Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 10:08 | Сообщение # 3090
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаMockva83 ()
С ним может и нет. А вот с его кошельком да.
Ну так она так и строит свои действия, чтобы разорвать с мужем все кроме денег. И в этом у неё пока есть джокер - дети. И пока детям не станет важнее материальное, а не эмоциональное она эту карту сможет разыгрывать на ура.
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 10:12 | Сообщение # 3092
Матерый форумчанин
Пользователь
firefly, Я не буду с Вами спорить и пререкаться Пусть все обвинения останутся на вашей совести В том, числе о беременных женщинах, к которым вы не питаете симпатии
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 10:15 | Сообщение # 3093
Светлячок
Спасатель
Кастро97,
Цитата
firefly, Я не буду с Вами спорить и пререкаться Пусть все обвинения останутся на вашей совести В том, числе о беременных женщинах, к которым вы не питаете симпатии
Это останется исключительно на вашей совести. Вы в теме Адели прикрывались беременной женщиной, чтобы оскорблять Адель, ой, у вас это иначе обозначается - Называть вещи своими именами и гладить против шерсти. Это - подло. Беременных надо защищать, а не прикрывать ими своё желание побыть оракулом и гуру. Не извращайте мои слова.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 10:22 | Сообщение # 3099
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Вы в теме Адели прикрывались беременной женщиной, чтобы оскорблять Адель
Были бы Вы на месте этой беременной женщины - вы бы думали совсем по иному А моя совесть чиста как слезинка в этом вопросе Сплю как младенец и Вам того же желаю! Умолкаю