| 

Бороться или расстаться
				 | 
 | 
| Winter | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:59 | Сообщение # 2981 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Inkla (  )   Позвонила санитарка из больницы или дежурная медсестра.  Всёравно это издевательство. Жену с дитём бросил - выживайте сами. А теперь понадобилась жена. 
  Не дождетесь!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Bastinda | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:01 | Сообщение # 2982 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Телефон определится. Лучше звонок из больницы, из реанимации. 
  Пока живу, надеюсь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| OlgaMiss | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:03 | Сообщение # 2983 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Bastinda, у меня анти определитель стоит.  Winter, может быть в целях информирования. она вполне может и сказать, что они разведены и её это не касается. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:04 | Сообщение # 2984 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Winter (  )   Всёравно это издевательство. Жену с дитём бросил - выживайте сами. А теперь понадобилась жена.  Человек при смерти. Вы чего? Не до сведения счётов сейчас. Спасать надо однозначно. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Winter | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:04 | Сообщение # 2985 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата OlgaMiss (  )   Я его не оставлю в болезни.  Ну если чужими руками - то мама, то медсестра. На кой он Вам нужен? Я не считаю, что Вы в чем-то виноваты. Вас всю жизнь все нянчат - муж, мама. Вы, как у Христа за пазухой. А этот котик - подлое существо. Ну ошиблись. Хватит уже, бегите подальше. 
  Не дождетесь!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Bastinda | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:05 | Сообщение # 2986 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Касается,касается. Хотя бы по имуществу и наследству, не дай бог. 
  Пока живу, надеюсь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Merida | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:05 | Сообщение # 2987 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата OlgaMiss (  )   Я его не оставлю в болезни.  Ольга, да он вам здоровым не нужен был, не уходили к нему. Сейчас как не оставлять будете? Ухаживать что ли за ним? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Bastinda | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:06 | Сообщение # 2988 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Это стандартная процедура - оповещать родственников, разве нет? 
  Пока живу, надеюсь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:06 | Сообщение # 2989 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Merida (  )   Сейчас как не оставлять будете? Ухаживать что ли за ним?  Маме скажет, мама поможет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:07 | Сообщение # 2990 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Цитата OlgaMiss (  )   Да. Я не подумала об этом. Сейчас пойду курить и позвоню  Оля, не гоните волну. Вы сейчас под таблетками и эмоциями. Вас штырит туда-сюда. Бастинда права - не светИте свой номер. Тем более, думаю, что той стороне он известен. Самое верное решение - звонок с номеров стационара и реанимации, и сторонние люди сообщат об этом лучше Вас, без эмоций и прочего лишнего. Это их работа. Просто дайте им номер и попросите позвонить. 
  ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| lentochka | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:07 | Сообщение # 2991 |  

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата OlgaMiss (  )   Я его не оставлю в болезни  И этого не спасете, и свою семью разрушите окончательно всё-таки. Кмк. А что будете делать, если Вашему мужу это надоест? Котю на-ноги поднимать дальше и строить с ним что-то? Хотя что об этом говорить сейчас... 
  Жизнь продолжается

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Winter | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:08 | Сообщение # 2992 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Bastinda (  )   касается. Хотя бы по имуществу и наследству  Ну разве что. За Котю Ольге долг выплатит жена. 
  Не дождетесь!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:09 | Сообщение # 2993 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Даже с антиопределителем, Вы сможете спокойно и чётко обо всём сказать? С той стороны может быть немало вопросов. 
  ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Merida | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:12 | Сообщение # 2994 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Паутинка (  )   Маме скажет, мама поможет.   OlgaMiss, а у вас папа есть и другие родственники? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:14 | Сообщение # 2995 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Да перестаньте нагнетать. Представиться какой-нибудь дальней знакомой, семиюродной систрой или кряжистым дубом - какая разница? У той стороны будет шок от известия (если уже нет) и вряд ли будет дело до того, кто звонил. Мало ли неравнодушных людей на свете? Звоните, Ольга, назовётесь кем-нибудь по ходу пьесы. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Yanaits | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:16 | Сообщение # 2996 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата OlgaMiss (  )    Всё, что необходимо - сейчас есть.  Оленька, понимаете, по всем параметрам Вы и Ваша мама ему никто. Ни один врач не скажет, что ему что-то надо купить, а лекарства или операционное вмешательство ему стопудово надо, но Вы никто и почку продавать не будете. Как же Вам объяснить, в реанимации нужен уход, их там гигиенят, переворачивают, кормят специальным жидким кормом (его чаще всего надо купить самим, потому что такого как реально надо в больнице нет, кормят детскими смесями), вставляют разные катетеры и прочая и прочая. За это полагается благодарить в кармашек. Он же на правах одинокого человека, значит особо не будут упираться, выживет- молодец, а нет- статистика и так была плохой.  Ваша мама очень хороший человек, реабилитацию может классную устроить. Но! Вам Мама говорила, что прогнозы плохие и до реабилитации как до Китая на санках? Вы сами читали, хоть что-то про инсульт? Всё, что Вы сейчас сможете сделать- оповестить его окружение.  Жалко мужика, реально сам себе нашкодил. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
|  

| Cleo | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:19 | Сообщение # 2997 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Я всё равно в недоумении, если честно. Почему до сих пор не сообщили его первой семье..... Ну ладно Оля, шок и таблы, а мама её? Вроде взрослый человек. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:23 | Сообщение # 2998 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   Звоните, Ольга, назовётесь кем-нибудь по ходу пьесы.
   Поддержу Космея:
 Цитата Космея (  )   амое верное решение - звонок с номеров стационара и реанимации, и сторонние люди сообщат об этом лучше Вас, без эмоций и прочего лишнего. Просто дайте им номер и попросите позвонить. Добавлено (08 Февраля 2018, 15:23) ---------------------------------------------
  Цитата Yanaits (  )   Как же Вам объяснить, в реанимации нужен уход, их там гигиенят, переворачивают, кормят специальным жидким кормом (его чаще всего надо купить самим, потому что такого как реально надо в больнице нет, кормят детскими смесями), вставляют разные катетеры и прочая и прочая. За это полагается благодарить в кармашек. Он же на правах одинокого человека, значит особо не будут упираться, выживет- молодец, а нет- статистика и так была плохой.   Автор маме оочень верит. А мама видимо внушает автору, что ради неё (мамы)всё будет бесплатно и по высшему разряду.) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Аннет | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:28 | Сообщение # 2999 |  

Зубная фея 
Спасатель 

| Паутинка, Вы? наверное? имеете отношение к околомедицине и у Вас какие-то нереализованные амбиции? Откуда столька яда ?Добавлено (08 Февраля 2018, 15:28) --------------------------------------------- Вместо первых двух вопросительных знаков - запятые. Очепятка.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:34 | Сообщение # 3000 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Аннет (  )   имеете отношение к околомедицине и у Вас какие-то нереализованные амбиции? Откуда столька яда ?   Аннет, вы из другой сферы-зубная фея.) Какой яд, амбиции и околомедицина    Настаиваю только на участии в борьбе за жизнь мужчины близких ему людей. Маму автора считаю врагом мужчины- это всего лишь моё мнение. У мамы автора нет такого стресса как у Ольги и она врач с опытом, а ближайших родственников оповестить почему то нет совета    И вообще, говорит, что там у мужчины всё есть.) Так не бывает, даже если у самого зав. отделения нейрореанимации лежит кровный родственник.) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |