Бороться или расстаться
|
|
Паутинка |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:18 | Сообщение # 3021 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата помидора (  ) А идет о помощи человеку. Помощь только на словах, мне странно, что вы это не понимаете. Больше эту тему затрагивать не буду.) Это вообще не моё дело.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:21 | Сообщение # 3022 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| помидора, Цитата помидора (  ) Вы должны помочь человеку возможностями, финансами и т.п. Конечно. Помогу.
Цитата помидора (  ) подойти с трезвой головой, чтобы эта ситуация не сожрала вас. Нет. Я не обливаюсь слезами. Я думаю о нём и желаю ему конечно пойти на поправку.
Цитата помидора (  ) Делай что должно и будь что будет. Вот ваш девиз сейчас. Как только разрешат хотя бы на минутку его увидеть, поеду. Я знаю, можно договориться, чтобы пустили в реанимацию. Если попросить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:33 | Сообщение # 3023 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Это было бы замечательно. И не страшно остаться одной в целом мире?  Добавлено (08 Февраля 2018, 16:33) --------------------------------------------- Это алкаши за окном на вас дурно влияют. Срочно сменить дислокацию 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:34 | Сообщение # 3024 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) И не страшно остаться одной в целом мире? Inkla, не, дофига еще останется.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:45 | Сообщение # 3025 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) омощь только на словах, мне странно, что вы это не понимает Паутинка, вы чего как попугай заладили. Мама его нашла, с врачом связались. Ничего пока сказали не надо. Что вы предлагаете сделать сейчас? Позвонят скажут что купить и т.д. тогда будут конкретные действия. Если будут.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:52 | Сообщение # 3026 |
Нежная
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Паутинка, вы чего как попугай заладили. А чего, как попугай заладили в защиту?
Цитата Паутинка (  ) Больше эту тему затрагивать не буду.)
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:11 | Сообщение # 3027 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора (  ) По вашему мнению пусть сдохнут все вокруг кто вас в чём то не устраивает?
Не все, но некоторые.Добавлено (08 Февраля 2018, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) даже лейкопластырь Мне вообще сказали воду питьевую принести в бутылке.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:18 | Сообщение # 3028 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Winter (  ) Мне вообще сказали воду питьевую принести в бутылке. Winter, я матери в реанимацию в Пирогова в Москве воду носила, у них не было. Это было 15 лет назад, не знаю как сейчас.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:23 | Сообщение # 3029 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Какая-то мутная история....
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:29 | Сообщение # 3030 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Аннакота, подождите, скоро будет следующая серия. В сериалах всегда кто-нибудь в реанимации. Потом вскакивает с кровати и бежит, как новенький.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:30 | Сообщение # 3031 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Похоже на монолог Жванецкого "Как хоронят в Одессе".
|
Франция
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:07 | Сообщение # 3032 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss (  ) Как разрешат, поеду. А что делать вы спрашиваете. Все, что могу для его лечения, что нужно, я его не брошу одного там. Если оклемается, к маме. Там месяцами лежат, восстанавливаются. Видно будет. И маме и вам, так хочется найти на вашу жопу приключений? Вам Бог дал шанс, бегите, от Котика а не к нему.Добавлено (08 Февраля 2018, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) он ради Оли развелся. Разве поступок-не показатель ее ценности в его глазах? Он ради себя развёлся.Добавлено (08 Февраля 2018, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Одна надежда, что напугается до смерти и завяжет с выпивкой.
Цитата lentochka (  ) Обычно так и бывает - посмотрят смерти в глаза, и жизнь ценить начинают. Если повезет, оклемается, еще больше повезет - выходит его любящая женщина, и он с ней будет жить долго и счастливо. И пить не будет, и изменять после такого опыта не будет.
Bastinda и lentochka, извините конечно, но до какого возраста женщины в сказки верят? Не подсакжите?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:17 | Сообщение # 3033 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот читаю и думаю - окажись "партнер" в такой ситуации, какой была бы моя реакция? Не смотря на все дерьмо и боль, я все равно бы стала за ним ухаживать, вот какое то чувство ответственности за него не дало бы плюнуть и отвернуться. Если бы это был любовник( хотя конечно рассуждаю о том, чего не пробовала, чисто гипотетически), то я бы не полезла, так как в душе чувствовала - не имею права, да по-человечески надо помочь, но любовнические отношения ограничивают даже проявление банальной человечности, так как они вне закона.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:18 | Сообщение # 3034 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) так как они вне закона Tabita, все по закону он разведен с женой не живет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:18 | Сообщение # 3035 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора (  ) , все по закону он разведен с женой не живет.
Но Ольга нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:20 | Сообщение # 3036 |
Ветеран форума
Спасатель
| Mockva83, я знаю такие примеры, но их очень мало. Вытягивает либо жена, либо работа, либо страх за жизнь. Цель должна быть и желание во имя чего.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:21 | Сообщение # 3037 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) так как они вне закона Tabita, все по закону он разведен с женой не живет.Цитата Tabita (  ) Но Ольга нет И что теперь? У Ольги игра в открытую уже давно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:23 | Сообщение # 3038 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора (  ) У Ольги игра в открытую уже давно. Да ладно! Вы в это реально верите?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:24 | Сообщение # 3039 |
Ветеран форума
Спасатель
| Котик жив? Вчера хоронили.. жесть
|
Латвия
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:24 | Сообщение # 3040 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ольга далеко не ромашка, она и котю прикармливала и мужа далеко не отпускает.
|
Российская Федерация
|
| |