Бороться или расстаться
|
|
Аннет |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:36 | Сообщение # 3001 |
Зубная фея
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка (  ) И вообще, говорит, что там у мужчины всё есть.) Так не бывает, даже если у самого зав. отделения нейрореанимации лежит кровный родственник.) Где именно не бывает ? )
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:40 | Сообщение # 3002 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Котя в коме, на искусственной вентиляции легких. Сомневаюсь я, что он выживет. а был ли Котя)))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:41 | Сообщение # 3003 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аннет (  ) Так не бывает, Соглашусь. Это в больших городах всё есть. Недавно в больнице лежала дочь моего мужа с воспалением легких. Так мы не только антибиотики, системы, шприцы покупали, а даже лейкопластырь 
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:41 | Сообщение # 3004 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Это стандартная процедура - оповещать родственников, разве нет? Цитата Cleo (  ) Почему до сих пор не сообщили его первой семье. До сих пор не сообщили? Жесть... Не надо никаких домыслов, будет его бж им заниматься или нет, это касается только её, у них сын общий, и она перед ним обязана отца не бросать в такой ситуации. Если не считает себя обязанной - это её проблемы. Он же сына и семью как-то содержал эти годы? И теперь из-за левой связи всё, пусть сдохнет в канаве? Больше не папка? Когда сын вырастет и начнёт понимать что к чему, он кого осудит? Не валяйте дурака, сообщите бж, если у него никого больше нет в городе. Вот если бж сольётся, тогда берите ответственность на себя. За всё. Миловаться втихаря нравилось? Теперь втихаря поднимать придётся. Вселенная не просто так такие нокауты раздаёт - учит нас, дураков, уму-разуму. По хорошему-то не доходит 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:42 | Сообщение # 3005 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Аннет, Паутинка, девочки. Бывает. И будет нужно, но не сейчас. Сейчас состояние иное. Было бы надо, там бы не стеснялись, а мне сказали. Я сама лично общалась с врачом. Ну почему вы считаете, что он от меня намеренно что-то скрывает. Ситуацию я ему объяснила, что человек в разводе, мать далеко, никого другого пока нет, чтобы помогать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:43 | Сообщение # 3006 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аннет (  ) Где именно не бывает ? ) Аннет, В нашем городе вот так. Нет ни хрена. Глав врач говорит, собирайте чеки, больница потом оплатит. 
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:44 | Сообщение # 3007 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| ipomea, Цитата ipomea (  ) До сих пор не сообщили? Жесть... Не надо никаких домыслов, будет его бж им заниматься или нет, это касается только её, у них сын общий, и она перед ним обязана отца не бросать в такой ситуации. Если не считает себя обязанной - это её проблемы. Он же сына и семью как-то содержал эти годы? И теперь из-за левой связи всё, пусть сдохнет в канаве? Больше не папка? Когда сын вырастет и начнёт понимать что к чему, он кого осудит? Не валяйте дурака, сообщите бж, если у него никого больше нет в городе.
Хорошо. Телефон её я продиктую медсестре.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:45 | Сообщение # 3008 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) Ситуацию я ему объяснила, что человек в разводе, мать далеко, никого другого пока нет, чтобы помогать. А почему вы сбрасываете со счетов его бывшую семью? С какой стати вы взяли эту обязанность на себя? Я в шоке...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:47 | Сообщение # 3009 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Аннет (  ) Где именно не бывает Аннет, нигде не бывает. Особенно при таких тяжелых диагнозах. Нужно много всего, денег в том числе, в руку, в кармашек - как угодно. Мама вообще географически в другом стационаре - всё, что в её власти сейчас - телефонные звонки врачам. Всё. Первое и основное на данном этапе - не олина мама, а сообщение родственникам из официального источника. Звонки с анонимного номера от посторонней тётки, которая к тому же ещё и представляться отказывается, и номер не определяется, с таким серьезным сообщением я бы лично восприняла как разводку и лохотрон. Тем более, сейчас полно таких телефонных разводил с просьбой о помощи близким вам людям - везде уже об этом кричат. Чтобы люди видели номер, могли на него перезвонить в случае чего, чётко понять, что, где и как.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:47 | Сообщение # 3010 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Так глядишь и конкурс еще будет - кому ухаживать за котей. А вы все бедный несчастный...
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:50 | Сообщение # 3011 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, Цитата Cleo (  ) Нет ни хрена. Глав врач говорит, собирайте чеки, У нас по-разному. Но чаще всего, в хирургии и реанимации не трясут с родственников шприцы и такое вот. У меня бабушка болела, и инсульт был, вот клянусь, относились очень хорошо, ничего не просили покупать, всё было. А когда её выписали, то много чего написали нам купить, чтобы дома долечивать. В онкологическом диспансере у нас очень плохая ситуация и отношение к людям ужасное.
Добавлено (08 Февраля 2018, 15:50) --------------------------------------------- Космея, я продиктовала номер медсестре, она обещала известить.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:54 | Сообщение # 3012 |
Зубная фея
Спасатель
| Космея, Да, конечно, нужно оповестить официально бывшую жену. Но это и не исключает помощи Олиной мамы. Пусть все вместе, по мере своих возможностей поучаствуют.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:56 | Сообщение # 3013 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Аннет (  ) Но это и не исключает помощи Олиной мамы. А в чём заключаться может помощь Олиной мамы, стесняюсь спросить?))) Только звонить и интересоваться-жив ли. Это всё, что она может.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:57 | Сообщение # 3014 |
Зубная фея
Спасатель
| Паутинка, почему Вы так уверены, что
Цитата Паутинка (  ) Только звонить и интересоваться-жив ли. Это всё, что она может. на этом возможности реальной помощи Олиной мамы заканчиваются ?!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:59 | Сообщение # 3015 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Маму автора считаю врагом мужчины Паутинка, автор еще давно написала что мама поддерживает чувства Ольги. Не все мамы считают что надо жить с мужчиной от которого воротит ради детей. И мама может абсолютно искренне помочь человеку. А в чем помощь Ольга уже тысячу раз сказала. Не понимаю что вы от них хотите сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:05 | Сообщение # 3016 |
Нежная
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Не понимаю что вы от них хотите сейчас.
Вы правы. Чего это я))) Ольга, через сотрудников стационара сообщит родственникам и замечательно.Цитата помидора (  ) Не все мамы считают что надо жить с мужчиной от которого воротит ради детей. Не хочу вдаваться в детали... Наверняка, вы думаете, что есть много мам, которые хотят, что бы их любимые дочери разводились с хорошим мужем ради инвалида (если выживет, дадут инвалидность)-алкоголика.)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:08 | Сообщение # 3017 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Наверняка, вы думаете, что есть много мам, которые хотят, что бы их любимые дочери разводились с хорошим мужем ради инвалида (если выживет, дадут инвалидность)-алкоголика.) Паутинка, все это выяснилось сейчас. Ранее мама врагом его не считала. Речь о разводе не идет. А идет о помощи человеку. Странно что вы этого не понимаете. По вашему мнению пусть сдохнут все вокруг кто вас в чём то не устраивает?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:10 | Сообщение # 3018 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата помидора (  ) пусть сдохнут все вокруг кто вас в чём то не устраивает?
Это было бы замечательно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:11 | Сообщение # 3019 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) ЦИТАТА ПОМИДОРА () пусть сдохнут все вокруг кто вас в чём то не устраивает?
Это было бы замечательно.

|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:12 | Сообщение # 3020 |
Ягодка
Спасатель
| OlgaMiss, я думаю у вас не так много вариантов для действий. Вы должны помочь человеку возможностями, финансами и т.п. Если ему будет кому помогать, то помощь эту разделить. Но я бы посоветовала вам постараться ко всему подойти с трезвой головой, чтобы эта ситуация не сожрала вас. Судя по вашему характеру у вас это прекрасно получится. Делай что должно и будь что будет. Вот ваш девиз сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |