Не понимаю наших отношений
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 11:33 | Сообщение # 241 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Annamariyahuanna ( ) С мужем есть, очень даже хороший Ну, и на фига козе баян? С мужем хороший секс, а Вы на работе сперму жл глотаете. Фанатка или через не хочу?
Цитата Annamariyahuanna ( ) Привыкла к общению, за два года то. Общение на какие темы? Как он трахает жену + рассказы о своих секс-фантазиях? Ок, Вы привыкли к общению, так общайтесь. Без минетов. Но Вы же так не хотите, верно? Значит, дело не в привычке общаться. Вы до сих пор каких-то подвигов от жл ждете, хотя, давно пора понять, что к чему.
Цитата Annamariyahuanna ( ) очень легко было мое расположение заслужить, просто пиши часто, комплименты А это Ваша проблема. Вот с этим и надо работать. И слова-то какие... "расположение заслужить" - болтать все мастера) Говорите, как английская королева, а берете, как обычная девка. Получается, как в той песне "ему немного подпоешь и делай с ним, что хошь". Если каждый мужик будет Вам в уши лить, то Вы перед каждым трусы снимать начнете?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Annamariyahuanna |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 11:35 | Сообщение # 242 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) А это Ваша проблема. Вот с этим и надо работать. И слова-то какие... "расположение заслужить" - болтать все мастера) Говорите, как английская королева, а берете, как обычная девка. Получается, как в той песне "ему немного подпоешь и делай с ним, что хошь". Если каждый мужик будет Вам в уши лить, то Вы перед каждым трусы снимать начнете? Да нет конечно, льют то мне в уши многие, тут просто взаимная симпатия случиласьДобавлено (30 Октября 2018, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Общение на какие темы? Как он трахает жену + рассказы о своих секс-фантазиях? Ок, Вы привыкли к общению, так общайтесь. Без минетов. Но Вы же так не хотите, верно? Значит, дело не в привычке общаться. Вы до сих пор каких-то подвигов от жл ждете, хотя, давно пора понять, что к чему. Да ну прям, что ж вы так утрируете, обо всем, о моде , о погоде, как говорится
Нормально делай, нормально будет
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 11:36 | Сообщение # 243 |
Дюймовочка
Спасатель
| Annamariyahuanna, да согласна, что вниманием могут поймать на удочку. Но вот если с мужем все хоккей, то вот зачем Вам внимание постороннего члена? Тем более 2 года ? Вы от него зависимы по работе?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Annamariyahuanna |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 11:36 | Сообщение # 244 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Ну, и на фига козе баян? С мужем хороший секс, а Вы на работе сперму жл глотаете. Фанатка или через не хочу? Не глотаю и не на работе
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 11:36 | Сообщение # 245 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ну, и на фига козе баян? С мужем хороший секс, а Вы на работе сперму жл глотаете. Фанатка или через не хочу? firnadina, одновременно ))
|
Российская Федерация
|
| |
Annamariyahuanna |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 11:38 | Сообщение # 246 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) да согласна, что вниманием могут поймать на удочку. Но вот если с мужем все хоккей, то вот зачем Вам внимание постороннего члена? Тем более 2 года ? Вы от него зависимы по работе? Нет, абсолютно не зависима, с мужем хорошо в сексе, но мне не хватает внимания, а даже наверное это потому что, новые ощущения, опять эти бабочки, в начале были, ну а сейчас начинает проходить, я сюда и пришла, почитать, убедиться еще раз, что фигня какая то происходит и может все таки закончить это все
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 11:38 | Сообщение # 247 |
Дюймовочка
Спасатель
| Annamariyahuanna, а где Вы с ним уединяетесь ? Мне интересно, так как у моего мужа была база для встреч, на квартире одинокой любовницы, а у Вас дома же муж + ребенок.
|
Российская Федерация
|
| |
Annamariyahuanna |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 11:40 | Сообщение # 248 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) а где Вы с ним уединяетесь ? Мне интересно, так как у моего мужа была база для встреч, на квартире одинокой любовницы, а у Вас дома же муж + ребенок. В машине было, на работе, квартира часовая. да там этих разов то было, раз два
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 11:40 | Сообщение # 249 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Annamariyahuanna ( ) с мужем хорошо в сексе Annamariyahuanna, блин, ну Вы даете. Зачем ТАКИЕ приключения на свою жопу, когда с мужем все ок ??? Делайте мужу минет, возможно он удивиться и начнет с Вами больше говорить. А если серьезно, шлите лесом Вашего ухажера. Переключайтесь на проблемы с мужем.Добавлено (30 Октября 2018, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата Annamariyahuanna ( ) но мне не хватает внимания Annamariyahuanna, для поболтать есть подушки, другие молодые люди, ребенок, муж, мама, сестра и тд А то внимание, которым он Вас одаривает ну очень и очень сомнительное. Простите, вот даже любовницей Вас сложно назвать. Отправляете этого любителя минета на хутор, бабочек считать. И скорее
|
Российская Федерация
|
| |
Annamariyahuanna |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 11:43 | Сообщение # 250 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) блин, ну Вы даете. Зачем ТАКИЕ приключения на свою жопу, когда с мужем все ок ??? Делайте мужу минет, возможно он удивиться и начнет с Вами больше говорить. А если серьезно, шлите лесом Вашего ухажера. Переключайтесь на проблемы с мужем. я вот тут уже решила, до того как сюда прийти, общение ограничиваю и так, отвечаю через несколько часов после того, как он напишет, с интимных тем перевожу разговор и видеться с ним не собираюсь, он уже спрашивает, что что то со мной не так, почему ему кажется, что я хочу расстаться
|
Украина
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 11:45 | Сообщение # 251 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Переключайтесь на проблемы с мужем
Нет таких "переключалок" Чтобы переключиться нужно вначале потерятьДобавлено (30 Октября 2018, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата Annamariyahuanna ( ) о мной не так, почему ему кажется, что я хочу расстаться
А что трудно сказать что то в стиле "возобновила встречи с мужем, т.к. поняла что он трахаеться лучше тебя" Это его взбодрит
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 11:57 | Сообщение # 252 |
Дюймовочка
Спасатель
| Annamariyahuanna, по мне так проще все ему сказать, и лучше лично, чтобы не было соблазна всю вашу игривую переписку кому-нить слить.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 12:37 | Сообщение # 253 |
Непобедимая
Спасатель
| Annamariyahuanna, Вы вообще поаккуратнее. Я слышала случаи из жизни,когда человек (бывший любовничек), обиделся на любовницу (тоже вместе работали) и всем на работе потом всю их полюбовную правду выдал. Девушке потом уволится пришлось. Хорошо, хоть она не замужем была. Но хорошую работу потеряла из-за этого козла. Зачем вам обсуждения на работе? Я вот не понимаю. На работе очень большая часть жизни проходит. Наверняка ваши коллеги знают, что вы оба женаты. Будут вам в "курилке" потом "косточки обмывать". И вообще....ну "фуууу же" ваши отношения! Мне бы стыдно было. Член ему "помыла", он грязными пальцами у вас в "паху" поковырялся и вы домой, к мужу под бочок. А ну как супруг узнает? Потом сюда вернетесь, чтоб мы вас утешали на предмет того, что муж ваш от вас слинял? Вы только задумайтесь, как вы и ваш "предмет вожделения" со стороны смотритесь. Не хочу вас обидеть, но это все пренеприятно. За вас обидно. Нужно хотя бы честь иметь. Не нужно вам это.Добавлено (30 Октября 2018, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата Annamariyahuanna ( ) почему ему кажется, что я хочу расстаться А ему не казаться должно. Он должен четко знать, что все! Лавочка закрыта. Скажите ему, что это была ошибка, временное помутнение и вы хотите остаться друзьями. Постепенно на "нет" все и сойдет.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 12:57 | Сообщение # 254 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Annamariyahuanna ( ) что фигня какая то происходит и может все таки закончить это все Фигня с самого начала - это даже не вопрос, ибо какие тут могут быть сомнения. Другое интересно: неужели сможете сразу, одним махом всё это закончить? А как же еще пару лет соплей?
Цитата Annamariyahuanna ( ) и не на работе
Цитата Annamariyahuanna ( ) В машине было, на работе, Как-то уже одной версии придерживайтесь, пжл.
Цитата Annamariyahuanna ( ) Да ну прям, что ж вы так утрируете, обо всем, о моде , о погоде, как говорится
Цитата Annamariyahuanna ( ) с интимных тем перевожу разговор Я утрирую? На фига ему Ваша мода-погода? Собственно, далее сама пишете, что разговор приходится переводить на птичек-облачка) И как, ему это нравится? Он же озабоченный, по ходу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 14:26 | Сообщение # 255 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) и лучше лично, чтобы не было соблазна всю вашу игривую переписку кому-нить слить.
Ага. И намекнуть, что если он трындеть начнет по курилкам - вся контра узнает, что он лизун-импотент. Но работу придется сменить, да, если сплетни пойдут. Некомильфо работать в такой обстановке. Опрометчиво было шашни заводить на работе. Немало ущербных мужиков не прочь плюнуть в спину теткам, которые рвут с ними связь.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 15:18 | Сообщение # 256 |
Наша Звезда
Спасатель
| Annamariyahuanna, а он вас орально удовлетворяет?Добавлено (30 Октября 2018, 15:24) --------------------------------------------- Нда... Я тоже хочу иногда мужиком побыть...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 15:28 | Сообщение # 257 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Нда... Я тоже хочу иногда мужиком побыть... В следующей жизни, может быть. Ждитя. Только награда это или наказание - лично я пока не решила))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 15:33 | Сообщение # 258 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Annamariyahuanna ( ) я сюда и пришла, почитать, убедиться еще раз, что фигня какая то происходит и может все таки закончить это все
И начинать не стоило)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 16:19 | Сообщение # 259 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Annamariyahuanna, у Вас не отношения, а грязюка грязнючая. Прямо вот фу
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 18:09 | Сообщение # 260 |
Муза
Спасатель
| Мужик наверное думает что если основное орудие измены не задействовано, то он и не изменяет вовсе. Искренне считает себя верным мужем. Эрекция у бедолаги часто случается на работе, надо же как то выходить из положения. Для этого любовницу завел. От безысходности бытия. Блин так начитаешься про мудил, которые используют наивных женщин в своих корыстных целях-не захочешь вообще контактировать с мужчинами даже на расстоянии, не то чтоб в койке)) Автор, забудьте как страшный сон вашего аманта, хотя сами виноваты. Это не то внимание от мужчины, которое вас сделает счастливее. Шло бы такое внимание в пень.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |