Бороться или расстаться
Brunette Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 10:33 | Сообщение # 3101
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Тема поделилась на 2 лагеря - тех, кто считает что Ольга должна выхаживать любовника, и тех, кто считает - не должна. Хотя до этого все были солидарны в том, что от Коти Ольге надо бежать.
Вот типа какая она, любовничья любовь. А если предположить, что не любовники они, а просто мужчина и женщина (у женщины дети есть) встречаются несколько месяцев, с дальнейшими планами на будущее, и вдруг выясняется , что муж (будущий) скрыл от невесты свои диагнозы и хм...пристрастие? И происходит то, что произошло. Кто бы из присутствующих здесь решился на такое самопожертвование? Только честно, дамы)
Любовь любовницы и любовь жены тут ни причём, случись сейчас подобное (ттт) с законным мужем Ольги, она бы однозначно (Ольга, опровергните, если это не так), сделала бы все, что от неё бы зависело. А ведь мужа она не любит.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 10:34 | Сообщение # 3102
Светлячок
Спасатель
Кастро97,
Цитата
Были бы Вы на месте этой беременной женщины - вы бы думали совсем по иному
А моя совесть чиста как слезинка в этом вопросе
Сплю как младенец и Вам того же желаю!

Все свои беременности я была на месте этой беременной женщины.
Моя совесть совершенно чиста в этом вопросе.
И по-прежнему считаю, что беременность той женщины не даёт вам право оскорблять кого бы то ни было.

Добавлено (09 Февраля 2018, 10:34)
---------------------------------------------
Кастро97,

Цитата
Умолкаю

Вы умолкаете уже пять постов подряд.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 10:36 | Сообщение # 3103
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
И по-прежнему считаю, что беременность той женщины не даёт вам право оскорблять кого бы то ни было.

Да где же беременная?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Winter Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 10:37 | Сообщение # 3104
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Inkla ()
Зима, ты штоля удосужилась?

не дождетесь!
Не мой метод мужиков шантажировать.

Не дождетесь!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 10:45 | Сообщение # 3105
Адепт измены
Спасатель
Цитата Brunette ()
Тема поделилась на 2 лагеря - тех, кто считает что Ольга должна выхаживать любовника, и тех, кто считает - не должна
я из тех, кто считает, что нельзя играть чужими жизнями, как шариками, но про выхаживание промолчу. В принципе-чего ради ей это делать? Свою порцию кайфа она от него получила. А памперсы пусть жена меняет. Бывшая. Если захочет, конечно
Цитата Brunette ()
Вот типа какая она, любовничья любовь
да. Такая, потому что любовь-это то чувство, когда ты жертвуешь собой ради любимого
Цитата Brunette ()
Любовь любовницы и любовь жены тут ни причём,
еще как причем. Только определяется она ни как любовь любовницы\жены, а как отношение к человеку, с которым соотношаешься или к своим ощущениям рядом с этим человеком.
Цитата Brunette ()
случись сейчас подобное (ттт) с законным мужем Ольги, она бы однозначно (Ольга, опровергните, если это не так), сделала бы все, что от неё бы зависело. А ведь мужа она не любит.
нет. Самое большее, что сделала бы Ольга-позвонила бы маме

Добавлено (09 Февраля 2018, 10:45)

Цитата Brunette ()
скрыл от невесты свои диагнозы
это как с любовью соотносится? Любят не за что-то, а вопреки. Остальное-бабочки, влюбленность
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 11:12 | Сообщение # 3106
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Доброе утро.
Новостей особых нет. Состояние то же, но хотя бы не хуже.
Маме его я вчера дозвонилась, она приедет. Я не сильно нагнетала, сказала, что состояние тяжелое, нужна Ваша помощь. Разговаривали довольно долго. Она сказала, что это началось у него 6 лет назад. Что стал пить. Вот так сказала: "6 лет прошу остановиться, держится полгода и опять".
Моя мама привезла мне вчера ключи от его квартиры. Она там была, у него в больнице. Ей отдали. И телефон его отдали, т.к. он на пароле и никто его не может вскрыть. Теперь у меня.
Я вчера пошла к нему в квартиру. Это просто ужас. Вонь страшная, бутылки, грязь, в той комнате, где он пил. При этом в остальной части квартиры более менее. Я вынесла мусор и закинула вещи в машинку. На утро вызвала уборку, у нас это стоит 2000-3000 рублей, встретила девушек, повесила выстиранные вещи сушиться... Закончат после обеда. Мама его там будет жить, неудобно в такой свинарник её пускать.
Что ещё...
А, да, вот еще что. Бж сказала сообщить ей, когда он придёт в себя и сможет разговаривать, она привезёт сына.

Добавлено (09 Февраля 2018, 11:10)
Муж слава богу уехал до среды в командировку

Добавлено (09 Февраля 2018, 11:12)
Brunette,

Цитата Brunette ()
кто считает что Ольга должна выхаживать любовника, и тех, кто считает - не должна.

До выхаживания ещё дожить надо. Пока ждём когда он в себя придёт. Ничего загадывать не хочу.

firefly, спасибо Вам. Я очень люблю свою маму. Это мой ближайший роднейший человек, и да, она всегда меня любила и принимала во всем моих проявлениях.
Российская Федерация
Brunette Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 11:23 | Сообщение # 3107
Завсегдатай форума
Пользователь
Anna1212, вот Вы лично, не будучи ещё женой, а только планируя семейную жизнь с любимым человеком, попали бы (не дай Бог, конечно) в подобную ситуацию, пошли бы на такую жертву? Учитывая, что он Вас изначально обманул и умолчал о том, о чем умалчивать нельзя. Вот да или нет?)
Давайте абстрагируемся от вот этого «играла чужими жизнями - получила ответку»)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 11:35 | Сообщение # 3108
Адепт измены
Спасатель
Цитата Brunette ()
планируя семейную жизнь с любимым человеком
здесь слово-любимым важно. Если человек любим-я бы подтвердила это действием.
Цитата Brunette ()
пошли бы на такую жертву
опять про любовь. Если бы я хотела собой пожертвовать, то посчитала бы, что люблю. Если расчет-не пошла бы. Но свою вину в развале чужой жизни чувствовала бы. Но это-я.
Цитата Brunette ()
Учитывая, что он Вас изначально обманул и умолчал о том, о чем умалчивать нельзя
в конфетно-букетный период все обманывают. Не даром это называется демо-версией. Вы своему мужу рассказали до свадьбы про все свои пороки? И свои заболевания?
Цитата Brunette ()
Давайте абстрагируемся от вот этого «играла чужими жизнями - получила ответку»)
причем тут обратка? я вообще про нее не говорила ни разу. Я про свою ответственность пишу. И про свое чувство вины, которое у меня бы могло возникнуть в такой ситуации
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 11:37 | Сообщение # 3109
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
ЦИТАТА BRUNETTE ()
скрыл от невесты свои диагнозы
это как с любовью соотносится? Любят не за что-то, а вопреки. Остальное-бабочки, влюбленность
я тут однажды уже упоминала эту историю, давно, в контексте беседы о психически больных людях. Так вот, моя родственница вышла замуж за клинического шизофреника, с официальным диагнозом, мед картой и практикой периодических нахождений в спец стационарах. Разумеется, никто при вступлении в брак ей об этом не сказал, не жених, не его родные. Год человек жил в аду, боялся сказать родителям, что молодой муж с ней вытворял. В результате родителям позвонили соседи - уже не могли наблюдать весь этот кошмар. Сейчас этой женщине много лет, сломаная жизнь, ни детей, ни семьи. Алкаши не менее страшные люди, просто поверьте. Поэтому тоже считаю, что котя обязан был сказать об этом Ольге. Если, как тут пишут, он ради неё! развёлся, то в первую очередь ради неё должен был озвучить свой диагноз. Да ради себя он развёлся и своего комфортного будущего.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 11:41 | Сообщение # 3110
Адепт измены
Спасатель
Цитата Космея ()
котя обязан был сказать об этом Ольге
я , как и вы, сталкивалась с алкоголизмом на определенном этапе своей жизни. И знаю. что это такое. Котя в свое стране алкогольного флера был уверен. что больше никогда пить не будет. И я его ни разу не оправдываю. И не предлагаю Ольге броситься на амбразуру-ухаживать за любовником. Я пишу лишь о том, что лично я чувствовала бы вину.
Мне немного странно, что Ольга жила в соседних домах с Котей и не знала, что он-алкоголик. Или она вообще не видела и не понимает, что такое алкоголизм. Счастливая в принципе
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 11:51 | Сообщение # 3111
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Anna1212,
Цитата Anna1212 ()
Мне немного странно, что Ольга жила в соседних домах с Котей и не знала, что он-алкоголик. Или она вообще не видела и не понимает, что такое алкоголизм. Счастливая в принципе

Это очень просто. Я после школы уехала учиться в другой город, потом работала там, потом замуж вышла и с мужем по проектам ездила (пока в декрете). Я уехала из своего города в 2000 году, а вернулась в 2016.

Добавлено (09 Февраля 2018, 11:49)

Цитата Anna1212 ()
не видела и не понимает, что такое алкоголизм

Не сталкивалась. Папа, муж, друзья - все пьют по пятницам, да по праздникам. Утром никто не продолжает, выспались, да дальше живут, работают.
Такого я не видела ни разу. Чтобы пить, пить, отрубаться, потом опять. и т.д. И не мыться, или в грязных вещах ходить и спать в обуви. Такого я увидела только с лю.

Добавлено (09 Февраля 2018, 11:51)
Космея, или может у меня такая реакция, потому что она первична? А потом как-то привыкаешь и уже не так это в глаза бросается? Особенно, если например не агрессивный? Пьет да спит.

