Полюбила, а он меня нет
|
|
ахог9 |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 14:13 | Сообщение # 321 |
Удаленные
| аленка, я так почему-то сразу и подумала. Может быть и на нервной почве. Лучше всего, конечно, что-то типа Ялты на год. Не знаю. Сочувствую. В Москве на Талдомской хорошее отделение, но там я знаю только с аллергической астмой.
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 14:22 | Сообщение # 322 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Vint) Вы ж горы свернуть можете! Он и питался этим от Вас, наслаждался. Перекройте ему этот энергетический канал, выкиньте из головы! В точку! Да ходит тут как нарочно туда сюда парнокопытный. Что-то в душе шевелиться, но злобы больше!Добавлено (19.02.2013, 14:22) --------------------------------------------- А я не хочу чтобы ему было хорошо. Девочки! Я себя за это ненавижу, но скажу честно, если бы не была замужем- исход был бы другой.
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 14:23 | Сообщение # 323 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Пушистик, спокойствие! Только спокойствие!!! "Парадокс страсти" читали? Нет! В инете есть, ищите, качайте, читайте! И остальные девочки, кто на качелях, туда же!
Не падай духом - ушибешься!
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 14:26 | Сообщение # 324 |
Удаленные
| Цитата (Пушистик) Я себя за это ненавижу, но скажу честно, если бы не была замужем- исход был бы другой. Эх. Честно жаль, что Вы замужем - хоть одному бы отлилось, хоть один бы прочувствовал. Мне бы Ваш темперамент, я бы не стала его в мирных целях направлять. Нет серьезно, ну почему они даже не осознают какую боль они причиняют и женам, и любовницам. Надо бы, конечно, показательную порку устроить (жаль мат запрещен).
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 14:27 | Сообщение # 325 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Так, а как же муж??? Как де это светлый добрый человек-однолюб?! Пушистик, подумайте, ведь похоже, что Ваша семейная лодка дала течь, причем не хилую про отец получила... Вам бы воду черпать, а вы дырку увеличиваете...
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 14:28 | Сообщение # 326 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| И потом, мне кажется, что все должно быть логично в жизни. Что-то нам дается за что-то. Смысл этой фигни , что случилась какой??? Вижу только один- я должна была пострадать. На фига?В итоге все равно -ноль. Я ненавижу мужчиков! Они всегда делают больно!Добавлено (19.02.2013, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата (Vint) Так, а как же муж??? Как де это светлый добрый человек-однолюб?! Пушистик, подумайте, ведь похоже, что Ваша семейная лодка дала течь, причем не хилую про отец получила... Вам бы воду черпать, а вы дырку увеличиваете... Я черпаю) усиленно) Просто не могу все по полкам для себя внутри разложить!
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 14:30 | Сообщение # 327 |
Удаленные
| Цитата (Пушистик) Я ненавижу мужчиков! Они всегда делают больно! Ну мы тоже умеем. Если Ваш муж догадывается, то ему же тоже больно. А если даже не догадывается, то все равно же чувствует, что не все ему и также больно. В общем, ненависть хороша так на пару дней. Дальше разрушает. ТОЧНО.
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 14:31 | Сообщение # 328 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (marina_) и женам, и любовницам Жен мне кажется они берегут! Прямо в лице меняются от угрозы своему семейному гнездышку! Ну это "нормальные" которые. А есть которые открыто живут на 2 семьи !
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 14:32 | Сообщение # 329 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| marina_, Вы вчера так хорошо написали, что любят они только себя, только любовь к себе! А сегодня себе противоречите... Все как раз очень логично. Пушистик же с самого начала говорила, что сама влюбилась, его сама добивалась, разве нет? Мне сейчас сложно туда-сюда бегать по страницам... Захотела полюбила, захочу и разлюблю. Пушистик, держите себя в руках! Для него это самая страшная месть будет. Он же Вас на конфликт вынуждает!!!! Не ведитесь на провокации!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 14:36 | Сообщение # 330 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (marina_) Ну мы тоже умеем. Если Ваш муж догадывается, то ему же тоже больно.
Да кремень. Виду не показал. даже с толку сбивает, что догадывается. Хотя тут синяк на ноге увидел, спросил-любовник что ли поставил?.Во блин. Я говорю-да (хотя нет). Оправдываться смысла нет! Ладно. Надо чтобы прошло время, все уляжется я надеюсь.Добавлено (19.02.2013, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата (Vint) Захотела полюбила, захочу и разлюблю. Пушистик, держите себя в руках! Для него это самая страшная месть будет. Он же Вас на конфликт вынуждает!!!! Не ведитесь на провокации! Я к нему возвращадлась 1000 раз и столько же уходила. И когда ушла 1001 раз , но уже навсегда, он не верит. Ходит нарочно, то так встанет, то одно ему по работе надо, то другое. Начинает дергать, думает что отойду опять! НЕТ! ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ И НЕ САЙТ ОПЯТЬ БЫ ПОВЕЛАСЬ!! А Вы правы наш цветущий и равнодушный вид- главное оружие, т.к ничто так не задевает, как безразличие!
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 14:42 | Сообщение # 331 |
Удаленные
| Цитата (Vint) А сегодня себе противоречите... Все как раз очень логично
Не очень поняла что чему противоречит. И что логично? Конечно, логично, что любя только себя делают больно и жене, и любовнице. Но выпороть за это хотя бы одного и публично не помешало бы).
Или логично захотела полюбила, захотела разлюблю? Так не бывает. Бывает захотела поигралась, захотела выбросила игрушку. Лично я не игралась ни разу.Добавлено (19.02.2013, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата (Vint) Он же Вас на конфликт вынуждает!!!! Он не на конфликт вынуждает. Он хочет вернуть все на кгруги своя. Зачем ему конфликт? Хотя, конечно, можно и с помощью конфликта замириться, но зачем так извращаться?
Сообщение отредактировал marina_ - Вторник, 19 Февраля 2013, 14:39
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 14:45 | Сообщение # 332 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Но , что мне не понятно в нем неужели человек не задумывается о последствиях когда может узнать и его жена. Или так самонадеян?
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 14:46 | Сообщение # 333 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Марина! Не логично обвинять их в этом. Они такие, какие есть. Тратить свою жизнь на злость, месть по меньшей мере глупо. Чем больше вы о них думаете, тем больше времени и сил вы забираете из СВОЕЙ жизни! Не тратьте ее на тех, кто этого не достоин! Они эгоисты! А нам надо быть эгоистками вдвойне, а некоторым втройне и больше! Мы нужны своим детям, семьям! А эти представители мужского пола выполнили свою эпизодическую роль. Их даже в титрах не будет!!!! Девочки милые!!! Жить надо для себя, для тех кто дорог!!!
Сообщение отредактировал Vint - Вторник, 19 Февраля 2013, 14:49
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 14:51 | Сообщение # 334 |
Удаленные
| Vint, Вы о чем? я совершенно с Вами согласна. Где Вы увидели что-то иное? Да я считаю, что они НЕ понимают, что творят. И да я не знаю КАК до них это донести. В том, что это необходимо сделать, я уверена. Точно также как до женщин донести - нельзя связываться с женатами, так и до мужчин - нельзя говорить обеим, что ты для него единственная. Другой вопрос, что это нереально. Но хочется).Добавлено (19.02.2013, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата (Пушистик) Но , что мне не понятно в нем неужели человек не задумывается о последствиях когда может узнать и его жена. Или так самонадеян? Конечно, самонадеян. Вернее надежда на Вас - такую любящую аж 4 года. Лично я бы не сомневалась, что ничего Вы не сделаете, даже будучи не замужем.
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 14:54 | Сообщение # 335 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Марина, ну и я про то что знаем, что нереально, но хочется... Это наша женская логика, тогда все верно (как плохо без смайликов тут у меня хохочущий колобок должен быть) Ну, их в пень, чесслово! Этот мир нам не переделать, к сожалению, по крайней мере его мужскую часть. Давайте хотя бы друг другу поможем!
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 14:56 | Сообщение # 336 |
Удаленные
| Vint, смайлики находятся на верхней панели окошка сообщения. В правом углу желтенький колобок
Сообщение отредактировал marina_ - Вторник, 19 Февраля 2013, 14:57
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 14:57 | Сообщение # 337 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки! Как Вы считаете? Что их так в нас затягивает? казалось бы можно менять баб ка к перчатки, учитывая их кабелиную полигамность. Но ведь они крутят романы с одной женщаной годами.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 14:58 | Сообщение # 338 |
Удаленные
| Цитата (Пушистик) Что их так в нас затягивает? То что мы действительно их любим. Вот что их затягивает хоть на года, хоть на всю жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 14:59 | Сообщение # 339 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я наверное наивная старая корова.) ТОлько это? Что МЫ ИХ ЛЮБИМ? НЕ ПОНИМАЮ СМЫСЛА))
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 15:00 | Сообщение # 340 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| marina_, я с телефона, у меня тут ни цитировать не получается, ни смайлики вставить, к сожалению, поэтому вероятно и не всегда понятно пишу, Вы уж извините, но промолчать выше моих сил...
|
Российская Федерация
|
| |