный форумчанин
Пользователь
| neon, тссс, никому не говорите, ему кажется что он сам решает. Так и Вы манипулируете женщинами, ничья).
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 11:06 | Сообщение # 247 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Вот только есть еще пару манипуляций которыми заставляют нас женится одна из них - будущий ребёнок?!
|
Украина
|
| |
Krim |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 11:13 | Сообщение # 248 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) одна из них - будущий ребёнок?! Мое личное мнение, это последнее дело чем можно манипулировать. Это не манипуляция, это шантаж.
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 11:15 | Сообщение # 249 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Krim) это последнее дело чем можно манипулировать. А действует железобетонно
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 11:19 | Сообщение # 250 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) А действует железобетонно Здесь еще наверное примешивается давление со стороны семьи Вашей и ее. Типа нагулял-женись!Добавлено (18.02.2013, 11:19) --------------------------------------------- Мне кажется много браков "по залету". Как Вы считаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Krim |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 11:24 | Сообщение # 251 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) А действует железобетонно Никогда этого не понимала.
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 11:26 | Сообщение # 252 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Здесь еще наверное примешивается давление со стороны семьи Вашей и ее. Типа нагулял-женись! Для кого-то может быть это давление и действенное. Если к женщине ничего не чувствуешь, то и "помощь" со стороны не подействует. Пушистик! Ответьте мне на мой вопрос выше.Добавлено (18.02.2013, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата (Пушистик) Как Вы считаете? Среди моих знакомых семей - 90%
|
Украина
|
| |
Krim |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 11:29 | Сообщение # 253 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А вот в моем окружении таких семей очень мало.
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 11:33 | Сообщение # 254 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Krim) А вот в моем окружении таких семей очень мало. А в итоге, в чём разница, что лучше живут, сильнее любят друг друга?
|
Украина
|
| |
Krim |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 11:42 | Сообщение # 255 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Есть и исключения. Но как правило, семьи где беременность желательная, живут лучше и счастливее. Там где "по залету" либо "вернуть мужа с помощью ребенка", мужчины чаще гуляют, одно из оправданий: я не хотел жениться, был вынужден. Детей жалко, они орудие.
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 11:48 | Сообщение # 256 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) А как женщина оправдывает свою измену? Любоффф - да?? Ну да-любовь. А у меня тут пример созрел, а если женщину муж не удовлетворяет. Вот все в семье хорошо, а сексе труба- имеет ли право в данному случае женщина изменить с Вашей точки зрения! А Вы как там? А Вы все еже ждете свою Л или поостыли?
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 11:49 | Сообщение # 257 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Krim) Там где "по залету" либо "вернуть мужа с помощью ребенка", мужчины чаще гуляют, одно из оправданий: я не хотел жениться, был вынужден. Здесь нет прямой зависимости: залёт - гулёна, не залёт - верный. Я когда узнал, что у меня будет ребёнок от будущей жены (никто не настаивал женится), прежде всего покопался в своих чувствах и решил связать жизнь с Ней. И это никак не предопределило будущих моих измен.
|
Украина
|
| |
Krim |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 11:54 | Сообщение # 258 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я не утверждаю что есть прямая зависимость. Просто чаще встречается.
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 11:55 | Сообщение # 259 |
Удаленные
| Я тоже считаю, что "залет" ничего не решает. Все равно и мужчина, и женщина думают "хочу ли я быть с этим человеком". И если оба в осознанке, то либо женятся и ничем не отличются от других семей, либо не женятся. У меня есть как одни примеры - когда люди женились и все у них как у всех (и таких больше, ибо все-таки "залетов" совсем по безумию - когда нет чувств, очень мало и в основном они заканчивались абортами), так и примеры когда женщина рожала не рассчитывая на мужчину никак. Зачатие редко случается, когда секс не частый и не долговременный. А таковой без присутствия чувств с обеих сторон все-таки, мне кажется, встречается крайне редко.
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 11:58 | Сообщение # 260 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| А мне кажется, что много "залетных" браков было в СССР? Там то точно не отвертишься от жениться.
|
Российская Федерация
|
| |