Бороться или расстаться
|
|
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:50 | Сообщение # 3041 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Cleo, Цитата Cleo ( ) Нет ни хрена. Глав врач говорит, собирайте чеки, У нас по-разному. Но чаще всего, в хирургии и реанимации не трясут с родственников шприцы и такое вот. У меня бабушка болела, и инсульт был, вот клянусь, относились очень хорошо, ничего не просили покупать, всё было. А когда её выписали, то много чего написали нам купить, чтобы дома долечивать. В онкологическом диспансере у нас очень плохая ситуация и отношение к людям ужасное.
Добавлено (08 Февраля 2018, 15:50) --------------------------------------------- Космея, я продиктовала номер медсестре, она обещала известить.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:54 | Сообщение # 3042 |
Зубная фея
Спасатель
| Космея, Да, конечно, нужно оповестить официально бывшую жену. Но это и не исключает помощи Олиной мамы. Пусть все вместе, по мере своих возможностей поучаствуют.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:56 | Сообщение # 3043 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Но это и не исключает помощи Олиной мамы. А в чём заключаться может помощь Олиной мамы, стесняюсь спросить?))) Только звонить и интересоваться-жив ли. Это всё, что она может.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:57 | Сообщение # 3044 |
Зубная фея
Спасатель
| Паутинка, почему Вы так уверены, что
Цитата Паутинка ( ) Только звонить и интересоваться-жив ли. Это всё, что она может. на этом возможности реальной помощи Олиной мамы заканчиваются ?!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:59 | Сообщение # 3045 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Маму автора считаю врагом мужчины Паутинка, автор еще давно написала что мама поддерживает чувства Ольги. Не все мамы считают что надо жить с мужчиной от которого воротит ради детей. И мама может абсолютно искренне помочь человеку. А в чем помощь Ольга уже тысячу раз сказала. Не понимаю что вы от них хотите сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:05 | Сообщение # 3046 |
Нежная
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Не понимаю что вы от них хотите сейчас.
Вы правы. Чего это я))) Ольга, через сотрудников стационара сообщит родственникам и замечательно.Цитата помидора ( ) Не все мамы считают что надо жить с мужчиной от которого воротит ради детей. Не хочу вдаваться в детали... Наверняка, вы думаете, что есть много мам, которые хотят, что бы их любимые дочери разводились с хорошим мужем ради инвалида (если выживет, дадут инвалидность)-алкоголика.)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:08 | Сообщение # 3047 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Наверняка, вы думаете, что есть много мам, которые хотят, что бы их любимые дочери разводились с хорошим мужем ради инвалида (если выживет, дадут инвалидность)-алкоголика.) Паутинка, все это выяснилось сейчас. Ранее мама врагом его не считала. Речь о разводе не идет. А идет о помощи человеку. Странно что вы этого не понимаете. По вашему мнению пусть сдохнут все вокруг кто вас в чём то не устраивает?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:10 | Сообщение # 3048 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата помидора ( ) пусть сдохнут все вокруг кто вас в чём то не устраивает?
Это было бы замечательно.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:11 | Сообщение # 3049 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) ЦИТАТА ПОМИДОРА () пусть сдохнут все вокруг кто вас в чём то не устраивает?
Это было бы замечательно.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:12 | Сообщение # 3050 |
Ягодка
Спасатель
| OlgaMiss, я думаю у вас не так много вариантов для действий. Вы должны помочь человеку возможностями, финансами и т.п. Если ему будет кому помогать, то помощь эту разделить. Но я бы посоветовала вам постараться ко всему подойти с трезвой головой, чтобы эта ситуация не сожрала вас. Судя по вашему характеру у вас это прекрасно получится. Делай что должно и будь что будет. Вот ваш девиз сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:18 | Сообщение # 3051 |
Нежная
Спасатель
| Цитата помидора ( ) А идет о помощи человеку. Помощь только на словах, мне странно, что вы это не понимаете. Больше эту тему затрагивать не буду.) Это вообще не моё дело.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:21 | Сообщение # 3052 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| помидора, Цитата помидора ( ) Вы должны помочь человеку возможностями, финансами и т.п. Конечно. Помогу.
Цитата помидора ( ) подойти с трезвой головой, чтобы эта ситуация не сожрала вас. Нет. Я не обливаюсь слезами. Я думаю о нём и желаю ему конечно пойти на поправку.
Цитата помидора ( ) Делай что должно и будь что будет. Вот ваш девиз сейчас. Как только разрешат хотя бы на минутку его увидеть, поеду. Я знаю, можно договориться, чтобы пустили в реанимацию. Если попросить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:33 | Сообщение # 3053 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Это было бы замечательно. И не страшно остаться одной в целом мире? Добавлено (08 Февраля 2018, 16:33) --------------------------------------------- Это алкаши за окном на вас дурно влияют. Срочно сменить дислокацию
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:34 | Сообщение # 3054 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) И не страшно остаться одной в целом мире? Inkla, не, дофига еще останется.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:45 | Сообщение # 3055 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) омощь только на словах, мне странно, что вы это не понимает Паутинка, вы чего как попугай заладили. Мама его нашла, с врачом связались. Ничего пока сказали не надо. Что вы предлагаете сделать сейчас? Позвонят скажут что купить и т.д. тогда будут конкретные действия. Если будут.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 16:52 | Сообщение # 3056 |
Нежная
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Паутинка, вы чего как попугай заладили. А чего, как попугай заладили в защиту?
Цитата Паутинка ( ) Больше эту тему затрагивать не буду.)
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:11 | Сообщение # 3057 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) По вашему мнению пусть сдохнут все вокруг кто вас в чём то не устраивает?
Не все, но некоторые.Добавлено (08 Февраля 2018, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) даже лейкопластырь Мне вообще сказали воду питьевую принести в бутылке.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:18 | Сообщение # 3058 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Мне вообще сказали воду питьевую принести в бутылке. Winter, я матери в реанимацию в Пирогова в Москве воду носила, у них не было. Это было 15 лет назад, не знаю как сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:23 | Сообщение # 3059 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Какая-то мутная история....
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18:29 | Сообщение # 3060 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Аннакота, подождите, скоро будет следующая серия. В сериалах всегда кто-нибудь в реанимации. Потом вскакивает с кровати и бежит, как новенький.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |