Бороться или расстаться
OlgaMiss Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 11:51 | Сообщение # 3141
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Anna1212,
Цитата Anna1212 ()
Мне немного странно, что Ольга жила в соседних домах с Котей и не знала, что он-алкоголик. Или она вообще не видела и не понимает, что такое алкоголизм. Счастливая в принципе

Это очень просто. Я после школы уехала учиться в другой город, потом работала там, потом замуж вышла и с мужем по проектам ездила (пока в декрете). Я уехала из своего города в 2000 году, а вернулась в 2016.

Добавлено (09 Февраля 2018, 11:49)
---------------------------------------------

Цитата Anna1212 ()
не видела и не понимает, что такое алкоголизм

Не сталкивалась. Папа, муж, друзья - все пьют по пятницам, да по праздникам. Утром никто не продолжает, выспались, да дальше живут, работают.
Такого я не видела ни разу. Чтобы пить, пить, отрубаться, потом опять. и т.д. И не мыться, или в грязных вещах ходить и спать в обуви. Такого я увидела только с лю.

Добавлено (09 Февраля 2018, 11:51)
Космея, или может у меня такая реакция, потому что она первична? А потом как-то привыкаешь и уже не так это в глаза бросается? Особенно, если например не агрессивный? Пьет да спит.

Российская Федерация
Brunette Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 11:52 | Сообщение # 3142
Завсегдатай форума
Пользователь
Anna1212, с телефона цитировать не получается.
Очень легко рассуждать «бы да кабы», но не побывав в таком самолично - нельзя однозначно утверждать, как бы ты поступил. Этого никто не знает. И знать заранее не может. Вот я про что. А здесь сплошь ярлыки одни, суждения - эта любовь такая, прям святая, а эта - нет, НИТАКАЯ, не настояСЧая. Никто не может судить какая любовь настоящая, какая нет.
Да, мой муж про меня знал все до свадьбы, в том числе и про роман с женатиком, я про него тоже (у нас даже дома карточка его медицинская лежит)) ), ну и встречались мы и пожить вместе успели достаточное количество времени, чтоб узнать друг друга хорошо, прежде чем в загс бежать. Про себя могу только точно сказать, что, знай я, что со мной какие то серьёзные проблемы будут - я бы об этом умалчивать не стала, просто не имела бы права молчать. И уж тем более требовать, чтоб ради меня семью бросили. Даже в голове такое не укладывается.

Ольга, вы молодец whiteflower
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 11:58 | Сообщение # 3143
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Brunette, когда мы только познакомились, он сказал - я вообще не пью и т.д. Я у него стопятьсот раз спрашивала, а ты точно не имеешь проблем, а то как-то странно. Нет, я понимаю, что многие не пьют, но не так чтоб прям ВООБЩЕ, это сразу на мысль наводит. Уж бокал вина или пива вечером - почему нет? А он прям категорично - нет, вообще не капельки, я плохо алкоголь переношу.
Я понимаю, он держался, может он и сам надеялся, что такого не повторится. А он уже не первый год от этого страдает. Как оказалось.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:02 | Сообщение # 3144
Адепт измены
Спасатель
Цитата Brunette ()
Никто не может судить какая любовь настоящая, какая нет.
никто не суит. Высказывают свое мнение.
Цитата Brunette ()
мой муж про меня знал все до свадьбы
есть некоторые моменты, связанные со здоровьем. что их не надо рассказывать. Видимо, именно в вашей паре, все предельно откровенно, такие высокие отношения, о которых вчера в Болталке писала Оллана. Это редкость
Цитата Brunette ()
знай я, что со мной какие то серьёзные проблемы будут - я бы об этом умалчивать не стала
я написала выше-алкоголики-они такие алкоголики. Котик был уверен, что не будет у него никаких проблем.
Вы за Ольгу переживаете? Не переживайте. У нее все будет хорошо
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:06 | Сообщение # 3145
Звезда Любви
Спасатель
Brunette, А вы думаете, если бы Котя про алкоголизм сказал, Оля с ним трахаться перестала?
Её дети и семья не остановили, она всё за член таксиста слила.

Добавлено (09 Февраля 2018, 12:06)
Оля же хотела от мужа уйти, и с Котей жить. Ну вот мироздание ей и дало такую возможность. Быть женой Коти в полном объеме тс.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:08 | Сообщение # 3146
Адепт измены
Спасатель
Цитата Cleo ()
Её дети и семья не остановили, она всё за член таксиста слила.
предположу, что то, что давал это самый член значительно качественнее и нужнее на тот момент жизни, чем семья. Как у Адели, например
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:09 | Сообщение # 3147
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
предположу, что то, что давал это самый член значительно качественнее и нужнее на тот момент жизни, чем семья. Как у Адели, например

Соглашусь.
Тогда на фига здесь говорить, что Котя такой сякой про своё здоровье полный доклад не сделал.
Российская Федерация
Brunette Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:10 | Сообщение # 3148
Завсегдатай форума
Пользователь
OlgaMiss, конечно, он соврал, Оль, вы бы тогда сорвались с крючка быстро. А может (скорее всего так и есть), считал что проблемы нет, и он в любой момент «завяжет». Согласна с Космеей, о своём комфорте он думал, и больше ни о чем. Безответвенный эгоист.
Anna1212, какие такие моменты нужно от мужа скрывать? Правда, не понимаю) Мне кажется, человек имеет право всё знать, и самому уже принимать решение.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:14 | Сообщение # 3149
Адепт измены
Спасатель
Цитата Brunette ()
Anna1212, какие такие моменты нужно от мужа скрывать?
в теме Болталка речь шла об отношениях вне пары.
По здоровью? Например, у вас миома 1 месяц (я просто привожу в пример), детей вам не рожать, заболевание развивается медленно, у мужа-работа и проблемы, ему нужен еще один повод для переживаний? Это есть и есть. Зачем рассказывать?
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:16 | Сообщение # 3150
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Например, у вас миома 1 месяц (я просто привожу в пример),

Насколько я знаю, посвящать мужиков в женские проблемы вообще не стОит. А то как скажешь....
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:18 | Сообщение # 3151
Адепт измены
Спасатель
Цитата Brunette ()
Безответвенный эгоист
не, ну я бы так назвала котика, если бы это была другая тема. Но Ольга, будучи замужем и имея двух детей. поступала не менее безответственно. И думала только о себе. По-вашему-безответственная эгоистка? И что? Зато красивая. А эгоистам легче жить-меньше проблем-думают исключительно о себе и своем комфорте.

Добавлено (09 Февраля 2018, 12:18)

Цитата Cleo ()
посвящать мужиков в женские проблемы вообще не стОит
whiteflower
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:34 | Сообщение # 3152
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Cleo,
Цитата Cleo ()
Оля же хотела от мужа уйти, и с Котей жить. Ну вот мироздание ей и дало такую возможность. Быть женой Коти в полном объеме тс.

А как я его теперь брошу? Не брошу. Каким образом и что - об этом я подумаю потом. Пока ориентируюсь по однодневной ситуации.
Завтра утром поеду, навещу. По субботам всегда спокойнее, должны пустить.
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:36 | Сообщение # 3153
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Я пишу лишь о том, что лично я чувствовала бы вину.
думаю, она её очень даже чувствует, и от этого диссонанса её сейчас и рвёт.
Цитата OlgaMiss ()
может у меня такая реакция, потому что она первична? А потом как-то привыкаешь и уже не так это в глаза бросается? Особенно, если например не агрессивный? Пьет да спит.

Оля, о чем Вы?! О каком привыкании? К чему? К жизни с алкашом? Можно я просто деликатно промолчу, иначе разорвёт меня. Ваше реакция - единственно правильная, бежать от алкаша, роняя тапки. Просто сейчас у Вас всё очень усложнилось - человек в таком состоянии, Вы просто не можете умыть руки. Вам Аэлита ещё в начале написала - сделайте, всё, что в ваших силах, и уходИте.
Цитата Cleo ()
посвящать мужиков в женские проблемы вообще не стОит. А то как скажешь
ту кмк всё индивидуально. У меня муж в курсе всего моего букета (опять же, спасибо бу - чего-то зачастила я о нем в этой теме strive ) Лекарства, плановые обследования - просто в принципе не скроешь. Мне легче сказать. Самой потом легче от этого.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:47 | Сообщение # 3154
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Космея, спасибо. Да, такой ежедневной жизни я своим детям и себе не хочу.
Цитата Космея ()
Вам Аэлита ещё в начале написала - сделайте, всё, что в ваших силах

Конечно.

Цитата Космея ()
она её очень даже чувствует

Нет. Я чувствую жалость к нему, желание помочь. Я не считаю, что это случилось из-за меня. Но и ни в чем его не виню, что не сказал и т.д. Было так, как было. И я не жалею, что встретила его.
Российская Федерация
Brunette Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:50 | Сообщение # 3155
Завсегдатай форума
Пользователь
Cleo, я Ольгу тоже не оправдываю. Зная человека всего 3 месяца, по сути не зная о нем ничего, кроме того, что он ласковый и веселый, бросаться в омут с головой и рушить обе семьи...очень и очень неразумно. Чувства чувствами, но голову в таких случаях включать надо.
Российская Федерация
neodna Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:51 | Сообщение # 3156
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
OlgaMiss, жене его сами звонили?

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:52 | Сообщение # 3157
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Brunette, всё случилось исключительно из-за моей глупости, что так по-дурацки я спалилась.

Добавлено (09 Февраля 2018, 12:52)
neodna,

Цитата neodna ()
жене его сами звонили?

Нет.
Российская Федерация
Brunette Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:55 | Сообщение # 3158
Завсегдатай форума
Пользователь
Anna1212, миома это, согласитесь, не цирроз печени. Умалчивать о серьезных диагнозах с угрозой для жизни - это, имхо, подлость. Никто не вправе втягивать в такое другого человека, это может быть только его личное решение.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:04 | Сообщение # 3159
Адепт измены
Спасатель
Цитата Brunette ()
миома это, согласитесь, не цирроз печени
т.е. что-то по мелочи можно скрывать? Так? Я уже писала-для котика его алкоголизм-как та миома. Понимаете? Для каждого-своя граница скрываемого.
Российская Федерация
Brunette Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:04 | Сообщение # 3160
Завсегдатай форума
Пользователь
OlgaMiss, лю на развод подал после того, как ваш муж вас спалил или до?
Российская Федерация
Поиск: