Бороться или расстаться
|
|
Зина |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:30 | Сообщение # 3061 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Похоже на монолог Жванецкого "Как хоронят в Одессе".
|
Франция
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:07 | Сообщение # 3062 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss ( ) Как разрешат, поеду. А что делать вы спрашиваете. Все, что могу для его лечения, что нужно, я его не брошу одного там. Если оклемается, к маме. Там месяцами лежат, восстанавливаются. Видно будет. И маме и вам, так хочется найти на вашу жопу приключений? Вам Бог дал шанс, бегите, от Котика а не к нему.Добавлено (08 Февраля 2018, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) он ради Оли развелся. Разве поступок-не показатель ее ценности в его глазах? Он ради себя развёлся.Добавлено (08 Февраля 2018, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Одна надежда, что напугается до смерти и завяжет с выпивкой.
Цитата lentochka ( ) Обычно так и бывает - посмотрят смерти в глаза, и жизнь ценить начинают. Если повезет, оклемается, еще больше повезет - выходит его любящая женщина, и он с ней будет жить долго и счастливо. И пить не будет, и изменять после такого опыта не будет.
Bastinda и lentochka, извините конечно, но до какого возраста женщины в сказки верят? Не подсакжите?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:17 | Сообщение # 3063 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот читаю и думаю - окажись "партнер" в такой ситуации, какой была бы моя реакция? Не смотря на все дерьмо и боль, я все равно бы стала за ним ухаживать, вот какое то чувство ответственности за него не дало бы плюнуть и отвернуться. Если бы это был любовник( хотя конечно рассуждаю о том, чего не пробовала, чисто гипотетически), то я бы не полезла, так как в душе чувствовала - не имею права, да по-человечески надо помочь, но любовнические отношения ограничивают даже проявление банальной человечности, так как они вне закона.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:18 | Сообщение # 3064 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) так как они вне закона Tabita, все по закону он разведен с женой не живет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:18 | Сообщение # 3065 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) , все по закону он разведен с женой не живет.
Но Ольга нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:20 | Сообщение # 3066 |
Ветеран форума
Спасатель
| Mockva83, я знаю такие примеры, но их очень мало. Вытягивает либо жена, либо работа, либо страх за жизнь. Цель должна быть и желание во имя чего.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:21 | Сообщение # 3067 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) так как они вне закона Tabita, все по закону он разведен с женой не живет.Цитата Tabita ( ) Но Ольга нет И что теперь? У Ольги игра в открытую уже давно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:23 | Сообщение # 3068 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) У Ольги игра в открытую уже давно. Да ладно! Вы в это реально верите?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:24 | Сообщение # 3069 |
Ветеран форума
Спасатель
| Котик жив? Вчера хоронили.. жесть
|
Латвия
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:24 | Сообщение # 3070 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ольга далеко не ромашка, она и котю прикармливала и мужа далеко не отпускает.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:25 | Сообщение # 3071 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Да ладно! Вы в это реально верите
Tabita, муж в курсе. Она с ним не живёт. Во что тут не верить?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:26 | Сообщение # 3072 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) муж в курсе. Она с ним не живёт. Во что тут не верить?
Прям вот Ольга всю правду мужу вывалила - от тебя меня блевать тянет, а с любовником дым стоит коромыслом и если бы не его материальное положение, только бы ты меня с детьми и видел.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:31 | Сообщение # 3073 |
Ягодка
Спасатель
| Tabita, он в курсе наличия любовника. Этого вполне достаточно на мой взгляд. Это ей позволяет проявить участие если любовник в таком состоянии. Большой вопрос еще что у Ольни с мужем потом будет. Ну и при этом не обязательно мужу все докладывать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:33 | Сообщение # 3074 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, да не будет у героини этой истории больше ничего с мужем, даже если она позволит ему изображать с ней семью. Найдет другого котю или более презентабельного папика.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:34 | Сообщение # 3075 |
Ветеран форума
Пользователь
|
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:36 | Сообщение # 3076 |
Ветеран форума
Спасатель
| И еще, если уж женщины верят в "платоническую" связь с любовницей, что мешает мужику тоже убедить себя с помощью жены, что они просто мило трепались в кофешке рядом с отелем и секс у них только по переписке? Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад.(с)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:41 | Сообщение # 3077 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Котик жив?
Цитата Adele1980 ( ) Вчера хоронили.. жесть
Заклеила рот пластырем: свой черный юмор держу при себе.
Меня сосед котика удивляет - он тоже бухарик?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 21:00 | Сообщение # 3078 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, cоседа тоже вылечат.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 21:45 | Сообщение # 3079 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) У Ольги игра в открытую уже давно. Фига себе в открытую. Одна врет напропалую делая вид, что говорит правду, другой делает вид что верит. В таком случае и вашу историю можно назвать игрой в открытую. Добавлено (08 Февраля 2018, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Меня сосед котика удивляет - он тоже бухарик? Кому что, а Фернадина все к мужикам приценивается.
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 21:59 | Сообщение # 3080 |
Светлячок
Спасатель
| А я читаю сегодня эту тему и умираю от зависти. Я безумно завидую Ольге. Какая же у Оли мама! Да я бы за такую маму родину продала. Мама приехала и взяла 33-летнюю дочь на ручки - нашла умирающего любимого человека, добыла информацию, продумала варианты реабилитации. Всё для любимой доченьки. Да и до этого было всё ради Оли и внуков. Хотите дом - отец поможет деньгами. И это несмотря на развод родителей. Значит муж и жена, родители Ольги, сохранили отношения. Не возненавидели друг друга после расставания, как это часто бывает. Появился Денис у Ольги: - Доченька, ты влюбилась? - Да, мам. Я с ним такая счастливая, летаю просто! - Оленька, я поддержу любое твоё решение. Нужна квартира - родители опять впрягаются и помогают. Помощь с детьми - пожалуйста. И никаких слов осуждения - Да что ж ты творишь, у тебя дети малые! Муж у тебя чистое золото, ты о какой такой любви тут разглагольствуешь?!?!? Ты - мать, Оля!!! Прежде всего мать, потом - женщина. Ты собираешься отнять у детей родного отца и привести им отчима - таксиста - алкоголика?!?!? Ты в своём уме? Если сделаешь так - никакой помощи от меня не жди!!!
Оля, это прозвучит абсурдно в нынешней ситуации, но вы очень счастливый человек. У вас замечательная мама, фантастическая. Вам необыкновенно повезло. Берегите маму, балуйте её - она ваше всё.Добавлено (08 Февраля 2018, 21:59) --------------------------------------------- *взяла 33-летнюю дочь на ручки 34-летнюю...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |