Бороться или расстаться
помидора Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:25 | Сообщение # 3041
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Tabita ()

Да ладно! Вы в это реально верите

Tabita, муж в курсе. Она с ним не живёт. Во что тут не верить?
Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:26 | Сообщение # 3042
Ветеран форума
Спасатель
Цитата помидора ()
муж в курсе. Она с ним не живёт. Во что тут не верить?

Прям вот Ольга всю правду мужу вывалила - от тебя меня блевать тянет, а с любовником дым стоит коромыслом и если бы не его материальное положение, только бы ты меня с детьми и видел.
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:31 | Сообщение # 3043
Ягодка
Спасатель
Tabita, он в курсе наличия любовника. Этого вполне достаточно на мой взгляд.
Это ей позволяет проявить участие если любовник в таком состоянии. Большой вопрос еще что у Ольни с мужем потом будет. Ну и при этом не обязательно мужу все докладывать.
Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:33 | Сообщение # 3044
Ветеран форума
Спасатель
помидора, да не будет у героини этой истории больше ничего с мужем, даже если она позволит ему изображать с ней семью. Найдет другого котю или более презентабельного папика.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:34 | Сообщение # 3045
Ветеран форума
Пользователь
Мексиканский сериал.

Добавлено (08 Февраля 2018, 20:34)
---------------------------------------------

Цитата Tabita ()
то я бы не полезла, так как в душе чувствовала - не имею права, да по-человечески надо помочь

faint faint faint faint faint faint

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:36 | Сообщение # 3046
Ветеран форума
Спасатель
И еще, если уж женщины верят в "платоническую" связь с любовницей, что мешает мужику тоже убедить себя с помощью жены, что они просто мило трепались в кофешке рядом с отелем и секс у них только по переписке?
Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад.(с)
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:41 | Сообщение # 3047
Любимая
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Котик жив?

Цитата Adele1980 ()
Вчера хоронили.. жесть
Заклеила рот пластырем: свой черный юмор держу при себе.

Меня сосед котика удивляет - он тоже бухарик?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Winter Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 21:00 | Сообщение # 3048
Уважаемый форумчанин
Спасатель
firnadina, cоседа тоже вылечат.

Не дождетесь!
Российская Федерация
Ил Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 21:45 | Сообщение # 3049
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата помидора ()
У Ольги игра в открытую уже давно.

Фига себе в открытую. Одна врет напропалую делая вид, что говорит правду, другой делает вид что верит.
В таком случае и вашу историю можно назвать игрой в открытую. laught

Добавлено (08 Февраля 2018, 21:45)

Цитата firnadina ()
Меня сосед котика удивляет - он тоже бухарик?

Кому что, а Фернадина все к мужикам приценивается. laught
Латвия
firefly Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 21:59 | Сообщение # 3050
Светлячок
Спасатель
А я читаю сегодня эту тему и умираю от зависти.
Я безумно завидую Ольге. Какая же у Оли мама!
Да я бы за такую маму родину продала. cry
Мама приехала и взяла 33-летнюю дочь на ручки - нашла умирающего любимого человека, добыла информацию, продумала варианты реабилитации.
Всё для любимой доченьки.
Да и до этого было всё ради Оли и внуков. Хотите дом - отец поможет деньгами. И это несмотря на развод родителей. Значит муж и жена, родители Ольги, сохранили отношения. Не возненавидели друг друга после расставания, как это часто бывает.
Появился Денис у Ольги:
- Доченька, ты влюбилась?
- Да, мам. Я с ним такая счастливая, летаю просто!
- Оленька, я поддержу любое твоё решение.
Нужна квартира - родители опять впрягаются и помогают.
Помощь с детьми - пожалуйста.
И никаких слов осуждения - Да что ж ты творишь, у тебя дети малые! Муж у тебя чистое золото, ты о какой такой любви тут разглагольствуешь?!?!? Ты - мать, Оля!!! Прежде всего мать, потом - женщина. Ты собираешься отнять у детей родного отца и привести им отчима - таксиста - алкоголика?!?!? Ты в своём уме? Если сделаешь так - никакой помощи от меня не жди!!!

Оля, это прозвучит абсурдно в нынешней ситуации, но вы очень счастливый человек.
У вас замечательная мама, фантастическая.
Вам необыкновенно повезло.
Берегите маму, балуйте её - она ваше всё.

Добавлено (08 Февраля 2018, 21:59)
*взяла 33-летнюю дочь на ручки
34-летнюю...

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 22:20 | Сообщение # 3051
Марсианская принцесса
Спасатель
firefly, чему же тут завидовать? Полная инфантильность и все благодаря маме. А мама то не вечная...
У меня живой пример перед глазами, подруга. Я ее очень люблю но иногда прибить хочется. Не может ничего сама кроме шопинга. Мама бежит ей платить коммуналку, с мамой в больницу ходит ( точнее мама с ней), и сестра ее такая же. А ей самой под 40, маме за 60.
Это вредная любовь. И ни к чему хорошему она не приводит.

Добавлено (08 Февраля 2018, 22:20)
Задача родителей одна - научить ребенка жить самостоятельно. А не жить вместо них.
Брать на ручки в 30 лет и потакать увлечениям налево не есть нормально, потому что она не только мама 34-летней оли но еще и бабушка маленьких внуков.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 22:25 | Сообщение # 3052
Любимая
Спасатель
Цитата Ил ()
Кому что, а Фернадина все к мужикам приценивается.

Это что еще за иголка в мой огород? А я-то сижу и не ведаю о причинах своего гордого одиночества.

Трупы в черных мешках или в белых простынках забирают. Поэтому мне не ясна куриная слепота соседа. Ну, или сосед сразу понял, что котя не жилец. Есть еще вариант: сосед Олю пожалел) Планирует на котино место - утешить.

Добавлено (08 Февраля 2018, 22:25)

Цитата firefly ()
А я читаю сегодня эту тему и умираю от зависти.

Тебе только повод дай! laught

ИМХО!!!
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 22:27 | Сообщение # 3053
Нежная
Спасатель
Цитата firefly ()

И я хочу такую маму.)
Хоть и понимаю, что такая опека вредит. Но, это так приятно ощущать себя в полной защищённости.
И если бы не мама Ольги, шансов на время с любовником не было бы, как и любовника в жизни Ольги. С двумя 4-х летними детьми, выкраивать время на любовника без помощи мамы никак.)
Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 22:27 | Сообщение # 3054
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()

Да, полностью согласна. Мама у Оли замечательная, но где-то в недрах темы, точно не скажу кажется на семидесятых страницах, Мама уже была не в восторге от ухажёра. Не думаю, что Оле все-все-все разрешают вытворять, но вот поддержка от родителей очень ценная штука.
У этой медальки есть обратная сторона- я не завидую маме Оли, случись чего, тттт по дереву, некому будет маму взять на ручки.
Украина
firnadina Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 22:32 | Сообщение # 3055
Любимая
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Задача родителей одна - научить ребенка жить самостоятельно. А не жить вместо них.
Маме надо Олю к себе в госпиталь взять хотя бы на один день сиделкой к лежачим: пусть кормит с ложечки, подтирая слюни, судна и плевательницы выносит, меняет памперсы, моет промежности, стрижет ногти, чистит зубы, вставляет свечи в попу и обрабатывает пролежни, вертя здоровенных мужиков. Думаю, этого будет достаточно.

ИМХО!!!
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 22:41 | Сообщение # 3056
Ягодка
Спасатель
Соглашусь с firefly, отличный пост.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 22:42 | Сообщение # 3057
Любимая
Спасатель
Цитата firefly ()
Ну это я словами своей мамы с Олей поговорила...
Ты даже не осознаешь, насколько тебе самой повезло с мамой. Я думаю, она тебя, действительно, очень любит. Представь, что твоему ребенку светит перспектива лучшие годы, десятилетия провести в уходе за "овощем": мама плохого не пожелает.
В Олиной маме говорит на данный момент врач. И, конечно, тревога за психологическое состояние дочери.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 22:50 | Сообщение # 3058
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
В Олиной маме говорит на данный момент врач. И, конечно, тревога за психологическое состояние дочери.

Конечно, вот увидите: Олина Мама сделает всё, что бы оградить дочь от этих проблем по уходу за лю. Не просто так именно мама ездила в больницу и дело тут не в связях с одногруппниками, логичнее было бы маме позвонить, а Оле съездить. Не так ли? Я не врач, просто имею опыт ухода, так вот Котик уже два дня не дышит и в коме, у него осталось очень мало времени. Посмотрим сколько жизней у кошки. Вот это горе! Всё остальное просто слова.
Украина
firefly Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 23:37 | Сообщение # 3059
Светлячок
Спасатель
Аэлита,
Цитата
firefly, чему же тут завидовать? Полная инфантильность и все благодаря маме. А мама то не вечная...
У меня живой пример перед глазами, подруга. Я ее очень люблю но иногда прибить хочется. Не может ничего сама кроме шопинга. Мама бежит ей платить коммуналку, с мамой в больницу ходит ( точнее мама с ней), и сестра ее такая же. А ей самой под 40, маме за 60.
Это вредная любовь. И ни к чему хорошему она не приводит.
Добавлено (08 Февраля 2018, 22:20)

А я хотела бы, чтобы меня так принимали целиком.
Ольга сама не лыком шита. И языки знает, и зарабатывает неплохо сама, и решилась на ЭКО. Это точно не мама за неё сделала.
И замуж Оля вышла очень рассудочно и мужа выращивала, как селекционный сельдерей на грядке - старательно, ухаживая, поливая, настраивая. Это не Олина мама, а Оля.
И дом всё же Ольга решила строить - а муж и родители подхватили идею Ольги.
Так что нет, Ольга сама не лыком шита.
Но такого тотального родительского приятия я в жизни не встречала.
Чтобы и морально, и материально, и организационно с детьми помогали нон-стоп.
Ольге очень повезло с родителями.

Добавлено (08 Февраля 2018, 23:37)
Yanaits,

Цитата
Конечно, вот увидите: Олина Мама сделает всё, что бы оградить дочь от этих проблем по уходу за лю. Не просто так именно мама ездила в больницу и дело тут не в связях с одногруппниками, логичнее было бы маме позвонить, а Оле съездить

Не важна последовательность действий и кто сейчас в Олиной маме превалирует - врач или мама.
Для меня самое важное вот это вот - плечом к плечу.
У меня так было только один разочек - когда сын был в критическом состоянии после рождения - решал остаться или уйти.
Вот тогда мама была со мной и я почувствовала, что такое быть на ручках и когда тебя и твоего ребёнка готовы укрыть от всех несчастий мира.
А у Оли так всегда. Вот этому я завидую.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 23:48 | Сообщение # 3060
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата firefly ()
А я хотела бы, чтобы меня так принимали целиком.

firefly, везде важна золотая середина. Перекос в любую сторону нарушает жизненный цикл.
Вот Если бы Оля сама побегала поискала кота, а потом придумала бы кому дать на лапу чтоб пропустили в реанимацию, а потом увидела это своими глазами - вот тогда МОЖЕТ БЫТЬ у нее сложилась бы мало-мальски реальная картина всего происходящего и того что ее ожидает впрягись она в этот воз.
Но ей не дали этого сделать на начальном этапе. А зря.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Поиск: