Бороться или расстаться
|
|
OlgaMiss |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 11:51 | Сообщение # 3141 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Anna1212, Цитата Anna1212 ( ) Мне немного странно, что Ольга жила в соседних домах с Котей и не знала, что он-алкоголик. Или она вообще не видела и не понимает, что такое алкоголизм. Счастливая в принципе
Это очень просто. Я после школы уехала учиться в другой город, потом работала там, потом замуж вышла и с мужем по проектам ездила (пока в декрете). Я уехала из своего города в 2000 году, а вернулась в 2016.Добавлено (09 Февраля 2018, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) не видела и не понимает, что такое алкоголизм Не сталкивалась. Папа, муж, друзья - все пьют по пятницам, да по праздникам. Утром никто не продолжает, выспались, да дальше живут, работают. Такого я не видела ни разу. Чтобы пить, пить, отрубаться, потом опять. и т.д. И не мыться, или в грязных вещах ходить и спать в обуви. Такого я увидела только с лю.Добавлено (09 Февраля 2018, 11:51) --------------------------------------------- Космея, или может у меня такая реакция, потому что она первична? А потом как-то привыкаешь и уже не так это в глаза бросается? Особенно, если например не агрессивный? Пьет да спит.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 11:52 | Сообщение # 3142 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Anna1212, с телефона цитировать не получается. Очень легко рассуждать «бы да кабы», но не побывав в таком самолично - нельзя однозначно утверждать, как бы ты поступил. Этого никто не знает. И знать заранее не может. Вот я про что. А здесь сплошь ярлыки одни, суждения - эта любовь такая, прям святая, а эта - нет, НИТАКАЯ, не настояСЧая. Никто не может судить какая любовь настоящая, какая нет. Да, мой муж про меня знал все до свадьбы, в том числе и про роман с женатиком, я про него тоже (у нас даже дома карточка его медицинская лежит)) ), ну и встречались мы и пожить вместе успели достаточное количество времени, чтоб узнать друг друга хорошо, прежде чем в загс бежать. Про себя могу только точно сказать, что, знай я, что со мной какие то серьёзные проблемы будут - я бы об этом умалчивать не стала, просто не имела бы права молчать. И уж тем более требовать, чтоб ради меня семью бросили. Даже в голове такое не укладывается.
Ольга, вы молодец
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 11:58 | Сообщение # 3143 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Brunette, когда мы только познакомились, он сказал - я вообще не пью и т.д. Я у него стопятьсот раз спрашивала, а ты точно не имеешь проблем, а то как-то странно. Нет, я понимаю, что многие не пьют, но не так чтоб прям ВООБЩЕ, это сразу на мысль наводит. Уж бокал вина или пива вечером - почему нет? А он прям категорично - нет, вообще не капельки, я плохо алкоголь переношу. Я понимаю, он держался, может он и сам надеялся, что такого не повторится. А он уже не первый год от этого страдает. Как оказалось.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:02 | Сообщение # 3144 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) Никто не может судить какая любовь настоящая, какая нет. никто не суит. Высказывают свое мнение.
Цитата Brunette ( ) мой муж про меня знал все до свадьбы есть некоторые моменты, связанные со здоровьем. что их не надо рассказывать. Видимо, именно в вашей паре, все предельно откровенно, такие высокие отношения, о которых вчера в Болталке писала Оллана. Это редкость
Цитата Brunette ( ) знай я, что со мной какие то серьёзные проблемы будут - я бы об этом умалчивать не стала я написала выше-алкоголики-они такие алкоголики. Котик был уверен, что не будет у него никаких проблем. Вы за Ольгу переживаете? Не переживайте. У нее все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:06 | Сообщение # 3145 |
Звезда Любви
Спасатель
| Brunette, А вы думаете, если бы Котя про алкоголизм сказал, Оля с ним трахаться перестала? Её дети и семья не остановили, она всё за член таксиста слила.Добавлено (09 Февраля 2018, 12:06) --------------------------------------------- Оля же хотела от мужа уйти, и с Котей жить. Ну вот мироздание ей и дало такую возможность. Быть женой Коти в полном объеме тс.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:08 | Сообщение # 3146 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Её дети и семья не остановили, она всё за член таксиста слила. предположу, что то, что давал это самый член значительно качественнее и нужнее на тот момент жизни, чем семья. Как у Адели, например
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:09 | Сообщение # 3147 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) предположу, что то, что давал это самый член значительно качественнее и нужнее на тот момент жизни, чем семья. Как у Адели, например Соглашусь. Тогда на фига здесь говорить, что Котя такой сякой про своё здоровье полный доклад не сделал.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:10 | Сообщение # 3148 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| OlgaMiss, конечно, он соврал, Оль, вы бы тогда сорвались с крючка быстро. А может (скорее всего так и есть), считал что проблемы нет, и он в любой момент «завяжет». Согласна с Космеей, о своём комфорте он думал, и больше ни о чем. Безответвенный эгоист. Anna1212, какие такие моменты нужно от мужа скрывать? Правда, не понимаю) Мне кажется, человек имеет право всё знать, и самому уже принимать решение.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:14 | Сообщение # 3149 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) Anna1212, какие такие моменты нужно от мужа скрывать? в теме Болталка речь шла об отношениях вне пары. По здоровью? Например, у вас миома 1 месяц (я просто привожу в пример), детей вам не рожать, заболевание развивается медленно, у мужа-работа и проблемы, ему нужен еще один повод для переживаний? Это есть и есть. Зачем рассказывать?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:16 | Сообщение # 3150 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Например, у вас миома 1 месяц (я просто привожу в пример), Насколько я знаю, посвящать мужиков в женские проблемы вообще не стОит. А то как скажешь....
