Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 22:20 | Сообщение # 3081
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
firefly, чему же тут завидовать? Полная инфантильность и все благодаря маме. А мама то не вечная... У меня живой пример перед глазами, подруга. Я ее очень люблю но иногда прибить хочется. Не может ничего сама кроме шопинга. Мама бежит ей платить коммуналку, с мамой в больницу ходит ( точнее мама с ней), и сестра ее такая же. А ей самой под 40, маме за 60. Это вредная любовь. И ни к чему хорошему она не приводит.
Добавлено (08 Февраля 2018, 22:20) --------------------------------------------- Задача родителей одна - научить ребенка жить самостоятельно. А не жить вместо них. Брать на ручки в 30 лет и потакать увлечениям налево не есть нормально, потому что она не только мама 34-летней оли но еще и бабушка маленьких внуков.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 22:25 | Сообщение # 3082
Любимая
Спасатель
ЦитатаИл ()
Кому что, а Фернадина все к мужикам приценивается.
Это что еще за иголка в мой огород? А я-то сижу и не ведаю о причинах своего гордого одиночества.
Трупы в черных мешках или в белых простынках забирают. Поэтому мне не ясна куриная слепота соседа. Ну, или сосед сразу понял, что котя не жилец. Есть еще вариант: сосед Олю пожалел) Планирует на котино место - утешить.
Добавлено (08 Февраля 2018, 22:25) ---------------------------------------------
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 22:27 | Сообщение # 3083
Нежная
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Я безумно завидую Ольге. Какая же у Оли мама!
И я хочу такую маму.) Хоть и понимаю, что такая опека вредит. Но, это так приятно ощущать себя в полной защищённости. И если бы не мама Ольги, шансов на время с любовником не было бы, как и любовника в жизни Ольги. С двумя 4-х летними детьми, выкраивать время на любовника без помощи мамы никак.)
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 22:27 | Сообщение # 3084
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Я безумно завидую Ольге. Какая же у Оли мама!
Да, полностью согласна. Мама у Оли замечательная, но где-то в недрах темы, точно не скажу кажется на семидесятых страницах, Мама уже была не в восторге от ухажёра. Не думаю, что Оле все-все-все разрешают вытворять, но вот поддержка от родителей очень ценная штука. У этой медальки есть обратная сторона- я не завидую маме Оли, случись чего, тттт по дереву, некому будет маму взять на ручки.
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 22:32 | Сообщение # 3085
Любимая
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Задача родителей одна - научить ребенка жить самостоятельно. А не жить вместо них.
Маме надо Олю к себе в госпиталь взять хотя бы на один день сиделкой к лежачим: пусть кормит с ложечки, подтирая слюни, судна и плевательницы выносит, меняет памперсы, моет промежности, стрижет ногти, чистит зубы, вставляет свечи в попу и обрабатывает пролежни, вертя здоровенных мужиков. Думаю, этого будет достаточно.
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 22:42 | Сообщение # 3087
Любимая
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Ну это я словами своей мамы с Олей поговорила...
Ты даже не осознаешь, насколько тебе самой повезло с мамой. Я думаю, она тебя, действительно, очень любит. Представь, что твоему ребенку светит перспектива лучшие годы, десятилетия провести в уходе за "овощем": мама плохого не пожелает. В Олиной маме говорит на данный момент врач. И, конечно, тревога за психологическое состояние дочери.
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 22:50 | Сообщение # 3088
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
В Олиной маме говорит на данный момент врач. И, конечно, тревога за психологическое состояние дочери.
Конечно, вот увидите: Олина Мама сделает всё, что бы оградить дочь от этих проблем по уходу за лю. Не просто так именно мама ездила в больницу и дело тут не в связях с одногруппниками, логичнее было бы маме позвонить, а Оле съездить. Не так ли? Я не врач, просто имею опыт ухода, так вот Котик уже два дня не дышит и в коме, у него осталось очень мало времени. Посмотрим сколько жизней у кошки. Вот это горе! Всё остальное просто слова.
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 23:37 | Сообщение # 3089
Светлячок
Спасатель
Аэлита,
Цитата
firefly, чему же тут завидовать? Полная инфантильность и все благодаря маме. А мама то не вечная... У меня живой пример перед глазами, подруга. Я ее очень люблю но иногда прибить хочется. Не может ничего сама кроме шопинга. Мама бежит ей платить коммуналку, с мамой в больницу ходит ( точнее мама с ней), и сестра ее такая же. А ей самой под 40, маме за 60. Это вредная любовь. И ни к чему хорошему она не приводит. Добавлено (08 Февраля 2018, 22:20) --------------------------------------------- Задача родителей одна - научить ребенка жить самостоятельно. А не жить вместо них.
А я хотела бы, чтобы меня так принимали целиком. Ольга сама не лыком шита. И языки знает, и зарабатывает неплохо сама, и решилась на ЭКО. Это точно не мама за неё сделала. И замуж Оля вышла очень рассудочно и мужа выращивала, как селекционный сельдерей на грядке - старательно, ухаживая, поливая, настраивая. Это не Олина мама, а Оля. И дом всё же Ольга решила строить - а муж и родители подхватили идею Ольги. Так что нет, Ольга сама не лыком шита. Но такого тотального родительского приятия я в жизни не встречала. Чтобы и морально, и материально, и организационно с детьми помогали нон-стоп. Ольге очень повезло с родителями.
Добавлено (08 Февраля 2018, 23:37) --------------------------------------------- Yanaits,
Цитата
Конечно, вот увидите: Олина Мама сделает всё, что бы оградить дочь от этих проблем по уходу за лю. Не просто так именно мама ездила в больницу и дело тут не в связях с одногруппниками, логичнее было бы маме позвонить, а Оле съездить
Не важна последовательность действий и кто сейчас в Олиной маме превалирует - врач или мама. Для меня самое важное вот это вот - плечом к плечу. У меня так было только один разочек - когда сын был в критическом состоянии после рождения - решал остаться или уйти. Вот тогда мама была со мной и я почувствовала, что такое быть на ручках и когда тебя и твоего ребёнка готовы укрыть от всех несчастий мира. А у Оли так всегда. Вот этому я завидую.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 23:48 | Сообщение # 3090
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитатаfirefly ()
А я хотела бы, чтобы меня так принимали целиком.
firefly, везде важна золотая середина. Перекос в любую сторону нарушает жизненный цикл. Вот Если бы Оля сама побегала поискала кота, а потом придумала бы кому дать на лапу чтоб пропустили в реанимацию, а потом увидела это своими глазами - вот тогда МОЖЕТ БЫТЬ у нее сложилась бы мало-мальски реальная картина всего происходящего и того что ее ожидает впрягись она в этот воз. Но ей не дали этого сделать на начальном этапе. А зря.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 00:03 | Сообщение # 3091
Светлячок
Спасатель
Аэлита,
Я пост написала размышляя именно о вашем посте про то, что вы бы там за ноги... если что... ну вы вообще сочно и яростно умеете выражать свои мысли. И я вспомнила про ваши отношения с вашей мамой. То есть про их фактическое отсутствие. Когда мама - это просто имя-фамилия-отчество в свидетельстве о рождении. Ни тепла, ни заботы, ни общения толком. Это ужасно грустно. А Ольге очень повезло. И ещё я помню один ваш пост, где вы писали, что если с вашим бывшим, который выпил 10 литров вашей крови и уничтожил 50 миллионов нервных клеток, что-то случится похожее на то, что случилось с любовником Ольги, то вы его не бросите. Я помню тогда очень поразилась. Но почему-то верю вам. Вы не бросите. Это так, заметки на полях. Отзывается во мне что-то на ваши посты.
Добавлено (09 Февраля 2018, 00:03) --------------------------------------------- Аэлита,
Цитата
Вот Если бы Оля сама побегала поискала кота, а потом придумала бы кому дать на лапу чтоб пропустили в реанимацию, а потом увидела это своими глазами - вот тогда МОЖЕТ БЫТЬ у нее сложилась бы мало-мальски реальная картина всего происходящего и того что ее ожидает впрягись она в этот воз. Но ей не дали этого сделать на начальном этапе. А зря.
Смотрите, у Ольги была счастливая и благополучная жизнь. Ну не сталкивалась она никогда с алкоголизмом лицом к лицу, понимаете? Поэтому и понять не могла и до сих пор не может - что это такое за ужас ужасный! Я помню в первые годы брака плакала от страха, когда муж пил второй бокал вина. Я боялась, я страшно боялась, что всё это будет и в моей семье. И готова была бежать от малейшего подозрения на пристрастие к алкоголю сломя голову. Аналогично сейчас. Вы имеете опыт ухода за тяжелобольными, лежачими, безнадёжными. Или не безнадёжными и не лежачими, но с серьезной неврологией. Которых надо реабилитировать. И я его имею. Я понимаю, о чём вы пишете. А Оля - не очень. Или очень-очень примерно. Пока не начнёшь делать это сам, своими руками - ни фига не поймёшь.
Я иногда достаю таблицу-график лечения-кормления-массажей-гимнастик первого года жизни сына и охреневаю - это я?!?!?! Это всё делала я?!?!? Ничего не помню. Помню только безумную радость, когда сняли диагнозы. Все.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 00:09 | Сообщение # 3092
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Для меня самое важное вот это вот - плечом к плечу. У меня так было только один разочек - когда сын был в критическом состоянии после рождения - решал остаться или уйти. Вот тогда мама была со мной и я почувствовала, что такое быть на ручках и когда тебя и твоего ребёнка готовы укрыть от всех несчастий мира.
ЦитатаПаутинка ()
Но, это так приятно ощущать себя в полной защищённости.
Я вот тоже знаю, что моя мама всегда за меня и всегда может взять на ручки и я всегда могу доверять ей.
ЦитатаYanaits ()
У этой медальки есть обратная сторона- я не завидую маме Оли, случись чего, тттт по дереву, некому будет маму взять на ручки.
Я бы не сказала, что так и будет, если что случится. Я вот тоже наверное немного инфантильна. Но когда надо, принимаю решения и действую. В моем случае, когда мама попала в больницу, то уже мне пришлось брать маму на ручки, причем в буквальном смысле, и с врачами договаривалась, и в другую больницу на консультации и решения на операцию ездила, и санитаркам и медсестрам давала презенты и денежки, чтобы за мамой присматривали и почаще подходили, когда меня нет в больнице. А целый день быть не могла, т.к. работать надо было, ребенок вечером со мной. И мозги тогда работали только в одном направлении, договориться, решить и поддерживать маму морально, что всё обойдется. И ужасно было, что денег-то лишних тогда не было у меня, впритык сама была, а санитарок и медсестер в отделении много. И тоже раньше не могла договариваться, неудобно было спрашивать, уточнять. Не приходилось просто, не сталкивалась. Но когда столкнулась, то смогла и всё сделала. Так что и Ольга сможет, если надо будет. Я думаю, что наши больницы многие всё знают что и как, и как к лежачим больным санитарки подходить не хотят часто, как ругаются на пациентов, что только час назад уносили судно. Мама рассказывала, что в палате было. А отделение большое, палат очень много, пациентов еще больше. А если сиделку нанять не можешь, то ужасно.
Меня кто-то спрашивал вроде, а если бы бм оказался в больнице, то стала бы я помогать ему. Сейчас я на 99% сказала бы, что помогу, т.к. знаю наши больницы, особенно городские. Иначе я сама не смогла бы. Это ведь отец моего ребенка.
Добавлено (09 Февраля 2018, 00:09) ---------------------------------------------
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 01:27 | Сообщение # 3095
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатаfirefly ()
Вот вы упёртый! Не нужно Ольге примирение с мужем. Не нуж-но!
С ним может и нет. А вот с его кошельком да. Я помню как Ольга говорила что ей надо что бы мужик тысяч 90 чистыми приносил. Запросы у девочки не детсадовские. Таксист не потянет. Тем более запойный, и после инсульта.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 01:31 | Сообщение # 3097
Светлячок
Спасатель
Mockva83,
Цитата
А вот с его кошельком да.
Муж будет давать деньги на детей. У мужа совершенно белая зарплата, с которой элементарно получить алименты. Оля к его кошельку будет иметь доступ в любом случае. Ну если только муж не решит уйти из топов в дауншифтеры.