Качели с любовником
|
|
Siegwerk |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 20:55 | Сообщение # 141 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Mockva83 ( ) Разовая случка или нет сильно зависит от того что вы представляете в постели. Не от того что вы о себе думаете, и не от того что он вам сказал, а от того как ему понравилось. Ибо есть женщины, к которым хочется возвращаться снова и снов не смотря на их стервозный характер. А бывают королевешны, в которых спермотоксикоз слил, и забыл. Да не только забыл но и вспоминать не хочется. А бывают просто удобные, которых можно не через некоторое время на случку вытащить, если сейчас больше не кого.
Согласна Но зацепивших реально женщин не так уж много
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 21:18 | Сообщение # 142 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Siegwerk ( ) Но зацепивших реально женщин не так уж много но и не мало! Меньше, конечно, тех, кто за переписку и шоколадку трусы на бегу снимают, причём в любое удобное для мужика время по первому свистку. Многие за кусок сахара пляшут, только припудривают обычно чем-то вроде "а мне только для здоровья", "для простосекса", "для эмоций". А по факту - цирковые жУчки. Но это совершенно не значит, что мало любовниц, к которым мужики прирастают. И это часто объективно не красавицы, не топы, не звёздные женщины. А мужики вязнут)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 21:26 | Сообщение # 143 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Siegwerk ( ) Но зацепивших реально женщин не так уж много Больше чем вы думаете.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Siegwerk |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 21:39 | Сообщение # 144 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Больше чем вы думаете.
Ага, а потом разрушенные семьи и сплошные разочарования
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 22:01 | Сообщение # 145 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Siegwerk ( ) Ага, а потом разрушенные семьи и сплошные разочарования Бывает, а бывает так и живут годами, а то и до конца дней своих.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
muravey |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 02:03 | Сообщение # 146 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Siegwerk ( ) ну согласитесь все равно ситуация нестандартная....мужик прилично тратится и 10 лет держит связь, увозит подругу в отпуска и на выходные жену особо никуда не вывозит, отношение как к матери детей, и точка
И жена имеет право на половину его имущества. Так что ей не надо, чтоб её вывозили. Она сама шастает, куда хочет.
Вам не приходило в голову, что его жене все известно и её устраивает, что муж любовницу имеет? Может, он ей противен. Ради денег живет с ним. Даже рада, что он ей от себя отдохнуть дает.
Цитата Siegwerk ( ) Он готов уйти из семьи Хе-хе Мужчина таки уходит, если готов. И потом добивается любимой женщины. А он что-то не торопится.
Цитата Siegwerk ( ) мужик прилично тратится и 10 лет держит связь, увозит подругу в отпуска и на выходные
Ну, полно у него бабла. Может позволить себе оплачивать эскорт.Добавлено (09 Ноября 2018, 02:04) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) все эти хистори подруг/коллег/соседей в стиле Болливуда
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 02:58 | Сообщение # 147 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Siegwerk ( ) впечатление как будто ваши мужья кому то нужны послушаешь вас - и никто-то вам не нужен, ни дети, ни мужчины)) Знаете, когда жизнь становится ласковой - когда человек врет самому себе. Правда в вашем случае такова: вы бездетны, вас не любит (не хочет) муж, и вы безуспешно побираетесь по чужим семьям (вас и любовник не любит=не хочет), а еще вы стареете и самое лучшее у вас позади.
И только попробуйте сказать, что это оскорбление. Нет, это то, что вы должны себе сказать сами. и Жить смиренно, по возможности, занимаясь благотворительностью или помогая бродячим животнымДобавлено (09 Ноября 2018, 03:13) --------------------------------------------- когда человек НЕ врет самому себе, простите
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 03:54 | Сообщение # 148 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Siegwerk ( ) Я почему то была уверена, что отношения замужней и женатого это идеал, где все честны друг перед другом. Вам правда 39? Автор, Вы путаете откровенность и потребительство с честностью. Читая Вас, создается впечатление, что Вы никогда не были счастливы в отношениях.
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 08:42 | Сообщение # 149 |
Любимая
Спасатель
| Джейн, ну, бывают такие люди... как рыба замороженная. Автор, что касается любовничьих отношений, то в них сплошная ложь, а не "где все честны друг перед другом".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Siegwerk |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 09:12 | Сообщение # 150 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Автор, что касается любовничьих отношений, то в них сплошная ложь, а не "где все честны друг перед другом". я же говорю - опыта не хватает.
Цитата Басти ( ) Правда в вашем случае такова: вы бездетны, вас не любит (не хочет) муж, и вы безуспешно побираетесь по чужим семьям (вас и любовник не любит=не хочет), а еще вы стареете и самое лучшее у вас позади. Правда в моем случае такова: - я бездетна - да. Парит меня это - нет - муж меня любит, почему у нас редкий секс я писать не буду, всякое в жизни бывает и это не связано с его охлаждением ко мне - я не побираюсь по чужим семьям! Что за чушь. Бывший поклонник осаждал меня 10 лет и я вспомнила о нем когда мне захотелось. Мне на его семью пофиг, что я там забыла. - да я старею, ну и что! Я нравлюсь мужчинам и они нравятся мне, а что там кто про меня говорит - пофиг. Все стареют. - Цитата firnadina ( ) Жить смиренно, по возможности, занимаясь благотворительностью или помогая бродячим животным и занимаюсь благотв и помогаю и волонтер, но жить смиренно не буду. Вся моя жизнь это вызов, так что это моя суть. Идите с миром в ...!Добавлено (09 Ноября 2018, 09:22) ---------------------------------------------
Цитата Джейн ( ) Вам правда 39? Автор, Вы путаете откровенность и потребительство с честностью. Читая Вас, создается впечатление, что Вы никогда не были счастливы в отношениях. я идеалист, я верю в искренние отношения между любовниками
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 10:28 | Сообщение # 151 |
Любимая
Спасатель
| "Жить смиренно..." не моя цитата.Цитата Siegwerk ( ) я верю в искренние отношения между любовниками Зря. Стоит только задуматься хоть немного и ни о какой искренности не может быть и речи.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 10:36 | Сообщение # 152 |
Адепт измены
Спасатель
| Ох, напрасно вы, дамы, пытаетесь прогнуть Автора-сбежит она скоро. В 39 лет быть такой незамутненной-Цитата Siegwerk ( ) я идеалист и
Цитата Siegwerk ( ) я верю в искренние отношения между любовниками Здесь ведь кладезь информации о миллионах девушек, которые именно так рассуждают. Ну вот думаю-потеряем мы ее.... А могли бы вылечить. Автор, почитайте тему Мартини. Первую. Это для вас будет полезнее, чем тема Адель...Добавлено (09 Ноября 2018, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) жену особо никуда не вывозит, отношение как к матери детей, и точка вот здесь могу сказать про свой опыт. Я, именно я, никуда не хотела ехать. Ну, вот было у меня такое отношение к отдыху-куда-то тащиться. Самолеты не люблю-страшно и тошнит меня. А ведь поэтесса тоже считала, что меня никуда не вывозят? А как в приказном порядке муж купил путевки и повез таки меня в пресловутую Турцию, сразу стала вопить-зачем ты ее тащишь на отдых? Мне слово-тащишь-было непонятно. И только благодаря ввм я вдруг поняла-он сказал-жена не хочет ездить, а я купил путевки...И. можно сказать, силой везу-тащу.... Так что-не все на самом деле так. как кажется вашей подруге. Или еще. Например, мужчина зарабатывает по миллиоу в месяц. Ну, почему не отстегнуть постоянной любовнице денюжки на машинку?Добавлено (09 Ноября 2018, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) читаю Вашу тему и не вижу никакой любви мужа к Вам. так ее и нет. Этой любви.Добавлено (09 Ноября 2018, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата Siegwerk ( ) Такое впечатление как будто ваши мужья кому то нужны, а потом алименты, мозговынос бж и пр думаете, не нужны?
Цитата Siegwerk ( ) Мне то точно лю в качестве мужа не сдался, он беднее меня, 2 детей, алименты 50% и блудливый характер. предполагаете, что ваш любовник-дебил? взять в жены гулящую тетку на 5!!! лет старше. Здесь писали хорошую фразу-зелен виноград. Именно это вас и гложет-вы не нужны ему. А не он не нужен вам в качестве мужаДобавлено (09 Ноября 2018, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Мужик никогда не будет лить в уши любовнице то, что ему не выгодно. Добавлено (09 Ноября 2018, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата Siegwerk ( ) развелись надеюсь с кабелиной?? это от слова-кабель?Добавлено (09 Ноября 2018, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата Siegwerk ( ) муж меня любит, почему у нас редкий секс я писать не буду, всякое в жизни бывает и это не связано с его охлаждением ко мне да? Опыт форумов говорит о том, что, если мужчина не импотент, в возрасте вашего мужа, и секс у него с женой 1 раз в месяц, то у него есть секс на стороне-яркий и качественный. А вы уже его не возбуждаете
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 11:01 | Сообщение # 153 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Здесь ведь кладезь информации о миллионах девушек, которые именно так рассуждают. Не рассуждали бы так изначально - на форум не пришли. Даже в отношениях двух свободных людей далеко не всегда присутствует искренность и открытость. Что, уж, о женатых любовниках говорить, где оба врут своим партнерам в браке и врут друг другу, т.к. подпольные отношения обязывают.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Siegwerk |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 11:01 | Сообщение # 154 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) предполагаете, что ваш любовник-дебил? взять в жены гулящую тетку на 5!!! лет старше. Здесь писали хорошую фразу-зелен виноград. Именно это вас и гложет-вы не нужны ему. А не он не нужен вам в качестве мужа слушайте, хватит навешивать на меня то чего в реальности нет. Ну позабавилась я, и хватит. И больше в сторону женатых ни ногой. У них свои тараканы с женами, у таких жен и мужем всегда будет кто то третий, не я, так другая. Меня он вообще в качестве мужа не интересует, ну зарубите вы себе это на носу. Я привыкла жить хорошо в материальном смысле - ездить 4 раза в год отдыхать, жить в пентхаусе, ездить на хорошей машине, я хорошо зарабатываю...нафига мне мужик, который (по уровню образования мы равны), но хвост за ним будет тянуться приличный - дети, жена, которая будет его постоянно доить, и он туда будет бегать. Моя страсть к нему пройдет через год, и что с ним дальше делать:? я не настолько не дальновидна, чтобы не понимать что он все равно уйдет туда) я вообще не понимаю зачем любовницы тягаются с женами? Это вообще из разных орбит, хотя мои подруги, кто в связях с женатыми, почему то себя сравнивают. Подруги правда не замужем, ревность наверное. У меня мотив к нему был совсем другой - нужен был секс, на каком то животном уровне, все остальное меня мало интересует.Добавлено (09 Ноября 2018, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) вот здесь могу сказать про свой опыт. Я, именно я, никуда не хотела ехать. Ну, вот было у меня такое отношение к отдыху-куда-то тащиться. Самолеты не люблю-страшно и тошнит меня. А ведь поэтесса тоже считала, что меня никуда не вывозят? А как в приказном порядке муж купил путевки и повез таки меня в пресловутую Турцию, сразу стала вопить-зачем ты ее тащишь на отдых? Мне слово-тащишь-было непонятно. И только благодаря ввм я вдруг поняла-он сказал-жена не хочет ездить, а я купил путевки...И. можно сказать, силой везу-тащу.... от таких как вы жен надо избавляться! вы только жопой кверху на грядках стоите? Вас совсем не интересует окружающий мир? Я бы даже жениться не стала на тетке, которая боится самолетов, ужас.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 11:05 | Сообщение # 155 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, я уже неоднократно рассказывала, как задала вопрос своему знакомому и что он мне на этот вопрос ответил: - Сколько здоровый, сильный мужчина может выдержать без секса? Вот так - чтобы не испытывать дискомфорт. - Два дня максимум. Дальше нужна разрядка.
А тут речь про какие-то три года...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Siegwerk |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 11:07 | Сообщение # 156 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Даже в отношениях двух свободных людей далеко не всегда присутствует искренность и открытость. Что, уж, о женатых любовниках говорить, где оба врут своим партнерам в браке и врут друг другу, т.к. подпольные отношения обязывают. я еще раз повторяюсь - я ничего не знала об отношениях любовников до последнего момента, да и любовниками нас особо не назовешь, раз перепихнулись и все. И чем дальше я начинаю изучать вопрос, тем меньше хочется. Начиная от ненависти жен изменщиков, хотя не любовниц им надо ненавидеть - а себя и мужей, и заканчивая адекватным восприятием информации. Даже я, будучи женой, не осуждаю любовниц, особенно тех, кто расчетливо доят своих любовников. И очень часто получают в материальном плане больше чем законная жена))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 11:10 | Сообщение # 157 |
Любимая
Спасатель
| Девы, прекратите мне чужие цитаты присваивать. Цитата Siegwerk ( ) вы только жопой кверху на грядках стоите? Вас совсем не интересует окружающий мир? Это пример того самого додумывания.
Siegwerk, как Вы думаете, что сделает муж, если узнает о рогах на своей башке? Я это к чему спрашиваю... В Вашем возрасте уже трудно найти нового мужика без багажа из бж и детей. Его в принципе трудно найти - такого, который бы годился для жизни. Когда женщина идет налево, она должна четко понимать, что рискует потерять то, что есть, а взамен получить дырку от бублика.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Siegwerk |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 11:11 | Сообщение # 158 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А тут речь про какие-то три года... даже не буду комментировать и описывать причины, у меня не совсем здоровый сильный мужчина, у него есть сопутствующие заболевания влияющие на потенцию
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 11:12 | Сообщение # 159 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Siegwerk ( ) я еще раз повторяюсь - я ничего не знала об отношениях любовников А я еще раз напишу: ум на что дан? Чтобы им думали.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Siegwerk |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 11:12 | Сообщение # 160 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Siegwerk, как Вы думаете, что сделает муж, если узнает о рогах на своей башке? Я это к чему спрашиваю... В Вашем возрасте уже трудно найти нового мужика без багажа из бж и детей. Его в принципе трудно найти - такого, который бы годился для жизни. Когда женщина идет налево, она должна четко понимать, что рискует потерять то, что есть, а взамен получить дырку от бублика. не узнает, узнавать уже нечего а если узнает, то разберемсяДобавлено (09 Ноября 2018, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) А я еще раз напишу: ум на что дан? Чтобы им думали. так вот я подумала и поняла что мне это не подходит просто хотелось секса с ним, в тот момент не думала, у вас страсти никогда не было?
|
Российская Федерация
|
| |