Полюбила, а он меня нет
|
|
ахог9 |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 12:35 | Сообщение # 301 |
Удаленные
| Vint, у меня совершенно такая же точка зрения. Но может без такого не знаю, слово точного никак не подберу, накала что ли. Ну и такое гипотетическое чисто мнение: изменщика можно простить, но только когда твое прощение ему жизненно важно так же как и тебе. И еще уже совсем уже чисто гипотетическое мнение: если гулена никакого даже малейшего подозрения не вызывает, то значит он все же дорожит своей второй половиной, распущенность в половом вопросе бывает же, и может быть и не отражается на семье. Не знаю. Но я бы о таком "счастье" не хотела бы узнать и никому не желаю. Может действительно такой человек должен жить один и развлекаться по полной).
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 12:38 | Сообщение # 302 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Vint, поддерживаю. Я просто не могу представить, что он также целует/обнимает кого-то, что-то ласковое говорит. Также и для себя не приемлю двух и более партнеров. И никогда не поверю тем женщинам, которые "годами не чувствуют измену". Невозможно это. Меняется человек, появляются другие слова, привычки и т.д. Но не почувствовать, что что-то изменилось.....Значит эти двое и не были настолько близки. Тогда надо говорить о том, что тебя с этим человеком другие вещи держат - деньги, статус, положение. Да. У меня позиция собственника. Но я такая. И меняться в силу прихоти кого-либо не буду. Я буду изменять в первую очередь себе. А с собой нужно жить в гармонии
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 12:47 | Сообщение # 303 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (lada3232) Просто мы часто ждем, что бы с нами согласились, оправдали, пожалели в конце концов Добавлено (19.02.2013, 12:47) --------------------------------------------- Просто Вета написала, что меня интересмует только , что меня любовник не оценил (как-то так) и меня это волнует! Я не гулящая женщина, я не хотела, чтобы все так получилось!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 12:48 | Сообщение # 304 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Хотела после всего сходить на исповедь! Не могу пока решиться- т.к не чувствую чувства вины! Пушистик, мы это поняли. Что перед мужем Вы не чувствуете вины. Цитата (Пушистик) Что не полюбил меня умницу, красавицу? пренебрег МНОЙ??????Задето самолюбие??Я заварила эту "кашу", но исход должен быть другой- наша счастливая с ним семья! Вот так вот! Как послевкусие- обида, горечь, пустота... И это поняли. Что не хватила только одного секса для создания семьи с любовником.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Vint |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 12:48 | Сообщение # 305 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| marina_, я сделала такой вывод исходя из своего жизненного опыта. Я узнала о своем "счастье". Это знаете, как первая беременность, пока доктор не скажет, что это ребенок так шевелится, все кажется, что брожение в кишечнике. А потом уже мгновенно распознаёшь что откуда. И тут так же. Пока по лбу не получила, все уговаривала себя, что мне кажется, что я выдумываю. А теперь своей интуиции верю. Честно, лучше ошибусь в худшую сторону, чем позволю себе обмануться снова.
Не падай духом - ушибешься!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 12:57 | Сообщение # 306 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Пушистик, мы это поняли. Что перед мужем Вы не чувствуете вины. Да Вы что???? Я себя эти 3 года так поедом жру просто! Чувство вины колосальное!И предателем себя чувствую, и "человеком нехорошим" и т.д. Просто понимаете, я хотела мужу сто раз рассказать про измену. Понимала, что это неправильнго врать, и жить после этого нельзя. Но он меня так любит. Я просто знала, что нанесу ему огромную травму. Я у него единственная женщина в жизни, он однолюб у меня. Но может меня камнями забросать что не смогла сказать? Да-не смогла.Да и не хотела ему болшьно делать. Я думала, что мои чувсьва пройдут к Л и все будет как раньше! Что я согу себя побороть. В тоге прошло 4 года- муж конечно не дурак, думаю догадался! Но молчал! Значит любит- раз простил, ведь онь тоже мне сказал, что догадывается или знает! Сейча у нас все как раньше!!! ТОлько больше заботы к нему проявляю и любви- пытаюсь загладить вину! И что самое непонятное- у меня вернулись чувства к мужу. А если бы я сказала тогда правду??? Мы бы могли расстаться навсегда! Как ВЫ считате правильно я поступила что не сказала или нет? А то этот морализм -я бы ушла, не простила, я не такая. Но в жизни иногда получается по другому. И не надо считать меня малодушной .Добавлено (19.02.2013, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата (neon) И это поняли. Что не хватила только одного секса для создания семьи с любовником. Да и слава Богу! Я бы с ним и месяца бы не прожила!Добавлено (19.02.2013, 12:57) --------------------------------------------- Просто раньше влюбленность к Л- только он! Все отошло на второй план! А теперь пришла в себя и в ужасе от последствий, от собственного унижения, позволения так с собой обращаться и много чего еще.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 13:03 | Сообщение # 307 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Как ВЫ считате правильно я поступила что не сказала или нет? А то этот морализм -я бы ушла, не простила, я не такая. Но в жизни иногда получается по другому. И не надо считать меня малодушной Если больше изменять не будете тогда правильно.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 13:06 | Сообщение # 308 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Хоть и говорят не зарекайся- зарекаюсь. Когда объешься помоев, больше не хочется! И ценить начинаешь еще больше, что имеешь! Я больше размениваться не буду, тем более теперь точно знаю, что это будет не любовь, а использованиеДобавлено (19.02.2013, 13:06) --------------------------------------------- ну со стороны мужчины!
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 13:07 | Сообщение # 309 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Пушистик, права на ошибку мы не имеем, так как отыграть назад и поступить иначе у нас не получится. Все мы кто-то когда-то поступали вразрез с совестью. Важно, какой вывод вынесли из наших поступков! Если Вы уверены, что сможете жить с мужем счастливо и дальше, что это не привычка и боязнь что-то изменить, то я за Вас от души рада. Но нельзя исключить тот факт, что через какое то время появится человек, который за интересует Вас. И что тогда? Снова здорово? Вот я о чем. Я не моралистка. Просто знаю, что твердолобая. Упрусь, не сдвинешь. На своей точке зрения не настаиваю. Просто озвучиваю. То что она Вам по какой то причине не нравится, я понимаю и отношусь спокойно. Я не доллар, чтоб всем нравится.
Сообщение отредактировал Vint - Вторник, 19 Февраля 2013, 13:08
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 13:16 | Сообщение # 310 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Vint) И что тогда? Снова здорово? Вот я о чем. Я не моралистка
А я тогда вспомню наш сайт, все советы и вспомню последствия предыдущих отношений !! Этот Л мне такой шрам на сердце оставил, я теперь этого долго не забуду и получить обратно тоже самое? нет уж.. На такие грабли наступить я больше не хочу. Да нет все в порядке. Просто быть честными с собой , уйти не всем удается. А потом иногда так запутаешь, что не знаешь уже где правда где ложь.Добавлено (19.02.2013, 13:16) --------------------------------------------- Девочки и Неон знаете я еще хотела спросить Вашего мнения! Меня , как послевкусие отношений, так бесит немного, что этот Л со мной имел отношения, все у него чики пуки, в семье все ок, он развлекся, чувствами не страдал, а у меня чуть вся жизнь под откос не поехала. правильно ли думать мне об этом? Получается я страдала, а он наслаждался. И еще любил гооврить- ну должно же мне было повезти в жизни в чем -то. Главное нарисовался в пятницу- давай типа все оставим как есть. Я ему говорю- ну если ты готов к последствиям- Т.к мой муж скоро все узнает, набьет тебе морду, я позвоню твоей жене (почему должен знать только мой муж? и рушиться моя жизнь когда он тоже виноват?) и все алес. Так его сдуло за 2 минуты. Господи! Кого я любила? Хоть бы вид сделал, что не испугался. По сравнению с ним мой муж настоящий мужик во всем"!
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 13:24 | Сообщение # 311 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вот и умница, главное, чтоб память не подвела. Соблазн бывает так велик. Но лучшее враг хорошего. Да, мы тут где-то обсуждали про кипение страстей, как его не хватает в тихой семейной жизни. Но представьте себе, что вся Ваша жизнь - спуск на байдарке по горной реке, или чистое красивое озеро, что лучше? Мне озеро ближе, и это огромный труд сделать так, чтоб оно в болото не превратилось! Еще неизвестно что легче, из байдарки не навернуться или тину с ряской победить....
Добавлено (19.02.2013, 13:24) --------------------------------------------- Пушистик, да забудьте Вы про него!!! Был и прошел! Пусть у него все будет хорошо, даже замечательно, Вам то что? У Вас все будет в тыщу раз лучше! Неужели Вы сама для себя не постарайтесь? В Вас такой темперамент чувствуется! Вы ж горы свернуть можете! Он и питался этим от Вас, наслаждался. Перекройте ему этот энергетический канал, выкиньте из головы! Захочется вспомнить, попереживать - сюда пишите! Выше нос! Тьфу и растереть! Вы без него справитесь, а он пойдет искать новые приключения! Ему просто не дано понять иного!
Сообщение отредактировал Vint - Вторник, 19 Февраля 2013, 13:26
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 13:32 | Сообщение # 312 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пушистик, тоже хочется послушать тк меня этот момент реально еще задевает. Мне хочется (хоть и нельзя так говорить), что ему было ну не слишком хорошо. Знаю - это плохо. Так хочеть. Но не могу.... Vint, а если не забывается? Вот уже и до самого низа дошла - ниже уж точно некуда, а все равно в башке нет-нет, да появится....
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 13:46 | Сообщение # 313 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| аленка, не знаю... Я совершенно искренне желаю им счастья и мужу, и другу. Ведь если им будет плохо, они ж попытаются ко мне вернуться, а я этого не хочу! Мужа не хочу, потому что много боли он мне доставил, друга не хочу, потому что это будет лишний соблазн и искушение. Много нервов. На фиг, я и так реально чуть не померла... Я себе дорога, что б еще из-за них переживать. Пусть радуются жизни, мне от этого только лучше. Вчера сын с отцом общался. И говорит, "мам, он опять денег где-то занял, опять у него проблемы на работе... Мне его так жалко стало..." Он сказал, а у меня сердце защемило. Я понимаю, что я тут ни при чем, но вот какую то ответственность за него чувствую. Многолетняя привычка - брать на себя чужие проблемы. Нет уж. Пусть у него все будет хорошо. Вечером пойду в Книгу Желаний. Больше я ему ни чем помочь не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 13:53 | Сообщение # 314 |
Удаленные
| Абсолютно те же чувства и абсолютно то же самое обоснование этих чувств к бывшему как у Vint. Не дай Бог у бывшего будет плохо что-то, вспоминается же в основном хорошее, вдруг прибежит - лишние нервы, лишние проблемы. Да, а сначала сразу после разрыва отношения с любовником было желание сделать ему побольнее. Ну т.е. так чтобы он мою боль почувствовал. Не через жену, конечно. Так что-то пыталась объяснить. Не получилось. Как об стенку... Потом было желание, чтобы он меня вспоминал и не помню уже зачем, ну может чтобы переживал, что лишился такого счастья). Но все прошло. И уже только действительно желание, чтобы у него все было х-о-р-о-ш-о.
Сообщение отредактировал marina_ - Вторник, 19 Февраля 2013, 13:58
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 14:02 | Сообщение # 315 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| marina_, через сколько Вам стало безразлично? Я понимаю - время, время и время.....но это кошмар какой-то! Vint, согласна, но не желается....И еще, девочки, у меня так младший разболелся. Я вот и думаю - может мой негатив он на себя так принял? Кошмар, одним словом....
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 14:03 | Сообщение # 316 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Vint) Еще неизвестно что легче, из байдарки не навернуться или тину с ряской победить.... красиво сказала!
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 14:08 | Сообщение # 317 |
Удаленные
| аленка, я не могу сказать что мне безразлично. Мне действительно хочется чтобы у него было все хорошо в семье и дети чтобы там наконец-то родились и понимание вернулось. Я вообще не безразличный человек). А успокоилась я окончательно где-то чуть больше года прошло после разрыва отношений. А первые полгода вот как раз и долбила ему как он мне больно сделал, и пыталась побольнее его пнуть хотя бы словесно, но честно если бы встретила, то может и дошло бы и не до словесного так что-то мне обидно было.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 14:10 | Сообщение # 318 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| marina_, понятно. Значит будем считать, что стадию "долбления" я уже прошла. Результата не принесло. В фейс съездить пока еще хочется. Значит еще чуть-чуть осталось. Будем держаться
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 14:10 | Сообщение # 319 |
Удаленные
| Цитата (аленка) еще, девочки, у меня так младший разболелся. Я вот и думаю - может мой негатив он на себя так принял? дети, конечно, чувствуют маму. Но думаю, что не в этом дело. Если кашель бронхиальный, то может быть и нервное.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 14:11 | Сообщение # 320 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| marina_, астму ставят...
Все будет хорошо!
|