Качели с любовником
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 11:14 | Сообщение # 161 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Siegwerk ( ) Даже я, будучи женой, не осуждаю любовниц Вам медаль или орден?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Siegwerk |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 11:17 | Сообщение # 162 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вам медаль или орден? да ничего мне надо, но ситуации разные бывают
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 11:18 | Сообщение # 163 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Siegwerk ( ) у вас страсти никогда не было? Была. До добра не доводит.
А у Вас не страсть - 10 лет не клинило. У Вас пластырь своего рода: поддались сиюминутному настроению. Сделали глупость. Дальше или продолжите, или резко поумнеете.Добавлено (09 Ноября 2018, 11:21) --------------------------------------------- Siegwerk, да, разные. Как и семьи: м.б. я не права, но там, где есть дети, всё сложнее.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Siegwerk |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 11:21 | Сообщение # 164 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А у Вас не страсть - 10 лет не клинило. У Вас пластырь своего рода: поддались сиюминутному настроению. Сделали глупость. Дальше или продолжите, или резко поумнеете. сделала глупость, поумнела хорошо что есть время, все встало на свои места
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 11:24 | Сообщение # 165 |
Любимая
Спасатель
| Siegwerk, пока не залипли, лучше внести товарища в ЧС. Не надо никаких объяснений и красивых расставаний.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Siegwerk |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 11:24 | Сообщение # 166 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) да, разные. Как и семьи: м.б. я не права, но там, где есть дети, всё сложнее. вот там где есть дети, мужья должны нести ответственность за них и жен, и не допускать любовных треугольников. Если мой, уже бывший лю, допускает измены на протяжении всего брака!!! и до - то о чем это говорит? Вот объясните мне непонятливой. Ну я допускаю измены - кризис в браке, усталость, привычка, ну случилось, но заклинило! Но тут целенаправленно, с первого дня брака жена рогатится..она даже не знает что ее муж в рабочее время кого то пялит...)) а она его пасет, проверяет почту, смс, одежду...а он все равно это что семья???Добавлено (09 Ноября 2018, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) пока не залипли, лучше внести товарища в ЧС. Не надо никаких объяснений и красивых расставаний. однозначно без объяснений и расставаний..я не любитель просто на ситуацию посмотрела здравым взглядом и ужаснуласьДобавлено (09 Ноября 2018, 11:27) --------------------------------------------- И кстати вообще не понимаю когда любовницы пытаются что то объяснить любовнику, вывести на разговор, выяснить отношения)) это же унижение в какой то степени. такие отношения должны приносить радость а не огорчение. А по ходу они радости вообще принести не могут
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 11:32 | Сообщение # 167 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Siegwerk ( ) Ну позабавилась я, и хватит Еще большой вопрос - кто из вас позабавился.Добавлено (09 Ноября 2018, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата Siegwerk ( ) я вообще не понимаю зачем любовницы тягаются с женами? Siegwerk, вот когда себе ЖЛ заведете, тогджа и поймете. А сейчас все ваши рассуждения теоретические, а значит-ничтожны.
|
Российская Федерация
|
| |
Siegwerk |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 11:36 | Сообщение # 168 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Мой бывший Лю хитрожопный манипулятор, который видимо привык дергать за ниточки бапец..благо он хорош собой, умен и все такое...и типа для незнающих его дам даже альфа самец))) так как подразумеваю, что на момент возобновления нашего общения у меня что то переклинило, вернее мозг спустился ниже пояса (у женщин так тоже бывает)) дада) кстати до секса я 2 раза срывала встречи, хотя все было уже оговорено, найдены места, вот отступала перед, что то останавливало. Но каждый раз он меня опять возвращал, Но в третий дошла до конца...уже просто интересно стало и в какой то момент да, залипла - эти смс-очки круглый день, добрутр, где он что он, нежность и все такое. Я то сначала подумала - вау ко мне особое отношение, а потом поняла - что это просто элемент игры, ему выгодно меня держать на привязи, чтобы огонь не угас. Тьфу, как гадко и мерзкоДобавлено (09 Ноября 2018, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Еще большой вопрос - кто из вас позабавился. да оба позабавились, он то вообще не догадывается, что через 2 недели от меня и след простыл. Он то как раз весьма заинтересован в постоянной любовнице без напряга для семьи, бюджета и тд
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 11:39 | Сообщение # 169 |
Наша Звезда
Спасатель
| Siegwerk, просто у вас никогда не было ХОРОШЕГО любовника. Который закруживает в вихрь любви и страсти, бесподобного секса, при этом еще берет заботу о тебе и твоих детях полностью на себя, включая финансовые расходы. Когда он только по движению твоих бровей понимает - какая-то проблема, и, не выслушав ее, говорит: малыш, не переживай, я все решу. Когда он бросает работу и мчится искать твою маленькую потерявшуюся собачку. Когда он берет все кредиты на себя, когда он делает сам за свой счет ремонт в твоем доме... Посмотрела бы я на вас, как тогда запрыгали бы. И все эти глупы рассуждения ваши вмиг бы улетучились.
|
Российская Федерация
|
| |
Siegwerk |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 11:39 | Сообщение # 170 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) вот когда себе ЖЛ заведете, тогджа и поймете. А сейчас все ваши рассуждения теоретические, а значит-ничтожны. нет уж спасибо)) попробовала, это не мое)Добавлено (09 Ноября 2018, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) просто у вас никогда не было ХОРОШЕГО любовника. Который закруживает в вихрь любви и страсти, бесподобного секса, при этом еще берет заботу о тебе и твоих детях полностью на себя, включая финансовые расходы. Когда он только по движению твоих бровей понимает - какая-то проблема, и, не выслушав ее, говорит: малыш, не переживай, я все решу. Когда он бросает работу и мчится искать твою маленькую потерявшуюся собачку. Когда он берет все кредиты на себя, когда он делает сам за свой счет ремонт в твоем доме... Посмотрела бы я на вас, как тогда запрыгали бы. И все эти глупы рассуждения ваши вмиг бы улетучились. вы о любовнике или о муже? у меня такие мужчины были, свободные
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 11:42 | Сообщение # 171 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Siegwerk ( ) умен и все такое... Siegwerk, в наше время умные мужчины нормально зарабатывают. А он нищий, как вы писали.Добавлено (09 Ноября 2018, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата Siegwerk ( ) Он то как раз весьма заинтересован в постоянной любовнице без напряга для семьи, бюджета и тд Судя по вашим принципам, вы такая любовница и есть, так в чем проблема-то? Если секс с ним устраивает, просто скажите что все эти смс-лишнее. Можно обойтись и без этого. Ему ж только на руку это будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Siegwerk |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 11:44 | Сообщение # 172 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) в наше время умные мужчины нормально зарабатывают. А он нищий, как вы писали. я не писала что он нищий, он зарабатывает меньше меня. Ну наверное средний уровень, как то так. Ну все равно денег впритык.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 11:44 | Сообщение # 173 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Siegwerk ( ) вы о любовнике Да. Цитата Siegwerk ( ) у меня такие мужчины были, свободные Когда? До мужа?Добавлено (09 Ноября 2018, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата Siegwerk ( ) я не писала что он нищий Ага... Как вы написали, не всегда есть деньги на гостиницу. Лень искать эту вашу цитату.Добавлено (09 Ноября 2018, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата Siegwerk ( ) Ну все равно денег впритык. Возможно, для Вас впритык. Зачем ему на чужую тетку тратится?
|
Российская Федерация
|
| |
Siegwerk |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 11:46 | Сообщение # 174 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Судя по вашим принципам, вы такая любовница и есть, так в чем проблема-то? Если секс с ним устраивает, просто скажите что все эти смс-лишнее. Можно обойтись и без этого. Ему ж только на руку это будет.
проблема в том, что он пытается мной манипулировать и подсаживает меня на эмоции, я же и пишу, что сначала поверила ему, хотя хз что у него там в голове )) конечно остается вариант между встречами не списываться, не общаться, а непосредственно перед случкой, друг с другом списаться типа завтра свободны? давай! ну как вариант....Добавлено (09 Ноября 2018, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Ага... Как вы написали, не всегда есть деньги на гостиницу. Лень искать эту вашу цитату. я имела в виду еженедельно тратиться на гостиницу, это 10-15 ка минимум из бюджета минусДобавлено (09 Ноября 2018, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Возможно, для Вас впритык. Зачем ему на чужую тетку тратится? да я знаю где он работает и какие там зп и знаю его ситуацию в семье, траты и тд
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 11:53 | Сообщение # 175 |
Ветеран форума
Спасатель
| Siegwerk, простите, какой-то в Вас надрыв чувствуется, хоть Вы и пытаетесь выглядеть такой суперженщиной. Может, дело в том, что люди считывают, что Вам на них "пофиг", ну, и относятся к Вам соответственно. Не бойтесь проявлять эмоции.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 11:54 | Сообщение # 176 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Siegwerk ( ) конечно остается вариант между встречами не списываться, не общаться, а непосредственно перед случкой, друг с другом списаться типа завтра свободны? давай! ну как вариант.... Сами же писали, что этот для вас идеальный вариант... На самом деле почему вы против этих мимишностей: или чувствуете фальшь, или боитесь залипнуть.Добавлено (09 Ноября 2018, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата Siegwerk ( ) знаю его ситуацию в семье, траты и тд Вот это поворот)))) И это по-вашему называется "в семью не лезу и мне на нее плевать"
|
Российская Федерация
|
| |
Siegwerk |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 11:55 | Сообщение # 177 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) На самом деле почему вы против этих мимишностей: или чувствуете фальшь, или боитесь залипнуть. оба варианта в точку!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 11:57 | Сообщение # 178 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Siegwerk, простите, какой-то в Вас надрыв чувствуется, хоть Вы и пытаетесь выглядеть такой суперженщиной. Bastinda, +++++. К этому и веду, только позже хотела написать. Не сходится образ автора крутой королевишны с ее рассуждениями.Добавлено (09 Ноября 2018, 11:57) --------------------------------------------- Siegwerk, на вопрос не ответили мне. До мужа у Вас мужчины были заботливые, щедрые, с деньгами?
|
Российская Федерация
|
| |
Siegwerk |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 12:00 | Сообщение # 179 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Вот это поворот)))) И это по-вашему называется "в семью не лезу и мне на нее плевать" вы думаете я спрашиваю? кстати это был один из поводов почему я слилась с одной из первых встреч, он что то стал о жене рассказывать, я вазяла паузу, потом мы с ним встретились и проговорили условия. Мое условия было - не вмешивать семьи, о своем муже как и что я не хочу говорить, куда мы ходим, куда ездим. Мое желание - чтобы мы и только мы. Однако он это условие периодически не выполнял, ну например писал где он и что он, кто из его родственников рядом, что он делал в детском саду, по работе много он вообще весьма болтлив а когда я в последний раз написала что мы с мужем уехали в наш загородный дом, он обиделся !!!! перестал писать в этот день, объявился только в понедельник ( читай - я не буду вам мешать) вся его ситуация - с его подачи, я сама не интересуюсьДобавлено (09 Ноября 2018, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) До мужа у Вас мужчины были заботливые, щедрые, с деньгами? да, да и муж такой же на момент знакомства и долгое время такой и был, просто сфера в которой он очень хорошо крутился потихоньку загнила первый муж сейчас вообще по городским меркам олигарх) вообще мне с мужчинами всегда везлоДобавлено (09 Ноября 2018, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Siegwerk, простите, какой-то в Вас надрыв чувствуется, хоть Вы и пытаетесь выглядеть такой суперженщиной. Может, дело в том, что люди считывают, что Вам на них "пофиг", ну, и относятся к Вам соответственно. Не бойтесь проявлять эмоции. мне кажется в данного рода отношениях эмоции ни к чему и вы правы, я не хочу влюбиться ни к чему хорошему это не приведет
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 12:05 | Сообщение # 180 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Siegwerk ( ) он обиделся !!!! Это вы так решили.
Цитата Siegwerk ( ) перестал писать в этот день, объявился только в понедельник писал другой, как вариант, кто отвечал.
Цитата Siegwerk ( ) ( читай - я не буду вам мешать) Так сами же так и хотите. Вас не поймешь. Пишет-плохо, не пишет тоже не так, не устраивает.Добавлено (09 Ноября 2018, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата Siegwerk ( ) муж такой же на момент знакомства и долгое время такой и был, просто сфера в которой он очень хорошо крутился потихоньку загнила Понимаете, "хорошо крутился" - можно по-разному понимать. Калымил, подворовывал, махинации проворачивал. Если мужик толковый, с головой и руками, то вовремся просчитает ситуацию на три шага вперед и выведет все активы и себя самого, если направление неперспективное. По сути - он у вас неудачник. А раз он ваш муж, значит, это ваш уровень, который вы заслуживаете, так как Цитата Siegwerk ( ) первый муж сейчас вообще по городским меркам олигарх) такого мужа вы, увы, просрали.
|
Российская Федерация
|
| |