Российская Федерация
Brunette Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 11:52 | Сообщение # 3112
Завсегдатай форума
Пользователь
Anna1212, с телефона цитировать не получается.
Очень легко рассуждать «бы да кабы», но не побывав в таком самолично - нельзя однозначно утверждать, как бы ты поступил. Этого никто не знает. И знать заранее не может. Вот я про что. А здесь сплошь ярлыки одни, суждения - эта любовь такая, прям святая, а эта - нет, НИТАКАЯ, не настояСЧая. Никто не может судить какая любовь настоящая, какая нет.
Да, мой муж про меня знал все до свадьбы, в том числе и про роман с женатиком, я про него тоже (у нас даже дома карточка его медицинская лежит)) ), ну и встречались мы и пожить вместе успели достаточное количество времени, чтоб узнать друг друга хорошо, прежде чем в загс бежать. Про себя могу только точно сказать, что, знай я, что со мной какие то серьёзные проблемы будут - я бы об этом умалчивать не стала, просто не имела бы права молчать. И уж тем более требовать, чтоб ради меня семью бросили. Даже в голове такое не укладывается.

Ольга, вы молодец whiteflower
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 11:58 | Сообщение # 3113
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Brunette, когда мы только познакомились, он сказал - я вообще не пью и т.д. Я у него стопятьсот раз спрашивала, а ты точно не имеешь проблем, а то как-то странно. Нет, я понимаю, что многие не пьют, но не так чтоб прям ВООБЩЕ, это сразу на мысль наводит. Уж бокал вина или пива вечером - почему нет? А он прям категорично - нет, вообще не капельки, я плохо алкоголь переношу.
Я понимаю, он держался, может он и сам надеялся, что такого не повторится. А он уже не первый год от этого страдает. Как оказалось.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:02 | Сообщение # 3114
Адепт измены
Спасатель
Цитата Brunette ()
Никто не может судить какая любовь настоящая, какая нет.
никто не суит. Высказывают свое мнение.
Цитата Brunette ()
мой муж про меня знал все до свадьбы
есть некоторые моменты, связанные со здоровьем. что их не надо рассказывать. Видимо, именно в вашей паре, все предельно откровенно, такие высокие отношения, о которых вчера в Болталке писала Оллана. Это редкость
Цитата Brunette ()
знай я, что со мной какие то серьёзные проблемы будут - я бы об этом умалчивать не стала
я написала выше-алкоголики-они такие алкоголики. Котик был уверен, что не будет у него никаких проблем.
Вы за Ольгу переживаете? Не переживайте. У нее все будет хорошо
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:06 | Сообщение # 3115
Звезда Любви
Спасатель
Brunette, А вы думаете, если бы Котя про алкоголизм сказал, Оля с ним трахаться перестала?
Её дети и семья не остановили, она всё за член таксиста слила.

Добавлено (09 Февраля 2018, 12:06)
Оля же хотела от мужа уйти, и с Котей жить. Ну вот мироздание ей и дало такую возможность. Быть женой Коти в полном объеме тс.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:08 | Сообщение # 3116
Адепт измены
Спасатель
Цитата Cleo ()
Её дети и семья не остановили, она всё за член таксиста слила.
предположу, что то, что давал это самый член значительно качественнее и нужнее на тот момент жизни, чем семья. Как у Адели, например
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:09 | Сообщение # 3117
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
предположу, что то, что давал это самый член значительно качественнее и нужнее на тот момент жизни, чем семья. Как у Адели, например

Соглашусь.
Тогда на фига здесь говорить, что Котя такой сякой про своё здоровье полный доклад не сделал.
Российская Федерация
Brunette Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:10 | Сообщение # 3118
Завсегдатай форума
Пользователь
OlgaMiss, конечно, он соврал, Оль, вы бы тогда сорвались с крючка быстро. А может (скорее всего так и есть), считал что проблемы нет, и он в любой момент «завяжет». Согласна с Космеей, о своём комфорте он думал, и больше ни о чем. Безответвенный эгоист.
Anna1212, какие такие моменты нужно от мужа скрывать? Правда, не понимаю) Мне кажется, человек имеет право всё знать, и самому уже принимать решение.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:14 | Сообщение # 3119
Адепт измены
Спасатель
Цитата Brunette ()
Anna1212, какие такие моменты нужно от мужа скрывать?
в теме Болталка речь шла об отношениях вне пары.
По здоровью? Например, у вас миома 1 месяц (я просто привожу в пример), детей вам не рожать, заболевание развивается медленно, у мужа-работа и проблемы, ему нужен еще один повод для переживаний? Это есть и есть. Зачем рассказывать?
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 12:16 | Сообщение # 3120
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Например, у вас миома 1 месяц (я просто привожу в пример),

Насколько я знаю, посвящать мужиков в женские проблемы вообще не стОит. А то как скажешь....
Российская Федерация
Поиск: