Не понимаю наших отношений
|
|
Anna1212 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 19:32 | Сообщение # 261 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Annamariyahuanna ( ) бабочки, в начале были, ну а сейчас начинает проходить вы долго продержали бабочек в животе-2 года!! Многие теряют их уже через 6 месяцев. С мужем у вас бабочек никогда не будет, то, что они пропали-любовник не виноват, просто время пришло. Ищите следующего
Цитата Annamariyahuanna ( ) да там этих разов то было, раз два вроде вы про 29 раз сказали. Немного. но это лучше, чем ничего
Цитата Победа ( ) всем на работе потом всю их полюбовную правду выдал ну, риск есть всегда. Адреналин предает страсти особый вкус.
Цитата Джейн ( ) у Вас не отношения, а грязюка грязнючая. Прямо вот фу да ладно. Обычные отношения. мужику нужен минет. автору-чувствовать бабочек.
Цитата Эйфория ( ) если основное орудие измены не задействовано, то он и не изменяет вовсе по-началу-то задействовал. Это потом перешли на минетики. Так что-изменил...Добавлено (30 Октября 2018, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Мужику очень минета охота, ну и в ответ он удовлетворяет вас подобным образом как умеет/получается. Мужик же понимает, что если он не будет вас удовлетворять, то и вы перестанете ротик открывать. Все, минетная лавочка закроется на фиг! С мужиками все просто, не нужно искать каких-то подтекстов и додумывать за них. Добавлено (30 Октября 2018, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Привыкла - это не ответ. она ж написала-бабочки!! а сейчас они улетели. И даже секса нормального нет.Добавлено (30 Октября 2018, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата Annamariyahuanna ( ) внимание для женщины много значит, очень легко было мое расположение заслужить, просто пиши часто, комплименты, скучаю ну и что там еще по стандартной схеме вот не могу я этого понять. Просто такого достаточно, чтобы сдать мужа? Нормального мужа? С которым хороший секс и общий ребенок...
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 19:44 | Сообщение # 262 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Annamariyahuanna ( ) но мне не хватает внимания Annamariyahuanna, а вы внимательны к мужу? Проявляете свою заботу, говорите с ним о моде, природе? Мы порой от мужчин ждем чего то , внимания, ласки, участия....Сами же в ответ не проявляем подобные чувства. Не думали о том что мужу тоже нужно от вас проявление чувств? А иногда внимание и любовь могут проявляться в обычных фразах, надень тапки, пол холодный. Или кружка чая с печенькой .
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 19:50 | Сообщение # 263 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 ( ) вроде вы про 29 раз сказали. Немного. но это лучше, чем ничего Если это разы совпадают с циклом жены, и жена не любит минет. То ларчик просто открывался. Жене нельзя а ему надо. И тут появляется автор, Лю разрядился по быстрому и домой. Всё быстро дёшево удобно, и относительно безопасно. П.С. Побегу пока в меня тапки на шпильках не полетели.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 20:39 | Сообщение # 264 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Да кто там будет с циклами заморачиваться. Мужику захотелось левачка попробовать. А сцыт компотом. Отсюда и пиписька сбои даёт, и трах редкий. В штанах то оно стоит регулярно, а страшно запалиться. Вот и выкручивается писульками ежедневными, да секс разговорами, да ротом/пальцами.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 22:57 | Сообщение # 265 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея ( ) Мужику захотелось левачка попробовать. А сцыт компотом. Значит либо не стильно захотелось, либо пиписька и так сбои даёт. Вот и держит её на случай а вдруг получится?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 09:40 | Сообщение # 266 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Здравствуйте, форумчане!!!Я здесь новенькая, поэтому пока не очень разобралась, как правильно со всеми поздороваться и познакомиться... Ну начну тут) по теме Автора хотела отписаться - это точно не отношения... Это пользование... Очевидно же... Любовник с ней добирает то, чего не хватает в семье, с женой. Обычный(классический) секс у него есть, с женой, в постельке... А вот с Автором он реализует другие желания... Ладно, Бог с ним, с этим любовником... Он то своё сполна получает... А вот Автор... Ну если он(любовник) не удовлетворяет её желания... Нафиг такой любовник! Зачем(с какой целью?) он ей?
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 10:37 | Сообщение # 267 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| ☀️Солнце, да вы чо? А комплементы, а базар о сиськах-письках? Для автора это отношения. Не хочется лишиться лакомства.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 11:53 | Сообщение # 268 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Короче, смею предложить... если Автору реально важно продолжить ,,отношения" с этим жл,но так, чтоб кроме болталок-пальчиков-ротика, ещё и другие части тела принимали участие в сношении... то ей надо его встряхнуть. Мне кажется, она боится, что он может слиться... По-этому то и про то, что с мужем сошлись, не говорит... Только вот я не понимаю, получает ли она удовольствие от такого вот общения с любовником. Неужели ради каких-то комплиментов нужно столько энергии тратить. Да ещё задумываться, а что у нас за,, отношения" А ведь этот мужчина потом окрыленный идёт домой, и виновато-влюблёнными глазами смотрит на жену и с ней планы строит... Автору надо брать себя в руки - поговорить с мужчиной о том, что её такой недоформат не устраивает, и если он не решает проблему, они расстаются! И всё. Ждать. Можно на какое-то время прекратить общение, смс и тд. Ничего страшного не произойдёт, для неё. Она ничего в общем то и не теряет, даже если он и сольется! Члена она егошнего и так в себе никогда не ощущает(классический секс) , а помастурбировать и сама себе сможет. Вот только проблема - она боится, что если она перестанет с ним говорить, то тот может вообще исчезнуть из её жизни. Но в ободрение Автору скажу - никуда он не денится! Не в этот раз! Но, возможно, дело с мёртвой точки хоть сдвинется
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 12:57 | Сообщение # 269 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата ☀️Солнце ( ) Автору надо брать себя в руки - поговорить с мужчиной о том, что её такой недоформат не устраивает, и если он не решает проблему, они расстаются! Смысл напрягаться?
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 13:25 | Сообщение # 270 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини, ну я просто подумала, Автору как бы разобраться надо, совет какой... Надо же дело с мёртвой точки двигать))) а-то так всю жизнь и будет бегать сосать... Жалко человека - вроде секс ом занимается, а вроде и нет) Да судя по тому, что она забросила сюда ходить, походу и вправду смысла нет)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 13:32 | Сообщение # 271 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата ☀️Солнце ( ) Надо же дело с мёртвой точки двигать))) Такие отношения с женатиками - обеденный пересос так сказать - это даже не мертвая точка, это просто ахтунг, дно.
Цитата ☀️Солнце ( ) Автору как бы разобраться надо Ей просто прекратить быть оральной дыркой и все будет хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 13:49 | Сообщение # 272 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини, Согласна со всеми пунктами. Главное, чтоб и до Автора это дошло. Просто мне показалось, она то как раз и не собирается всё это заканчивать, а ищет какой-то драматизм ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 18:40 | Сообщение # 273 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) думаю автор хотела бы что-то в жизни своей изменить, но сложно это и она это понимает. Вот и ждет что кто-нибудь придет и все устроит. Не. Ее тащит от того, что она кому то нужна. Пусть даже таким образом. Самооценку повышает? Таки чудовищный способ.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 19:16 | Сообщение # 274 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) Не. Ее тащит от того, что она кому то нужна.
Таки если себя ,,нормально" прорекламировать, она много ещё кому будет,, нужна"... Тем более, в том плане, в котором она себя преподносит)
|
Российская Федерация
|
| |
always |
Дата: Понедельник, 05 Ноября 2018, 00:04 | Сообщение # 275 |
Кибер-фея
Пользователь
| Солнце, FYI, я в течении недели отредактирую ваш логин, и уберу юникод (иконку солнца). Если будут проблемы со входом на сайт, используйте ник "солнце-солнце" и текущий пароль.
|
Соединенные Штаты
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Понедельник, 05 Ноября 2018, 09:10 | Сообщение # 276 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| always, ок) поняла)
|
Российская Федерация
|
| |
Annamariyahuanna |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 21:35 | Сообщение # 277 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Решила написать. Состоялся у нас тяжелый разговор, я все высказала и про виагру и что я для него просто разнообразие раз в месяц, сказала, что с мужем помирилась, вообщем все все , что было в голове. Он ответил, что я просто шокировала его, что он в ужасе, что я про него все эти гадости думаю. Сказал, что никакое я не разнообразие, что он очень хочет со мной видеться каждый день наедине, но реально нет такой возможности, потому что надо думать головой ,а не только одним местом. Сказал, что можем вообще с ним не заниматься ни сексом ни чем то подобным, просто хотя бы посидеть вместе для него была бы радость. Чтобы я выбросила всякую ерунду из головы. Прошло какое то время, мы увиделись и так как опять было времени очень мало, то просто посидели и поговорили в машине. На следующий день, на работе был праздник и нас руководство отпустило на несколько часов раньше домой, а мы как раз накануне разговаривали и все время шёл разговор о том, что как жаль , что не можем провести времени больше друг с другом и что можно придумать. Вот тут я и решила, вот он шанс, сейчас идеальная возможность несколько часов побыть вместе, абсолютно спокойно, наедине. И что вы думаете, он сказал, что именно сейчас у него есть дела, что он как раз собирался уйти пораньше с работы, чтобы их сделать , ну и тут меня конечно полностью накрыло, так он сделал меня виноватой, сказал , что я ничего не понимаю, что все время одно и тоже мне объясняет , что дела, что не может все бросить, я ответила, что значит так тому и быть, на этом все, мы больше не общаемсяДобавлено (17 Ноября 2018, 21:47) --------------------------------------------- Знаете, что ещё подумала, может все таки у него реальные проблемы с потенцией , мы недавно об этом говорили опять, я сказала , что если увидимся , то будем заниматься нормальным сексом, он сказал без проблем, но это же будет очень быстро, а потом второй раз ждать, может не хватить времени. Вот я что думаю, а вдруг у него второго раза и не бывает, потому что, уже не первый раз, когда появляется возможность у нас увидеться больше, чем на час,откуда то обязательно берутся дела неотложные. Может реально в этом проблема, он же не может мне прям так признаться
Нормально делай, нормально будет
|
Гонконг
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 21:52 | Сообщение # 278 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Annamariyahuanna, ну что открылись ваши глаза? Все стало понятно? И еще - ждите отката - новых манипуляций и завиноватостей. Ждите, будут.
|
Российская Федерация
|
| |
Annamariyahuanna |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 21:55 | Сообщение # 279 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата osa ( ) ну что открылись ваши глаза? Все стало понятно? И еще - ждите отката - новых манипуляций и завиноватостей. Ждите, будут. Даже не знаю, что мне понятно , ничего не понятно толком,я прям в смятении,настрой главное у меня хороший, на работе вижу, никаких особо эмоций, писать и звонить я ему точно не собираюсь, думаю, что он тоже не будет
Нормально делай, нормально будет
|
Гонконг
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 22:03 | Сообщение # 280 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Т.е. вы реально верите его словам, а остальное дофантазируете? Жесть!
|
Российская Федерация
|
| |