Не понимаю наших отношений
|
|
151971 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 19:01 | Сообщение # 201 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Космея, спасибо вам, добрый человек, за картинку. Враз либидка поперхнулась и успокоилась. Буду теперь использовать ее для себя типа антисекса для кошек
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 19:02 | Сообщение # 202 |
Дюймовочка
Спасатель
| Да фиг с женой. Мне в этом рассказе даже за нее не обидно. Узнает, даже лучше псли попрет этого свистуна. Автора жалко, такого я еще не встречала, прям интим услуги за просто так...
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 19:04 | Сообщение # 203 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Автора жалко, такого я еще не встречала, прям интим услуги за просто так... Хлопок, А почему жалко? Она сама в этом плавает, никто силком не тянет. Ну нравится ей сосать, пусть сосет. Каждому свое.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 19:04 | Сообщение # 204 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Annamariyahuanna ( ) говорит, что даже только в переписку нашу заходит, уже стояк, когда только увидит меня тоже, не знаю я, чего он такой возбудимый
Annamariyahuanna, ключевое слово ГОВОРИТ.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Annamariyahuanna |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 19:06 | Сообщение # 205 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) А почему жалко? Она сама в этом плавает, никто силком не тянет. Ну нравится ей сосать, пусть сосет. Каждому свое. Ну у нас же взаимно это, не я же одна просто сосу все время
Нормально делай, нормально будет
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 19:06 | Сообщение # 206 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Узнает, даже лучше псли попрет этого свистуна Не попрет и не узнает. Она просто так что ли ему двоих деток родила? Да и он ссыт компотом, потому что боится. А так мужик молоток, чё, нашел свободный рот и уши и в семье всё ладно и прилично.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 19:07 | Сообщение # 207 |
Ветеран форума
Спасатель
| Пальцы, рты, рты, пальцы- все смешалось)))
Я уже запуталась))) Вообще это как, типа встретились и как давай лизать и сосать где то в подсобке А кстати, автор, уточните, где у вас там место встречь?
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 19:07 | Сообщение # 208 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Annamariyahuanna ( ) Ну у нас же взаимно это, не я же одна просто сосу все время
Значит вас всё устраивает в ваших отношениях? Тогда тема на форуме зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 19:07 | Сообщение # 209 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Что-то мужчина в 30 лет, который первый раз быстро кончил, а во второй вообще не тянет, вызывает жалость и желание смотаться побыстрее от такого Казановы.
Об том и речь. Ни уму, ни сердцу, ни телу, ни кошельку. Одни ухи работают за всех, лапшу накручивая. Остальное всё в напряге - и никакого удовольствия. Вот же автор, нашла из-за кого загоняться, да так серьезно еще
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 19:08 | Сообщение # 210 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, жалко, так как человеку мозг вытрахали или залили. И тут даже не любовь, не страсть, а что то животное, примитивноеДобавлено (29 Октября 2018, 19:08) --------------------------------------------- Автор, что у вас с мужем, который типа не с вами?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 19:10 | Сообщение # 211 |
Светлячок
Спасатель
| Annamariyahuanna,
Цитата Ну у нас же взаимно это, не я же одна просто сосу все время То есть вам куннилингус в исполнении любовника нравится? Тогда в чём проблема-то?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 19:15 | Сообщение # 212 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| 151971, Хлопок, хорош дядька с мозгами в штанах зато натуральненько так - реализм т с )
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 19:20 | Сообщение # 213 |
Дюймовочка
Спасатель
| Космея, прям зачет вам! Эта фото может быть как транспарант сайта!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 19:26 | Сообщение # 214 |
Непобедимая
Спасатель
| А я поняла так, что она ему минет, а он ей - ручками. Был бы просто " куни" не было бы столько вопросов!
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 19:27 | Сообщение # 215 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Читала читала про минет и пальцы....Скорее всего мужчина с низкой половой конституцией или болен. Все его пальцедвижения очень похожи на то что с эрекцией у Василия Ивановича не важно, даже именем революции встает не всегда. А все эти рассказы про постоянный стояк не более чем рассказы. Может препараты какие принимает влияющие на потенцию ???
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 19:33 | Сообщение # 216 |
Светлячок
Спасатель
| Annamariyahuanna, вы на любовника в каком-то смысле рассчитывали на фоне тухляка с мужем. Ваша претензия не про секс - ну я так думаю. А про то, что любовник не хочет ничего с вами - ни секса толком, ни отношений, ни чего-то ни было ещё. Вам Макарон об этом и написал. Тянете вы эту связь, чтобы создать для себя видимость некоей вариативности в вашей ситуации с мужем. А вариантов реально - нет. И это вызывает тревогу и раздражение на любовника. Про постоянную эрекцию на рабочем месте - это супер было просто. Очень классная деталь, сочная.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 19:48 | Сообщение # 217 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Мильс ( ) Может препараты какие принимает влияющие на потенцию ??? А я сразу спросила "Клинический?", но Автор меня игнорит (злыдню такую некультурную).Тема Лены-минетчицы. Я по сути никаких отличий не вижу. Подарков не дарит, Автора не удовлетворяет - сливает бюджетно: как в туалет сходить. На работе получил по-быстрому то, чем жена не балует и домой: вечерами и ночами примерный муж и семьянин.Цитата firefly ( ) А про то, что любовник не хочет ничего с вами - ни секса толком, ни отношений, ни чего-то ни было ещё. firefly у нас деликатная.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 20:09 | Сообщение # 218 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девы, ну что значит, что любовник ничего не хочет с автором? Хочет! И то, что он хочет и получает. Ему хочется именно такого, что здесь странного? Если их отношения не вписываются в какой то придуманный стандарт, это не проблема этого мужика. У него всё хоккей) Автор должна определиться, устраивает ее это или нет.
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 20:11 | Сообщение # 219 |
Светлячок
Спасатель
| Adele1980,
Цитата Автор должна определиться, устраивает ее это или нет. Если бы все нравилось - темы бы не было...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 20:15 | Сообщение # 220 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Если их отношения не вписываются в какой то придуманный стандарт, это не проблема этого мужика. У него всё хоккей) А тут за мужика этого никто и не переживает) ещё чего
|
Российская Федерация
|
| |