Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:57 | Сообщение # 2981
Зубная фея
Спасатель
Статус: Офлайн
Аэлита, Оля же сказала, что в госпитале, где мама зав.отделением , условия не такие, как в обычной больнице. А здоровья ей, и не я одна, пожелала за доброту души.
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:02 | Сообщение # 2982
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Ольга ведь на таблетках. Вот и отмороженность полная
Муж тоже отмороженый. Не мычит и не телится. Мама которая медик. Кстати, почему сразу нельзя было позвонить маме и попросить разузнать, раз уж она в курсе ситуации? Где смарт хероя? Там наверняка куча номеров и мамы и бж. Обычно врачи сами звонят.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:07 | Сообщение # 2983
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Аэлита, Его телефон на пароле. Телефон и мамы и бж у меня есть, точно те же, что и у него
Добавлено (08 Февраля 2018, 14:07) --------------------------------------------- Аэлита, маме я сразу не позвонила, потому что она на учебе была. Не хотелось ее оттуда нервировать
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:17 | Сообщение # 2992
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаOlgaMiss ()
firnadina, да звоню я его маме, пока тишина. Ещё у неё страничка есть в одноклассниках, туда тоже написала, но она там очень давно не была
OlgaMiss, сделайте рассылку по друзьям мамы в одноклассниках, кто-нибудь сообщить. Что будете делать с ним, если не восстановиться? Бросите совсем на произвол?
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:19 | Сообщение # 2993
Нежная
Спасатель
ЦитатаOlgaMiss ()
Я про свою маму. Его маме я пока не дозвонилась.
OlgaMiss, вы очень странная... зачем вы на маму свою спихиваете? Ваша мама зав. отд. в госпитале и к нейрореанимации сосудистого центра отношения не имеет. Максимум, на что она может повлиять-это узнать состояние хероя. Думаю, что и то, по телефону. Сама попу поднимите и узнайте, какой прогноз, что нужно (деньги на сиделку, подгузники, пелёнки и т.д.) Из-за вас мужчина ушёл от жены, вообще то. Теперь кто ему поможет- чужая тётка-ваша мама? По вашим словам, ваша мама может больше пользы принести (вашему любимому).))) Какой махровый инфантилизм, наверное, от таблеток.(
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:24 | Сообщение # 2996
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Паутинка,
ЦитатаПаутинка ()
зачем вы на маму свою спихиваете?
Я не спихиваю на маму. Мама может помочь перевести его к себе (в том случае, если в этом будет смысл). И то, что она сможет к нему зайти и т.д. - это для неё обычные рабочие будни. Она это делает 2 раза в день по своим пациентам.
ЦитатаПаутинка ()
Сама попу поднимите и узнайте, какой прогноз, что нужно (деньги на сиделку, подгузники, пелёнки и т.д.)
Сейчас ничего не нужно. Сейчас его смотрят внимательно, чтобы оценить риски, чтобы отек не развился. На ближайшие дни - так. Мы договорились с врачом, в какое время ему звонить. Сейчас нет никаких прогнозов, человек между небом и землей.
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:28 | Сообщение # 2997
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Cleo
ЦитатаCleo ()
на фига мать 2 малолетних детей на чужой член запрыгнула?
Уважаемая, ну что Вы в самом деле. Трагедия же, а Вы смешите. Представила, как в спортивной гимнастике. Разбегается, отталкивается от трамплина, ииииииии
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:30 | Сообщение # 2998
Нежная
Спасатель
ЦитатаOlgaMiss ()
И то, что она сможет к нему зайти и т.д. - это для неё обычные рабочие будни. Она это делает 2 раза в день по своим пациентам.
Так она в госпитале, а он, наверняка, в сосудистом центре- туда привозят по скорой с диагнозом инсульт.) Какие будни? Что то у вас всё путанно-запутано.(
Добавлено (08 Февраля 2018, 14:30) ---------------------------------------------
ЦитатаOlgaMiss ()
Сейчас ничего не нужно.
Это вам мама сказала?)
ЦитатаOlgaMiss ()
Мы договорились с врачом, в какое время ему звонить.
И чо, теперь врачи диагноз и состояние незнакомым и чужим (по документам) людям по телефону сообщают
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:30 | Сообщение # 2999
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Паутинка, я же писала.
ЦитатаOlgaMiss ()
Но если в себя придёт и немного стабилизируется, мама предлагает перевести его к себе в госпиталь. Она работает в военном госпитале, заведующая отделением физиотерапии. Там хорошие условия и под присмотром.