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:18 | Сообщение # 3151 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) Безответвенный эгоист не, ну я бы так назвала котика, если бы это была другая тема. Но Ольга, будучи замужем и имея двух детей. поступала не менее безответственно. И думала только о себе. По-вашему-безответственная эгоистка? И что? Зато красивая. А эгоистам легче жить-меньше проблем-думают исключительно о себе и своем комфорте.Добавлено (09 Февраля 2018, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) посвящать мужиков в женские проблемы вообще не стОит
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:34 | Сообщение # 3152 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, Цитата Cleo ( ) Оля же хотела от мужа уйти, и с Котей жить. Ну вот мироздание ей и дало такую возможность. Быть женой Коти в полном объеме тс. А как я его теперь брошу? Не брошу. Каким образом и что - об этом я подумаю потом. Пока ориентируюсь по однодневной ситуации. Завтра утром поеду, навещу. По субботам всегда спокойнее, должны пустить.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:36 | Сообщение # 3153 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Я пишу лишь о том, что лично я чувствовала бы вину. думаю, она её очень даже чувствует, и от этого диссонанса её сейчас и рвёт.
Цитата OlgaMiss ( ) может у меня такая реакция, потому что она первична? А потом как-то привыкаешь и уже не так это в глаза бросается? Особенно, если например не агрессивный? Пьет да спит. Оля, о чем Вы?! О каком привыкании? К чему? К жизни с алкашом? Можно я просто деликатно промолчу, иначе разорвёт меня. Ваше реакция - единственно правильная, бежать от алкаша, роняя тапки. Просто сейчас у Вас всё очень усложнилось - человек в таком состоянии, Вы просто не можете умыть руки. Вам Аэлита ещё в начале написала - сделайте, всё, что в ваших силах, и уходИте.Цитата Cleo ( ) посвящать мужиков в женские проблемы вообще не стОит. А то как скажешь ту кмк всё индивидуально. У меня муж в курсе всего моего букета (опять же, спасибо бу - чего-то зачастила я о нем в этой теме ) Лекарства, плановые обследования - просто в принципе не скроешь. Мне легче сказать. Самой потом легче от этого.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:47 | Сообщение # 3154 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Космея, спасибо. Да, такой ежедневной жизни я своим детям и себе не хочу. Цитата Космея ( ) Вам Аэлита ещё в начале написала - сделайте, всё, что в ваших силах Конечно.
Цитата Космея ( ) она её очень даже чувствует Нет. Я чувствую жалость к нему, желание помочь. Я не считаю, что это случилось из-за меня. Но и ни в чем его не виню, что не сказал и т.д. Было так, как было. И я не жалею, что встретила его.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:50 | Сообщение # 3155 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, я Ольгу тоже не оправдываю. Зная человека всего 3 месяца, по сути не зная о нем ничего, кроме того, что он ласковый и веселый, бросаться в омут с головой и рушить обе семьи...очень и очень неразумно. Чувства чувствами, но голову в таких случаях включать надо.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:51 | Сообщение # 3156 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| OlgaMiss, жене его сами звонили?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:52 | Сообщение # 3157 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Brunette, всё случилось исключительно из-за моей глупости, что так по-дурацки я спалилась.Добавлено (09 Февраля 2018, 12:52) --------------------------------------------- neodna, Цитата neodna ( ) жене его сами звонили? Нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:55 | Сообщение # 3158 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Anna1212, миома это, согласитесь, не цирроз печени. Умалчивать о серьезных диагнозах с угрозой для жизни - это, имхо, подлость. Никто не вправе втягивать в такое другого человека, это может быть только его личное решение.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:04 | Сообщение # 3159 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) миома это, согласитесь, не цирроз печени т.е. что-то по мелочи можно скрывать? Так? Я уже писала-для котика его алкоголизм-как та миома. Понимаете? Для каждого-своя граница скрываемого.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:04 | Сообщение # 3160 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| OlgaMiss, лю на развод подал после того, как ваш муж вас спалил или до?
|
Российская Федерация
|
| |