Бросил женатый любовник
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 16 Ноября 2021, 23:56 | Сообщение # 101 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Лето39, ну, какое "люблю"? Подсели на наркоту. Понимаете, во всем должно быть развитие, иначе кирдык. Как Вы себе представляли картинку? Вы бы трахались в машине пока смерть не разлучит? Ну, чем-то это же должно было закончиться? Например, помер на Вас в авто, Нестояна пришла, муж узнал и застрелил обоих из двустволки - и вот вы уже герои криминальной хроники, правда, в виде трупов. Вариантов много, только все они из разряда трахались-трахались и дотрахались. Это я ещё не упоминаю вариант, когда отменили дежурство жены... Чего только не было за годы сидения на форуме. У Тантры спросите про убийство кастрюлей. Кошмар и ужас.Добавлено (17 Ноября 2021, 00:08) --------------------------------------------- Bastinda, думаю, как ловко разводит и раскрепощает - шо харахтерно, на баб сваливает, типа, любительницы анала-орала: в переводе "давай мне и то, и это - исполняй, а иначе на кой хрен ты мне нужна - ты, чё, хуже моих баб?". Продвинутей надо быть. Лето стопудово старалась)
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Среда, 17 Ноября 2021, 00:00
|
Российская Федерация
|
| |
Лето39 |
Дата: Среда, 17 Ноября 2021, 00:09 | Сообщение # 102 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) что хорошего в том, если он к вам забредет иногда, когда захочет потрахаться без обязательств? Как к предыдущей пассии. Кстати, то, что он вам обо всех рассказывал, да ещё с подробностях, кто что любит в постели( машине) - это прям фу!
Иногда нет. Я имела в виду возвращаются для отношений как прежде. В машине не со всеми. К кому и домой ходил. Говорил, что отдыхая в компании без жены после пьянки мог свободно трахнуться с кем-нибудь, если хотелось. Мол что такого, инстинкты кобелиные.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 17 Ноября 2021, 00:10 | Сообщение # 103 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да уж!! Как плохо быть взросленькой и умудренной опытом никаких иллюзий( это я про себя, если что)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Лето39 |
Дата: Среда, 17 Ноября 2021, 00:11 | Сообщение # 104 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Лето стопудово старалась Э нет. Анала с мужем никогда не было, с любовником попробовала-не понравилось мне. Он не настаивал. Орал до конца тоже нет. Иначе фонтана блевотиы не избежать. Извините за столь глубокие подробности.Добавлено (17 Ноября 2021, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Может, ему уже было последнее китайское предупреждение Так он и сейчас с кем-то активно переписывается. Я по вотсап вижу. И время общения совпадает с тем, когда мы переписывались без боязни жены. Так что 100% без друг ой бабв не обошлось. Сомневаюсь, что он только к жене под бок от меня ушёл.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 17 Ноября 2021, 00:18 | Сообщение # 105 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лето39, я думаю, что он вас разбудил в сексуальном смысле. С этим надо что- то делать. Попробуйте все- таки мужа раскачать, пусть он увидит, какая вы нежная и страстная. Подойдите сзади, отвлеките от танчиков.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Лето39 |
Дата: Среда, 17 Ноября 2021, 00:21 | Сообщение # 106 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) мужа раскачать, пусть он увидит, какая вы нежная и страстная. Подойдите сзади, отвлеките от танчиков. И муж резонно спросит что это на меня нашло и почему я стала такая раскрепощенная, где этому научилась.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 17 Ноября 2021, 00:23 | Сообщение # 107 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Подойдите сзади, отвлеките от танчиков. Со страпоном. Гарантированно перестанет играть в танчики и начнет заикаться. Добавлено (17 Ноября 2021, 00:26) --------------------------------------------- Лето39, а как секс с мужем переносите? Муж не противен?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 17 Ноября 2021, 00:28 | Сообщение # 108 |
Ветеран форума
Спасатель
| А потихонечку)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Лето39 |
Дата: Среда, 17 Ноября 2021, 00:28 | Сообщение # 109 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Лето39, а как секс с мужем переносите? Муж не противен? Не противен. Секс по привычке. Иногда даже приятно, если расслаблюсь и страсть от него исходит. Но такое бывает редко. Чаще как механика для сброса напряжения.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 17 Ноября 2021, 00:29 | Сообщение # 110 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не все сразу демонстрируйте.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Среда, 17 Ноября 2021, 00:36 | Сообщение # 111 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Со страпоном И в полумаске для минета )Добавлено (17 Ноября 2021, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата Лето39 ( ) ЦИТАТА BASTINDA () мужа раскачать, пусть он увидит, какая вы нежная и страстная. Подойдите сзади, отвлеките от танчиков.
И муж резонно спросит что это на меня нашло и почему я стала такая раскрепощенная, где этому научилась. Отвечать.: -а в интернете насмотрелась, дорогой. Ты же мной не занимаешься. Вот я и занимаю себя. Ты же тоже смотришь немецкие фильмы, дорогой.?.. Давай воплотим это в жизнь вместе!
|
Беларусь
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 17 Ноября 2021, 00:39 | Сообщение # 112 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лето39 ( ) В любви мы друг другу признались ещё в самом начале. Я от него никогда ничего не требовала, никогда ничего не просила. Но жила от встречи до встречи это да. Залипла конкретно. Часто писала скучаю, хочу увидеть. Чаще, чем он. А он чаще говорил о любви.
Сил нет, как засрали и обесценили слово и понятие " любовь" Лето39, вы хоть понимаете, что ваш 4-летний трах в лесополосе с этим "инструктором" - к любви отношения не имеет? Ни у вас, ни у него.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Лето39 |
Дата: Среда, 17 Ноября 2021, 00:45 | Сообщение # 113 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) понимаете, что ваш 4-летний трах в лесополосе с этим "инструктором" - к любви отношения не имеет? Ни у вас, ни у него. Хотите сказать тупо животный трах? Тогда почему меня так клинит, если, по Вашему, нет чувств?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 17 Ноября 2021, 00:57 | Сообщение # 114 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лето39 ( ) На хате могли бы, когда его жена в ночь на работе, но ночью не могла я, т.к. замужем.
А если б не это, то " на хату" поперлись бы?
|
Российская Федерация
|
| |
Лето39 |
Дата: Среда, 17 Ноября 2021, 01:06 | Сообщение # 115 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) А если б не это, то " на хату" поперлись бы Я уже писала, что скорее всего да.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 17 Ноября 2021, 01:11 | Сообщение # 116 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лето39 ( ) Тогда почему меня так клинит, если, по Вашему, нет чувств? А что, " клинить" может только если "чувства"? Например, вас клинит потому что бросили вас, а не вы. И потому что без этого скучно: дома муж - " то в танчики, то уроки с сыном"; и вы мужу, и он вам давно наскучили. А с инструктором - движуха, адреналин, секретики- минетики, куни, пальчики на ногах)) Вы ему про любовь лепите, он - вам забористо лепит. Опять же не на супружеском ложе, а в темном лесе, на инструкторском сиденье . Романтика))Добавлено (17 Ноября 2021, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата Лето39 ( ) Я уже писала, что скорее всего да. Лето39, ну что тут скажешь? Вопросов больше нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 17 Ноября 2021, 01:18 | Сообщение # 117 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Лето39 ( ) Я в шоке, не понимаю, почему? 1. Надаела.
Цитата Лето39 ( ) Ощущение, что эта причина притянута за уши. 2.Правельно.
Цитата Лето39 ( ) Подозреваю, что появилась другая. Совершенно верно, нашёл свежее мясо, тело на которое стоит лучше. Не верите, спросите мнение мужа. Цитата Лето39 ( ) Я хочу и дальше встречаться так.
Цитата Лето39 ( ) Перед женой он зад очистит, Так не в первой.Цитата Лето39 ( ) а меня муж убьёт. Так за дело.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лето39 |
Дата: Среда, 17 Ноября 2021, 01:19 | Сообщение # 118 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) на инструкторском сиденье На своей домашней машине. Она большая удобная.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 17 Ноября 2021, 01:19 | Сообщение # 119 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Лето39 ( ) Зачем всё лето мне мозги пудрил? Так пока другая не подвернулась он и пудрил.Добавлено (17 Ноября 2021, 01:23) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) И не позорьтесь, смиритесь, вряд ли вы что то вернёте.
Вернуть не вернёт но если не кому будет присунт ещё раза 2-3 появится.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Среда, 17 Ноября 2021, 01:20
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лето39 |
Дата: Среда, 17 Ноября 2021, 01:25 | Сообщение # 120 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Так пока другая не подвернулась он и пудрил.
Обидно однако. Верила, что у него есть чувства ко мне. А оказалось я пополнила список. А начала мнить себя исключительной(с его слов), что на мне остановится. Ведь любит как говорит.Добавлено (17 Ноября 2021, 01:26) ---------------------------------------------
Цитата Лето39 ( ) остановится Остановится в плане я стану одной постоянной любовницей(семьи то рушить не собирались)
|
Российская Федерация
|
| |